5. ほぐしの森   >

新宿マッサージ ほぐしの森

シンジュクマッサージ ホグシノモリ

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目2-1 ナインティ―新宿ビル6F
  • 東京メトロ丸ノ内線・副都心線新宿三丁目駅徒歩3分
  • ひなこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 00:54:54.0

ほぐしの森に通って早半年、いつもお世話になっております。担当スタッフさんをいつも指名させて頂いてます。私は肩周りや背中が仕事上凝りやすいのですが担当スタッフさんのマッサージ後は体の可動域が広くなりとても軽くなります。多い時は月に2回利用してます。最高のマッサージをこれからも宜しくお願いいたします。

全身+目のお疲れ・頭のケア【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】4520円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

この度は、ほぐしの森新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき今回担当させていただいたスタッフの広瀬も大変喜んでおりました。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 01:16:54.0

今回施術をしてくださった方の力が強すぎず弱すぎずでとても気持ちよかったです。
    また伺わせて頂きたいです。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「とても気持ちよかったです。」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの久保田も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• でいもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:21:56.0

首のコリがスッキリとれました。素晴らしいです。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「素晴らしいです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆべこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:55:24.0

以前池袋店でお世話になりました。新宿店はアットホームな雰囲気で施術の腕は良かったです。ただ、エレベーターを降りるといきなり店内だったり、仕切りのない施術台の近さが気になった点でもあります。総合的にはとても良いリラクサロンでした。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「施術の腕は良かったです。」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの増尾も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まりっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:57:01.0

日々の疲れがとれ、親切な対応ですごくよかったです。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「日々の疲れがとれ、親切な対応ですごくよかった」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの田中も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• やすべんぬさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:59:39.0

前回から少し間隔が空いてしまってからの来店の為、身体がバキバキだったので、施術してもらい、すっきりしました。
    前回の担当の方のお名前が分からなかったので、いらっしゃったらお願いしたかったのですが、いなかったので変わりに、今回のスタッフさんの方に施術していただきましたが、非常に良かったです、私の身体に合っている施術だったので、このお店の施術が合っているのではないかと思います。
    また今度は余り期間が空かないうちに、お伺いさせていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「非常に良かったです、私の身体に合っている。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• nao100さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:50:16.0

またよろしくお願いします

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

高い評価をいただき今回担当させていただいたスタッフの小林も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:51:57.0

接客も丁寧でした。

お身体+足の血流促進【もみほぐし30分+足つぼリフレ30分】4960円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき今回担当させていただいたスタッフの芦塚も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• たーたたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:33:34.0

店舗自体の広さは狭めですが
    良い雰囲気で落ち着いている印象です。

初めて来た自分に対しても丁寧な対応、
    初めて施術して頂いたのがたまたま
    今回のスタッフさんだったのですが、毎回大変
    良くして頂いております。技術もさることながら
    話し方、普段のお仕事の姿勢、施術の力加減も
    体の部位が変わる時に確認して下さるので
    自分から言いづらい方にも言いやすい
    お客様が心地良く過ごせるようにと、
    環境作りして下さっておりいつも感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「とても丁寧な施術でした。
    身体の良くない部分を的確に改善して下さり、身体が見違えるように良くなりました。」
    と言っていただき大変嬉しいです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:38:05.0

その名の通り、全身ほぐされました。特に末期だった肩、首、腰をしっかりほぐして頂いて本当に自分がかなりやばい状態だったのが身にしみました。
    時間帯も夜予約出来て、思い立って行ってみてかなり救われました。これからはこまめに自分の体を労ろうと思いました。やっぱり、ほぐして貰うとストレッチもしてみようと思いましたし、トリガーを抑えられてる感覚がめちゃくちゃ満足しました。
    帰宅してシャワーを浴びるとむくみがとれてほっそりしていたのが嬉しかったです。
    個人的に店舗や趣旨に無駄が無くて自分の好みのお店が見つかって安心したし、嬉しかったです!
    丁寧に施術してくださってありがとうございました。明日は仕事に行けそうです。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「自分の好みのお店が見つかって安心したし、嬉しかったです!」
    「丁寧に施術してくださってありがとうございました。」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの松永も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• TOMA888TOMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:22:40.0

左の肩を中心にしっかりほぐしてもらいました。
    優しい男性の方でまた機会があれば立ち寄りたいです。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

お褒めの言葉と高評価をいただき、大変有難いです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かおり坊やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:26:33.0

とても気持ちよかったです。また行きます。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「とても気持ちよかったです。また行きます。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:39:32.0

久々のマッサージで、かなり疲れが溜まっていたので1時間があっという間でした。
    力加減も丁度よく、一時的ではありますが体が楽になりました。また仕事帰りに寄ってみようと思います。

全身+ヘッドを1時間で!!【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「1時間があっという間でした。
    力加減も丁度よく、一時的ではありますが体が楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• でいもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:38:30.0

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「じっくりほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうごさいます!」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの岩田も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:49:02.0

丁寧な施術、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「丁寧な施術、ありがとうございました。」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの緒環も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆううううさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:30.0

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「非常に丁寧でかつ今までコリが取れなかったものが取れ大満足でした!」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの広瀬も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:58:19.0

お店は薄暗く、落ち着いた雰囲気でしたが…パーティションかカーテンで仕切られているともっと満足できそうな雰囲気でした。
    施術自体は非常にレベルが高く、求めているところをしっかりとほぐしてくださいました。

全身+むくみ解消 【もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】5980円

「施術自体は非常にレベルが高く
    求めているところをしっかりとほぐしてくださいました。」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの伊原も大変喜んでおりました。

また、オープンスペースでの施術に関してですが
    事故防止のためのオープンスペースになりますので予めご了承ください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カカさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 18:30:05.0

とても丁寧な施術でした。身体の良くない部分を的確に改善して下さり、身体が見違えるように良くなりました。
    またアドバイスも沢山下さって、とても勉強になりました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「とても丁寧な施術でした。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Jさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:16:21.0

前日夜から寝ずに東京出張に向かったのですが、どうにも体がバキバキだったので新宿でマッサージを探しこちらを見つけました。

担当の男性の方(年配の方ですがお名前を忘れてしまいました、すいません)の力加減が絶妙で技術も素晴らしかったです。時間があっという間に過ぎたのでたぶん途中で寝てしまったくらい気持ちよかったです。

お値段もすごく良心的で技術、接客ともに大変良かったです。また東京に行った際は寄らせていただきます。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「力加減が絶妙で技術も素晴らしかったです。
    時間があっという間に過ぎたのでたぶん途中で寝てしまったくらい気持ちよかったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:30:42.0

良心的な価格で全身バランス良く施術していただき満足できました。またお願いしたいと思います。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「良心的な価格で全身バランス良く施術していただき満足できました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 砂糖菓子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:55:13.0

しっかりツボやリンパを押してくれている感じが良かったです。知識も豊富で、おかげですごく楽になりました。ありがとうございました。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「しっかりツボやリンパを押してくれている感じが良かったです。
    知識も豊富で、おかげですごく楽になりました。」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの浅田も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:32:23.0

2回目リピート、前回の担当の方を指名でお願いしました。指名料(500円、担当者により違うようです)を入れても格安に感じるレベルの高さです。コリをほぐしながら歪みのケアも手際良くやって頂けるのが有り難いです。また、予約時にこちらの希望を伝えておくと、施術前に確認して下さり安心出来ました。ビルの外から見た印象より、中は落ち着いてきちんとした清潔感があります。繁華街の端の入り口にありますが健全なお店です。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「指名料を入れても格安に感じるレベルの高さです。
    コリをほぐしながら歪みのケアも手際良くやって頂けるのが有り難いです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:57:25.0

2週間に1度くらいのペースで通ってます。どの方の施術も素晴らしいです。いつもありがとうございます!

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「2週間に1度くらいのペースで通ってます。どの方の施術も素晴らしいです。」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの小林も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ヤマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:18.0

ほどよい。

「ほどよい。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• おもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:43:59.0

新宿歌舞伎町近くの激安マッサージ。仕切りが無いことも承知済み。との事で余り期待していなかったのですが、とにかく施術が上手でした。
    店の雰囲気も全く問題ないです。
    また通いたいです!

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「とにかく施術が上手でした。また通いたいです!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 砂糖菓子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:02:14.0

首と肩が辛すぎてお伺いしました。何度か通ったことがありますが、今まででいちばん気持ちよく、効果を感じられました。とても体が楽になりました。技術だけでなく、身のこなしも穏やかで素敵な方でした。ありがとうございました。

凝り固まった身体を開放 【全身もみほぐし60分】 3270円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「今まででいちばん気持ちよく、効果を感じられました。とても体が楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• にゃあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:18:03.0

肩こりと首の痛みが酷かったのですが終わったあとはだいぶ楽になりました......!
    掌のマッサージもとても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「この金額で丁寧に全身マッサージしていただけたことにおどろきです。
    掌のマッサージもとても気持ちよかったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• やすべんぬさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:22:56.0

初めて利用させていただきましたが、非常に良かったです。
    色々なお店に行ったのですが、余り自分には合わなかったのですが、担当者の施術が非常に合っていたので、たいへん満足しました。また、利用させていただきたいと思います。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「担当者の施術が非常に合っていたので、たいへん満足しました。」
    と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの芦塚も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 磯野舟さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:21:15.0

腰と肩、上半身とヘッドとお願いしました
    指が細いのか指圧も刺されてるようで痛かったり
    何より左右で施術の内容が異なったり
    例えば、こちら側のココがこうだから、念入りにやりましょうか?とかなら分かるんですが
    とにかく今までの中でも1番下手くそに感じました

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

この度は、ほぐしの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

スタッフには施術を行う上で強さ加減やお客様の体に細心の注意を払いながら施術するよう
    強く注意を促しておりますが、今回はコミュニケーションも不足し
    お客様の希望に沿った施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフには厳重に注意させていただきました。

お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、
    改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。
    この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございました。

• 山田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:09:14.0

しっかりとマッサージしていただき大変疲れが癒されました。
    施術はとても満足でした。
    待室がもう少し広いとよかったです。また個人的には香り系が好きなので、アロマとか癒し系の香りが店内にあればもっと雰囲気よく過ごせたと思います。
    でもまずは施術がすごくよかったので、また利用したいと思います。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「しっかりとマッサージしていただき大変疲れが癒されました。
    施術はとても満足でした。」

また、この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を活かし、より快適にリラックスできる環境にできるよう改善してまいります。

ほぐしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー