ものすごく疲れていた日でして、強めにお願いしましたところ、本当に痒いところに手が届くと言いますか、しっかり、芯からほぐしてもらえました。私はもみ返しが来ても強くしてもらうのが好きなので、そのようにお願いしたら本当に力の強い方で、痛い時はいつでも言ってくださいね、とも言ってくださり、大満足でした。またお願いしたいと思います。
お昼の時間で空いていたので、行くなら昼間がおすすめです。
【全身もみほぐし60分】3980円 ~凝り固まった身体を開放~
この度は、ほぐしの森新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました、池畑(いけはた)も大変喜んでおります
梅雨の時期に入りますが、湿気や気圧の変化などで
お身体のお疲れもでやすいかと思います
お辛くなる前に、お時間をみつけて、またゆっくりとお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
いつもお世話になっており、今回も訪店。
いつも通りの高いスキルで、全身のコリを漫勉なくほぐしていただきました。
他店舗さんでは、途中「…手を抜いてる…?」「休んでる…?」と思うくらい、60分ずっとほぐしてもらえないことがあるが、このお店は終始手を抜くことなく、ちゃんとほぐしていただけます。
新宿に行く予定が最近減ったので、訪店回数も減ってますが、新宿に行ったら必ず訪店する良店さんです!
すごく良かったです!
【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】4500円 ~全身+ヘッドを1時間で~
とても疲れていましたが、一生懸命マッサージしてくださり、肩や背中などかなりかるくなりました。行ってみて良かったです。
【もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】 6500円 ~全身+むくみ解消~
かなり疲労が溜まっておりましたが、全身をしっかり丁寧にほぐしていただきとても体調が良くなりました。
またよろしくお願い致します。
絶妙な力加減でした!
雰囲気は特にこれといって特出してるものはなかったかなぁと。
丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
凄く対応もよくスッキリできました。
肩・首まわり重点的に施術してもらいました。
少し身体が軽くなったように思います。
また行きたいと思うくらいには満足です
担当していただくと、本当に終わった後が軽く、まっすぐに座れます!!
疲れにあった施術をしてくださるので、本当にありがたいです。
昨日は寄り道してから帰宅したのですが、好転反応による眠気もあり、7時間くらい深く眠ってしまいました。
起きてからも身体が軽かったです。
次はなるべく間を空けずに伺いたいと思います。
今まであまり合うマッサージ店がなく色んなお店をフラフラしていたのですが、お値段も安かったためとりあえずで予約を取ってからすっかりリピーターです。
今のところどの方に当たってもしっかりとほぐしてもらえて大満足!このお値段でこの満足度はかなりお得です。
深夜営業もしているので仕事が遅くなっても通えるのはかなり有難いですし、前後で余計な接客がなく時間通り施術もしていただけて予定通りの時間に終わるので隙間時間でも安心して通えます。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
嬉しいお言葉ばかりで、大変励みになります!
暑い日が続いておりますので
お辛くなる前にお時間のご都合があいましたら、是非またお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
お得なクーポンを使い初めて利用しました!
私自身あまり慣れてないですが、全身バッキバキだったようで施術後とても体が軽く、気持ちよく最高でした!
担当者さんのお名前をお伺いするの忘れてしまいましたがまたお願いしたいとおもいました!
旦那にも紹介して、今度夫婦でお邪魔したいとおもいます!どうもありがとうございました。
今駒は、若いながら任せて安心の技術の持ち主です。
今度は、是非、旦那様とご一緒にいらしてくださいね
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
様々なサロンでマッサージを受けてきましたが、
担当スタッフさんのマッサージがどのサロンの中でも1番最高です!!
そこ!ってところをグイグイやってくれます、最高!
少し間が空いて来店した際も覚えてくださっていて感動しました!
【もみほぐし90分+足つぼリフレ30分】8800円 ~全身しっかり+足のケア~
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
お久しぶりのご来店で、担当の町田も張り切って施術させていただきました
毎日、暑い日が続いておりますので、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
気持ち的にも疲れてたので長い時間にしましたが、最後まで気持ち良くありがとうございました。
担当してくれた方の名前は不明ですが、同じ方でリピートしたいくらいで、深夜に行って大正解でした。
元々行きつけマッサージ店がありましたが、ちょうど推しの店員さんが辞めてしまったので、今度からこちらにお邪魔したいです。
【もみほぐし120分+足つぼリフレ60分】12200円 ~全身+足裏最大限にケア~
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
担当させていただきました、芝山(しばやま)も大変喜んでおります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしており
仕事終わりに肩が痛くて駆け込みました。場所もわかりやすいし遅くまで営業しているので助かります。痛くなっている原因を教えていただき丁寧にほぐしてもらいました。ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました、望月(もちづき)も大変喜んでおります
望月は知識豊富なスタッフです。いろいろ聞いてください。
梅雨の時期に入りますが、湿気や気圧の変化などで
お身体のお疲れもでやすいかと思います
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
お手頃な価格で、1時間しっかりと施術してもらえてよかったです。久しぶりにすっきり疲れが取れました!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
担当させていただきました、小林(こばやし)も大変喜んでおります
小林は、安定感抜群の技術の持ち主です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしており
ヒザや腰が痛くて行ったのですが、担当のスタッフさんが腰やおしりなどをピンポイントに的確かつ丁寧に解してくれたお陰で、帰りにはヒザの痛みが感じられないくらい改善されたので驚きました。数日後もあれだけ痛かったヒザが痛くなってないです。足裏も気持ちよかったです。
立地も良くお値段もリーズナブルで通いやすいので、定期的なメンテナンスに通いたいです。
また宜しくお願いします。
担当させていただきました広瀬(ひろせ)も大変喜んでおります
広瀬は、任せて安心の技術の持ち主です。
是非、次回、ご指名お待ちしております
お辛くなる前にお時間のご都合があいましたら是非またお立ち寄りください。
よかった
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
お久しぶりのご来店だったかと思いますが、いかがでしたか?
まだまだ、寒暖差がある時期で、お疲れも取りづらくなるかと思います
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
時間潰しの際によく伺います。
安いしうまいです!
夜の時間が取りにくいのが難点
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
夜から深夜ー早朝の時間帯は、現在、スタッフを充実させております。
お時間の都合があいましたら、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
お得なクーポンを見つけたので利用してみました。
ガチガチに固まっていたからだがほぐれて気持ち良かったです。
初回限定【もみほぐし60分3600円】<5/12~16 5日間10時~15時ご予約限定>
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました、今駒(いまこま)も大変喜んでおります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
1箇所を5秒くらいかけて押すようなゆっくりした施術でした。押す箇所によっては気持ち良かったですが、優し過ぎて(力が弱すぎて)押されてる感覚があまり無いところもあり、あまりほぐされた気持ちにはならなかったです。わたしは少し痛いくらいでしっかりほぐして貰うのが好みなので、物足りなく感じましたが、マッサージされながら寝たい人にはオススメかなと思いました。
【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】5480円 全身+目のお疲れと頭のケア
この度はほぐしの森新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミを拝見しご満足いただけるサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフと施術が合わず、またコミュニケーションが不足し、
お客様の満足のいく施術ではなかったこと、申し訳ありません。
強揉み希望の際は、遠慮せずにスタッフに仰ってくださいませ
強揉みが得意なスタッフも多数おります
次回のご来店、心よりお待ちしております
毎回120分の長い時間、全身ほぐしていただき、とても感謝しております♪
もみ具合の強さも良く、血流も良くなり終わった後は身体が温まるので、うれしい限りデス
次回も又、よろしくお願いいたします…
【もみほぐし120分】8000円 ~肩・腰・足全身じっくり~
本当にありがとうございます。
久々のご来店でしたが、いかがでしたでしょうか?
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
5月も終わりますね。そして、梅雨もそろそろやってきますね
湿気や気圧で、身体が怠くなりがちですので、お身体ご自愛くださいませ
お辛くなる前に、お時間をみつけて、また是非お越しください
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
次回もよろしくお願いいたします。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
5月も終わりますね。そして梅雨もそろそろやってきますね
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
毎回気持ちいいマッサージをありがとうございます。
眠りが浅い毎日が続いてましたがマッサージをした日はぐっすり眠れて朝もスッキリ起きれました。
来月も宜しくお願いいたします。
担当させていただきました広瀬(ひろせ)も大変喜んでおります
5月も半ばに入り、梅雨もそろそろやってきますね
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
60分で、しっかりほぐしていただき、その日は、夜中に一度も目が覚めず、寝ることができました!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
久々のご来店でしたが、いかがでしたか?
今回、担当させていただきました、高松(たかまつ)も大変喜んでおります
高松は、任せて安心のスタッフです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
今回初めて利用させていただきました。
最初から最後まで接客は素晴らしかったです!
技術もとても上手く、満足でした。
また次回都内に行く用事がある際は、利用させていただきます。ありがとうございました!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました、浅田(あさだ)も大変喜んでおります
浅田は、会話の引き出しも多く、また技術においても丁寧に行うスタッフです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
短時間でしっかり肩と首をほぐしていただきました。
翌日も肩と首が軽く、快適です。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました、菅原(すがわら)も大変喜んでおります
菅原は、力強い圧に安定感があるスタッフです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
先生はとても丁寧に、私の痛んだ筋肉の隅々までしっかりとマッサージしてくださり、力加減も常に理想的な強さを保っていて、本当に大満足でした。本当にお疲れ様でした!ただ、残念ながらその後はずっとお休みのため、予約できなくなってしまいました。
【もみほぐし90分】6000円 ~全身+特にお疲れの部位に~
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
吉本の予約が取れず、申し訳ありません
他のスタッフでのご来店もいただいており、ありがとうございます
施術のあったスタッフはおりましたでしょうか?
ほぐしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー