3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイ 北野田店(Beauty Eye by Lily)   >

Beauty Eye 北野田店 by Lily

ビューティーアイ キタノダテン バイ リリー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線 北野田駅徒歩10分
  • なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 13:49:48.0

オススメして頂いた美容液で、自まつ毛がしっかりしてきたので、ボリューム満点の仕上がりになり、満足です。

【再来】 アイラッシュのお席予約(リペアかオンオフ120本迄)

Beauty Eye 北野田店 by Lily からの返信コメント

なおちゃん様

お忙しい中、毎回口コミを投稿して下さり、ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もたくさん頂き、幸せな気持ちになります!ありがとうございます!

また、美容液の効果が出て来て嬉しい限りです!今生えているまつ毛への美容液と根元につける美容液と2種類ありますのでお気軽にお申し付け下さいませ☆
    そして、ご購入頂いた美容液はバラつき補正の効果もあるので是非毎日お使い下さい♪

毛周期で自まつげが抜けたり、生え変わりで部分的に穴が空いたように感じる事もあるかと思うのでその都度自まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きますね!
    デザインを変えたいなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

また、なおちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:13:26.0

初めてまつ毛エクステを施術して頂きました。
    色々相談にのってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    とてもリラックス出来る空間でした。また利用させてください。

《クーポンに迷ったらコチラをお選びください》目元スタイリングお任せプラン

アキ様

誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステで、不安な気持ちもあったと思いますが
    そのような素敵なクチコミを頂けてとても嬉しいです(^^)

今回させて頂いたメニューは、1番人気のフラットラッシュという種類のまつ毛エクステです!
    あまり濃くならないようにしたい。とのことでしたので、本数や太さを調節しながら施術させて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて、こちらも嬉しかったです(*^^*)

なにか分からないことや、デザインの変更などございましたら
    何でもお気軽にご相談ください(^^)♪♪

またアキ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 仲西

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:07:24.0

いつも相談したイメージ通りに仕上げて下さいます。
    施術の後は家族や友人、同僚に褒められるくらい素敵に仕上げて下さいます。

【当店2回目ご来店のお客様限定】4週間以内130本迄 6600円

R様

お忙しい中、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます(^^)

また、R様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ニシハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:04:33.0

バラつきのある短いまつ毛もしっかり上げていただき、おかげさまでメイクがとても楽チンです。

ニシハラ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにニシハラ様にお会い出来てとても嬉しかったです♪

初めて当店でラッシュリフトを施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。上がりにくい方のロッドを変えることも出来るので、是非次回にご感想をお聞かせ下さい。

そして色んなお話を出来てとても楽しかったです♪
    ニシハラ様の優しくて明るいお人柄に、こちらまで癒されました(^^♪
    また、ニシハラ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:33:48.0

こちらでは初めて施術して頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明、対応して頂きました。まつ毛パーマで使用するロットを実際に見せて頂いたのは初めてです!とても分かりやすかったです(^^)
    施術中も何度も染みていないかなど確認して下さり、終始安心してお任せできました。アイブローWAXも予約していましたが、今の状態では必要はないと判断して頂き、サービスで眉の書き方をレクチャーして下さいました!本当に有り難いです。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました(o^^o)

次世代まつ毛パーマ&アイブロウワックス脱毛(1回) ¥9900

てんてん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    6週間頃を目安にご来店頂けると綺麗を保つ事が出来きます!

カウンセリングもしっかりとさせて頂きありがとうございました!
    施術中は見えない状態でさせて頂くので少しでも不安なく安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングでしっかりとご説明させて頂きました!
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(#^^#)

アイブロウも眉毛の書き方を説明させて頂きありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    また、まつ毛パーマの際に眉毛も一緒に見させて頂きますね(^^)♪

他にも気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

またてんてん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

アイリスト 越知

• pannda20012001さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 07:03:59.0

定期的にお世話になってます。
    まつ毛エクステと眉毛を完全におまかせしてます(^^)
    わたくしのまつ毛の状態を毎回キッチリ見て下さって安心してお任せ出来ます。10年以上エクステし、沢山のアイリストの方とご縁ありましたが担当スタッフさんが1番上手です。
    仕上がりもモチも100点です。

pannda20012001様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

書いて下さった口コミの内容が本当に嬉しすぎます(´;ω;`)
    今までで1番上手なんておっしゃって頂けてアイリストをしていて良かったと改めて感じれました!
    本当にありがとうございます<(_ _)>

ご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もたくさんお話しましょうね☆(笑)

また、pannda20012001様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 16:18:26.0

まつげパーマが初めてで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!!

【大人気】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500

な様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

クチコミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

ナチュラルな上がり方がお好みとの事でしたので
    丸みのあるカールで施術させて頂きました!

そのように喜んで頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)

自まつ毛が太くしっかりしていたので
    その状態を維持できるよう、まつ毛美容液などで
    出来るだけ毎日ケアをしてあげることが大切です☆

何か気になる事や、ご質問などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!

またな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト  仲西

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:18:06.0

丁寧な接客で安心できました。また行かせて頂きます。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆま様

誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

お目元がパッチリされていて
    まつ毛パーマがとてもお似合いでした(^^)

初めてのまつ毛パーマで、
    不安な気持ちなどもあったかと思いますが
    安心して頂けて、良かったです(^^)

またゆま様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト  仲西

• バケツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:20:57.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました。

バケツ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

自まつ毛の量が多く、太さもしっかりしていて
    とっても綺麗なまつ毛の状態でした♪

マツエクデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

またバケツ様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト  仲西

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:01:13.0

今回も、リペアしていただき、綺麗で満足です。
    飲み物を持参するのを忘れて困ってた際も、お茶を出していただき、ありがとうございました。
    助かりました(^^)

【3回目ご来店のお客様限定】4週間以内130本迄¥7700

サヤカ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

飲み物の件、とんでもございません(^^)
    お茶やコーヒー紅茶でしたらお出しできますので
    またいつでもお申し付け下さい♪
    いつも暑い中来て下さり、ありがとうございます!!

今回も綺麗な状態でエクステが残っていたので
    取れた所を付け足す形で施術させて頂きました!

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

またサヤカ様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

アイリスト  仲西

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:38.0

マツエクは色々な提案をしてもらい分かりやすかったです。眉毛も初めてやってもらったのですが、良い感じに仕上げてもらえました。ワックスもそんなに痛くなかったです。

あい様

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございました!

今回はデザインそのままで
    太さだけいつもと少し変えて施術させて頂きました!

あまり濃くならないよう細いエクステと太いエクステをMIXして付けさせて頂きましたが、濃さは調節できますので何かあればいつでもお申し付け下さいませ☆

エクステの持ちなども気にして見ていただければなと思います(^^)

そして、今回初めてアイブロウワックス脱毛もさせて頂き
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)

たくさん毛を生やした状態で来てくださったので、
    施術後とてもスッキリしましたね♪♪
    眉毛も太さなど調節できますのでお気軽にお申し付け下さいませ☆

またあい様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト  仲西

• Uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:58:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回もとても綺麗に上がっており、大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

パリジェンヌ/ラッシュリフト【前回の施術から6週間以降のお客様限定】¥7810

Ui様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

このような嬉しいクチコミ投稿もして頂き
    ありがとうございます(^^)

今回も根元からしっかりと上がるよう施術させて頂きました☆

いつも仕上がりを見て、すごく喜んで下さるので
    こちらも嬉しい気持ちになっております(*^^*)

これからもUi様に満足して頂けるよう
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

アイリスト  仲西

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:51:46.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    今回も良い感じにしていただき大満足です。

【前回の施術から4週間以降にお客様限定】 美眉☆アイブロウ 1回/¥3960

いくちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、このような素敵の口コミも書いて頂き、幸せな気持ちでいっぱいでございます^^

今回させて頂きましたメニューはアイブロウスタイリングと言いまして、お客様のなりたいイメージや骨格、表情筋のバランス、元々の眉毛の生え方などを見ながら形を決めさせて頂き、専用のワックスを用いて形を整えさせて頂くものになっております。周りの産毛もしっかりとれるのでお肌がワントーン明るくなるハイライト効果などもございます!
    もっとこんな眉毛にしてみたいや少し細めにしたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

そして、次回まつげパーマも是非しましょう☆
    お値段などご相談させて頂きながらさせて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^_^)

またいくちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• きぬえにパンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:14:47.0

今回は短いから伸びてから行こうかなぁと少し不安に思いつつ我慢できなくて行かせていただきましたが!!今回もしっかり素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました

きぬえにパンパン様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)/
    そして、毎回口コミの投稿もありがとうございます!

毛周期が重なり少し短い毛もありましたが、しっかりお家でまつ毛美容液でお手入れして下さっていることもあり本数はたくさんありました!(^^)!
    お忙しい中、日頃のお手入れをして下さり、ありがとうございます☆
    当店はロッドの種類が豊富にありますので、またその都度自まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね♪

もっとこう上げたいなどございまいたらお気軽にお申し付けくださいませ!

また、お会いできる日を心より楽しみにしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 15:27:16.0

初めてまつパをしてもらってめっちゃ自分好みのまつ毛になりましたありがとうございますっ!

りむ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回初めてのまつ毛パーマをさせて頂き
    そのように気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)♪

まつ毛美容液でしっかりケアをして
    まつ毛が伸びると、仕上がりも少しずつ変わってくるので
    もっとりむ様のお好みのまつ毛になってくれると思います(^^)

このような嬉しいクチコミ投稿
    ありがとうございました☆

またりむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト  仲西

• せんひまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:48:49.0

いつもいつも綺麗にしていただいています。マツエクはここじゃないとダメですね。ほんとに綺麗で長持ちします。なかなか予約が取れませんが一度ここでまつげパーマ、エクステする事をおすすめします。今後もよろしくお願いします。

せんひま様

数多くあるまつげエクステサロンの中からいつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)☆

いつもさせて頂きましたのは、フラットラッシュといいまして当店1番人気のエクステとなっております。軽量化されているため自まつげへの負担も少なく、先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことが出来ます。
    また、とれやすい箇所にはperfectラッシュを混ぜて装着させて頂いております。

また、その都度自まつげの状態も見ながら、またお値段や本数に合わせて、デザインなどご提案させて頂きますね☆
    もっとこんなデザインがしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

そして、また女子会くらいたくさんお話しましょうね♪(笑)

また、せんひま様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:49:37.0

いつも楽しいヒトトキを、ありがとうございます。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。大満足です。
    これからも、宜しくお願いします。

ミル様

いつも素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もたくさん頂き、見る度に幸せな気持ちになります!ありがとうございます!

また、いつも盛り上がり過ぎて時間がおしてしまい、申し訳ございません(;_;)
    女子会しながらも手を早めれるように頑張ります!(笑)

また、ミル様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:54:52.0

今回も楽しいお話が出来て嬉しかったです♪仕上がりもとても満足しています!

メメ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)!

今回も美容液をしっかりやって頂いていたので
    まつ毛が成長していましたね♪
    毛周期でどうしても抜ける時期はありますが
    美容液を続ける事が大事になるので、この調子で美容液頑張ってください(^-^)/

施術中のお話いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    お仕事などで予約の変更等もあると思いますがお気軽に変更してくださいね!
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
    またメメ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

越知理紗

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:58:14.0

いつもながら、接客も技術も言うことなしです^_^
    またお願いします

さお様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

これから、湿度が上がったり、汗をかきやすくなる時期なので取れにくい様に工夫してつけさせていただきますね!

また、さお様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:34:51.0

仕上がりもすごい綺麗し、もちも良く、
    2回目ですが、自分に何が良いのかなど的確に教えてくださり、とても満足です(^^)
    また、お願いします。(^^)

サヤカ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(o^―^o)

そしてこのような嬉しいクチコミ投稿もして頂き
    ありがとうございます

サヤカ様のマツエクのお取り扱いが上手なこともあり、
    約1ヶ月たった状態でもたくさんのエクステが残っていたので
    今回はリペアで施術させて頂きました!
    綺麗に残っている所はそのまま、ばらつきがある所や伸びてる毛をポイントでオフし付け足していくので、まつ毛への負担が少なく綺麗な状態を保つことが出来ます☆

目頭のエクステがいつも取れてしまいやすいとのことでしたので、
    取れにくいよう試行錯誤しながら施術させて頂きます(^^)
    これからもサヤカ様に満足して頂けるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

アイコーディネーター  仲西

• natuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:47:49.0

今回もありがとうございました。
    いつもその時のまつげの状態に合わせて素敵に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。

パリジェンヌ/ラッシュリフト【前回の施術から6週間以内のお客様限定】¥6710

natu様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)
    お仕事もお忙しい中、口コミの投稿もして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです☆

今回もラッシュリフトとアイブロウWAX脱毛をさせて頂きました。ご満足頂けたようで何よりでございます。ラッシュリフトのロッドの種類も増やしたので、もっとこんなデザインがしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

そして、いつもnatu様とお話する時間がとても好きです(笑)
    また施術させて頂きながらの女子会しましょうね☆

また、natu様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:50:13.0

パリジェンヌと眉毛、おでこシェービングをしました。
    まつ毛美容液を使った方が良いとアドバイスを頂き
    早速毎日塗っています。
    また、眉毛の書き方も自分に似合うよう
    アドバイスして頂き、毎日のメイクも
    楽しくなりました!
    また利用したいと思います

【ご新規様限定】 眉毛&おでこワックス脱毛/1回 ¥5500

まなちゃん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
    すごい!!まつ毛美容液毎日使ってくださってるんですね!)^o^(
    次回のまつ毛を見るのが楽しみです^^

眉毛も毎日のメイクが楽しいとの事でとっても嬉しいです(^_^)
    書き方一つでお顔の印象がガラッと変わる大事な眉毛なので毎日書いて上手な眉毛がすらっと書けるようになるといいですね♪
    また、次回はメイク道具を持って来て頂けるといつものメイク道具で仕上げる事も出来ます!
    その時にまた書き方や、メイク道具のアドバイスさせて頂きますね(^^)

また、まなちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 越知理紗

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:08:23.0

綺麗に仕上がって満足です^ ^
    またお願いします♪

みさ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

みさ様のまつ毛エクステのお取り扱いが上手なこともあり、
    綺麗な状態でエクステが残っていたので今回もリペアで施術させて頂きました♪

本数を少し増やしたい!とのことでしたので
    10本増やしてみましたが、いかがだったでしょうか?(^^)
    また本数やデザインなどご変更したいところがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またみさ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイコーディネーター  仲西

• pannda20012001さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 07:13:10.0

いつもお世話になってます。
    手早く綺麗にして頂けてマツエクの持ちが凄く良いです。
    初めてお世話になった時に
    「まつ毛にも髪の毛と同じでクセが在ります。」
    と教えていただきました。
    10年以上マツエクしてるのに知らなかったです。
    クセもきっちり把握してつけて頂けてるので持ちが凄く良いんだと思います。

pannda20012001様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます☆

初回の時にお伝えさせて頂いたように髪の毛もまつ毛同様、毛のクセや毛穴の向き、3層の分かれ方など個人差があります。
    毛によって接着剤の量や付け方など変えながら少しでも持ちが良くなるように工夫させて頂きますね^^

また、毛周期で自まつげが抜けたり、生え変わりで部分的に穴が空いたように感じる事もあるかと思うのでその都度自まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます!
    ご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ついつい盛り上がり過ぎて、喋り過ぎてしまってすみません♪(笑)
    次回もたくさんお話ししましょうね☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ださこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:28:42.0

妊娠中にお伺いしたのですが、ベッドがふかふかでお腹や腰に負担がかからないタイプで助かりました。また気分が悪くなったらすぐ仰って下さいと言って頂けたので安心できました。
    ありがとうございます。また行きます。

【他店オフ込み】フラットラッシュ160本迄つけ放題 ¥6900

ださこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(o^―^o)

妊婦様でご不安な事もたくさんあったかと思いますが
    そのように安心したと言って頂けて良かったです(^^)

今回させて頂いたフラットラッシュは、
    先端が枝分かれしているので毛先までボリュームが出やすく、質感も柔らかくて負担が少ないものになっております!
    今回は全て細い方の0.15ミリで付けさせて頂きましたが
    もっとボリューム感が欲しいなどございましたら0.2ミリを混ぜたりすることも可能なので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またださこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター  仲西

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:42:01.0

初めてのまつ毛パーマで来店しました。
    施術時間も短く技術もコスパも納得です!

【大人気】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500

かおり様

誠にありがとうございました(*^^*)

今まではマツエクで目尻が長いデザインをされていたとの事でしたので、似たような感じでまつ毛パーマも目尻を少し流すように施術させて頂きました!

お目元がパッチリされているのでまつ毛パーマが映えて
    とってもお似合いでした(^^)

個人差はございますがまつ毛パーマの場合、1ヶ月~1ヶ月半持続してくれると思いますので、カールがバラついてきたタイミングが次のご来店の目安でございます(^^)

このような嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございました(^^)

またかおり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

アイコーディネーター 仲西

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:23:11.0

前回は結婚式2週間前ごろに利用しました。
    まつげの施術をしてもらうのが人生初で色々相談させてもらい急遽予約時とは違うメニューに変更してもらいましたが快く受けてくださりありがとございました。

今回は違うスタッフさんでしたが丁寧で前回同様仕上がりに大満足しております。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

M様

数多くあるまつげエクステサロンの中から当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、2回目のご来店もありがとうございます!このような素敵な口コミも書いて下さり嬉しい限りです(´;ω;`)☆

結婚式前ということで写真映えするように、また涙がでても滲まないようにエクステをご提案させて頂きました☆また、今回させて頂きましたのは、フラットラッシュといいまして当店1番人気のエクステとなっております。軽量化されているため自まつげへの負担も少なく、先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことが出来ます。
    もっとこんなデザインがしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

またM様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆☆

アイコーディネーター    仲西 未姫

• ゆゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 05:58:31.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【7月限定】 人気フラットラッシュ100本(オフ込み) ¥4950

ゆゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(o^―^o)

初めてのまつエクを担当させて頂けて嬉しかったです(o^―^o)
    ナチュラルがご希望との事で、2種類の太さを混ぜながら、自まつ毛より少し長いくらいの長さ設定で施術させて頂きました!!
    ナチュラルですが薄すぎず、とてもお似合いでした(o^―^o)

デザインチェンジなどしたい場合はまた次回しっかりとカウンセリングでお伺いさせて頂きますので
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

またゆゆい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^―^o)

楽しい夏休みをお過ごしください(o^―^o)♪♪

アイコーディネーター 仲西

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:07:47.0

初めて眉毛も整えてもらいました。
    いつも希望通りに仕上げてくださるので満足です。
    また次回もお願いします!

かな様

いつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてアイブロウWax脱毛をさせて頂き、ご満足頂けて何よりでございます☆
    当店でさせて頂いているWax脱毛は骨格分析や表情筋の分析、お客様の雰囲気に合わせて施術させて頂いております。また、
    ・眉毛メイクが苦手
    ・メイクを時短したい
    ・似合う眉毛がわからない
    ・自己処理が苦手
    ・マスクでも表情あるように見られたい
    などの方にもおすすめさせて頂いております!

かな様は、柔らかくて優しく、女性らしい雰囲気なのでパウダーのみのお仕上げもおすすめです☆是非試してみてください♪

また、眉毛以外もおでこワックスなどのメニューもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またかな様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:45:46.0

眉毛ワックスをしてもらいました!
    3週間自己処理していませんでしたが、きっちり生え揃っていなくて、その状態で来店しましたが丁寧に施術していただきました。

【ご新規様限定】美眉☆アイブロウ 1回/¥4400(税込)

M様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

しっかりと3週間自己処理を控えてご来店して下さりありがとうございます☆
    まだ長さが短い毛も数本あったので、ワックスで取り切れない毛は毛抜きで1本1本抜かせて頂きました(^^)
    今回させて頂いたワックス脱毛は眉毛周りのうぶ毛も一緒にとれてくれるのでお肌もツルツルになります☆

ワックス脱毛は何度か繰り返し続けることで、眉毛が生えてくるスピードがだんだん遅くなってきます!
    1.2回目は4週間程でまた眉毛が元通りに生えてくると思いますので、気になったタイミングで是非またご来店をお待ちしております(^^)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございました(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイコーディネーター 仲西

ビューティーアイ 北野田店(Beauty Eye by Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー