忙しい毎日で疲れた肌と心を癒したくて、今回はインモードリフトの施術を受けました。
レベルを調整してくれるので、痛みはほぼありませんでした。
施術中は心地よく、心身ともにリフレッシュできました。
終わった後は、肌だけでなく気持ちも明るくなり、明日からまた頑張ろうと思えます。
気になっていたフェイスラインのボヤつきもスッキリしました!
私にとって、なくてはならない癒やしの時間です。
またお伺いします~
【韓国クリニックレベル★切らずに小顔!】インモードリフト+小顔コルギ 75分
今回、他で施術した事も相談して
丁寧にカウンセリングして頂き、
状況と悩みにあったものやって頂きました!コルギは今回やらなかったので次回は是非やって頂きたいです。
水玉SONOで肌はピカピカ
デコルテや背中までやっていただき、本当にとても時間をかけての丁寧な施術で至福の時でした!
またすぐにお願いしたいです!
【術後フェイシャルケア誕生】水玉SONO+肌鎮静高濃度美容アンプル導入 75分
理想のコルギを探し続けてました。
楽しみにしてました。
コルギに追加するメニューも親切丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお願いできました。
技術も素晴らしく、丁寧さに感動でした。
効果もしっかり出て大満足期待以上でした!
施術中も優しい楽しいお話ができて、後半うとうとして、
最高に癒されました。
次回も楽しみです!
【人気No.2★頭痛&眼精疲労◎】頭蓋骨&ヘッド+お顔&首カッサ+小顔コルギ 90分
初めての方でしたが、とてもよかったです。強さや肩の痛みなどへの気遣いも嬉しく、手技もとても上手で言わなくても凝ってるところや痛いところなどをわかってくださる感じがしました。またよろしくお願いします。
【ボディー特別コ-ス★凝り&浮腫みで辛い方へ】全身コルギ(背中カッサ付)60分
今回も痛気持ちくてついつい寝てしまいました。いつも担当スタッフさんには大変癒されています。無くてはならない存在なので、また行きます(*^^*)
何度も通っている者です
担当スタッフさんにお願いしてますが
いつもニコニコと出迎えてくれて気分がとても良いです!
担当スタッフさんは力が強くしっかりマッサージが好きな方にはたまらないと思います!コルギはいつもやりますが、オプションもお値段以上なのでめちゃくちゃオススメします!!
結果重視◎【ライトアップピーリング4週間集中】ピーリング×アフターケア4回
めちゃくちゃ優しくて楽しい施術者でした。とても丁寧に全体に打ってくれてよかったです。またぜひお伺いしたいです
コルギだけの予定だったが、初回でお得な事もあり追加で水玉。
コルギは久し振りだったけど、痛い+気持ち良い。
終わったら本当に目が大きくなってた!
施術してくれたオンニの明るく又来てね!に又行くよ!!とルンルン気分になれたので、絶対また行きます。駅近なのも便利。
ただ、普通のマンション過ぎて、入り口に緊張した。
【定番小顔コルギ】デコルテ&首肩+小顔矯正コルギ+石膏パック60分*通常¥10800
五反田駅前の「ベニバナ」さんで、インモードリフト+小顔コルギ (75分コース) を受けてきました!
力加減が最高でマッサージも最高に上手です!
コルギやインモード終わったあとは顔がスッキリ !むくみも取れて、フェイスラインがシャープになりました!
スタッフさんも親切で、話しやすくて施術もとても丁寧。また絶体行きたいな~と思えるサロンでした!ありがとうございます!
初めてコルギを経験しましたが、いままで色んなところでマッサージや整体いってきたのに、感動的な施術でした…!!
めっちゃ痛気持ちよくて、目で見て老廃物がたまってたかっていうのが分かるので、またすぐ行きます!!
【ブライダル特典】肩甲骨&二の腕&ハミ肉*セルゼロSMART痩身+小顔コルギ120分
毛穴洗浄!!
カメラでみれて、思ってたよりもたくさん汚れが出てきてびっくりしました~
1回でも綺麗になってうれしい!
マッサージも良かったです!
【イチゴ鼻の黒ずみ撃退☆お得!】小顔コルギ+カメラ付き毛穴洗浄&吸引 75分
いつ行っても丁寧に的確にマッサージしてくださり、あっという間に凝り固まっていた足や背中が楽になりました。
コルギの技術も素晴らしく、顔の輪郭も本当にスッキリします。最後のパックまできっちりしてくださるので大満足です。こちらに伺う数時間は至福の時です。駅からも近いのでおすすめサロンです。また来月も伺いますね。
<平日限定>【コリ・むくみ改善★特典!】全身コルギ+定番小顔コルギ 100分
遅い時間でしたが明るく丁寧に対応、施術していただき嬉しかったです。やっぱりコルギと水玉SONOをやると顔がスッキリ、お肌がやわらかくなって良いです。頭蓋骨マッサージもリラックス&楽になりました。
今回は2回目の来訪!
久しぶりのコルギの痛み&インモードの熱感に最初はドキドキでしたが、施術中も丁寧に声かけしてくださるので、リラックスしながら受けられました。
仕上げのモデリングパック中は、ホットストーンでお腹ぽかぽか。今回も心地よくてウトウト…。
終わった直後から肌のトーンが明るく、フェイスラインがきゅっとしたのが分かるのがすごい!
やっぱり信頼できるサロンです。
何度も通っています。今回も、インモードと水玉の施術を受けた後、とても満足しています!
施術直後も肌が整った感じがしましたが、3日後には友達から「痩せたね」と言われて大変驚きました。スタッフの皆さんはとても優しく、技術も確かで安心してお任せできました。
マッサージもリラックスできる時間を提供してくれたので、本当にありがたかったです。
またぜひ伺いたいと思います!
とても丁寧で顔も引き上がり、仕上がり大満足です!
【術後のフェイシャケア誕生!】水玉SONO+肌鎮静*高濃度美容アンプル導入 65分
施術は痛いですが、かなりスッキリしました
エステティシャンの方も感じがよくお優しいです、
居心地のよい空間です、痛いけど癒しの時間でした
顔は上がるし、二の腕もスッキリさせたい!月イチで通いたいのですがなかなか叶わず…
小顔コルギは月イチスパンが望ましいようなのでまた近々伺いたいと思っております!
何度も通っていますが、やはりオイルとハンドが最高でした。一回一回にこれほどパワーをかけてくださって疲れないのかと心配になります。。スッキリ疲れが取れました。またよろしくお願いします。
初めてうかがいましたが、痛かったですが効果もありました。またよろしくお願いします。
【お試し特価★切らずに小顔!】韓国クリニックレベル☆インモードリフト30分
久しぶりに行ってきました。
肌革命 ニキビケア/肌改善。
水玉&プラズマトーニング+ヒト幹細胞 75分のコースでお願いしました。
デコルテのマッサージから始まり、潤ツヤ水玉SONO。
高密度超音波による振動エネルギーによって、細胞一つ一つを活性化!
老廃物除去やお肌の引きしめ。
そして、究極小顔インモード。
リンパケアや保湿、殺菌ニキビケア
ア、シミ・くすみにも。
さらにヒト幹細胞美容液で再び水玉SONOを。
最後にモデリングパックをして終了。
お肌がワントーン上がって、しっとり。
五反田駅からも近くて便利。
≪肌革命≫【ニキビケア/肌改善!】 水玉&プラズマトーニング+ヒト幹細胞 75分
ずっと気になってたインモードをしました。キャンペーン中で他の施術がプラスされて嬉しかったです!
こちらのコルギが本当に大好きで小顔効果は実感済みでしたがさらにインモードで直後から引き締まりを感じれて、また
次回も予約しました!!痛みは心配してたほどでは無く、赤みは出ましたが、2、3日で消えましたし、お化粧したらほぼわからない程度です。あんまり知られたくない私のお気に入りサロンです。
最近歯の食いしばりが酷かったのですが、来店した際にエラの部分が張っていると言われそちらの部分をほぐしていただきかなり楽になりすっきりしました!何も言わなくてもやはり分かるんだなーとビックリしました!マッサージも痛さを調節してくれて対応も親切でした!自分でもリンパマッサージ頑張ります!
毎月のご褒美に通っています!施術後は肌が白くツヤツヤモチモチになります!コルギも効いて顎がシュッとなります!
痛いあとのパックはついつい寝てしまいあっという間に感じました^^ またよろしくお願いいたします♪
<人気NO.1>【韓国次世代-3WAY】潤ツヤ水玉SONO+小顔コルギ&首肩デコルテ 70分
3ヶ月に1回くらいのペースでお世話になってます。
自分好みの力強いマッサージで気に入ってます。
オールハンドはやはり気持ちいい....またよろしくお願いいたします
インモードでリフトアップしてフェイスラインがかなり引き締まりました!
毛穴洗浄で綺麗になってよかったです
初めて二の腕のカッサを受けましたが、むくみが取れてスッキリした気がします。これからも通わせていただきます。
2回目です!
前回おすすめされた水玉SONOを試してみました。直後の肌が綺麗になって、大変満足です!
初めてのコルギが痛かったですが、ずっと力加減を聞かれていて調整してくれました。
ありがとうございました!また行きたいです。
インモードに追加で水玉SONOをやりました。
直後から顔がシュッとして肌が綺麗になり化粧ノリも良く
満足しております。
次回はコルギも追加で予約しました。
肌が白くなり、リフトアップしました。効果が出るのでうれしいです。おでこのしわが一番気になるのですが、今回は顔のカッサはついていないメニューだったので、ハンドでケアしていただけて、うれしかったです。
半年ぶりにお願いしました。強さや苦手な部分など覚えていてくださって嬉しかったです。背中のハンドがやはり、さすがです。すっかり血行が良くなりました。またよろしくお願いします。
ベニバナ 五反田駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー