今年、初めてのお伺いでした
今回も全体的にと疲れている所を重点的にマッサージとストレッチを
してもらいました
施術後には今回一番疲れていた所を聞いてとても納得しました
又、次もお伺いします
今月は誕生日、月で割引もして頂きました
育児に追われる中、こちらに通うのを数ヶ月に1度のご褒美として楽しみにしています^^マッサージがめちゃくちゃ気持ちいいのはもちろんのこと、ストレッチが本当に良いです!こここんなに伸びるんだ~…と思いながら極楽の時間を過ごしています。シンプルで洗練されたお店の雰囲気も大好きです。
【初めての方にもオススメ♪】お得に体験!本格タイ古式75分¥8750→¥7900
一年ぶりにお伺いしまし。
丁寧に上から下まで体をほぐしていただき、体がとても楽になりました。
またおうかがいします。
定期的にお世話なってるサロン。
今回はいつものタイ古式マッサージ60分と新メニューのメディカルドライチネイザンに挑戦。
以前の美内臓セラピーと違いオイルとハーブボールなしで服の上からの施術。タイ古式とセットで受けやすく、お手軽。
結構深く奥まで圧をかけて硬くなった腹筋等をほぐして内臓に直接アプローチし、内側から活性化する施術のようである。
術後はガスの溜まりが解消され、お腹の張りが楽になり、軽くなった感じです。
古式は横向きで肩周りと足を中心にほぐしてもらいました。
今年もよろしくお願いします。
大注目の腸活!メディカルドライチネイザン+腸腰筋ストレッチ60分→10,000円
いつも気持ち良くなって、ありがたいです!
毎回新技のよな?いろんなストレッチの技法に感心致します(^-^)
こんなにも伸びてない、使ってない
筋肉があるのかぁーと。毎回驚きます。
心地いい時間が、過ごせて大満足です!
今年もよろしくお願いいたします(*^o^)/
年末の最後にぎりぎり間に合って
マッサージをしてもらえました
足は指圧を重点的にしてもらい
肩首回りも程よくほぐしてもらえました
いつも、丁寧な施術で助かります
来年も、またお願いします
久しぶりのチネイザン、前回とは施術方法が変わりましたが、しっかりお腹をほぐしてくれる内容になっていてとても良かったです!
溜まっているところにしっかりアプローチしてくれている感じがあり、お腹も喜んでました笑
また来年もよろしくお願いします。
昨年タイで体験して以来、久しぶりのタイ古式でしたがとっても気持ちよく、心地よい居場所で心地よい対応で、本当に最高のひとときでした!まと、行きます。
【辛い目の疲れに!首・肩集中!!】タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥10000→
1年の凝りを解しにタイ古式マッサージをお願いしました。ストレッチを中心に施術してもらい身体が、整いました。やはり75分では短いかな。年明けには長めで施術してもらいます。雰囲気も抜群に居心地も良くいつも楽しく笑かしてもらってます。ありがとうございます。
【初めての方はこちら♪】お得に体験!本格タイ古式75分¥8750→¥7900
最近チネイザンについて知り、自宅から行ける範囲で受けられることがわかったので申し込んでみました。
入口は少しわかりづらいかもしれませんが、入ってみるととても雰囲気良く空間が整えられていて、スタッフの内海さんもお話ししやすい素敵な方で、初めてのお店でもすぐに不安はなくなりました。
お腹が固くなっていたというのははっきり自覚していなかったのですが、しっかりほぐしてもらった感じがしました。また行きたくなるお店でした。
本日もタイ古式マッサージ120分コース。
昨日、一昨日と久々の裏山登山で足と肩がパンパンで来店。
今回は身体の状態に合わせて指圧メインで施術。足を重点的にふだんとは違う多彩な手技足技でもみほぐしを。右足と臀部の施術は弾けそうな刺激が。だがしかし、術後はとても軽くなりました。
ストレッチやマッサージを いつもしっかりしていただき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
11月おススメ♪【男性人気NO.1!】タイ古式全身90分+ヘッドスパ30分¥12500
タイ古式でお世話になってます。疲れた箇所や施術の強さななど、時々に応じて、こちらに合わせながら進めていただけて、満足度が高いです。疲れが取れます。
セラピストの方の人柄もとても気さくで安心です。
お店の雰囲気も清潔感があり良い感じで、施術後の飲み物も選べる上に、いろいろあって楽しいです。
今回は2週間前に体を酷使しすぎた分の疲れがたまっていたみたいで
永めに腕周りをほぐしていただきました
担当スタッフさんが旅行帰りで髪を短くしていて
いつもと印象が違いましたとてもいい感じにみえました。
又、次回も今年最後のマッサージとストレッチをお願いします
後、お土産もありがとうございました。
大変お世話になってます
いつも、素晴らしいマッサージとストレッチを行ってもらい
体の疲れもとれてすごくリフレッシュできています
次回は、研修帰りにお世話になりに行きます
前回怪我明けで、ストレッチ加減してもらいましたが、今回全開で施術して頂き大満足です。引き出しも多く毎回ストレッチは愉しみにしております。次回は、チェンマイ帰りの技を期待してます。
当日の直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。
とても落ち着く空間で個室での施術なので、リラックスできました。ストレッチで身体の不調も色々みていただき、マッサージでほぐしてもらって楽になりました。施術後のお茶とお菓子もホッとしました。
【ゆったり寛ぎたい方に♪】贅沢タイ古式90分☆フットバス付¥10000→¥9000
毎月お世話になってるサロン。
本日も{タイ古式マッサージ120分コース}
今回は身体の状態に合わせてストレッチと指圧を半々で施術。ストレッチではもも裏と脇腹が固く、特に脇腹は初めて緩めてもらいました。とても刺激的いやいや効果的な施術でした。(笑)
脇腹は普段は動かす意識がないので伸びる事にビックリ。
いつもどおりの流れる様な施術で身体が軽くなりました。
二度目ましての訪問
初めましてより少し長めにしました
安定の痛気持ちいい施術
丁寧に進めてくれるので半分寝そうな心地良さ
予約のタイミングが合えばいいですが合わないと日が空きそうです
帰り際リュック背負う時にリュックを少し持って背負いやすくする気遣いに感動しつつ店を後にしました!
11月後半にお邪魔します笑 終わり。
【男性人気NO.1!】タイ古式全身90分+ヘッドスパ30分(フットバス付)¥12500
フットマッサージでしっかり足のゴリゴリに気付き、タイ古式マッサージで腰、肩のコリに気付き、しっかり自分と向き合うことができました。自分メンテナンス大事ですね。
10月おススメ♪【痛気持ち良いがやみつき!】タイ古式60分+フット45分¥12500
初めて利用させて頂きました。
帰りには身体が軽くなったようでした。
左肩の調子も悪かったんですが、今はいい感じです。
気持ち良く途中でウトウトしてしまいました。
年内にもう一度お願いしようと考えています。
【男性人気NO.1!】タイ式90分+ヘッドスパ30分フットバス付¥12500→¥11500
今回もとても良いリラクゼーションでした
少し山を歩いた後だったので足回りを重点的にやってまらいました
次の日がとても楽でした
又、次回もお願いします
14時間もの飛行機移動でパンパンになった足が、びっくりするほどスッキリしました。
タイ式マッサージだけでなく、フットケアもオススメですよ。
体の疲れが寝ても中々取れないと思い、ここを予約しました。
お店までは少しだけ迷いましたが、無事に到着できました!
緊張しながらお店に入ると丁寧に接していただき、お話もとても楽しくしてくれて、気持ちが楽になりました。
お店の空間もとても良くリラックスできるものでした。施術も丁寧で気持ち良すぎで何回か寝落ちするくらいです笑
心身ともにリフレッシュでき、施術後の玄米茶もめちゃくちゃ美味しかったです!またいきたいと思います!
当店人気NO.1!【本格的なタイ古式を堪能♪】タイ古式120分¥12000→¥11000
タイ古式マッサージが自分には合ってるなと思い近場で探しました。店の評価良くて期待して訪問、期待以上の効果がありました。疲れがなかなか取れない僕がオススメします!探し物もあり大満足で店を後にしました。僕の良い店リストに追加します笑
【辛い目の疲れに首・肩集中!】タイ古式60分+ヘッド30分¥10000→¥9200
先々週に思いも寄らない怪我をし無理なお願いを聞いて頂き施術してもらいました。タイ古式と肩周りのオイルマッサージで、気持ち良くまだまだ肩の可動域は全快では無いですが、施術前より楽になりました。いつものオトボケでリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。
毎月お世話になってるサロン。
本日もタイ古式マッサージを選択、他にもオイルリンパマッサージやヘッドスパ、フットなど多彩なラインナップだが、今回も{タイ古式120 分コース}
前回のタイ古式マッサージ120分施術後の翌朝の目醒めがとても爽やかだったので再度お願いしました。
今回は身体の状態に合わせてストレッチ多めでしかも強めで施術していただきました。
前回とは別の初めての手技足技も多く、120分がゆっくり感じました。
全身たっぷりハード目に緩めてもらいました。
明朝の目醒めが楽しみです。
久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、身体もしっかり伸びてスッキリになりました。可愛いタイパンツにも出会えて大満足でした。
9月おススメ!【冷え・浮腫みを徹底解消♪】タイ古式60分+フット45分¥12500→
毎月の身体のケアーをおこなってもらいました
今回は足のむくみがあったので足腰を中心に
ほぐして頂きました
いつも、丁寧な対応をして頂き、助かっています
あと、台風の影響で急な変更も対応してもらい助かりました
又、次もお願いします
口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
タイ古式は何度か行ったことがあったのですが、痛い印象があり、ただ施術が終わるとスッキリ感はあるので、タイ古式=痛いものだと思っておりました。
ただ、クワームスックさんの施術は痛みは一切なく、むしろ気持ちよすぎてずっと寝ていました、、、。
終わったあとは今まで無いくらい、スッキリ感があり、背中に羽が生えた様に軽かったです!
私の中のタイ古式の概念が変わりました!
雰囲気もスタッフさんのお気遣いも最高で、神戸にこんなに良いサロンがあることに驚いてます。
本当に全てにおいてオススメのサロンさんです。
知り合いにも沢山オススメします!!
【贅沢コース!選べるアロマ♪】タイ古式全身60分+オイルリンパ60分¥17500→
タイ古式マッサージ クワームスック 元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー