3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. タイ古式マッサージ クワームスック 元町店   >

タイ古式マッサージ クワームスック神戸元町店

タイコシキマッサージ クワームスックコウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-7-8 防災ビル2階南東室
  • JR元町駅西出口/阪神元町駅西出口 徒歩1分 / 阪急三宮西口出口 徒歩8分

[投稿日] 2023-04-01 16:12:16.0

私好みのストレッチ多めの施術をして頂きスッキリしました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ クワームスック神戸元町店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ストレッチご満足頂けて本当に良かったです♪
    今後もマッサージのご希望ございましたら色々と相談させて
    頂きつつチャレンジさせて頂ければ嬉しいです!!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    としなし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:18:08.0

タイ古式の施術はとても素晴らしかったです。タイ本場で受けたマッサージよりも比べようがないくらい良かったです。自分では伸ばせない角度や方向に優しく無理なく伸ばしていただき、デスクワークで運動不足で縮こまっていた身体が、軽くなり、楽な身体になったのは本当に久しぶりでありがたかったです。オールハンドの施術からは優しい心が伝わってきて、心身ともに心地よかったです。また、ぜひよろしくお願いいたします。素敵なお店に出会えて安心しました。

【ゆったり寛ぎたい方に♪】タイ古式全身90分フットバス付¥10000→¥9000

すいか様

当店のタイ古式マッサージにご満足頂き
    お身体が少しでも楽になって頂けて本当に良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

季節の変わり目でお疲れも溜まりやすいかと思います。
    くれぐれも無理はなさらず、お疲れの溜まる前に
    日頃の疲れを癒しに是非ご来店下さいませ♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    今後もお身体を少しでも癒しリラックスした時間を
    当店で過ごして頂けるよう日々精進して参ります!!
    すいか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-29 19:01:16.0

いつものタイ古式をお願いしました。私の体の特徴をよく理解してくれていて、今回も不調なところを念入りにマッサージしていただきました。何が嬉しいかって、モミ返しが本当に無くて、今日もすっきり!しばらく調子の良い日が続きます。ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様に嬉しい口コミ投稿を頂けて本当に嬉しいです♪
    お忙しい中、本当にありがとうございます!!!

今後も諸見里おおたけ様のお身体を少しでも癒し
    お疲れが少しでも楽になって頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

諸見里おおたけ様とお会いしお話を伺うのを毎月楽しみにしております♪
    今月もご来店をお待ちいたしております!

• まっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 22:06:47.0

店内はとっても清潔感がありコロナ禍でも本当に安心して通っています。
    接客も本当に毎回丁寧で、気さくに話せるのはもちろんですが1番のポイントはどんなに話がはずんでいても必ず施術中は静かに施術してくださいます。
    施術後は身体の状況をきちんと説明して下さってきちんとオンオフ使い分けて接してくださいます。
    ボディケアはもちろんですが全て含めてリラクゼーションに通ってる!と実感できるところです。

まっち様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店で安心してリラックスした時間を過ごして頂けて本当に嬉しいです!
    いつも楽しくお話させて頂いて私も毎回とても癒されております♪
    今後もまっち様に当店で少しでもリラックスした幸せなひと時を
    当店で過ごして頂けるよう日々精進して参ります!

季節の変わり目は体調の崩しやすい時でもあります。
    日頃のお疲れが溜まる前にご来店をお待ちいたしております。
    大変お忙しい中この様に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• yujiさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:42:37.0

初めてでしたが、とても感じが良い対応と雰囲気ですぐにリラックス出来ました。セラピストさんの気持ちのこもった施術が伝わり心身ともに癒されました。またお願いしたいと思います。

【首・肩集中!】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分¥10000→¥9200

yuji様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを安心して受けて頂けて本当に良かったです♪
    その後、おからの調子はいかがでしょうか??
    他にも色々なコースがございます。
    yuji様のその日のお身体の調子と相談しつつ、安心して施術を受けて頂けるよう
    最適なコースをご提案させて頂ければと思います。

yuji様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-03 17:58:03.0

今回もタイ古式をお願いしました。ほとんどウトウトしていますが、硬い体がだんだん伸びたり、柔らかくなるのを感じます。私にとって一番嬉しいのは、翌日の揉み返しが無いことです。これはありがたい。また次回もお願い致します。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージを気に入って頂き、また施術後にお身体の変化を
    この様に素直に感じて頂けセラピスト冥利に尽きます!!!
    今後も諸見里おおたけ様に少しでも楽になって頂き
    安心して施術を受けて頂けるよう日々精進して参ります!

諸見里おおたけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中この様に嬉しい口コミ投稿を頂けて本当に嬉しいです!
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

• なすびおやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:02:24.0

1年3ヶ月ぶりの2回目の利用となります。
    仕事でパソコン作業が多く、目の疲れが酷かったので久しぶりに利用させて貰いました。
    前回はオイルマッサージだったのですが、今回は症状を加味してボディーケアとヘッドをお願いしましたが、体調について親身になって相談に乗って貰い、施術して貰いました。その為、凄く安心して受けられましたし、非常に気持ちが良かったです。また、施術後も色々とアドバイスを頂き、身体の各部分の状態の説明が非常に参考になりました。これから定期的にお願いする予定です。
    雰囲気も良く、スタッフさんのサービス・施術も最高でした。ありがとうございました。
    次回は違うコースに挑戦して、自分に合うコースをスタッフさんと相談しながら決めていきたいと思っています。

【男性人気NO.1!】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分フットバス付¥12500

なすびおやじ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが当店を覚えていてくださって本当に嬉しいです♪

初めてのタイ古式マッサージご満足頂けて良かったです!
    気になるコースやどれにしたらいいか分からない時はいつでもご相談下さいませ。
    なすびおやじ様のお身体の調子や気分と相談させて頂き
    最適なコースをご提案させて頂ければと思います。

なすびおやじ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-17 14:56:49.0

当日に空きがあるのを確認し慌て予約し施術お願いしました。行くたびに、違うアプローチで施術され引き出しの多さに感心しております。今回もあっと言う間に時間が経ち大満足で帰路につきました。お土産まで頂き恐縮です。ありがとうごさました。

1月おススメ♪【お試しプラン】お得に体験!タイ古式全身75分¥8750→¥7900

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    毎月お身体のケアに当店を選んで頂けて嬉しいです!
    今回も施術にご満足頂けて本当に良かったです。

今後もとしなし様のお身体の調子と相談させて頂きながら
    施術させて頂き、ご満足頂けるよう日々精進して参ります!

としなし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    またお忙しい中この様に嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-15 12:45:55.0

今回もタイ古式のコースをお願いしました。毎回思うのは、通常のマッサージでよく起こるもみ返しが、私には一切感じられないことです。体が温かくなるだけでなく、腕や足の可動域も広がり、体が若返ったようです。いつも丁寧に、体の様子を見ながら施術してくださるセラピストさんに感謝しています。

【迷ったらコレ!!】タイ古式全身60分+フット30分(フットバス付)¥11000

諸見里おおたけ様・

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

施術後、お身体の変化をしっかりと感じて頂けて本当に嬉しいです!
    今後も諸見里おおたけ様のお身体の調子と相談させて頂きつつ
    施術させて頂ければと思います。

諸見里おおたけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をいつもありがとうございます♪

• パナマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:07:22.0

とても丁寧にヒアリングをしてくれて、私の身体の様子に合わせて施術してもらいました。性格が明るい方なので施術もとても楽しく、通えるなら毎日行きたいと思える雰囲気でした。また近いうちにリピートしたいです。

パナマ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

当店の施術等ご満足頂けて本当に良かったです♪
    まだまだ寒暖差の激しい日が続くようです。
    体調にはくれぐれもお気をつけて、お身体の疲れを癒しに是非ご来店下さいませ!

パナマ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みなみなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:29:46.0

初めてのタイ古式マッサージでした。緊張していましたが、説明も丁寧にして頂き、指圧の加減もこちらに合わせて頂き感謝です。施術中は気持ちよくて眠りそうになる時もあり、最後は今の身体の状況やアドバイスも頂き有り難かったです。施術後もスッキリして、また伺いたいと思います。店内もとてもキレイで、アットホームな隠れ家的な雰囲気でした。ありがとうございました。

【辛い部分を集中ケア】まずはお試し★タイ古式60分フットバス付¥7500→6800

みなみなみん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを当店で受けて頂き
    施術後お身体の変化も感じて頂けて本当に良かったです♪

お身体の疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ!
    みなみなみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この様に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:02:53.0

ワンルームでマンツーマンの施術ですので、気兼ね無くリラックス出来ました。
    施術そのものも、種々に行き届いた配慮があって大変心地好かったです。
    また、かなりデリケートな相談にも嫌な顔をせず、真摯に答えて下さり助かりました。
    頂いたアドバイスは早速実践させて頂きます。
    是非、再訪したいと考えております。

【至極の時間♪】とことん気持ちいい!オイルリンパマッサージ120分¥14000→

テツ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店でリラックスした時間を過ごして頂けて本当に良かったです♪
    色々と不勉強でしっかりとした事が言えずに申し訳ございませんが
    当店でテツ様の日頃の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです。

テツ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-21 18:07:55.0

年末年始体調悪く、年始に身体を整えに伺いました。いつもながら大変気持ちよくあっと言う間に時間が経ってしまいました。ありがとうございました。

1月おススメ♪【お試しプラン】お得に体験!タイ古式全身75分¥8750→¥7500

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    年末年始のお疲れが少しでも楽になって頂ければ嬉しいです!
    またお疲れの溜まる前に是非ご来店下さいませ♪

としなし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中いつもこの様に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ぱるーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:18:01.0

当日に思い立って伺いました。とても話しやすく、雰囲気の柔らかい方で私のほうがたくさん話してしまいました。。施術もとても素晴らしく、私の腹式呼吸に合わせておこなってくださり(途中で夢うつつとなりましたが)家に帰っても身体が指先までぽかぽかのままでした。今後も通わせていただきます!

神戸初導入♪大注目!脳腸相関☆美内臓セラピー60分タイSENヘッド40分¥15000

ぱるーら様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

たくさんお話させて頂いてとても楽しかったです♪
    施術後のお身体の変化をこんなにも感じて頂けて本当に嬉しいです!
    ハーブボールの使い心地はいかがでしたでしょうか??
    またご感想お聞かせいただければ幸いです。

お仕事など色々とお忙しいかと思いますが、お時間のある際には
    日頃の疲れを癒しに是非ご来店下さいませ!

ぱるーら様とまたお話出来るのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:33:56.0

初めてこちらで、タイ古式マッサージを受けました。お店の方もお話しやすくて、お店の雰囲気も心地良かったです。何よりマッサージがとても気持ちよく、身体がほぐれてとても軽くなりました!ありがとうございました!

【お試しプラン】お得に体験!!タイ古式75分(フットバス付)¥8750→¥7500

みー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなったそうで変化を感じて頂けて嬉しいです♪

またお店の雰囲気や施術を気に入って頂けて本当に良かったです!
    色々と大変かと思いますがお疲れの溜まる前に是非、当店に日頃の疲れを
    癒しにご来店頂ければと思います。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-28 19:29:28.0

今年最後の疲れを取りに行きました。2回目でしたが、既に安心してお任せできるサロンさんです。施術当日は体中が滞りなく流れている感じ。翌日も筋肉がなんとなく柔らかくなって、どの部位も動かしやすくなっています。タイ古式はやみつきになりそうです。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

年内最後にお会いできて嬉しかったです♪
    また、この様にお身体の変化を感じて頂けて本当に良かったです!
    今年も色々なタイパンツやパンケーキパンツを入荷予定しておりますので
    そちらも楽しみにして頂ければと思います!

今年も諸見里おおたけ様のお身体の疲れを少しでも癒し
    楽になって頂けるよう日々精進して参ります!

• みすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:09:31.0

チネイザンの施術…を探していてこちらがヒットし初めて美内蔵セラピーを受けさせて頂きました。
    セラピストの方はとてもお優しい方で私のアレルギーが酷いにも関わらず色々と気を使って頂き丁寧な施術で気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    色々なストレスが溜まり謎のアレルギーが出現し癒しを求めていたところでしたので…ハーブボールどんなかなぁと思いながら施術していただきました。
    ハーブボールの施術して頂いた夜は今までにないぐらい手足の冷えがなくポカポカでぐっすり睡眠が取れました。朝もスッキリでした。
    癖になりそうなぐらいハマりました。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

神戸初導入!女性限定♪身体の内側から免疫力UP*美内臓セラピー60分¥10000→

みすき様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

チネイザンにも色々な施術がありますが、たくさんある中から
    当店の美内臓セラピーを選んで頂き本当に嬉しいです♪
    また、お身体の変化をこの様に感じて頂けて安心致しました!
    今後もみすき様のお身体のお悩みと相談させて頂きながら
    少しでも体調が改善し楽に過ごせて頂けるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

みすき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-14 17:34:06.0

整え新年をと、数ヶ月ぶりに施術をお願いしました。大変気持ち良く何時までも施術して頂きたかったです。ありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

年末に年始に向けてお身体を当店で整えさせて頂き本当に嬉しいです♪
    年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか??
    本年もとしなし様のお身体の疲れを少しでも癒しほぐせるよう
    日々精進して参ります!

お忙しい中いつも口コミ投稿を書いて頂き本当にありがとうございました。
    今年もとしなし様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ばじるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:11:44.0

施術してくださる方がとても感じがいい方で、安心してお任せできました。
    自分では出来ない部位のストレッチをしていただき、全身がとても軽くなりました。
    サロンでは小鳥の囀りのBGMが流れ、とても心地よい空間です。
    身体のケアについてのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    普通のマッサージでは物足りない方にも是非お勧めします。

ばじる様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後、お身体の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです♪

また、サロンや施術にご満足頂けて良かったです!
    今後もばじる様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが
    出来るよう日々精進して参ります!!

ばじる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ユミタスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:29:32.0

ゴッドハンドです。
    美内臓セラピーというものを初めて受けました。
    ハーブボールの温かさ、絶妙な力加減、至れり尽くせりなサービスでホスピタリティが素晴らしかったです。
    出張つづきでお腹が張っていたのも改善され、お腹の施術にも関わらず手足がずっとポカポカでした。
    また、手のひら自体もなめらかなセラピストさんで不快感がひとつもありませんでした。
    お店もとても綺麗で清潔感があり、素敵な空間でした!
    また伺います!

ユミタス様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての美内臓セラピーを受けて頂きお身体の変化を
    しっかり体感して頂けて嬉しいです♪

また、お店の雰囲気や施術にご満足頂けて本当に良かったです!
    今後もユミタス様の日頃の疲れを癒しリラックスした時間を
    当店で過して頂けるよう日々精進して参ります。

ユミタス様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中この様に嬉しい口コミ投稿をありがとうました!!!

• 麻ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:42:25.0

以前、足マッサージで利用させていただいた時、すごく気持ち良いのとスタッフ様の対応が親切丁寧だったので、タイ古式マッサージをお願いしたら、凝り固まった全身が楽になりました。また、利用させて頂きます。

【首・肩徹底集中!!】タイ古式全身60分+ヘッド30分(フットバス付)¥10000

麻ちゃん様

タイ古式マッサージを受けて頂き
    お身体の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れの溜まる前に是非,、当店に日頃の疲れを
    癒しにご来店頂ければと思います!

麻ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    お忙しい中この様に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!!

• アレックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:30:04.0

時間とタイミングが合ったので初めて予約させていただきました。マッサージは約一年ぶり位だったので身体じゅうコリ固まっていましたが、スッキリリフレッシュ出来ました。体が軽くなりました。また、機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

当店人気NO.1!【本格的なタイ古式を堪能♪】タイ古式120分¥12000→¥11000

アレックス様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体がスッキリリフレッシュされたそうで、本当に良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    朝晩の冷え込みが段々と厳しくなって参りました。
    体調崩されませんよう、くれぐれもお気をつけ下さい!

また神戸に来られる際には是非お立ち寄り下さいませ♪
    アレックス様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ハチガンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:46:20.0

久々に施術してもらいました。
    色々あり気持ちも落ちてた時でしたが、アロマと絶妙なマッサージで身体も気持ちも癒されました!

【女性人気No.1♪】癒しのアロマ香るオイルマッサージ60分フット20分¥12400

ハチガン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お疲れの時に当店を思い出し、ご来店頂けて本当に嬉しいです♪
    今後もハチガン様のお疲れを少しでも癒し、リラックスした時間を
    当店で過ごして頂けるよう日々精進して参ります!

またお疲れの溜まる前に是非ご来店下さいませ!
    ハチガン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:38:10.0

下半身のむくみが酷い私にマッチしたメニューがあったので行ってみました。近所でプライベートサロンだったので、とても癒されました。足湯、足ツボ、タイ古式としていただき身体が軽くなりました。特にタイ古式マッサージは、的をしっかり伸ばされとても気持ち良かったです。また行きたいサロンです。

【痛気持ち良いがやみつき♪】タイ古式全身60分+フット30分¥11000→¥9500

ラブリ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    朝晩も冷え込んでくるようになって参りました。
    お身体冷やさないようくれぐれもお気を付けくださいませ!

またお疲れの溜まる前に是非ご来店下さい!
    ラブリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-14 16:01:42.0

今回初めてお世話になりました。一日経ってもスッキリ爽快です!数年ぶりのタイ古式マッサージで、どんなものか忘れていましたが、体を心地よくストレッチしていただきました。施術スペースは広くて開放感あり、目を閉じると、まるで森の中で大の字で寝ているような感覚です。カウンセリングも丁寧にしていただき、体の伸ばし方や指圧も、とても気持ちよかったです。また行きたくなるサロンだと思いました。 次回もよろしくお願いいたします。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術やお店の雰囲気などこの様にお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪
    久しぶりのタイ古式マッサージを当店で受けて頂き
    お身体の変化を実感して頂けて本当に良かったです!
    諸見里おおたけ様のお身体が少しでも楽になり
    タイ古式マッサージの魅力をもっとお伝え出来るよう日々精進して参ります。
    またお時間のある際には是非ご来店下さいませ♪

諸見里おおたけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中この様に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-12 19:18:33.0

1ヶ月振りに訪れ施術して頂きましたが、気持よく素敵な時間を過ごしました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    今後も当店で少しでも快適に過ごして頂けるよう精進して参ります!!
    またお身体のお疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ。

としなし様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

• 接さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:47:16.0

来るたびに楽しくて、全身がホッとします

【足裏から全身徹底ケア!】タイ古式90分+フットケア45分フットバス付¥15000

接様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂けて本当に嬉しいです♪
    また新しいストレッチにもお付き合い頂けると助かります。

今後も接様のお身体をしっかりほぐしていけるよう精進して参ります!
    接様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:57:39.0

おしゃれな空間で暗い照明の中、ゆったりしたマッサージでとてもリラックスできました。心も体も緩みました^^

N様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店でリラックスした時間を過ごせて頂けて本当に嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れの溜まる前に是非ご来店下さいませ!
    今後もN様のお疲れを少しでも癒し、リラックスした時間を
    当店で過して頂けるよう精進して参ります!

N様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:49:12.0

贅沢にタイマッサージとアロマの施術を受けました!まずは丁寧な足湯に恐縮。足元から優しくほぐされます。そしてタイマッサージでの醍醐味はやっぱり最後のストレッチ!スッッッキリです☆アロマでもしっかりほぐしてもらえて、ガチガチお肉がふわふわに。痛いくらいのが効いてる気がするので力加減もいい感じでした(ちゃんと確認してくれます!)。この時間が永遠に続けばいいのに…と夢心地でした。
    ウキウキでその足で新しいサンダルを買いに行きました。翌日さっそく履こうとしたら、キツイ。むくみー!!!??多少は戻ると考えましたが、ここまで施術結果がすごいものとは思わず。それほど技術がすごいということですね!
    ありがとうございました!また伺います♪

【贅沢コース♪選べるアロマ!!】タイ古式60分+オイル60分¥17500→¥16000

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体の変化をこんなにも実感して頂けて私もとても驚いております!
    また、施術にご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    今後もひーちゃん様に当店でリラックスした時間を過ごして頂き
    お身体の疲れを癒し変化が長く続くよう日々精進して参ります!!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-05 17:06:21.0

初めて訪れ施術して頂きましたが、大変満足いたしました。また、神戸に行った折にはまた伺いますね。ありがとうございました。

【首・肩集中!】タイ古式60分+ヘッドスパ30分(フットバス付)¥10000→¥9200

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて本当に嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また神戸に来られる際には是非お立ち寄り下さいませ♪

としなし様のまたのご来店をお待ちいたしております。

タイ古式マッサージ クワームスック 元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー