天井の高い施術する空間は,照明・環境音楽と相まって心地よい.
施術も丁寧で,心地良く過ごすことができました.
また,お願いしたいと思います.
当店人気NO.1!【本格的なタイ古式を堪能♪】タイ古式120分¥12000→¥11000
久しぶりにお世話になりました。長い間体のメンテナンスをしていなかったので、ガチガチな状態。私の体の状態を見ながら施術をしてくださるので安心してお任せできます。今回もストレッチもできて、循環もよくなって帰りました。とにかくもみ返しが無いのが嬉しいです。またお願いいたします。ありがとうございました。
【足元から極上の癒しタイム♪】タイ古式90分+フットケア30分¥13500
普段はタイ古式とヘッドスパのセットで施術してもらっていますが、今回は足のだるさが顕著だったためフットを選択しました。
施術はフットから始まり、自分が予想していたよりもしっかり力強くほぐしてくれたため、この時点でかなり体がリラックス状態に。次は仰向け状態になってのタイ古式。ここでも足全体に重きを置きつつ全身をほぐしもらい、施術終了後にはいつも以上に足も体も軽くなり大満足でした。
また、施術前に今回の施術内容について色々と提案してもらったのも非常に助かりました。
8月おススメ♪【痛気持ち良いがやみつき!】タイ古式60分+フット45分¥12500
久しぶりに行くことが出来て、全身をほぐしてもらいました!身体はもちろんスッキリしましたが、担当スタッフさんとお話しして楽しくて心も癒していただきました(^^)また前のように通いたい!と再確認しましたー♪今後もまたよろしくお願いします(^^)
【辛い上半身に首・肩徹底集中!!】タイ古式全身60分+ヘッドスパ30分¥10000
毎月お世話になってます。
いつもはタイ古式マッサージ90分ですが、最近物足りなく感じて今回は120分でお願いしました。こちらのスタッフさんは月に何度も講習会に参加して技術のブラッシュアップに務められておられるので、90分とは別の多彩な手技足技で身体の状態に合わせてほぐしていただきました。120分は良いですね。
しかし、スタッフさんの流れるような施術は120分がアッと言う間に感じるのが残念(笑)
月一回ペースでお世話になってます!
疲れが溜まっている所を重点的に施術してくれ足も軽くなり身体もスッキリし毎回癒されてますありがとうございます。
毎回楽しみに行きます!
毎日の疲れが、一気に楽になりました(^-^)
初めてのメニューを試して。顔のゴリゴリ?マッサージも、気持ち良くスッキリ。顔が、シュッとしたので、またお願いしよーと思ってます。
次回もよろしくです!
首肩・目の疲れ集中ケア!マスク下のほうれい線に!深癒ヘッドスパ+小顔造顔
2回目の来店です。前回タイ古式60分があっという間に感じたので、今回は90分お願いしましたが、90分もあっという間でした(笑) 施術前の足湯でまずは体の緊張がとけ、ゆったりとした施術がすごく気持ちよかったです。毎月のように勉強会等に参加されているそうで、他のタイ古式のお店では受けたことがないような手技がたくさんあって、新鮮でした!セラピストさんの人柄も良く、リラックスして身体がほぐれました!また受けに行きます。
先月は行きそびれましたが今月もお世話になりに行きました
月一で伺ってますがその都度、体調にあった施術をしていただき助かってます
又、お伺いします
バースディクーポンのお知らせを頂き施術お願いしました。訪れる度に新しいストレッチを取り入れておられ勉強会で習得されるのでしょうが、頭が下がります。90分楽しい時間を過ごし大変癒されました。ありがとうございました。
初めてお世話になりました。
マッサージ自体も久しぶりで、とーっても気持ちよくリラックスできました。
ご担当いただいた方もニコニコで優しく素敵な方でした。
自分のご褒美にまた来たいです。
【迷われた方はコレ!】タイ古式全身60分+フットケア30分¥11000→
お世話になりました。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、
素敵な担当スタッフさんに温かく迎えていただき、
全身くまなくほぐしていただき、帰り道はとっても身体が軽くなりました!これでまたお仕事頑張れます!
本当にありがとうございました!
【ゆったり寛ぎたい方に♪】贅沢タイ古式90分☆フットバス付¥10000→¥9000
初めて利用しました。事前に伝えた症状にあわせて、ストレッチに加えて指圧的な施術もあり、とても満足です。
【辛い目の疲れに首・肩集中!】タイ古式60分+ヘッド30分¥10000→¥9200
クワームさんの室内が清潔で、アットホームな落ち着く空間でした。担当スタッフさんがとても親切でお優しく接してくださったので、こちらの要望を話しやすく心身共に納得した施術を受けることが出来ました。これからも定期的にお願いしたいと考えてます。
定期的にお世話になっています。
完全プライベート空間で
マンツーマンの施術は極上です。
空間も清潔感があり広々としてゆっくり寛げます。
汗を拭くおしぼりを出してくださったりと
細やかなお気遣いもバツグンなので
リピートしたくなるお店です!
昨年4月に東京から神戸に引越し、近くで定期的に通えるリラクゼーションサロンを探している時に巡り合いました!
セラピストさんの技術が本当に素晴らしく、マッサージを受けた後はいつも体が軽くなります。
今年ウェディングフォト撮影前は2週間に一回のペースで通い、デコルテラインやバックラインが綺麗に見えるように、しっかりリンパを流してもらい、デトックスして撮影に挑むことができました!
サロンの雰囲気もよく、プライベートサロンで貸切なのでリラックスできますし、セラピストさんがお話上手なので、月に一回自分へのご褒美に通い続けています!
タイ古式以外にも、アロマオイルマッサージや、お腹のマッサージメニューもあるので、その日の気分や体調に合わせてメニューを決めています。
また来月も楽しみにしています!
7月おススメ【足裏から全身徹底ケア!】タイ古式90分+フットケア45分¥15000
初めてのタイ式でしたが、眼の疲れ、首コリが楽になりました。ストレッチのさじ加減も自分には丁度合っており機会あればまた利用させて頂ければと思います。
今回も身体も気持ちもほぐしてもらいました。いつものように軽くなり気分爽快でした♪夏バテにも効くようです。
タイマッサージを経験出来てよかったです! 技術力もありリラックス出来ました。雰囲気もよく、大満足です(^ω^)
また寄れる時に行きたいと思いました^_^
タイ古式やオイルなど色々なマッサージを受けましたが、こちらのお店が一番好きです^^店内の雰囲気も落ち着くし、ちょうどよい力加減でそのとき一番疲れているところをグーッとほぐしてもらえて、最高に気持ちいいです。2年ぶりに伺いましたが、至福の時間を過ごせました!また行きたいです。
6周年おめでとうございます。周年キャンペーンを利用して施術お願いいたしました。しら~っと新兵器試されてました。(笑)気持ち良かったですが。担当スタッフさんが、パワーアップされたのかと騙されました。今日も癒されリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。
★6周年キャンペーン★全コース・セットメニュー10%OFF!!!
今回は足ツボも追加でお願いしたのですが、どのマッサージも本当にお上手で流石の技術の高さに今回も大満足です!
細いお身体にも関わらず女性のセラピストさんでここまでしっかり施術して下さる方になかなか出会えなかったので素敵なお店に出会えて嬉しいです。お陰様で悪いものが流れてくれたのかマッサージが終わってから利尿作用が働いてくれて体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!
【足裏から全身徹底ケア!】タイ古式90分+フットケア45分フットバス付¥15000
今月もお世話になりました
首、肩をほぐしてもらいました
今月は6周年、月でしたので
帰りの時にお土産をもらいました
又、疲れがたまってきたら
よろしくお願いします
今回も、気持ち良かったです
疲れがたまらないうちに、また予約しようと思います!ありがとうございました。
6周年おめでとうございます!!クーポンもありがとうございました。今回も心のこもった施術で、いつものように癒されました。これからもよろしくお願いします。
今回初めてタイ式マッサージを受けさせていただきました。知人からタイ式の施術はすごい!と聞いていたので、自分自身としてもちょうど足裏・フットマッサージを受けて疲れを癒したいと思っていた事もあって、来店しました。
実際に施術を受けてみて、帰り際には身体が来店前より軽くなっている事に驚きました!初めてなので緊張もしてましたが、施術中も、身体の状態に合わせて施術方法や指圧等の強さを調整していただき、身体に無理なくリラックスしながら施術を受けられて、とても居心地の良い時間を過ごせました!凝りや身体の張りを的確を見極めてがっちりホールドして解してくれる施術力がとても素晴らしかったです。また、施術後にわかりやすくフィードバックや明確な自己メンテナンスのアドバイスをいただけたので、それらをしっかり実践して身体を労っていきます。
この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!
2ヶ月ぶりに施術をお願いしましたが、今回ストレッチ技のデパートで、全てが効きました。ノックダウン状態で帰路につきました。ありがとうございました。6周年おめでとうございます。
【お試しプラン】お得に体験!タイ古式75分(フットバス付)¥8750→¥7900
今月もお世話になってきました
最近はハイキングにはまっていて
その後に寄せていただきました
それもあり今回は足を基本にお願いしました
また、次もお願いしたいと思います
先日は、大変お世話になりありがとうございました。バタバタしていてクチコミ投稿が遅くなりすみませんでした。その分気合を入れて書かせて頂きます(笑)
先ずセラピストさんの接客対応については、多くの方が口コミされているように、とてもフレンドリーな印象とともに、細やかな配慮もあり、緊張感を与えない姿勢に好感が持てました。
筋トレやストレッチにしろ、継続することにより、効果が出てくると理解しておりますので、一過性の効果を期待するより、ある程度の期間は継続する必要があることは推して知るべしですね。
施術自体は、セラピストさんが女性とはいえ、力の加減が絶妙で、自分では伸ばせない角度や方向に無理なく時間を掛けて丁寧に施術して頂けましたことに大変満足しております。
些細なことですが、着替えをする際に、ハンガーが2本用意されているのですが、ズボンを吊るすには滑ってしまいますので、片方だけでも滑り止め、もしくはクリップ付きのハンガーであれば良かったと思いました。
帰り際には、いろいろと私の無駄話にもお付き合いいただきましたこと、この紙面をお借りしてお礼申し上げます・・・長文となり続く。
【首・肩集中!!】タイ古式60分ヘッドスパ30分フットバス付¥10000→¥9200
とっても素敵なセラピストさんで、安心してお任せできました。
施術中は気持ちよく、ほぼ寝ていました。
お腹のコリをほぐしてもらえて良かったです。
本日はありがとうございました。
神戸初導入!身体の内側から免疫力UP♪美内臓セラピー60分¥10000→
タイ古式マッサージ クワームスック 元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー