3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイ 北野田店(Beauty Eye by Lily)   >

Beauty Eye 北野田店 by Lily

ビューティーアイ キタノダテン バイ リリー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線 北野田駅徒歩10分
  • ミルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 21:12:40.0

いつもマツエクをキレイに仕上げていただいてます。
    道具や材料、環境も大切ですが、何よりも技術と、コミュ力!!を、毎回実感させてもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

《クーポンに迷ったらコチラをお選びください》目元スタイリングお任せプラン

Beauty Eye 北野田店 by Lily からの返信コメント

ミル様

いつも素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もたくさん頂き、見る度に幸せな気持ちになります!ありがとうございます!

毛周期で自まつげが抜けたり、生え変わりで部分的に穴が空いたように感じる事もあるかと思うのでその都度自まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きますね!
    デザインを変えたいなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

また、いつも盛り上がり過ぎて時間がおしてしまい、申し訳ございません(;_;)
    女子会しながらも手を早めれるように頑張ります!(笑)

また、ミル様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• みどぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 16:41:36.0

今回、初めてこちらのサロンさんにラッシュリフトをして頂きましたがしっかりとカウンセリングしてから施術して頂け実際に施術が終わってから確認しましたが良い感じに仕上がっていて満足です!
    サロンの雰囲気も良く、半個室で落ち着いて施術を受けられました!また、通いたいと思います!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

みどぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(o^―^o)

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトのメニューでご予約をいただき、カウンセリングでいつもパリジェンヌをしているとお伺いしましたが、少しまつ毛がまぶたにあたる可能性があったので、丸みをつけることができるラッシュリフトをご提案させて頂きました!
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです(o^―^o)
    みどぽん様の自まつ毛がすごく長いので、また色々なカールをお楽しみ頂けると思います♪
    なにか分からない事などございましたらお気軽に何でもご相談ください(o^―^o)

これからも、落ち着いてリラックスしていただける雰囲気づくりを心掛けていきます(o^―^o)

またみどぽん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 仲西

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:39:48.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
    とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    受付の方もスタッフさんも明るく優しく今後も通い続けたいです!
    キャッシュレス決済が使える点や、施設の綺麗さも◎です。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆき様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き、また、遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めて当店でラッシュリフトを施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。上がりにくい方のロッドを変えることも出来るので、是非次回にご感想をお聞かせ下さい。
    また、ワックス脱毛は産毛をとってハイライト効果があるだけでなく、お顔のバランスを整えたり、ファンデーションのノリを良くする効果などがございます!回数を重ねる毎に綺麗な形になっていくので、また気になったタイミングでお申し付け下さいませ☆

そして色んなお話を出来てとても楽しかったです♪
    ゆき様の優しくて明るいお人柄に、こちらまで癒されました(^^♪
    また、ゆき様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:17:13.0

初めてよらせて頂き、
    可愛くて気さくで話しやすく、とても丁寧で良かったです。
    美容室も広く、利用したいなと思います☆

【他店オフ込み】フラットラッシュ160本迄つけ放題 ¥6900

サヤカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回させて頂いたフラットラッシュは、
    先端が枝分かれしているので毛先までボリュームがでやすく
    軽くて持続性も良いものになっております☆

まつ毛の状態によって、ご来店の時期が違うと思いますが
    だいたい4週間ペースで状態を見させて頂けたら理想です(^^)
    その時の状態で、リペアか、お付け替えかご相談できればと思います♪

ヘアとアイラッシュを同じ日にされる方も多くいらっしゃいますので
    是非、美容室の方もお気軽にご来店くださいませ(*^^*)

またサヤカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 仲西

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:46:05.0

いつも満足の仕上がりにして頂いてます。

【再来】 アイラッシュのお席予約(リペアかオンオフ120本迄)

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

これから、湿度が上がったり、汗をかきやすくなる時期なので取れにくい様に工夫してつけさせていただきますね!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:02:50.0

担当の方がとても親切で良かったです。

【今、1番人気】 フラットラッシュ120本 ¥5500円 (他店オフ込み)

ジャック様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!(^^)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回させて頂いたエクステはフラットラッシュというもので
    軽量化されている為、負担が少なく持続性も良い
    当店で1番人気のエクステです(^^)

まつ毛デザインのご変更などございましたら
    また次回しっかりとカウンセリングでお伺いさせて頂きますね(^^)

またジャック様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター  仲西未姫

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:48:59.0

上手でした!

えりこ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回させて頂いたフラットラッシュは、
    エクステが軽量化されていて自まつ毛への負担が少なく
    当店で1番人気のものとなっております!

エクステを続けられる場合は、ポイントでオフして付け足すことが出来るリペアシステムがオススメです☆

またえりこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

アイコーディネーター  仲西 未姫

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:04:28.0

初めてアイブロウをお手入れしていただきました。
    メイクが簡単になり、時間が短縮されて楽になりました。自分に似合うような形に仕上げていただき、気に入っています。次は、まつげパーマにも挑戦しようかなと思っております。
    今後もよろしくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト☆】 眉毛パーマ + 美眉WAXスタイリング ¥5980

さつき様

お久しぶりに当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    さつき様にお会い出来たことが何よりも嬉しかったです☆
    その上、このような素敵の口コミも書いて頂き、幸せな気持ちでいっぱいでございます^^

今回させて頂きましたメニューはアイブロウスタイリングと言いまして、お客様のなりたいイメージや骨格、表情筋のバランス、元々の眉毛の生え方などを見ながら形を決めさせて頂き、専用のワックスを用いて形を整えさせて頂くものになっております。周りの産毛もしっかりとれるのでお肌がワントーン明るくなるハイライト効果などもございます!
    もっとこんな眉毛にしてみたいや少し細めにしたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

そして、次回まつげパーマも是非しましょう☆
    きっとさっき様のお目元にお似合いかと思います(^_^)

またさつき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:28:45.0

久しぶりの来店です。6週以内に行かないと安くならないのがしんどくとて他店に行ってました。でも、まつ毛パーマの仕上がり、持ちはここが一番だと思います。

パリジェンヌ/ラッシュリフト【前回の施術から6週間以降のお客様限定】¥7810

きょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

お久しぶりお会いすることが出来て嬉しかったです(^^)

お客様の綺麗な状態を保つ為に設けさせて頂いている周期になりますので、その期間にご来店頂くことをオススメさせて頂いております!
    お忙しい中で大変申し訳ないですがその期間内にご来店頂けますと、ベストな状態をキープ出来るようにサポートさせて頂きます!

パーマの仕上がり、持ち
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです(*^^*)

またきょうこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター  仲西未姫

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:30:25.0

気になる所をお伝えすると、的確に把握し対応してくれるのでありがたいです。今回の仕上がりも大満足です♪

パリジェンヌ/ラッシュリフト【前回の施術から6週間以内のお客様限定】¥6710

メメ様

いつも当店をご利用頂きご来店誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや、ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

美容液も頑張ってくださりありがとうございます!
    毛周期等は必ずありますので、弱ってる時もありますが、美容液をしていると毛周期の抜けぐあいも少しはましになったりとしますのでこれからも美容液頑張ってください(^^)♪

またメメ様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

アイコーディネーター 越知理紗

• きぬえにパンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:21:04.0

いつもグックリ眠っている間に終わっていますw今回も綺麗に仕上がっていました

きぬえにパンパン様

数あるサロンの中から当店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)☆
    そしてお忙しい中、毎回口コミの投稿もありがとうございます!
    毎回見させて頂く度に幸せな気持ちになります^^

今回もさせて頂きましたのは、ラッシュリフトと言いまして自まつ毛をしっかり上げるだけでなく白目を綺麗に見せる効果などもございます。
    また、その都度自まつ毛の状態を見ながらロッドも選ばせて頂きますのでもっとこんな風に上げたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、お子様もいらっしゃるのでお忙しいかと思いますが、1ヶ月半似内が料金的にもお得ですので次回が8月半ば頃のご来店がおすすめです☆

また、きぬえにパンパン様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ななえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:25:48.0

とても丁寧で、お伝えした通りの仕上がりにして下さいます。
    安心してお任せでき、毎回爆睡です。
    本当にいつもありがとうございます。

ななえもん様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

また、お子様もいらっしゃるのでお忙しいかと思いますが、1ヶ月半似内が料金的にもお得ですので8月半ば頃のご来店がおすすめです☆

また、ななえもん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:38:23.0

初めてマツエクをしましたが丁寧に説明してもらって仕上がりもキレイでやって良かったです。

【5月限定】 人気フラットラッシュ100本(オフ込み) ¥4950

みき様

数多くあるまつげエクステサロンの中から当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)☆

今回させて頂きましたのは、フラットラッシュといいまして当店1番人気のエクステとなっております。軽量化されているため自まつげへの負担も少なく、先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことが出来ます。
    また、その都度自まつげの状態も見ながら、またお値段や本数に合わせて、デザインなどご提案させて頂きますね☆
    今回は短めで本数も少なめのナチュラルデザインでさせて頂きましたが、もっとこんなデザインがしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

そしてこれからも丁寧かつ安全な技術を心掛けていきます!

また、まつげ美容液もご購入頂いたのでまつ育も一緒に頑張っていきましょうね^^

みき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• f.rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:49:13.0

今回はデザインを変えて付けてもらいました!
    イメージ通りの仕上がりで、すごく気に入りました!
    毎回あっという間に時間が過ぎるほど、楽しく会話もしてもらってありがとうございます。またお願いします!

f.rie様

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

今までずっと同じデザインでさせて頂いてましたが、
    遂にデザインを変えることになり、気に入って頂けたようで
    とっても嬉しいです!!(*^^*)

こちらこそ、いつもお話が面白すぎてすごく笑ってしまいます(^^)
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

アイコーディネーター  仲西未姫

• ひまわりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 00:05:22.0

久しぶりにパリジェンヌをしに伺わせていただきましたが
    根本から凄くきれいにあがってて大満足です。
    とうぶんは通わせていただこうかなと思っています。

ひまわり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです(^^)

パッチリお目元になるよう根元からしっかりと上げさせて頂きました!

1ヶ月~1ヶ月半が次のご来店の目安となっておりますので
    まつ毛のバラツキが気になってきた頃にご来店くださいませ(^^)

またひまわり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 仲西未姫

• 美希さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:45:57.0

何回も日にちを変更してやっと来店できました!
    ご迷惑おかけしてすみません(>人<;)
    すっごい久しぶりのマツエク。。。
    綺麗につけていただき満足です^_^
    またリペアしに伺います^^

【5月限定】セーブルエクステ、ナチュラル100本(オフ込み) ¥4400

美希様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回させて頂いたエクステはフラットラッシュといって、
    軽量化されていて負担が少なく持続性も良い
    当店で1番人気のエクステです(^^)

太さ0.2ミリで付けさせて頂いたので
    程よく濃さが出て、とてもお似合いでした♪

満足と言って頂けて嬉しいです(^^)

リペアは3週間~4週間が目安となっております。
    エクステが取れてきて気になったタイミングでご来店下さいませ(^^)

また美希様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター  仲西未姫

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:20:00.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございました!

りさ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

根元はしっかり上げながら毛先にカールがあるデザインで
    施術させて頂いております(^^)

目元がパッチリしてとてもお似合いです♪♪

これからも満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

またりさ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター  仲西未姫

• natuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 14:44:40.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中も色々お話させてもらい楽しい時間を過ごすことが出来て、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【前回の施術から4週間以降にお客様限定】 美眉☆アイブロウ 1回/¥3960

natu様

そしてお仕事もお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    素敵な内容をたくさん書いて下さっていて嬉しい限りでございます(#^^#)

また、アイブロウもWAX脱毛をすることによって眉毛の形が綺麗になるだけでなく、産毛もとれるのでお肌をワントーン明るく見せる効果などもございます◎
    続けていくとより綺麗な形になっていくのでこのまま続けていきましょうね!

そして、いつも終始お話が盛り上がり過ぎてすみません(笑)
    次回も施術しながら楽しい女子会をしましょうね☆

また、natu様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:44:28.0

最初の説明がとても丁寧で、安心してお願いできました。ありがとうございました!

【大人気】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500

ハナちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマで不安な部分もあったかと思いますが、そのように言って頂けて嬉しいです♪♪

また何か気になることやご不明なことがございましたら
    なんでもお気軽にお申し付けください(*^^*)

またハナちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター  仲西未姫

• ミルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:01:59.0

いつも丁寧でキレイに仕上げて下さいます。

スキルが高く、一ヶ月経過しても、ほとんど外れる事ないです。大満足です。

ミル様

見る度に幸せな気持ちになります!ありがとうございます!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

ビューティーアイ 北野田店(Beauty Eye by Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー