丁寧な説明と、強引じゃない感じが安心できるお店です。肌の悩みからベストなコースをお勧めしてくれて、仕上がりも申し分ないです!通う前の写真と比べたら、明らかに顔がスッキリしていて驚きました!肌を労るようにもなれました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿ディープクレンジング
フェイシャル専門サロン MUQU多摩センター店【ムク】からの返信コメント
ヤンニョム様
安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
通う前との変化を実感していただけたこと、そしてお肌を労るようになったというお言葉に、スタッフ一同感激しています!
これからも、安心して通っていただけるよう心を込めて対応してまいります♪
MUQU多摩センター店
マッサージがとても気持ち良いです!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
現在の肌状態にあわせていろんなプランをおすすめしていただきました。施術は心地よく毎回、眠ってしまいます。終わった後は気持ちもリフレッシュ。満足しています。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
施術が気持ちよかったです。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミはコチラ
貯まったポイントで受けられる施術を親切に教えてくださりありがとうございました。
いつも安心してお任せしています。
いつも癒しの空間と丁寧な施術をありがとうございます。
教えていただいた目元のマッサージも行ってみます!
毎月ありがとうございます。
いつも癒されてます。
自分の肌の状態に合わせておすすめのメニューを紹介してくださったのが、とてもありがたかったです。
2回目の来店でした
1回目と違うメニューをしてもらったのですが、終わった後の肌が自分でもわかるほど柔らかくなっていて、すぐに効果がわかるのが嬉しかったです。
これからも続けて理想の肌に近づけたら嬉しいです。
クーポンの有無も気にしていただき、ありがとうございます。
こんなにも変わるとは驚きでした。
ニキビの状況を確認した上で、今の肌に適しているプランをおすすめしてくれるので、全てお任せしても安心です
お肌の導入美容もマッサージも丁寧にやって頂き大満足です。
ありがとうござあました。
たくさんお話を聞いてくださった上で、自分の肌に合ったメニューをおすすめしていただけるので効果も感じられ、毎回楽しみに通っています!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧に接客、施術していただけて嬉しいです^ ^
月に2回のペースで通っていますが、通うたびにお肌の調子が良くなってきています。
家でのケアもとても楽しみになってます!
これからも続けたいと思っています!
最近乾燥が気になってたのですがそれに沿った提案をしていただき、仕上がりもよく今回もとても癒されました!
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
私に合ったお肌のお手入れ方法や、季節の変わり目で気をつける点などを、いつも分かりやすく教えてくださり嬉しく思っています。
今日もおかげさまでツヤツヤの仕上がりで帰ることができました。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
顔の色も明るくなり、すっきりしました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回癒されています!
定期的に利用させていただいています。
効果を感じるので、楽しく続いています。
自宅でのケアについても相談させてもらえるので、頑張ろうと思え、サポートしていただいています。
長年お世話になっています。
いつも肌調子に合った提案と施術を行ってもらえるので、肌トラブルが年間通してあまりありません。
今日もとても気持ちよかったです。
丁寧にお顔のお手入れをして下さるので、安心です。ありがとうございます。
本日も大満足な施術でした。美顔器の使い方やお手入れの仕方も教えていただき、早速、試していきたいと思います。
眠ってしまうくらい担当スタッフさんの施術が気持ち良いです。
3年ほど通っていますが、施術の前に自分の肌状態をきちんと分析してからメニューを選べるところが気に入っています。
いつもリラックスして受けさせていただいてます。
お肌の調子も本当に良くなってきて、とても嬉しいです。
これからもお願いします。
施術をするたびに、とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。本当にありがとうございました。
本日もありがとうございました。
保湿のケアをしていただきましたが、冷たいのが浸透感を感じました。、仕上げのリフトアップケアも心地よくいつも引き締まった感じがあります。
お店の雰囲気とスタッフの方の接客に癒されます。施術の後のお肌もモチモチで透明感が出てよかったです。お肌の悩みにアドバイスも聞けてとても満足してます。
毛穴のお掃除していただいてツルツルになりました!
今日も癒しの時間をいただきありがとうございました。
ムク 多摩センター店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー