丁寧な説明と、強引じゃない感じが安心できるお店です。肌の悩みからベストなコースをお勧めしてくれて、仕上がりも申し分ないです!通う前の写真と比べたら、明らかに顔がスッキリしていて驚きました!肌を労るようにもなれました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿ディープクレンジング
フェイシャル専門サロン MUQU多摩センター店【ムク】からの返信コメント
ヤンニョム様
安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
通う前との変化を実感していただけたこと、そしてお肌を労るようになったというお言葉に、スタッフ一同感激しています!
これからも、安心して通っていただけるよう心を込めて対応してまいります♪
MUQU多摩センター店
肌の状態に合わせていつもアドバイスありがとうございます。肌の状態はとてもよくて満足してます。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミはコチラ
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいます。
自分のお肌に合ったメニューを提案してくださるので、とっても安心してお任せしてます。
お肌に栄養をたっぷり与えて肌の冬眠の季節に備えます!
またよろしくお願いします(^^)
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
親切
丁寧
綺麗
解りやすい説明です。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
仕上がり後の顔のトーンアップが見てわかりやって良かったと思いました。
行く前と行った後は肌の艶も触り心地も違います。
接客も丁寧です。いつもありがとうございます。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ
カウンセリングを受けてからどんなものが今必要なのか提案してもらえるところが良いと思います。
肌のざらつきが気になっていましたが、スタンプカード特典の毛穴ケアと、基本の施術でかなり改善されました。
毎月楽しみに通わせて頂いています。ムクミ、たるみ、くすみが取れて小顔になれるEMSがお勧めです。
症状に合わせて、必要な施術が受けられるのがいいと思います。自分の肌の状態を知ることで、自己管理も頑張ろうと思えます。
初めてレモンボトルを試してみましたが、フェイスラインとあご下がスッキリしたような気がします。3日後くらいが楽しみです。
いつも対応も良くてマッサージも最高です!
スッゴク癒されます。
今日も綺麗にして頂きました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。スタッフさんとのお話も上手で和やかな時間を過ごさせていただいています。
施術が気持ちよくて、終わったあと肌がすごく整いました。
お店の雰囲気も良くて、ゆったり過ごせました。
落ち着いた空間で、ゆっくりリラックスできました。
施術がとても丁寧で、終わったあとは肌がふっくらして調子が良かったです。
対応も感じがよく、安心して任せられました。また利用したいです。
今の肌にあった施術を提案してくれるので、いつも満足しています。癒しの時間です。
いつもお世話になります。
乾燥予防のお手入れいつもありがとうございます。
丁寧な接客心地良い時間を過ごせてとても感謝しております。
引き続き宜しくお願いします。
色々なコースを試したくなります。
EMSをやっていただきました。今はレベル8の強さでも普通に受けられるようになり、9でもできるようになりました。以前にスタッフさんにレベルが強くなくても効果があるとお聞きしたことがありますが、ついつい強いレベルでやっでしまいがちです。振動が心地よいのと終わった後の仕上がり具合がとてもよくて好きな施術の1つです。
トーンアップしていただきました。
初めてプラセンタの施術をしたのですが直後から肌がプルプルしていて嬉しいです!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も落ち着いた雰囲気で受けることができるので安心して通っています。手入れやアフターケアも丁寧に教えていただけるので助かっています。
今日もありがとうございます。
もう何年か通っています。
いつもスタッフ様の素敵な笑顔と元気に励まさせています。
この施術の時間がストレス解消になり、肌もしっとり元気になります。
また次回も宜しくお願い致します
その時の肌に合った施術をして頂けます。
数ヶ月通って肌質改善しました。
リラックスできる空間もとても心地よいです。
通い始めてもう直ぐ一年になりますが凄く丁寧で肌もどんどん良くなっていてくるのが楽しみです!
いつも丁寧な施術とお手入れ方法の詳しいアドバイスをしていただいています。
お話も楽しく気持ちもリフレッシュします。
貯まった来店ポイントでお得にオプションをつける事ができ、沖縄旅行でできた日焼けのケアを手厚くできました。
丁寧で凄く気持ちよく肌を綺麗にして頂けました。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
これからも通いたいと思います
いつも有難うございます♪
引き上がってきました
ムク 多摩センター店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー