3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店   >

アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店

アナスタシア ミアレ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 南館B1Fリラクシンガーデン内
  • Osaka Metro御堂筋線心斎橋駅 大丸心斎橋店南館B1F #眉毛/アイブロウ
    4.3
    4.3
  • ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 21:00:53.0

• 久代さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 06:54:37.0

いつもお世話になっております。今回の施術結果はいつもに比べて残念な結果でした。全体の形が何時もよりすっきり感がないように感じました。眉尻も何時もより長いような、確認をもう少ししっかりすればと反省しています。

• 有さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:11:24.0

近辺に店舗が無いので、帰省した際や出張等で眉ケアをしていますが、1ヶ月半から2ヶ月毎になってしまいます。大丸心斎橋店は、女性専用フロアにあるので安心してリラックスしてケアを受けられます。仕上がりは、毎回満足で「やっぱり違うな」と感動ものです。最近はまたマスクをする事が増えたので眉ケアは欠かせませんが、アナスタシアミアレ以外の店舗は行く気にならないです。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:00:26.0

細かく説明しながら綺麗に仕上げていただき、且つスピーディーでとてもありがたいです!

さや様

先日は大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非、お家でも再現してみてください!!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:54:18.0

とてもキレイに整えて頂き、眉毛メイクしやすくなりました。
    また来月予約します

パンダ様

いつも長くご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    眉のバランスひとつでお顔の印象が変わるからこそ、毎回心を込めて施術させていただいております。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• りえすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:57:57.0

毎回丁寧な施術で満足してます。

りえすけ様

このたびはご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました♪
    施術に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後も安心して通って頂けるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:30:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    骨格に合わせてしていただけるのでとても良かったです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

ココ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    骨格に合わせたデザインはお一人おひとりに合わせて大切にしている部分ですので、そう感じていただけて光栄です。
    また次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しくださいませ♪

アナスタシアミアレ大丸心斎橋

• ふくふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 12:50:16.0

いつもながらの雰囲気、施術ありがとうございました。その後、自身で眉を書くのがだいぶ楽になりました。また伺います。

ふくふく様
    施術後のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• mimozaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 23:56:35.0

間隔は空きますが15年以上お世話になっています。
    今回も丁寧に施術してくださったと思うのですが、いつもしてくださる説明(「今日はどこをどう補ってどんなふうに仕上げたか」「自宅で眉を描く時のコツ」)が全くなくて残念でした。時間的にはお伝えくださった時間より早く終わっていたのですが…。

mimosa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお言葉をありがとうございます。
    一方で、寄り添った説明が無く残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がりの質はもちろん、仕上がりイメージ共有を丁寧行い安心して施術を受けて頂けるよう改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレスタッフ

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:10:33.0

丁寧な施術でした。安心してお任せできます。

はっちゃん様

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• トミコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 13:05:44.0

いつも楽しみに通っています。
    施術のみならず以前の会話を覚えてくださっており
    驚きは勿論のこと感心しました。
    心地よい1時間を過ごすことが出来たのは有意義でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

トミコちゃん様

いつも大丸心斎橋店アナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

眉と一緒にお額、お鼻、口元もWAXされているのでとてもスッキリしますよね!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また描き方等わからない点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後ともご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:12:50.0

何年も通うリピーターです。
    今は仕事のお昼休みにお邪魔しています。
    梅田、神戸、心斎橋と数店舗お世話になっていますが、心斎橋の方もスピーディーにキレイに仕上げてくださり助かってます。静かな店舗で気持ちよく施術して頂きありがとうございます。

にゃんこ様

先日は大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的にWAXをかけているので形も定着してきましたね!
    今後も是非綺麗のお手伝いさせて下さい♪
    また描き方等わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アナスタシアミアレ大丸心斎橋店

• Rさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:20:29.0

何十年もお世話になっています。手早くきれいにしてくださいます。オプションの額は必ずお願いしてます。額がピカピカになって顔色が明るくなります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

R様

長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

WAXで額の産毛を取るとお肌が明るくなり、お化粧のりも良くなりますよね♪
    夏場は毛の伸びるスピードが早くなりますので、また気になったタイミングでお待ちしております!
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-14 17:34:24.0

いつも大変お世話になっております

ひろ様

定期的なご利用ありがとうございます!
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• くすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:15:32.0

再現性についての悩みを相談したところ、とても丁寧に教えていただけました。特にパウダーののせかたは教えていたたいたコツがすごくしっくりきて、これまでより綺麗に眉が描けているように思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

くすちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    パウダーの乗せ方のコツがしっくりきたとのこと大変嬉しく思います。
    日々のメイクでより素敵な眉を楽しんでいただけるようこれからもわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

アナスタシアミアレ大丸心斎橋店

• serenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 01:26:59.0

骨格に合った眉にしたいと伝えると、表情や筋肉の動き、好みまで丁寧にヒアリングして、しっかり形を作ってくれました。施術はとてもスピーディーで、楽しくお話ししながらあっという間に終了。気分もリフレッシュできました。

夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

Serena 様

先日は大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れすることで眉の形が定着してきますので
    今後も綺麗な眉をキープするお手伝いをさせてください♪

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• chamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:31:39.0

いつも心斎橋大丸店を、利用させて頂いてます。
    お店も静かで、スタッフの方も優しいので、安心してお任せ出来ます。商品を無理矢理買わせない所も良いです。
    仕上がりも気に入っています。又利用したいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

cham様

先日は大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    暑い時期は毛の伸びるスピードも早くなりますので、また気になったタイミングでお待ちしております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:41:12.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    アドバイスシートも分かりやすく日々のメイクの際に助かっています!

み様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    アドバイスシートもお役に立てているとのことで安心いたしました。
    これから申し訳もっと眉メイクが楽しくなるようお手伝いさせて頂きます!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:49:43.0

前回阪神店に寄って完成度よかったので心斎橋店へきました。
    まず、受付の態度。とても失礼でした。
    施術して頂いた方の接客はよかったですが技術が
    左右バランスがぐちゃぐちゃで指摘した箇所の修正してもらったが余計悪くなったため諦めました。
    総合的にクオリティが低すぎるのでこの店舗には2度と行きません。

カズキ様
    このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、受付での対応や施術の仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    また技術面において左右のバランスや修正対応に不備があり、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、接客マナーや技術向上の徹底を図り、改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

アナスタシアミアレ大丸心斎橋店

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:03:03.0

こちらのサロンは、施術がスピーディーで仕上がりもとても綺麗です。毛抜きの痛みも少なく、形もいい感じにしてくれるので、安心してお任せお願いできます。
    スタッフさんのご対応も丁寧で、いつも満足しております。

よしこ様

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• いけまつさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 01:36:21.0

2ヵ月ぶりの施術で、眉のスッキリな仕上げに大満足です。
    夏場は特に伸びが早いので、次は1ヵ月後には行きたいと思っています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

いけまつ様

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:34:20.0

長年通っています。
    眉のバランスを整えてもらうと、顔の印象も変わるので、
    きれいに整えてもらえ、仕上がりに満足しています。
    自分で書く際のアドバイスもいただけ参考になります。

あけちゃん様
    いつも長くご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    メイクのアドバイスも参考にしていただけているとのことで安心しました♪

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:09:33.0

丁寧に施術していただきました。

はっちゃん様
    施術に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 15:54:36.0

とてもきれいにしてくださるので、ずっと通っています。
    丁寧に説明しながら施術してくださるので安心してまかせることができます。場所も駅近で、行きやすいので、これからも通いたいと思っています。

あつ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
    駅近の立地も活かして、ぜひ今後ともお気軽にお越しくださいませ!

アナスタシアミアレ大丸心斎橋店スタッフ一同

• 先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:25:40.0

眉周りがスッキリし清潔感が出たように思います。こちらの希望通り、理想の眉の形、濃さにしていただきました。

担当の方は終了後、エレベーターに乗りますか?とエレベーターまで送ろうとしてくださり、親切だなと思いました。

こちらの店舗は女性専用フロアなのも安心できて非常に良いです。フロア全体が落ち着いた雰囲気です。

ただ何年か前に梅田店を利用した際は眉の書き方をレクチャーしてくださりアドバイスシートもいただいたのですが、そういったシートはありませんでした。何年か経ってそのサービスがなくなったのか、こちらの店舗ではもともと行っていなかったのか分かりませんが、希望者のみでもいいので復活してほしいなと思いました。

これまでいろいろな眉サロンに行きましたが、アナスタシアミアレさんが専門なだけあって一番技術が高く自然に仕上げていただけます。自信を持ってお勧めできます。

先生様

先日は大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりにご利用いただきまして誠に嬉しいです♪

アドバイスシートのお渡しが出来ておらず申し訳ございません。
    是非次回お渡しさせて頂きたいです!

その後眉いかがでしょうか?
    是非キレイを持続させて形定着させましょう!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:09:51.0

自分では調整がうまくできないので眉全体のバランス、デザインをお願いしています。いつも素敵に仕上げてくださり、コンプレックスだった眉か今では気にならなくなりました。描き方のポイントや色味のオススメやアドバイスもいただけ、参考になります。眉メイクが楽しくなりました。

UK様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ワックスで整えるだけでなく、描き方やお色味についてもお似合いになるよう一緒にお手伝いさせていただきます!
    眉メイクが楽しくなるよう今後もサポートさせていただきますね(^^)

アナスタシアミアレ大丸心斎橋店スタッフ一同

• かじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:02:32.0

今回初めてのスタッフさんが対応してくれたのですが均等になるようお願いしたのですが少し違うようで気になりました。

かじこ様

先日は大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるような施術、接客ができずご不快、悲しいお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

どのように違うか是非お伺いさせて頂けると有り難く思います。

今後同様のことが起きないよう定期的なスキルチェックに合わせて、
    担当スタッフをはじめ、スタッフ全員の技術向上、接客態度の見直しを努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-06-27 18:14:28.0

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽しいお話ありがとうございました♪

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• トミコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 08:32:46.0

毎回丁寧な施術で大変仕上がりに満足しています。
    今回は更に他の件で相談にも快く対応してくださり
    助かりました。本当にありがとうございました。

トミコちゃん様

先日は大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お役に立てて嬉しく思います!

[投稿日] 2025-05-22 18:36:27.0

ありがとうございますまたよろしくお願いします

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー