担当スタッフさんが以前働かれて居た所から長年身体を見てもらって居ます。プロのスポーツ選手として活動して居て、首腰が張りやすいのですが、張ってる部分を集中的に押すような一時的に楽になるような手技ではなく、凝りが酷くなる原因となる所からほぐしてくれるので、もみ返しも無く、身体がまっすぐになるような感じがして、睡眠も良く取れるようになり、と、サウナよりも整います笑
強くオススメします!
【全身もみほぐし60分】3980円 ~凝り固まった身体を開放~
この度は、ほぐしの森新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました 望月(もちづき) も大変喜んでおります
お辛くなる前に、お時間をみつけて、またゆっくりとお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
久しぶりのマッサージ最高に体が軽くなりました!
これからも宜しくお願いいたします。
【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】4500円 ~全身+ヘッドを1時間で~
そして、いつも広瀬を指名くださりありがとうございます
このような嬉しいお言葉を頂戴し、広瀬も大変喜んでおります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
久しぶりにマッサージに行っていかに身体が凝り固まっているのかよくわかりました。力加減も抜群でした。
本当にありがとうございます。
久しぶりのマッサージはいかがでしたでしょうか?
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました すざき も大変喜んでおります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
素晴らしい技術、楽になりました、ありがとうございました!またお願いいたします。
【もみほぐし120分】8000円 ~肩・腰・足全身じっくり~
そして、いつも広瀬を指名くださりありがとうございます
このような嬉しいお言葉を頂戴し、広瀬も大変喜んでおります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
凝ってますかねー?とか少し尋ねてみたものの無反応だったり、無愛想な感じがちょっと残念だったが、静かな空間だったし仕方ないと割り切りました。
技術や料金はわりと納得なのでまた行くと思います。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
ですが、スタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
お客様より聞かれたことに対し、受けこたえをきちんとしますよう、全スタッフに申し伝えます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
施術がしっかりしていて、料金もお手頃感があります
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました広瀬(ひろせ)も大変喜んでおります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
全身バキバキでしたので、ほぐしていただいて少し楽になりました。
バキバキ過ぎて一回では足りませんでした。
【もみほぐし90分】6000円 ~全身+特にお疲れの部位に~
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
私も、身体が固すぎて、定期的に施術をしているので分かります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
いつも指名しているスタッフさんと私の都合が合わなかったので、フリーで予約しました。
今回はもみ返しが結構あり、施術中の痛みもあり、終わった後は確かに楽になりましたが、いつもの方が満足度が高い印象でした。
【もみほぐし90分+足つぼリフレ30分】8800円 ~全身しっかり+足のケア~
いつも広瀬をご指名くださりありがとうございます。
今回は、ご都合があわず、申し訳ありませんでした。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに利用しましたが、変わらず質が高いマッサージで楽になりました。スタッフの方は感じ良く、深夜の新宿でも安心して通えます。コスパも抜群でおすすめします!
【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】5480円 全身+目のお疲れと頭のケア
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました菅原(すがわら)も大変喜んでおります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
前回とても気持ちよく再訪問しました!施術はとてもいいのに、大声でしゃべりながら受けてる人がいて今回はリラックスできませんでした。。とっても残念。。個室なら問題ないけど開放的な場所でのリラクゼーションの場では静かに受けて欲しいです。。みんなリラックスしにきてるのにその方のせいで寝ていた方も起きていました。。
開放的な場所だから利用時は静かにねみたいなものがあるもとってもいいなと思いました!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました池畑(いけはた)も大変喜んでおりました。
ですが、周りの話し声の大きさにより、疲れの癒しにお越しくださったところ、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
このような場合の対応について、スタッフと共有し、できる限り皆様がリラックスできる環境を作って参ります。
この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございました
また、冬らしい寒さになり、肩をすくませて歩くことが多くなり肩こりも出てきやすいですよね
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂いてます。
60分あっという間に終わりました
次回は90分で予約したいです。
名札とかないので
いつもどなたが担当したか分からず‥
出来れば名前を知りたいです。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきましたのは松永(まつなが)と申します。
次回、ご予約時に、ご指名いただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
思っていたよりゆったりできました。
首肩が痛すぎて吐き気を催すほどでしたが、治ったので良かったです。
ほぐす時の痛みもあり効いている感じはしていたのですが、凝りすぎていたためかあまり手ごたえ感じていなさそうだったので申し訳ないです。
でもお値段も手頃なので、機会があればまた伺います。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、小林は手ごたえを感じておりましたよ
気を遣わせて、逆に申し訳ありません。。。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いました。場所柄賑やかなところですが店内は静かでリラックスできました。やっていただいた方の技術は確かで、きもちよく寝てしまいました。お値段もお手頃なのも助かります。またよろしくお願い致します。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、菅原(すがわら)も大変喜んでおります。ありがとうございます
年末年始お忙しい日が多かったと思います。
今度は、足つぼなどと組み合わせて、ロングコースもお試しくださいませ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて行きましたが場所はわかりやすく、エレベーター降りてすぐ店内でしきりはないです。
着替えは有料で100円かかります。
担当して頂いた方は年輩の男性でした。丁寧にして頂きました。機会があればまた伺いたいと思います。
【足つぼリフレ45分】4000円 ~ふくらはぎ+足裏のケアに~
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、町田(まちだ)も大変喜んでおります。ありがとうございます
年末年始お忙しい日が多かったと思います。
今度は、足つぼに加えもみほぐしと組み合わせて、ロングコースもお試しくださいませ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフの方の対応は大変物腰低く、丁寧でした。
リラクゼーションの方も大変素晴らしく、終わった後、顔がスッキリ、身体はポカポカ&軽く、大変コスパが高いと思いました、新宿に行ったらまた伺います!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、依田(よだ) も大変喜んでおります。ありがとうございます
お忙しい時期かと思います。
お辛くなる前に、お時間をみつけて、ゆっくりとお越しくださいませ。
来年もよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
腰が辛かったのが、楽になりました。ありがとうございました。また来年行きたいなって思いました。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、齊藤(さいとう) も大変喜んでおります。ありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すっかりコリも取れで大変、満足でした。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、すざき も大変喜んでおります。ありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足つぼマッサージで初めて痛いと思えた。。。ずっと、痛い足つぼマッサージってなんだ…と思っていました。私は痛いくらいが好きで、じゃないと変化がないのではないか?と思うので、本当に満足しました!!自分の足がどれだけ張っているかを実感できましたし、またすぐ行きたいと思いました
【もみほぐし120分+足つぼリフレ30分】10400円 ~身体のケアを中心に~
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
このような本当に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、更なる技術向上に努めます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
要望を聞いていただき丁寧にマッサージしてくださいました。60分あっという間です。身体が楽になったので、足取り軽く帰路につくことができました。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、米田(こめだ)も大変喜んでおります。ありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
遅い時間でも営業されていて嬉しいです
スタッフさんの対応も丁寧
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、広瀬(ひろせ)も大変喜んでおります。ありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、小林も大変喜んでおります。ありがとうございます
ようやく冬らしい寒さになり、肩をすくませて歩くことが多くなり肩こりも出てきやすいですよね
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧にかつしっかり施術していただきました。
別料金ではありますが、上下ともに着替えが借りられるのもよかったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日は、身体がとても辛くガチガチの体でマッサージも大変だったかと思うのですが力加減などとても良く良い60分コースを受ける事ができました。
また今度すぐ予約とります。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、町田も大変喜んでおります。ありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
パソコン作業が多く、疲れが溜まっていたため、予約しました。もともと自分かなり肩こりがひどく、かなりの強さでマッサージをしないと効いてるのか効いてないのか分からない…という経験があったのですが、今日のマッサージは力加減がちょうど良く気持ちよかったです。定期的に力加減が大丈夫か聞いていただいたり、調整していただきありがたかったです。
初めての来店でしたが、肩も軽くなったように感じました。また疲れが溜まった時に来店させていただきたいと思います!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、浅田も大変喜んでおります。ありがとうございます
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、松永も大変喜んでおります。ありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回行った時すごく良かったので再訪したのですが、技術レベルがツボに対する圧のかけ方も知らない素人すぎて身体の疲れが全く取れませんでした。
これなら自分でマッサージした方が遥かにマシです。
この度はほぐしの森新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミを拝見しご満足いただけるサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフと施術が合わず、またコミュニケーションが不足し、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容に関しましては、担当のスタッフに厳重注意を致します。
また、今回のご指摘を真摯に受けとめ、全スタッフの施術の在り方、サービスの見直しについて早急に改善を図ってまいります。
お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。
この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
辛い場所をお伝えすると徹底的にほぐしていただけました。
力加減も希望通りにしていただき、くすぐったいなどにも対応してほぐしていただけました。
また来ます。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回担当しました、池畑も大変喜んでおります。ありがとうございます
寒かったり、暖かくなったりと身体がびっくりするような体感でお疲れもでやすくなるかと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ガチガチだった体が楽になりました!ありがとうございました!
少しでも身体が楽になられておりましたら、幸いです。
そして、このようなお言葉を頂戴し、今回担当させていただきました、スザキも大変喜んでおります。
ありがとうございます!!
ようやく秋らしく、そして急に冬の気温となり肩をすくめてしまう、そんな季節になりました。
今年もあと、約1か月となりました。
お忙しくなり、お疲れが出てくるかと思います。
お辛くなる前に、お時間をみつけて、次回は是非190分ロングコースや、足つぼとの組み合わせなどをお試しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。おすすめします。
少しでも身体が楽になられておりましたら、幸いです。
そして、このようなお言葉を頂戴し、今回担当させていただきました、小林も大変喜んでおります。
ありがとうございます!!
今年もあと、約1か月となりました。
お忙しくなり、お疲れが出てくるかと思います。
お辛くなる前に、お時間をみつけて、次回は是非120分ロングコースや、足つぼとの組み合わせなどをお試しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。マッサージ自体も初めてでしたが、体が少し軽くなったような気がしました。
また利用できる時に利用したいと思います。
【学割U24もみほぐし60分3980円】(着衣代無料)※学生限定クーポン
少しでも身体が楽になられておりましたら、幸いです。
そして、このようなお言葉を頂戴し、今回担当させていただきました、後藤も大変喜んでおります。
ありがとうございます!!
急に寒くなり、肩をすくめてしまう、そんな季節になりました。
今年もあと、1.5か月となりました。
ほぐしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー