3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイ古式マッサージ クワームスック 元町店   >

タイ古式マッサージ クワームスック神戸元町店

タイコシキマッサージ クワームスックコウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-7-8 防災ビル2階南東室
  • JR元町駅西出口/阪神元町駅西出口 徒歩1分 / 阪急三宮西口出口 徒歩8分
  • tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 12:45:58.0

まずお店の4周年おめでとうございます。
    大変久しぶりに伺いましたが、相変わらずの上手さに
    安心して施術を受けることが出来ました。
    凝りに直接アプローチしていただきましたが
    揉み返しもなく、びっくりでした。
    至福の時間をありがとうございました。
    また自分へのご褒美に寄せていただきたいと思いますm(_ _)m

【男性人気NO.1!】タイ古式全身90分+ヘッドスパ30分(フットバス付)¥12500

タイ古式マッサージ クワームスック神戸元町店からの返信コメント

tomo様

お陰様で無事に4種年を迎える事が出来ました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

施術も安心して受けて頂けて
    また揉み返しもなかったそうで本当に良かったです!
    今後もご来店頂いた際にはゆっくりリラックスして
    日頃の疲れを癒して頂けるよう日々精進して参ります。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    5年目もどうぞよろしくお願い致します♪

• たけやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:44.0

初めてのタイ古式マッサージで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングからの施術でした。2時間は長いかと思いましたがあっという間に過ぎて、途中眠ってしまうほど気持ち良かったです。特に効果を実感したのが翌日で足首は軽くなって、上半身側部の張りも軽減していました。施術後に家でのストレッチ方法も教えていただいたので、継続しながら来月あたりにお話ししたコースでお伺いしたいと思ってます。

【男性人気NO.1!】タイ古式90分+ヘッド30分(フットバス付)¥12500→¥11500

たけやん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、ご満足頂けて嬉しいです♪

施術後、お身体の変化を実感して頂けて本当に良かったです!
    たけやん様のお身体が少しでも楽になり
    また、タイ古式マッサージの魅力をもっとお伝え出来るよう日々精進して参ります。

来月もたけやん様のご来店是非お待ちいたしております♪
    お忙しい中、この様に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ハチガンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:39:23.0

疲れがたまり久しぶりに行かせてもらいました。
    顔のむくみもとれて、頭も肩も軽くなりスッキリしました!

首肩・目の疲れ集中ケア!マスク下のほうれい線に!深癒ヘッドスパ+小顔造顔

ハチガン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

お顔の浮腫みやお疲れが少しでも癒せて本当に良かったです♪
    色々と大変かと思いますが、くれぐれも無理はなさらず
    お身体の疲れが溜まる前には是非当店でゆっくり過ごして頂ければと思います!

今後もハチガン様のお疲れを少しでも癒せるよう精進して参ります。
    ハチガン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• クマのぺーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:31:24.0

白を基調とした内装に、落ち着いて温かみのある雰囲気が特徴的で、女性だけではなく男性でも足を運びやすくあります。おひとりで切り盛りされていてお忙しいと思いますが、他のスタッフなど別の人を全く気にせず済むため終始リラックスした状態で施術を受けられます。施術の力加減も絶妙で、男性の方でもしっかり疲れをほぐしてもらえます。

施術内容の説明を含めた接客も非常に丁寧で、まだタイ古式マッサージを受けたことないけど興味がある人にはオススメです。

【首・肩徹底集中!!】タイ古式全身60分+ヘッド30分(フットバス付)¥10000

クマのぺーさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

今後もクマのぺーさん様に安心して施術を受けて頂き
    タイ古式マッサージの魅力をもっとお伝えできるよう、その日のお身体の調子に
    合わせて施術内容をご相談させて頂ければと思います!

クマのぺーさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中この様に丁寧な口コミ投稿をありがとうございました!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:02:50.0

デスクワークで肩凝りや腰痛がひどいですが、
    マッサージして頂いてすっきりしました!
    また月に1回は通えるようにしたいと思います!

【迷ったらコレ!!】タイ古式全身60分+フット30分フットバス付¥11000

マロン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて本当に良かったです♪

色々と大変かと思いますがくれぐれも無理はなさらず
    日頃のお疲れの溜まる前に是非当店でゆっくりお過ごし頂ければ嬉しいです♪
    マロン様のお疲れを少しでも癒せるよう今後も日々精進して参ります!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

タイ古式マッサージ クワームスック 元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー