3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイ 北野田店(Beauty Eye by Lily)   >

Beauty Eye 北野田店 by Lily

ビューティーアイ キタノダテン バイ リリー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線 北野田駅徒歩10分
  • うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 16:16:31.0

最近ヘアーの方でお世話になるようになりました。いつも丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりも大満足だったので、今回マツエクもしてもらう事にしました!カラーエクステだったのですが、どんな色にするか、カールはどんなのがいいのか、たくさんアドバイスいただいて仕上がりがどうなるのかドキドキでしたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれました!

【他店オフ込】自分だけのデザインカラーEYE 120本 6850円

Beauty Eye 北野田店 by Lily からの返信コメント

うめ様

いつもヘアーの方でご来店頂いてて、
    今回初めてアイラッシュの方もご利用してくださり
    ありがとうございました!(^^)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

まつ毛エクステはだいぶお久しぶりとのことでしたが、
    カラーエクステも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

オリーブの色味で、目元に透明感がでてとてもお似合いでした!!

またお色味を変えたい などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

今のデザインがお気に入りでしたら、リペアでやることも可能ですので、次回感想お伺い出来ればと思います(^^)♪

アイリスト 仲西

• アス猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:19:43.0

とても、メイクが楽になって満足しています!

【ご新規様限定】美眉☆アイブロウ 1回/¥4400(税込)

あす猫様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

メイクが楽になって良かったです(^^)!
    書き方や、眉毛の整え方もご説明させて頂きましたが、その後難しい所などはございませんか?
    普段使っているお化粧品も合ってるか分からないなどございましたら、お店に持参して頂くと、いつものお化粧品で眉毛の書き方などをお伝え出来ますので、ぜひ分からない際はご持参くださいませ!
    眉毛でとても顔の印象が変わりますので気になられた際はご来店くださいませ!
    4週間を目安にご来店頂くと綺麗を保つ事ができます!

他にも気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またあす猫様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

アイリスト  越知

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 11:30:38.0

久々のマツエクでしたが、目がしみる事もなく、施術中も快適で寝てしまいました!付けてから2週間ほど経ちますが抜けもそこまで気にならず満足です!ありがとうございました!

【今、1番人気】 フラットラッシュ120本 ¥5500円 (他店オフ込み)

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステという事で
    長さもそこまで長いデザインではなく、自然な感じの目尻に少し長さがでるデザインでさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?

2週間たっても抜けが気にならないという事でとても良かったです^ ^
    まつ毛の毛周期等もございますので4週間前後で抜けが気になってこられると思います!
    その際はまつ毛の状態に応じてリペアにするかお付け替えにされるか見させて頂けたらなと思います♪

施術中もリラックスされた様子で良かったです(*^^*)

またみーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト  越知

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:43:55.0

とても丁寧に接客してくださって仕上がりも大満足です!

彩花様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

まつ毛を根元からしっかりと立ち上がるよう施術させて頂きました!

自まつ毛の量や長さもとても綺麗な状態でしたので
    これからもキープ出来るようまつ毛美容液でのケアを頑張ってください!(^^)

たくさんお話して下さり、ありがとうございました(^^)

アイリスト  仲西

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:23:07.0

随分と久し振りにマツエクで行きました。予約時から左右の目の大きさが違く気になる事などお伝えしていたので、当日もよく話を聞いていただきましたが、カールの形や長さなどの見本がなく口頭だけだったのですが、見本などなかったのでしょうか。どんな形や長さなど口で説明するのって難しかったです。でもどんな風にするか決めていただけたので、見本などないかは聞きませんでした。結果、納得出来なし仕上がりになりました。左右のまつ毛の本数は違うし、まつ毛が目の中に入ってくるし、目を開けた時に長さが違く見える。マツエクしなければ良かったと後悔です。

【再来☆得割】 オンオフ☆フラットラッシュ130本迄 ¥8250

すず様

お忙しい中、わざわざ時間を割いて
    クチコミして下さりありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

お付けするエクステ本体はお見せする事が出来たので、カウンセリングの時にお見せしたら良かったと反省しております。申し訳ございません。

ご来店頂いた時にもお話していましたが、ビューラーなどで傷んで片目の自まつ毛の本数や長さが左右で違いました。
    エクステの付けてる本数は左右50本ずつで同じ本数を付けています。
    自まつ毛の量や長さが違うので、濃さが片目が薄いように見えてしまうのかもしれません。
    自まつ毛の影響でも左右が違って見えてしまうことも事前にきちんとお伝え出来ていなく、こちらの不注意で申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

• やぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:24:32.0

ただ言われた通りにすれば良い、ではなく、いつも親身にアドバイスして行って下さいます。いつもありがとうございます♪

《クーポンに迷ったらコチラをお選びください》目元スタイリングお任せプラン

やぁ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

まつ毛美容液をしっかり頑張ってくださっていて
    徐々にまつ毛が伸びていて、こちらも嬉しいです(^^)

これからもやぁ様に満足して頂けるよう
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

アイリスト  仲西

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:09.0

まつ毛は毎回綺麗に仕上げてくださって、今回も大満足です。今回、まゆ毛もしていただいたのですか、形を整えるだけでスゴく印象が変わりました。いつも楽しい会話も楽しみにさせてもらってます♪

【ご新規様限定】 眉毛&おでこワックス脱毛/1回 ¥5500

メメ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めての眉毛でしたね(^^)
    少し整えるだけでも印象がガラリと変わるのでアイブロウはオススメのメニューとなっております!

その後眉毛の状態はいかがですか?
    書き方や、整え方などもお伝えさせて頂きましたが難しい所などはございませんか?
    気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください!

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます(*^^*)
    またメメ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト   越知

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:33:49.0

いつもお世話になっています。
    自マツ毛が伸びたので、マツパも選択できる様になり、楽しみです。

【再来】 アイラッシュのお席予約(リペアかオンオフ120本迄)

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もフラットラッシュで施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    自まつ毛が伸びてきているのでもっとこんなメニューがしたいなどあればお気軽にお申し付け下さい☆

そして色んなお話を出来てとても楽しかったです♪
    毎回盛り上がり過ぎて爆笑し過ぎて、すみません(笑)

また、お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• cql0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 09:08:49.0

HBからはハリウッドブロウで予約しましたが私自身初めてだった事もありアイブロウのワックス脱毛のみに変更して頂きました !!
    知識の無い私に時間を急かす事も無く写真等を使い教えてくれた事もあり満足のあるアイブロウになれました。
    ワックス脱毛という事ですが耐えれないほど痛い。泣く。という程でも無くお喋りをさせてもらいながら施術受けてたら、あ、終わった !! って感じでした(笑)(私個人的にはですが ...)
    とりあえずアイブロウをめっっっちゃ綺麗に整えてくれた事も普通に満足やし、メイクの黄金比率も教えてくださったりでほんまに行って良かったなと思いました !! 帰って速攻妹と旦那に勧めて2人とも気になってたくらいです(笑)
    私は出産間近という事もありアイブロウのティント ?みたいなやつも購入させて頂きました !! 施術中に先に形を描いてくださったのでこれからはここをなぞってアイブロウメイクするのみ !! 普段はノーメイクでも眉毛いい具合に色あって整ってる !! って感じです(笑)また出産落ち着いたら是非行きたいです。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト☆】 眉毛パーマ + 美眉WAXスタイリング ¥5980

cql0様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中このような素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    こんなに書いて下さり、本当に嬉しいです☆

アイブロウはお顔の8割の印象を決める!と言われる程、お顔の印象を決める大切な部分です。
    当店では、骨格や表情筋、お顔のバランスやなりたいイメージに合わせて眉毛の形や太さ、色味を設定させて頂いております。眉毛の数本単位でもデザインを変えれるので気になる事やもっとこんな風に見えたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    そして、タンニングアイブロウもあれば常に眉毛が完璧なので、是非重宝して下さい☆(笑)

また、是非体調が落ち着いたら旦那様や妹様と来てくださいね☆

そして、本当に明るくて優しいcql0様のお人柄に癒されました(*^^*)
    たくさん喋り過ぎてしまって、すみません(笑)
    次回も色んなお話もしましょうね!

また、cql0様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• amiygoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 01:03:01.0

前回の施術後からの相談や要望を聞き、丁寧に対応してくれます。サロンの雰囲気もオルゴールのBGMで落ち着いていて毎回寝てしまいます。

パリジェンヌ/ラッシュリフト【前回の施術から6週間以降のお客様限定】¥7810

amiyago様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛の毛周期等で、毎回まつ毛の状態が違う為その時に合わせたデザインを提案させて頂くようにしております(^^)

サロンの雰囲気も落ち着いて過ごして頂けているようで良かったです!
    日頃のお疲れを少しでも休めて頂けると幸いです!

まつ毛も気になる事や、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    またamiyago様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますほし

アイリスト 越知

• きぬえにパンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:29:40.0

いつも楽しく話してる間に終わってます(笑)
    いつも騒ぎすぎてしまってすみません(笑)

きぬえにパンパン様

いつも数多くあるサロンの中から当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!

今回もラッシュリフトの施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。その都度ロッドを変えることも出来るので、是非次回にご感想をお聞かせ下さい。

そして私こそ毎回弾丸トークですみません♪(笑)
    毎回楽しすぎて時間かかっちゃってすみません♪(笑)

また、きぬえにパンパン様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:37:25.0

いつもきれいにつけて頂いてありがとうございます。
    眉毛もいつもきれいに整えてくださいます。
    来年もよろしくお願いします。

【前回の施術から4週間以降にお客様限定】 美眉☆アイブロウ 1回/¥3960

かな様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!

最近では、エクステだけでなく毎回眉毛のメンテナンスもして下さりお仕上がりも見る度ににやついちゃうくらいお似合いです♪(笑)
    これからもエクステも眉毛も丁寧な技術を心掛けてさせて頂きますので、本年もよろしくお願いいたします。

そしてドラマの話や色んなお話を出来てとても楽しかったです♪
    また、かな様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• 母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:56:57.0

新規で行かせてもらいました。
    自身のまつ毛は細く少なく弱いため、色々と相談にものってくれ、仕上がりは良く満足しました。
    新規料金だったので☆5とさせてもらいました。

母ちゃん様

数多くあるまつげエクステサロンの中からいつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)☆

今回させて頂きましたのは、フラットラッシュといいまして当店1番人気のエクステとなっております。軽量化されているため自まつげへの負担も少なく、先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことが出来ます。
    また、とれやすい箇所にはperfectラッシュを混ぜて装着させて頂いております。

また、その都度自まつげの状態も見ながら、またお値段や本数に合わせて、デザインなどご提案させて頂きますね☆
    もっとこんなデザインがしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

また、母ちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:19:31.0

2回目のマツゲパーマに行かせてもらいました(^^)
    予定よりかなり早く店に着いて、
    店内で待とうと思いましたが
    笑顔ですぐに対応していただけて嬉しかったです。
    スムーズな対応でカールなしで
    まっすぐ上げて欲しいと伝えて
    それ以降は爆睡してしまいました(//∇//)
    リラックスできました!
    またよろしくお願いいたします^^

ゆか様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

そのように言って頂けて嬉しいです(^^)

前回はカールをつけたデザインでさせて頂いていて
    今回がストレートに立ち上げるようなでデザインでさせて頂きました!

お目元が更にパッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)

リラックスして頂けたみたいでこちらも嬉しいです♪

またゆか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト  仲西

• さーなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 22:44:49.0

初めて伺いましたが、凄くリラックス出来て。イビキかいて寝てました(>人<;)
    カウンセリングも。丁寧にしてくれて、メニュー変更しました。1500円ほどアップした。メニューに、変更しましたが
    これで、本当に持ちが良かったら、満足なので
    次回もお願いしたいと思います。

【他店オフ込 】セーブルエクステ似合わせ160本まで  5500円

さーなー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!(*^^*)

クチコミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

今回させて頂いたフラットラッシュは、
    柔らかい質感、軽く負担が少ない、持続性が良い
    などの特徴があり、当店で1番人気のメニューです!

また、濃さも欲しいとのことでしたので、
    毛先が枝分かれしていてボリュームのでやすいフラットラッシュの方をオススメさせて頂きました☆

次回まつ毛の持ちや、デザインについてなどの感想をお聞き出来ればと思います(^^)

アイリスト 仲西

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:55:01.0

私の理想のまつ毛になりました!
    これから通わせていただきます。またよろしくお願いします。

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!(^^)

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回はパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きました☆

自まつ毛が長く綺麗な状態でしたので
    仕上がりも綺麗でとてもお似合いでした(^^)

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト  仲西

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:14:27.0

元々マツパーをしていましたが施術をするのが難しいと言われ続けてきましたが、本当に綺麗にまつ毛もあがり、施術も丁寧にしていただきました。
    本当に有難うございます。

これからお願いしたいと思います。

【大人気】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500

N様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

当店で初めてラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます☆
    いつも綺麗に上がりにくいとの事だったので、薬剤の塗布範囲やロッドの置く位置など調整させて頂きました!上がりにくい方のロッドを変えることも出来るので、是非次回にご感想をお聞かせ下さい。

そして色んなお話を出来てとても楽しかったです♪
    また、N様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:52:52.0

完璧☆です。凄く綺麗で満足です(^-^)

サヤカ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

これからもサヤカ様に満足して頂けるよう精一杯務めて参りますので、よろしくお願い致します!(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイリスト  仲西

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 10:10:54.0

いつも、キレイにマツエクをして頂き、ありがとうございます。
    来年も、宜しくお願いします。

ミル様

数多くあるまつげエクステサロンの中からいつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    毎回バタバタしていて待って頂いたりもある中、いつも笑顔で対応して下さり本当に嬉しいです♪

いつもさせて頂いているのは、フラットラッシュといいまして当店1番人気のエクステとなっております。軽量化されているため自まつげへの負担も少なく、先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことが出来ます。

そして、また女子会くらいたくさんお話しましょうね♪(笑)

今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致します(^^)

また、ミル様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ななえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:24:26.0

まつげの状態に合わせて、ロットを選んでくれ、自分のまつげと思えないくらい、綺麗にあててくださいます。
    担当スタッフさんの技術と接客、本当に感動です。

ななえもん様

また、お忙しい中、このような素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もラッシュリフトの施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。また、今回新しいロッドで施術させて頂き、いつもとまた違った印象で素敵でした☆
    毎回なりたいイメージに合わせてロッドを変えることも出来るので、是非次回にご感想をお聞かせ下さい。

そして色んなお話を出来てとても楽しかったです♪
    また、ななえもん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:56:25.0

丁寧に相談にのっていただき、満足な仕上がりになりました。またお願いしようと思います。

次世代まつ毛パーマ&アイブロウワックス脱毛(1回) ¥9900

ハルカ様

先日は、妹さんのご紹介で初めてご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をさせて頂きましたが
    あれから状態はいかがでしょうか?(^^)
    また次回色々とお伺いさせて頂けたらと思います!

まつ毛のカールの事や、眉毛の形の事など
    なにか気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

またハルカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト  仲西

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:48.0

初めて来店しました!
    パリジェンヌの睫毛パーマをお願いしました。
    一度違うお店でパーマをした際、睫毛がチリチリ・ちぎれている・出来ている所と出来ていない所の差が激しい等、失敗をされてトラウマ状態でしたが、親身に聞いて下さり、施術の仕方や使う物を見せて丁寧に説明して下さいました!そのお陰で不安が消えました!施術中、乾燥で苦しそうにしていた事に気付いて下さり、のど飴や飲み物をすぐ出して下さいました。共通点の事で話したりととても居心地の良い所でした!また伺いたいなと思います!ありがとうございました!

s.様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。

初めて当店でラッシュリフトを施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます☆
    前回のお店で悲しい思いをなさったとのことだったのでs様に喜んで頂けるように、薬剤放置時間など全てを慎重に判断しながら施術させて頂きました。

左右でロッドを変えることも出来るので、是非次回にご感想をお聞かせ下さい!(^^)!

そして色んなお話を出来てとても楽しかったです♪
    共通点が多いことにテンション上がってしまい、うるさくてすみません☆(笑)
    s様の優しくて明るいお人柄に、こちらまで癒されました(^^♪
    また、s様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 02:11:51.0

なかなか予約の取りにくい…私の担当のアイリストさんは、ベテランであるにも関わらず、常に向上心があり、研究熱心なので、安心して任せられます。

トモ様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もして下さり本当に嬉しいです(;_;)
    ありがとうございます☆

予約が取りにくいにも関わらず、お時間を合わせて下さり、また遠方から来て下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    トモ様にご満足頂けるように、これからも常に向上心を持って頑張ります!
    些細なことでももっとこうしたい!やこんなところが気になる!などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^^

そして、また次回もたくさんお話しして、楽しい女子会しましょうね☆(笑)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• pannda20012001さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 10:19:52.0

素早く丁寧^_^仕事が早いです^_^
    非常に助かります^_^
    眉毛もまつ毛も完全にお任せしてます!
    年末もよろしくお願いしますね(^-^)

panda2001様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿も、お忙しい中、毎回して下さり本当に嬉しいです(;_;)
    ありがとうございます☆

秋は1年間でも1番まつ毛が生え変わる時期です。出来る限り持ちが良くなるように装着方法工夫しながらつけさせて頂きますね!
    また、眉毛も状態みながら施術のタイミングをご提案させて頂きますね!

そして、また次回も楽しい女子会しましょうね☆(笑)

いつもありがとうございます!年末も楽しみにお待ちしております♪

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• 片岡さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:37:33.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に教えて頂き、
    仕上がりもとても綺麗で続けたいと思いました。

片岡さん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)

片岡さん様の自まつ毛の状態がよかったので
    またいろいろなカールを試すことが出来ると思います!
    なので、次はこんな感じにしたい!などございましたら
    次回お伺いさせて頂きたいです(^^)

今の状態がキープできるよう、まつ毛美容液でのケアを
    しっかり頑張っていきましょう☆

6週間後が次回ご来店の目安となっておりますので
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 仲西

• マミタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 19:42:25.0

担当のスタッフの方はとても親切で丁寧な方で満足です。つけ放題メニューがあれば嬉しいです。

マミタス様

誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回初めてマツエクのDカールを付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またデザインについてお伺いさせて頂けたらと思います(^^)

つけ放題メニューのクーポンが無く申し訳ございませんm(_ _)m
    本数多く付けたいなどのご希望がございましたら
    自まつ毛の状態が可能な限りさせて頂きますのでお申し付け下さい☆

またマミタス様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト  仲西

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:10:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました◎
    また行きたいと思います!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回も前回と同じフラットラッシュ100本の同じデザインで施術させて頂きました!

長さを変えるか悩まれていたので、また次回お伺いさせて頂きます(^^)

他にも何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

アイリスト  仲西

• ニシハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:46:19.0

まつ毛の状態をしっかり見て施術して下さいます。
    仕上がりも毎回とても満足で長持ちしますし、
    メイクしやすいです!
    妊娠中で体勢など凄く気を遣っていただき施術中にしんどくなる事もなく快適です。担当スタッフさん本当にありがとうございます♪

パリジェンヌ/ラッシュリフト【前回の施術から6週間以内のお客様限定】¥6710

ニシハラ様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます☆

今回もラッシュリフトの施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。お仕上がりも可愛すぎてお写真撮らせて頂きありがとうございます♪(笑)
    まつ毛美容液の効果も出てきているのでもっとこんなデザインをしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

そして、色んなお話を出来てとても楽しかったです♪
    ニシハラ様の優しくて明るいお人柄に、こちらまで癒されました(^^♪

いよいよ出産の予定日に近いと思うのでお体に気を付けてお過ごしください♪
    また、ニシハラ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 05:42:48.0

いつも通り、施術、仕上がり、接客、全てにおいて言う事なしで、大満足です。
    他のサロンと比べて、もう少し、安かったらとは思いますが、仕上がりの満足感に惹かれてリピートしちゃいます。
    また、よろしくお願いします

さお様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

毛周期の兼ね合いなどもありますがいつももちも良くとても嬉しいです。
    また、自まつげの状態に合わせて施術させて頂きますね。

また、お値段の件もご意見ありがとうございます。商材等もこだわっているので少し高いと感じられる部分もあるかと思いますが価格以上の価値を感じて頂ける様にこれからも精進して参ります。

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:45:29.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またリペアで予約させていただきますのでよろしくお願いします。

【他店オフ込み】フラットラッシュ160本迄つけ放題 ¥6900

シホ様

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

ボリュームが欲しいとのことでしたので、
    太いエクステをメインで付けて、細い毛には細いエクステで
    分けながら付けさせて頂きました!

まつ毛美容液で毎日ケアをすると、自まつ毛がしっかりしてくれたり、抜けにくくなってくれたり、効果を感じられると思いますので、ケアもしっかりやっていきましょう!(^^)

3~4週間を目安に、またリペアでのご来店をお待ちしております♪

アイコーディネーター 仲西

ビューティーアイ 北野田店(Beauty Eye by Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー