5. 整体院 翔花   >

セイタイイン ショウカ コガオ ソウシン リンパ コツバン ダイエット

• 鹿児島県霧島市国分野口東5-18
  • 国分駅(0.9km) TSUTAYA近く ABCマートの裏
  • つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:42:14.0

一つ一つにやっている理由や身体のことを説明してくださり、分かりやすく良かったです。
    身体の変化もすぐに実感できたので、とても軽くなりました。

男性と二人きりという空間で、しっかりとした仕切りがない状態でミニ半ズボンに着替えたり、お腹もめくって写真を撮影する場面にとても抵抗がありました。
    治療ということで仕方ないかと思いますし、今後通って身体の変化を見るためだと思いますが、もう少し説明をしっかり入れてもらうと女性のお客さんの場合安心できて良いかと感じました。

力加減なども聞きながらやってもらい、身体の動きも変わり、スッキリしました。通うと更に良くなる感じがしました!壁に沢山の方の変化の写真が貼ってあり私も同じようになりたいと思いました。
    先生も良い方でした!

迷ったらコレ!人気No2. 【筋膜整体 + 美ボディメイク  or  小顔美調整】

整体院 翔花 (ショウカ) 小顔/痩身/リンパ/骨盤/ダイエットからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

お身体の機能的にも外見的にも変化が出ているようでなによりです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 08:09:02.0

久しぶりの整体でしたが、今までとは明らかに違いが分かる内容でした。一つ一つ症状を丁寧に聞いて頂き良かったです。お尻も上がり、顔がむくみパンパンでしたがスッキリ致しました。

人気No.1☆『今』から変わる◎【1度に全施術☆SPコース】

ご来院ありがとうございます。

効果の違いに気付いていただけたようでなによりです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:18:05.0

お尻が上に上がったのをすぐに感じることができました。
    施術後は脚が軽くなったのには感動しました。日常生活のアドバイスなども具体的に教えていただけて良かったです。

ご来院ありがとうございます。

不調が改善されたとしても、原因になっている日常の動作を修正していかないと繰り返しになりますので注意してくださいね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• 仮名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 11:22:29.0

初めて整体を受けたのですが、感動ばかりでした!
    触っただけで何が良くないとか教えて下さるので勉強になることばかりでした。1回目でも効果がとても感じられたのでこれからも通おうと思います!

◇平日10:00~12:00限定【筋膜整体+美痩せボディメイキングor小顔美調整】

ご来院ありがとうございます。

しっかりと原因を見極めることが改善への近道ですね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 11:19:03.0

症状も細かく聞いてもらい丁寧な施術でした。
    なかなか分からなかった効果もその場で分かりました!ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。

改善を実感できるような施術を心掛けておりますので、変化を実感されていたようで何よりです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:38:31.0

施術直後、お尻が持ち上がっているのが目で見ても触ってみてもわかりました!
    整体は初めてでしたが、相談しやすい雰囲気なのもよかったです。
    痛みは強く感じましたがその後の効果が楽しみです。

ご来院ありがとうございます。

入念なカウンセリングから原因を見極めて施術をしていきますので分からないことはお気軽にご相談くださいね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• とにょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 11:47:06.0

行く度に体調が改善されます!
    見るたびに顔も整っていきました。
    色々改善されるので顔色も良くなって何もしなくても
    痩せるし騙されたと思って施術を受けてみてほしいです。

ご来院ありがとうございます。

1人1人の生活環境に合わせてアドバイスをしていますので、それを守ってもらえると改善が目に見えて分かるものなんですよね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• mii**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:44:55.0

小顔矯正と整体をお願いしました。
    何度か通っていますが頬の肉が薄くなって
    目の開きも良くなってます!
    先日も『綺麗になった!』と言われました!

またよろしくお願いします☆

ご来院ありがとうございます。

しっかりと続けることでの良い変化に加えて、褒められるようにもなって良かったですね♪

[投稿日] 2022-08-01 17:39:42.0

整体と小顔矯正をお願いしました。
    体がいつもに増してガチゴチだった為、いつもの施術に加えて違う施術をして頂きました。だいぶスッキリしました。
    小顔矯正は左目が小さく一重になりやすいのでそこを改善していただきました。

ご来院ありがとうございます。

熱中症の症状に近いものがありましたので長時間お外にいる時は帽子が必須ですよ♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:08:26.0

初めてでしたが一つ一つ教えていただきながら、身体全体を施術していただきました。
    とてもスッキリしました。触って違いが分かるのがすごいと思いました。肩も動くようになりました。

ご来院ありがとうございます。

実際に来られる前にご自身が具体的に”どういう風になりたいのか”という目的が定まっていると施術がしやすくなりますよ♪

[投稿日] 2022-07-28 19:25:44.0

久しぶりに整体と小顔矯正をお願いしました。コロナの関係もあり1ヶ月ぶりにガチガチの体を解してもらいました。
    小顔矯正は左右の目のサイズが違うのがいつも気になっていたので、整えてもらい顔もだいぶスッキリしました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。

疲れがたまると歪みやすいので注意してくださいね♪

[投稿日] 2022-07-25 22:48:08.0

回数を重ねるうちに、だんだんと顎周りがスッキリしてきたような?!感じがします!!
    悩みだった首周りの動きは大分スムーズに動けるようになって嬉しいです!!
    身体が軽くなってきています♪

ご来院ありがとうございます。

整体に小顔にダイエット、どれも着実に変化が出てきましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 10:43:13.0

ここに通い始めてから朝起きたときの体の重さがかなり改善されました。肩、首の痛みもだいぶ緩和してきてます。何年も悩んでいた頭痛も気づいたらなくなっていて、ほんとにびっくりしました。

ご来院ありがとうございます。

頭痛がある頃は、それが普通だったのに、いざ痛みが無くなると痛かった記憶すら忘れるのは不思議ですよね♪

[投稿日] 2022-07-19 22:15:21.0

施術ありがとうございました!
    右を向きにくかったのが、向けるようになり痛みも少なくなってとても嬉しかったです!!
    足も細くなったような!?
    身体の調子が良くなり、効果をもっと感じられるようになったら嬉しいです!

ご来院ありがとうございます。

お身体の改善が実感できるように状態の調整をしていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-11 17:04:38.0

本日はありがとうございました!
    肩が回しやすくなり、足も凄く軽くなりました!!
    時間も短時間でして下さるので、忙しい方でも通いやすいですね♪
    また、お願いします^ - ^

ご来院ありがとうございます。

目標に向けてこれから頑張っていきましょうね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:29:55.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださって効果も分かりやすかったです。顔も施術前と比べましたが、一回の施術で見違えるほど変わっていました!身体も全体的にすっきりなりました(°0°)!

ご来院ありがとうございます。

継続されることで更に良い変化が出てくると思いますよ♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:28:38.0

肩と首が信じられないくらい軽く、動くようになりました!感動です!痛くもなく短時間でここまで変わったのは初めてでした。お話もしやすくてまたぜひ来たいと思える時間でした。

【☆筋膜整体☆】 頭痛・肩こり・腰痛・反り腰・骨盤矯正に  ¥12000→¥6000

ご来院ありがとうございます。

根本原因が分かれば後は同じことの繰り返しで改善していきますよ♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:14:21.0

初めての利用をさせて頂きました。
    施術自体も痛すぎず自分が気付かないところの不調まで
    教えてもらいスッキリしました!首、肩がらくらく動かせるようになった感じがします!ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。

実際に具体的な改善を感じられると嬉しくなりますよね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:15:42.0

今回初めて利用させて頂きました。全ての施術の中で、特に小顔とおしりの変化がすぐ見て分かるので驚きました。継続していくとまた変化があるとの事だったので継続して行けたらと思います!

ご来院ありがとうございます。

変化が出やすいタイプでよかったですね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:26:20.0

短い時間で、変化があるかなと思いましたが、言われたとおり、顔の長さが短くなり、翌日顔を見ると若くなったように感じました。
    しばらく、続けて通いたいです。

ご来院ありがとうございます。

バッチリとお顔の変化が出てきましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:07:33.0

通い始めて5ヶ月程になりますが、天気の変化で長年、頭痛に悩まされ薬も飲んでいましたが、今では全くなくなりました。
    あるのとないのではこんなに違うんだと実感しています。

目標体重までもう少し頑張りたいと思います。

ご来院ありがとうございます。

これまで当たり前のようにあった天気による頭痛が無くなるというのは人生が変わる感じがしますよね♪

[投稿日] 2022-06-18 13:44:52.0

体に限界が来たので久しぶりにお願いしました。以前より肩や首がガチゴチでしたが、解してもらいスッキリしました。
    小顔矯正もしていただき、頬の浮腫がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。

日常の姿勢にアドバイスしたことを取り入れてくださいね♪

[投稿日] 2022-05-29 23:17:25.0

普通体型なのになぜか顔だけ丸く、パンパン。
    今までの人生ずっとそうでした。
    少し体重が減った時も顔の印象だけは変わらず、
    顔って変わらないんだなと思いつつも
    なんとかならないかなと藁にもすがる気持ちで
    こちらに通うようになりました。

初めての施術から顔の肉が薄くなり
    今もどんどん顔がスッキリしていくのを実感しています。

また、肉が薄くなるだけでなく、
    骨格から小さくなったり、目の開きが大きくなったり。
    涙袋を作ってもらったり、首が細くなったり。
    メスも注射も光も使わない整形をしているようです。

小顔+αの効果を実感できるオススメの場所です。

ご来院ありがとうございます。

Rさんは体質的にも性格的にも変化を出しやすい状態ですので、こちらも「+α」の効果を出すための提案がしやすく助かります♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 02:25:44.0

初めて行ったので緊張しましたが、話しやすくて安心しました。説明をしながら施術、施術した所はその場で確認。施術した顔や足がシュッとしてるのを確認できます!腕が確かなのを実感したので通うと決めました。これからの変化楽しみにしています。

ご来院ありがとうございます。

施術を受けてアドバイスをそのまま実行してもらえると目的に近づいていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-05-26 17:40:12.0

整体と小顔矯正をお願いしました。久しぶりに施術していただいて、ガチガチだった体がとても楽になりました。
    顔の方も浮腫んでいたのがスッキリしました。
    また来週も宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。

お仕事中も姿勢を意識してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-05-17 16:42:38.0

6回目の施術です。
    初めての施術から約1ヶ月が経ちました。

通い出した頃は、当時の自分のお尻に不満はなく、脚が細くなればいいな~とだけ思っていましたが、お尻が引き締まるってすごい!今のお尻いい!!と思うようになっています。
    また、施術前は横に流れていたお尻が、今は縦に盛り上がっていて、メリハリのある身体ってこういうことか~としみじみ感じています。

今後の施術も楽しみにしています。

ご来院ありがとうございます。

来店スピードが早いため、変化量も通常より多めになっていますね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 20:43:12.0

小顔と痩身をしました! 一回するだけで顔が触ってわかるぐらい小さくなります!
    続けて通って、夏までにきれいになりたいです。

ご来院ありがとうございます。

お顔が変わっていくためのカラダの調整が出来ているからですね♪

[投稿日] 2022-05-12 22:14:55.0

5回目の施術でした。

今回は肩こりを強く感じていたのですが、
    少し触ってもらえただけで軽くなりました。

毎回すごい効果が出る小顔施術ばかり
    注目しがちだったのですが、
    やっぱり整体の技術もすごいな~と思いました。
    一度に肩こり解消・ボディの引き締め・小顔が叶うなんてコスパ良すぎです!
    こんなにも色々してもらって実際に効果があるのに、
    施術時間が短めなのもありがたいです。仕事の前後にもサクッと行けるので続けられています。

ご来院ありがとうございます。

変化を楽しんでもらえているようでなによりです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-11 11:44:59.0

指を使う仕事をしててばね指になってしまい病院で手術を勧められててそれが嫌で他の方法を探して何個か整体も行ってたけど良くならずどうしようか悩んでたときに娘から教えてもらって伺いました。
    今で5回くらいこちらでしてもらってますが指の開閉のカクカクが無くなり大分スムーズに動かせるようになってきてとても感動してます!

ご来院ありがとうございます。

経験上、バネ指にはすごく難しいものとそこそこ難しいものがあり、今回は後者でしたが改善が早めで良かったですね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 21:47:38.0

首のこりを感じていて、子供にずっとマッサージしてもらってましたが、一度の施術で、首肩まわりがスッキリ。首も腕も良く動くようになりました。自分では自覚がないところもかたいみたいで(゜ロ゜;
    お話もしやすく楽しい時間が過ごせました。またお願いします。

ご来院ありがとうございます。

これを機に元気な体を作っていきましょうね♪

整体院 翔花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー