4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダンジョビ 大宮店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐2‐13 第2ユニオンビルディング5F
  • 大宮駅西口2分|[フェイシャル/小顔矯正/毛穴洗浄/脱毛/美顔/顔脱毛/ニキビ]

さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:23:55.0

体験で来ました。肌診断で現在の肌の状態を確認し、普段の肌の状態や悩み、希望などをじっくり聞いていただいた上で、今の自分に必要な施術を紹介していただきました。

血流や筋肉の衰えを改善して、土台をしっかりしていく事が大切という事で、光フェイシャルの予定でしたが、EMSのコースに変更していただました。マシンの前に、軽いマッサージ→ミストによる汚れ除去→デコルテ・首・頭のマッサージ、と、美容クリニックにはないアプローチが入り感動!!
    電気が普段動かさないような筋肉を刺激して、やった後は、顔全体の筋肉がほぐれて軽くスッキリしました。頭もおでこも凝っていると言われて、自分では気がつかない肌の状態を知る事でき、嬉しかったです!

料金設定も、全◯回コースのような最初から高額になることもなく、マンスリーメンバー制度で、種類の多い施術を自分専用に組み替えながらの月払いの制度は、とても安心。続けられそうと思い、即決で今後もお願いすることにしました!友達にも勧めたいと思います!!

50歳になり、お肌の手入れは、重要!!
    プロにお任せしながら、若返りたいと思います!
    これからが楽しみです。

【シミ毛穴改善】美白光フェイシャルで透明美肌¥3800

フェイシャル専門サロン DanjoBi 大宮店【ダンジョビ】からの返信コメント

さっちん様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!ケア後のお肌調子は
    いかがでしょうか?

まずは血行促進ケアで新人代謝を上げてあげるとターンオーバーが促進されやすくなります(^^♪ スチーム、マッサージをするだけでも血行促進されるのでメインケアの効果が高まります♪

定期的にお手入れして理想のお肌目指して行きましょう!!

DanjoBi大宮店一同

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:58:42.0

肌診断がシビアな結果でショックでしたが、
    1回の施術でも割と変化は感じられたので、まずは3ヶ月通ってみて安定した肌を目指していけたらなと思っています。

これから宜しくお願いいたします!

【毛穴大掃除】がんこな角栓ごっそり除去+EMSで小顔ケア

なな様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まずは3ヶ月間でお肌の土台を作って行きましょう!またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

DanjoBi大宮店一同

• 日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:19.0

毛穴洗浄してもらったんですが、とてもツルツルになって大満足です!!
    肌診断もして、自分が思っているよりも乾燥肌だったので、これからしっかり保湿していこうと思います!

【水光艶肌リフティング】次世代リフトアップマシンで結果重視の極上ケア!

日葵様

毛穴洗浄するとつるつるになりますよね♪HC頑張っていただくとケアの効果が続くのでご自宅でも強化するとお肌の改善早くなりますよ(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

DanjoBi大宮店一同

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:07.0

フェイシャル&顔脱毛で伺いました!今回担当して下さったお姉さんがとてもお話上手で、施術も気持ちよく、満足度の高い1時間でした。帰宅した今もお肌モチモチです(感謝)次の予約もしてきたのでまたお邪魔するのを楽しみにしています!今回もどうもありがとうございました...!

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF】会員様の口コミ投稿はこちら

るる様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪口コミ投稿もありがとうございます!!
    定期的にお肌のメンテナンスをしてもちもち維持して行きましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Danjobi大宮一同

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:01.0

お店や店員さんの雰囲気が良くて居心地がよかったです。施術も効果が見られて満足です!

も様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

まずは3ヶ月間お肌ベースを作って行きましょうね☆またお会いできるのを楽しみにしております!!

DanjoBi大宮店一同

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:18.0

しばらく忙しかったので久しぶりに伺いました!担当してくれた方がすごく可愛い方だったのですが、めちゃくちゃ感じ良くて1時間があっという間でした!お肌も綺麗にしてもらいました!またお邪魔します、!!

るる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!いつもご利用ありがとうございます(^^♪久しぶりにケアするとお肌が元気になりますよね♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:36.0

とてもフェイスラインが引き締まり効果を感じることができました。
    月極でと料金体系でメニューも金額もとても分かりやすく通う事に決めました。

【目元のたるみケア】たるみが気になる方へ!EMSでぱっちり目元に

ちぃちゃん様

フェイスラインがスッキリするとお顔の印象が変わりますよね♪
    続けて行くとそのスッキリ感が定着するので、未来のお肌に向けて頑張って行きましょうね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

DanjoBi大宮一同

• ゆきほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:45.0

リラックスできてとてもよかったです

ゆきほ様

先日はDanjobi大宮にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?リラックスしてケア受けていただけて嬉しく思います(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Danjobi大宮一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:57.0

顔の肌診断がとても正確で分かりやすく、
    また定期的に行っていただけるというすごいサービスがあり感動しました!
    お姉さんもとても優しく丁寧な施術で満足です。

【3/22当日限定】選べるメニューに高濃度ヒアルロン酸のお仕上げパック付き!

はなちゃん様

月一度は必ず肌診断をおこなっていくので楽しみにしていてください!(^^)!定期的に通うことで肌は変化して行くので一緒に理想のお肌目指して頑張りましょうね!

DanjoBi大宮店一同

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:18.0

予約通りの時間に行ったのに想像以上に待たされてびっくりしました。施術内容はすごく良かったです!肌の状態、これからどうケアしていけばいいかなど、細かく丁寧に教えていただきわかりやすかったです!ありがとうござきました

【人気NO.1】3800円★満足感◎毛穴掃除+小顔+保湿のよくばりケア

す様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!口コミ投稿もありがとうございます♪

ご予約時間通りにご案内が出来ず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    肌の状態、お悩みに対しての対策などしっかり聞いてくださり嬉しいです(^^♪

定期的にお肌のメンテナンスをしてあげるだけで、理想のお肌目指せるのでまた機会がありましたら是非お待ちしておりますね☆

DanjoBi大宮店一同

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:07.0

今回インスタでよく出てくる広告で気になったので来店してみました!!
    肌の悩みに親身になって相談に乗っていただけて施術していただきとてもよかったです!
    効果もあり思わずすぐ入会してみちゃいましたw

これから通うのが楽しみです(^^)

めぐ様

先日はDanjobi大宮にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます♪効果実感していただけて嬉しいです♪

これからもお肌悩みに合わせてケアを提供していきますね(^^)/次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

DanjoBi大宮一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:49.0

肌診断の結果から、どの施術が合っているか提案していただき施術後には変化もあり、説明や対応もとても丁寧で満足です!

R様

先日はDanjobi大宮にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

早速効果実感していただけて嬉しいです!!次のケアも楽しみにしていてくださいね(^^)/またお会いできるのを楽しみにしております♪

DanjoBi大宮一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:11.0

自分の肌年齢を知る機会なんてそうそうないので、とても良い経験をさせていただきました!
    家に帰ってからも肌の変化を実感しています!
    これからも通い続ける価値があると思いましたので、まずは3ヶ月頑張ります!

ゆい様

先日はDanjoBi大宮店にお越しいただき誠にありがとうございました!!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

家に帰ってからも効果実感していただけてすごく嬉しいです(^_-)-☆
    3か月間しっかりお肌のメンテナンスをすれば必ずお肌は変化していくのでまずはベース作り頑張りましょうね☆

DanjoBi大宮一同

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:16.0

肌年齢やこれからのアドバイスなどを頂けて
    これから通うのが楽しみです。

かえ様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

毎回カウンセリングでお肌に合ったご提案をさせていただきますね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

DanjoBi大宮店一同

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:49.0

色々と独自にフェイシャルケアを試していましたが、日々のセルフケアだけでは限界を感じ、初めてフェイシャルエステの体験に申し込みしました。丁寧にカウンセリングをして頂き、自分に足りないケアも教えて頂き、大変助かりました。毎回その時の希望によってコースも選べるので、まずは3ヶ月、続けていきたいと思います。

【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら

おいも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

インナーケアはマシンでしかできないので、定期的にケアするとお肌が変わって行きます。3ヶ月目から効果が出るのでまずはそこまで目指して頑張りましょう!!

DanjoBi大宮店一同

• もとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:05.0

とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
    また次回も楽しみにしております。

【3/3当日限定】選べるメニューに高濃度ヒアルロン酸のお仕上げパック付き!

もとみ様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

一度ですごくスッキリされていたので、次回のケアも楽しみですね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

DanjoBi大宮店一同

• 33もさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:00.0

ビフォーアフターの違いに驚きました。こんなに変わるのかと嬉しくなりました。施術も気持ちよくて寝てしまいそうでした。ありがとうございました!

【シミ改善】シミケア美白光フェイシャルで透明美肌¥3800

33も様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

一度でも効果実感していただけて嬉しいです(^^♪定期的にお手入れすることで初回の効果が持続されてくるので継続してあげるのがオススメです♪またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

DanjoBi大宮店一同

• youkariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:09.0

とても落ち着いて施術受けることができました。
    とても気持ち良くて眠くなりました。
    オプションでヘッドスパなどが追加でできると嬉しいです。
    これから通うことにしたので変化が楽しみです。
    年齢と共にたるんだ顔としわが綺麗になりますように。

youkari様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

気持ちよくケア受けていただけて嬉しいです(^^)/定期的にケアしていただくことでターンオーバー4が整って行くので理想の肌叶えられます☆まずは3ヶ月間頑張って行きましょう♪

DanjoBi大宮店一同

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:18:52.0

肩から頭までケアすることで、顔の疲労感もスッキリしました!!

【2/4当日限定】選べるメニューに高濃度ヒアルロン酸のお仕上げパック付き!

マリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

首から頭までケアするとスッキリしますよね(#^^#)次回もリラックスしてケア受けられてくださいね☆

DanjoBi大宮店一同

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:34.0

カウンセリングしながら一緒にコースを選んでいただきました!
    とても肌の調子が良くなりました。

いとちゃん様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆☆ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

ケアするとお肌の調子が良くなりますよね♪これからも定期的にお肌のメンテナンスして行きましょうね(^^)/

DanjoBi大宮店一同

• hinakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:20.0

親身になって接客していただき、安心して施術を受けることができました。通いやすい場所であることなどもあり、しばらく通っていく決断ができました。これからよろしくお願いします。

【究極極潤コース】ヒト幹細胞×ヒアルロン酸導入で毛穴・乾燥レスケア

hinako様

安心してしてケアを受けていただけて良かったです!次回のケアもしっかりさせていただきますね(*^^*)まずは3ヶ月間一緒に頑張りましょう!

DanjoBi大宮店一同

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:49:36.0

フェイシャルで伺いました!お安いプランで予約してお邪魔しましたがすごく丁寧にお話、施術して頂き、肌改善に本腰を入れたくなりました笑
    とりあえずしばらく通うことに決めましたが、回数を重ねることで肌がどれ位変わっていくか楽しみです!けど、年齢を重ねるとプロの手を借りないといけないことがよく分かったのでまだこれからもお世話になります!
    前回対応してくれた可愛いお姉さんどうもありがとうございました!!

るる様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

肌改善をしたい!っていう気持ちを持っていただけるきっかけ作りができてとても嬉しいです!!こちらもるる様が今後どのように肌が変化して行くか楽しみです☆精一杯ケアさせていただきますね♪これからよろしくお願いいたします!(^^)!

DanjoBi大宮店一同

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:13.0

先日は有難うございました。
    行くまでは不安が沢山ありましたがお店も綺麗ですしスタッフさん達も皆さま綺麗でとても感じも良く丁寧な説明もあり行ってよかです。
    リフトアップ中心の体験ではありましたが施術後、明らかに変わりました。
    これからとても楽しみです。

みかりん様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

効果実感を一度で高く実感していただけて本当に嬉しく思います♪続けていただくとさらに効果を強く感じていただけるので今後が楽しみですね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

DanjoBi大宮店一同

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:49:43.0

自分の肌質が分からなかったが画像等でしっかりと教えてくださり、肌の状態もみてどれが1番良いかも教えてくださりとても満足でした。
    人生で初フェイシャルエステだったのですが初めから終わりまで丁寧で安心して施術をしていただきました。
    効果も実感できたのでまずは3ヶ月続けてみようと思いました!

うー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

人生初のフェイシャルエステにダンジョビを選んでいただけて本当に嬉しく思います♪
    毎月1回肌診断でお肌状態の確認ができるので、うー様に必要なケアをその都度ご提案させていただきますね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

DanjoBi大宮一同

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:56:17.0

初めて来店させて頂きました。
    あまりエステには行った事が無かったですが、一回の施術でこんなにも変わるなんて思ってなかったです!大満足でした!また次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【究極毛穴コース】がんこな角栓ごっそり除去+EMSで小顔ケア

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
    ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

一度で大満足していただけて本当に嬉しいです(^^♪定期的にお手入れして行くと初回以上に効果出てくるので今後が楽しみですね☆

次もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

DanjoBi大宮一同

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:04:43.0

初めてEMSをしてもらってから病み付きになり、通っています。ストレス解消にもなり、肌の調子もいいです。

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら

くみこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

EMSを掛けると表情筋が動いてほぐされますよね(^^♪日頃の疲れも解消できるので定期的にケアしていただくのがおすすめです☆
    今後もスタッフ一同お肌改善に努めさせていただきますね♪

DanjoBi大宮店一同

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:42:41.0

はじめていきました。乾燥していた肌がツヤツヤになりました!説明もわかりやすかったです、しばらく続けていこうと思います。

ひろ様

先日はDanjoBi大宮店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

一度でつやつや感を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    まずは3ヶ月間、続けてケアをして肌ベースを作って行きましょう♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

DanjoBi大宮店一同

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:13:34.0

コロナ禍からのマスク生活でますます目立つ目元が普段から気になっていました。そして、マスクを外した時の口元を見た時のガッカリ感…。居ても立っても居られず、仕事帰りに当日予約をして初来店しました。急な来店にも関わらず丁寧な接客とカウンセリングをしていただきました。施術後、目元がくっきりして口元は引き上がってフェイスラインがスッキリし、顔色までも明るくなっていてびっくりしました。年齢的に諦めていたので施術の効果に満足しました。次の日には目元は元に戻ってしまいましたが、3ヶ月続けていくと筋肉が鍛えられて効果が如実に出てくると聞いたので、期待して次回の施術を楽しみにまた来店したいと思います。

【頬のたるみケア】フェイスライン、目元のたるみにアプローチ!

みほちゃん様

口コミ返信ありがとうございます!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

お肌改善には少しお時間がかかります。。。
    理想なお肌を手に入れられるように
    私たちも精一杯のフォローをさせて頂きます!
    これからよろしくお願い致します。!(^^)!

DanjoBi大宮一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:28.0

毛穴詰まりが解消されて満足です。
    肌トラブルも気になっていたのでまずは3ヶ月通ってみようと思います。

りー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果時間していただけてとても嬉しいです(^^♪

お肌改善、私たちも精一杯フォローさせて頂きますね!

DanjoBi大宮一同

• うらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:42:18.0

初めてフェイシャルで施術してもらいました。エステシャンの方がマシーンを使うやり方なので、力加減などに注意をはらいながら声をかけて下さいました。丁寧で仕上がりも良く、とても気持ちのよい施術でした。

うらりん様

先日はDanjoBi大宮店にお越しいただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☆
    ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!マシンケアはホームケアではできない内側にアプローチができるので続けていただくと良い状態が継続できるようになっています♪またのご来店をお待ちしていますね(^_-)-☆

DanjoBi大宮一同

ダンジョビ 大宮店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー