3回目です。施術を受けて、体の軸が整うと本当に呼吸が深くなることを実感しました。最初の深呼吸の感覚を、今でも覚えています。
初めて施術してもらった日からよく眠れるようになり、睡眠の質も上がったように感じます。
巻き肩が改善して腕や首が動かしやすくなり、体全体も軽くなりました。通うたびに姿勢が安定し、心の緊張がほぐれていくのを感じています。
先生の「骨・筋・姿勢・呼吸の流れを整える」という言葉が、そのまま体で理解できました。
この状態を維持できるよう、次のメンテナンスもお願いする予定です。
整体院 翔花 (ショウカ) 小顔/痩身/リンパ/骨盤/ダイエットからの返信コメント
初回から続けて変化を丁寧に受け取ってくださって、本当に嬉しく思います。
呼吸や睡眠の流れが整ってきている今の状態を大切にしながら、次回も無理なく整えていければと思います。
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
強い刺激も派手な演出もないのに、気づいたら体が軽く変わっていて驚きました。
ほかより価格は高めかもしれませんが、長く時間が取れない身としては “持続する実感” が本当に助かります。
距離も含めて通う覚悟がいるサロンだと思いますが、その価値があると感じています。
そういう意味で人を選ぶ場所かもしれませんが、私にはとても合うと感じました。
初回から効果が分かりやすく、姿勢が自然に整いました。
説明も具体的で、今までどこに行っても改善しなかった理由が理解できました。
変化しやすいように体を導いてもらってるような施術でとても癒されました。
知識も豊富で、技術と理論の両方がしっかりしているサロンだと思いました。
初回からの変化をそうやって受け取っていただけて、本当に嬉しく思います。
次回もお身体の反応に合わせて、無理なく整えていければと思います。
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
痛みもなくなった上、めちゃくちゃ小顔になったり、細くなったり良いことだらけです。
首も長く見えるというか明らかに長くなりました。
お尻も小さくなったり嬉しいことしかないです。
顔に至っては目も大きく見えるし、顔色も明るくなりました。本当に魔法みたいでビックリです。
家に帰ってから生活してる時に肌艶が綺麗になるのを感じました。
これが身体が整うという感じなんだなと思いました。
少し遠いですが、これからも通ってどんどん変わりたいと思います。
暖かいご感想をありがとうございます。
整う時間が、日常の穏やかさと自信に繋がるよう努めてまいります。
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
お尻も小さくしてもらえてよかったです
迷ったらコレ!人気No2. 【筋膜整体 + 美ボディメイク or 小顔美調整】
ご来院ありがとうございます。
首、肩周りの軽回し、可動域アップ、小尻+引き上げ、太もも&ふくらはぎの細見え変化にご満足いただけて良かったです♪
1度の体験で完結ではなく定着には状態に合わせた定期施術が必要になること、ご理解を賜れますと幸いです。
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
施術していただき、体もほぐれてスッキリしました!
あと、お腹周りがキツかったズボンが緩くなっていってビックリしました!
ご来院ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
施術を何度か行ううちに、肌質も改善されてきました!
ヒップや太もものラインも以前より確実に変わってきて、変化を感じれて嬉しです♪
ご来院ありがとうございます。
変化が実感できるとやる気アップに繋がりますよね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
施術時の翌日はキツかったズボンが緩くなっていてビックリしました!
効果が実感出来て嬉しいです。
今後も継続して通おうと思います。
ご来院ありがとうございます。
形が変わるのって面白いですよね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
岩のように感じていたお尻が丸くツルツルになってくれて感激しました!また今後も通うのが楽しみです!!!
肩も可動域が凄く広がってみていて凄く気持ちが良かったです!ありがとうございました!
【☆筋膜整体☆】 頭痛・肩こり・腰痛・反り腰・骨盤矯正に ¥12000→¥6000
ご来院ありがとうございます。
変化に喜んでいただけて良かったです♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
可動域が短時間で広がりました。
自覚症状のない問題も分かりよかったです。
人気No.1☆『今』から変わる◎【1度に全施術☆SPコース】
ご来院ありがとうございます。
無理をしすぎてしまうと痛めてしまうので注意が必要ですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
初めて施術してもらいました。
すごく相談しやすく、リラックス出来ました。
お尻がここまで上がるとは思っていなかったので、ビックリしました!
今後も利用しようと思います♪
ご来院ありがとうございます。
しっかりと話を聞いて変化に繋げていきますね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
今日は、初めて翔花の整体を受けましたが産後で垂れ下がっていたお尻が一瞬ですごく上がり、見た目の触った感じも最初とは全然違い、驚きでした!!
肩こりも酷く悩んでいましたが、揉みほぐしていただいただけで、今までよりも、すごくすっきり軽くなりました!!
ご来院ありがとうございます。
スッキリ感があると楽しい気持ちになりますよね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
部分的な施術も行ってくれるとのことで、二の腕を細くしたいとお願いしました。半信半疑だったのですが、痛みもなくあっという間にスッキリして驚きました。
猫背と巻き肩も自分じゃないみたいに改善されて感動!通うたびに体の変化を実感できて、毎回感動しています(^^)
ご来院ありがとうございます。
肩凝りは定期的なメンテナンスが必要です♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
どこに行っても治らなかった巻き肩と猫背にずっと悩んでいて、正直もう諦めていました。
こちらに通い始めてから変化を感じ、気づけば自然と胸が開いて肩の丸まりがなくなっていました。
姿勢が整ったおかげで肩こりも軽くなりとても嬉しいです。
ご来院ありがとうございます。
変化をしっかり出していきたいですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
顔を施術してもらいました。
顔の大きさがすぐに変わったので、
効果をすぐ感じたい方におすすめです。
ご来院ありがとうございます。
キュッと引き締まった輪郭になりましたね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
どんな感じなんだろうとドキドキでした。
お尻、足が気になり施術して頂きましたが、一回でわかるくらいお尻がスッキリしていて驚きました。
継続したらどう変わるのかぎ楽しみです。
【美脚革命!!】 神業ハンドで形を矯正☆ 美ボディメイク ¥12000→¥6000
ご来院ありがとうございます。
継続すると受ける毎に楽しい気持ちになると思いますよ♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
3人出産してから腰痛がひどく、さらにデスクワークで首や肩もガチガチ…。
産後の骨盤矯正は今までも何ヵ所か通いましたが、ここに来て初めてお尻の痛みが消えました。
軽く触られているだけなのに体の骨?の位置が正しく戻っていく感覚はまさにゴッドハンド。
終わったあとは腰も首も軽く、施術した日の夜は毎回ぐっすり爆睡です。
本当は教えたいけど、混んで予約が取れなくなったら困るくらいお気に入りの場所です。
ご来院ありがとうございます。
効果重視なら私にお任せください♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
ネットでみたダイエットを試したがなかなか落ちなかったが、少しの期間で結構体重が落ちた。
ご来院ありがとうございます。
ダイエットを頑張っていきましょう♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
初めての小顔矯正でしたが1回目からこんなに効果があってびっくりでした。
輪郭のお肉が無い!は言い過ぎだけど減ってる感がすごくありました。
綺麗になれそうな未来が見えたので通います!
【速攻性抜群☆】 最新のソフトタッチ小顔美調整 ¥12000→¥6000
ご来院ありがとうございます。
結果重視ならお任せください♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
本日も頭と輪郭が前回より小さくなった
変化してるのがよく分かる
ご来院ありがとうございます。
輪郭がシュッとなると楽しくなりますね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
顔のたるみが気になって伺いましたが、何回か整体に行っても完全には無くならなかった肩や腕の痛みがなくなり、顔も想像を遥かに超えて変わって、とても嬉しい気持ちになりました。
また絶対に来たいです。来ます。
ご来院ありがとうございます。
効果重視ならお任せください♪
ご来院ありがとうございます。
それが会員限定の特別な施術の1つになります♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
変化がすぐに目に見えるのが凄かったです!
お尻周辺も一回り小さくなって大変満足です!
接客も楽しかったです!
ご来院ありがとうございます。
変化を実感しながら楽しくキレイになりましょう♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
整体と姿勢を整えてもらいました!
姿勢が整って、血流が良くなってるのが分かりました!
また来ます!
ご来院ありがとうございます。
どんどんキレイになっていきましょう♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に聞き取りをしてくださり、的確なアドバイスと施術してくださるので安心して通えます。ダイエットだけではなく、腰痛や坐骨神経痛も診ていただきました。自分の意識次第で変われると思います。
ご来院ありがとうございます。
原因になった出来事を教えてもらえると改善は早かったりしますね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
腰と背中の痛みがあり見てもらいました。
ビックリしました^_^
ご来院ありがとうございます。
痛めた時の状況や痛む位置などを教えて貰えると改善は早いですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
肩や肩甲骨まわり、腰もふくらはぎも…全体的に固まってる感じの中、ふと、呼吸が浅くて息苦しさがあると話したら、全身の固まりだけでなく、急遽呼吸の浅さまで改善していただけました。深く息を吸えるのが本当に嬉しい。まだしっかり息を吐ききることはできていないので、また相談させていただきます。ありがとうございました。
ご来院ありがとうございます。
たまたま呼吸の浅さの改善方法を見つけたところだったので良かったです♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
通いはじめて、姿勢が良くなったし、痛みも治ったし通ってよかったです。
ご来院ありがとうございます。
姿勢が良くなると見た目の印象が変わりますよ♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
ガチガチになり痛みを我慢しながらの生活の中で、こちらに行ける時間ができたら藁をもつかむ気持ちで行っています。1時間半かけて行くだけの効果があります。もっと近かったら短いスパンで通えるのに...。先生、いつもありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。
遠い中いつもありがとうございます♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
仕事中に足の指のビリビリする痺れあり、元々あったヘルニアが悪化したのか心配になり相談しました。施術していただき、坐骨神経痛の痺れがでなくなり不思議です。痺れの不安がなくなりました。また来週お願いします。
ご来院ありがとうございます。
痺れが軽くなったみたいで良かったです♪
整体院 翔花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー