3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイラッシュシーア 西多賀店(Seaa)   >

Eyelash Seaa 西多賀店

アイラッシュ シーア ニシタガテン

• 宮城県仙台市太白区西多賀5-24-1ベガロポリス2Fカラーパレット店内
  • ベガロポリス仙台南2Fカラーパレット美容室店内/富沢駅、長町南から車で10分

すまいるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:58.0

毎回担当スタッフさんは、まつ毛の状態をきちんと見極めて、つける前も、後も完璧に仕上げて頂けてます!その人に合った仕上がりにして下さるので安心していつもおまかせです!笑。初めての方はもちろん、長年マツエクをされてる方、是非スタッフさんにまつ毛を預けてみてください!と自信をもっておすすめさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます!

【2回目以降の方】抗菌セーブル80本/ナチュ可愛い♪付け足しにも☆

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

まさに!と思うくらいのコメントを頂きありがうございます。

長年の経験から、まつげの状態バランスなどを見極めて、装着の仕方を変えたり、お顔のバランスなどを見て仕上げさせて頂いております。

沢山のお客様を笑顔にできますよう、今後も努力し続けて参りたいと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:31.0

心地良い空間で今回も途中寝てしまいましたが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

• ミカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:29.0

いつも、ありがとうございます♪

• KSMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:34:13.0

前回と同じ本数をお願いしました。
    今回も気になっている隙間部分を綺麗にカバーして頂きました!コーティングの塗り方なども丁寧に教えて頂いたので自宅で試しています!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【新登場!!】シングル(120本)+ボリュームラッシュ(40束)9800円

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

先日もご来店して頂きましてありがとうございました。

まつげの隙間はやくなくなるとよいですね。

最近は束感まつげエクステも流行っておりますので、ぜひご自宅で試してみて下さい(^^♪

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• リンままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:02.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    今回、ボリュームラッシュとセーブルの混合、とっても可愛い感じに仕上がり、本当に満足です。今後もしばらくは同じ様な感じの仕上がりを宜しくお願いします。

【2回目以降の方】100本/抗菌セーブル使用・ナチュラルな仕上がり

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

接客や施術お褒め頂きましてありがとうございます。とても励みになります。

ボリュームラッシュとシングルエクステMIXの仕上がり、とても気に入って頂けて良かったです♪

最近、ボリュームラッシュも再ブーム?!最近ボリュームラッシュをされる方が増えております。ふんわり自然に毛先の方にも濃さが出て可愛いですよね。目元がパッチリとなってお似合いでした。

また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:09.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。毎回、安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します(^^)

【2回目以降の方】ボリュームUPで写真映え!抗菌セーブル似合わせ140本~150本

いつも当店のご利用ありがとうございます。

まつげエクステしっかりとボリュームがでて、自然に濃さもでていてお似合いでとても素敵でした♪

今後も、安心してお任せして頂けるように、努力して参ります。

何か、分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• とぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:35:59.0

今回も、私に合うような仕上がりで完璧でした
    また、お願いしますね

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

お目元の形やまつげの生え方など、全体的バランスを見てお似合いになりそうな長さやカールで施術させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^♪

大槻

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:16:35.0

今回も大満足です。思い描いた通りにしてくれる担当スタッフさんに感謝です。ありがとうございます。また次もお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

思い描いたデザインと思って頂けて嬉しいです♪

お目元が華やかになってとても素敵でした。

まつげエクステの長さやカールは豊富な種類を取り揃えておりますので、デザインを変更してみたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• きよっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:18:48.0

丁寧に綺麗な仕上がりでとても大満足です。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

丁寧にキレイな仕上がりと言って頂けて、とても励みになります。

これからも、大満足と思って頂けるように、努力して参ります。

季節の変わり目ですので、体調にはお気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂き、ありがとうございます。

今後も丁寧にお客様に喜んでもらえるような仕上がりを提供していけるように、努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:43:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます。

仕上がり大満足と言って頂けて、とても嬉しいです。

長さやカールもちょうどよい感じにお目元に合っておりました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• ターンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:23:30.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価頂きとても嬉しいです。

デザインのご変更など何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^^)

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:10:57.0

今回はボリュームラッシュにしてもらいました。私の目の形や雰囲気を大事にしてくれるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

久々のボリュームラッシュも、ふわっと自然に濃さがでて、素敵でした♪

シングルエクステとはまた違った雰囲気で可愛く仕上がりお似合いでした。

また次回も何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• もちぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:07:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂きありがとうございます。

丁寧な施術と言って頂き嬉しいです。

今後も、安心して任せて頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:35:43.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうござます!
    次回もよろしくお願いいたします!

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。

高評価頂きとても嬉しいです。自然にパッチリ、今のデザイン良い感じですね!

お話も楽しいお時間でした♪

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:06.0

今回も、フラットラッシュ120~130本でお願いしました。綺麗にバランス良く施術してもらい、鏡を見るたびに満足してます。
    また是非お願いします!

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

先日もご来店して頂きましてありがとうございました。

鏡をみるたび、喜んで頂けて私も嬉しいです!!

まつげエクステとてもお似合いでした!今後も、ご満足して頂る仕上がりを提供できますよう努力して参ります。

また次回も宜しくお願い致します。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:23:04.0

前回から今回までに目を擦ることが多くていつも抜けないのに殆ど抜けた状態になってしまいました。つけ終わったあと鏡を見せてもらった時、本当に綺麗につけてもらえたと思い安心しました。目を擦らないよう気をつけたいと思います。ありがとうございました。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂きましてありがとうございます。

花粉が飛ぶ季節なので、目が痒くなってしまったのでしょうか(;_;)

もし付けてすぐに、まつげエクステが取れてしまった場合などは、お話お伺し対応させて頂いておりましたので、お気軽にサロンまでご連絡下さい(^^♪

まつげをこすってしまいなくなってしまったと心配されていたのですね。キレイに仕上がったと安心して頂き、よかったです。

まつげの状態など、ケアの仕方をお伝えすることもできますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• きよっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:31:57.0

私好みのに綺麗に仕上げていただき大満足です。楽しい癒しのの時間ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

好みの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!!

今後も、ご満足して頂けるように、努力して参ります。

もっとこうしたい!こんな感じに変更してみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

私も毎回楽しく、施術させて頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:33:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

仕上がりや接客など、高評価頂きとても嬉しいです。

今後もご満足して頂けるよう精進して参ります(^^♪何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• リンままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:12:05.0

いつも綺麗にマツエク付けて下さり、ありがとうございます。セーブルよりフラットラッシュに変更後、目元は軽い感じとフラットラッシュでも可愛く束感も出せて、取れにくいのは本当に嬉しいです。今後もアドバイスや施術を宜しくお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

フラッっトラッシュは、とても軽くまつげへの負担も少なく、持ちがよくなるようにと特殊な形状で作られた人気の毛質になります。

可愛く束感もだせて取れにくいとはっ!!おすすめしてみてよかったです(^^♪

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。今後も的確なアドバイスができたらと思います。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• KSMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:25:55.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    毎度ではありますが、細かな所まで丁寧に仕上げて頂き華やかな目元になりました!
    気になる隙間もうまく埋めて頂き大満足です!
    また次回宜しくお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

元気そうにされておりまして安心致しました(^^)

まつげエクステでまつげがふさふさになりお人形さんのようになって、可愛くお似合いでした♪

喜んで頂けてとても嬉しいです。

仕上がりやデザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:46.0

スタッフさんよくしてくれるのでまた行こうと思います。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

本数のご変更ありがとうございました。また高評価頂きありがとうございます。

デザインなど、何か変更したいなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• きよっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:43:45.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。癒されるひとときありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

仕上がり大満足といういお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

まつげふさふさに仕上がり、パッチリとしましたね!

私もお話ができて、とても楽しいお時間でした。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:16:21.0

今回も楽しいおしゃべりをしている間にぱっちりした目元になりました。何度見ても満足です

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

私もいつも楽しいお時間です♪更にパッチリして、まつげエクステとてもお似合いでした。

何度見ても満足だと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• ターンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:18.0

今回も本数変更にご対応頂きありがとうございます。
    丁寧な仕上がりで満足しています。
    来年もまたよろしくお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

本数のご変更ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。本数やデザインなど、お困りの際には、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

来月ですよね(^^♪ご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:26:54.0

今回もとても良い感じです、丁寧な施術ありがとうございました。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

まつげエクステとてもお似合いでした♪帰省されるとのこと、お気を付けて行ってきて下さいませ。

仕上がりや持ちなど一番好きと言って頂けたり、とても嬉しかったです。

今後もご期待に添えられる技術を提供できますよう、頑張ります!

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:34.0

今回も丁寧&綺麗に仕上げていただき、大変満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

先日もご来店して頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

長さやカール感も、くーちゃん様にとても合っていて、お似合いでした♪

次回も、こちらこそよろしくお願い致します。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:18.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    また、お伺い致しますのでその時はよろしくお願いいたしますm(__)m

次世代まつ毛パーマ/コーティング付き/朝のメイク時短に♪

いつも当店のご利用ありがとうございます。

丁寧な仕上がりと言って頂けて嬉しいです。

切れていたまつげも伸びてきて、キレイに仕上がってよかったです。

今後も、ご満足して頂ける仕上がりにできますよう、精進して参ります。

また次回も宜しくお願い致します。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:02.0

当日の急なコース変更にも対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

本数UPして頂きありがとうございます!濃さもでてアイライナー効果もでましたね。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

• もちぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:10:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また、本数調整もして頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント

いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

前後程度の本数でしたら、予約していたコースの変更も可能でしたので、お気軽にご相談下さいませ。

これからも丁寧な施術を心掛け、喜んで頂けますよう施術していきたいと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^^)

アイラッシュSeaa西多賀店 大槻

アイラッシュシーア 西多賀店(Seaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー