5~6年ぶりに伺いました。
新宿は整体が多いのですが、やはりこちらは接客も丁寧で施術もとてもいいです。
家でのケアなどもアドバイスいただき、しっかり揉みほぐしていただいて体が軽くなりました。
また伺いたいと思いました。
【全身もみほぐし60分】3980円 ~凝り固まった身体を開放~
この度は、ほぐしの森新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お時間が合いましたら、またぜひお越しくださいませ
急な寒暖差で、お疲れも取れにくくなっているかと思います。
お辛くなる前にお時間のご都合があいましたら是非またお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
最近体が全体が重いので家での作業を終えてお邪魔しました、楽になりました
綺麗な店内で、清潔感もありました。
施術していただいた男性スタッフの方が
とても上手でした。夜遅くまで営業しているとのことなので、また仕事帰りにも寄らせていただきたいです。
何度か利用しましたが、スタッフの当たりハズレで満足度は大きく違います。
今日は今まで一番駄目でガッカリでした。
土曜日の夕方訪問でしたから、疲れていたのだろうとは思いますが、完全な手抜きサービス。
ほぐしと謳っておきながら、指圧のようにツボ付近を長押しし続けられ、ちっとも効かないことをやられました。
前はこの手のマッサージ店の中では最安値だったから、我慢もできましたが、もう価格差無くなりましたから、割引クーポンでもない限り利用しないかな。
駅から近く、場所もとてもわかりやすかったです。担当してくださった先生の施術が本当に上手で、力も私にとってちょうどよかったです。自分今の姿勢や関節の痛みの原因についても教えていただき、勉強になりました。丁寧で安心できるお店です。ありがとうございました!
深夜でも良心的な値段で利用出来るのがよかったです。
【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】4500円 ~全身+ヘッドを1時間で~
ちょうど1ヶ月前くらいにもお世話になりましたが、そこから本当に体の調子が良くて驚いています。
前は残業しようものなら、体が泥のように重くて身体中が軋んでいる感じだったのに、施術後は残業しても頭は疲れているのに体は全然まだいけるって感じで本当に楽になりました。
今日は左の肩だけしかまだほぐしていないのに、その時点で足先まで温かくなってびっくりしました。相変わらずハンドリフレも気持ちよかったです。拭きあげまでとても丁寧にしていただいてありがとうございます。
この調子の良さをキープしたいので、あまり間を空けず定期的に通おうと思ってます。
担当さん、いつも本当にありがとうございます。
本当にありがとうございます。
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます
また、嬉しいお言葉ばかりで、痛み入ります
担当の今駒含め、スタッフ一同励みになります
本当にありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
しっかりほぐしていただき楽になりました。
生活習慣のアドバイスもたくさんしてもらい、参考になります!担当さんのお名前を聞いておけば良かったです。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきましたのは町田(まちだ)と申します
町田は、神の手といわれるほど、誰もが認める技術の持ち主です。
次回ご来店の際は、ご指名も承っておりますので、ご利用くださいませ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
とてもリラックスできました!行ってよかったです!!ありがとうございました!!!
またよろしくお願いいたします!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました小玉(こだま)も大変喜んでおります
小玉は、深いところまでアプローチし、多種多様ない身体に対応できる技術の持ち主です。
次回は、足つぼリフレなどセットでロングコースもお試しくださいませ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
深夜3時に「全身60分+足裏30分コース」を利用しました。
接客自体はとても良く、こちらの気になる部分を丁寧に聞いてくださったり、「ここはこうした方がいいですよ」といったアドバイスもしていただけて、とても安心感がありました。
ただ、深夜の時間帯だったためか、施術中にスタッフの方が居眠りされていたようで、手が止まったり、寝たままぐーっと押されているような感覚が何度かありました。そのため、十分にリラックスすることができず、少し残念でした。
料金も良心的で、接客自体は素晴らしかったので、居眠りさえなければぜひまた利用したいと思います。
【もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】 6500円 ~全身+むくみ解消~
ほぐしの森 新宿店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
この度は、スタッフのサービスにおいて、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
このスタッフへは、お客様に常にご満足いただける施術ができるよう
体調管理をしっかり行ってもらうため、シフトを大幅に減らしました。
今後は、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフの指導を徹底し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
施術の際に、私のお願いしているほぐしてほしい部位から実際に凝っている場所をご提案頂けたのは大変ありがたかったです。自分の判断ではお願いする優先順位が下だったのですが、カウンセリングしていただいて施術後とっても楽になりました。また利用させていただきたいのと、女性の担当の方は個人的に嬉しかったです。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました芦塚(あしつか)も大変喜んでおります
芦塚は、気遣いのスペシャリストで、優しく包み込む技術の持ち主です。
足つぼリフレも得意としているので、次回是非、セットでお試しくださいませ
また、女性指名(指名料300円)も可能ですので、よろしければご予約時にお申し付けください
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
ミスドの上で場所も分かりやすく、施術開始まで非常にスムーズでした。施術内容も料金も満足です。スキマ時間に気軽に利用できそうなので今後もお世話になりたいです。
【足つぼリフレ45分】4000円 ~ふくらはぎ+足裏のケアに~
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました菅原(すがわら)も大変喜んでおります
菅原は、多種多様ない身体に対応できる技術の持ち主です。
是非、次回は身体の揉みほぐしともセットでお試しくださいませ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
今までに経験したことがない肩甲骨周りの張りが続いたため、「新宿」「もみほぐし」の検索で評価が高かった同店へ予約して行きました。
60分全身のコースでガッツリほぐしてもらい、だいぶ軽くなり、助かりました。これでサンキュッパは格安だと思います。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました松永(まつなが)も大変喜んでおります
松永は、柔軟性があり、多種多様ない身体に対応できる技術の持ち主です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
気持ちよかったです。ほぐれました
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました芝山(しばやま)も大変喜んでおります
芝山は、どのような身体にも対応でき、安定感抜群の技術の持ち主です。
夜遅くから、深夜営業している店舗は少ないので、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
近くを通る予定があり、気分転換もしたくてダメ元で調べたら担当さんの枠が空いていたので急遽お願いしました。
今回は気になっていたハンドリフレもお願いしたんですけど「なんで今までやらなかったんだろう」と後悔したくらい気持ちよくて。まさか腕のマッサージで寝落ちしかけるとは思わなかったです。何も言わなくても痛いところ凝っているところを的確にほぐしていただけて、全身が軽くなって今月も頑張れそうです。ありがとうございました。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
ハンド。。。分かります!
私も、初めてやって貰ったとき、衝撃を受けたのを覚えてます!
この気持ちよさ、皆様に味わっていただきたい!っていつも思ってます笑
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
何回か伺っておりますが、深夜にも営業されていて、とても気持ちよく、爆睡してしまいます。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました金輪(かなわ)も大変喜んでおります
金輪は、強弱の圧が万能で、安定感抜群の技術の持ち主です。
深夜営業している店舗は少ないので、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
プロです。手の痺れがあってマッサージしてもらいました。だいぶ良くなりました。また行きたいと思います。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました町田(まちだ)も大変喜んでおります
町田は、当店の最高技術の持ち主です。
是非、次回は、ヘッドや足つぼリフレなどをセットでロングコースもお試しくださいませ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
空き時間ができたので、ヘッドマッサージで伺いました。
短時間で施術が受けられ、価格もお手頃で良かったです。
期間限定クーポン【ドライヘッドスパ30分3000円】目のお疲れ・頭のケアに!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
是非、次回は、もみほぐし60分とヘッド30分のたっぷりコースをお試しください
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
とっても上手な方でした!!
特に頭のマッサージが本当に最高で、思わず意識が飛びそうになりました…笑
全身疲れていたのですが、凝っている箇所を的確にほぐしてもらいとてもスッキリしました。
また伺います!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました すざき も大変喜んでおります
すざきは、安定感抜群の技術の持ち主です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
2回目の利用をさせて頂きました。店内は整っていますし施術もとても満足です!体の状態をよく把握しながら進めて下さるので安心です。右半身が凝りやすいのでまた伺います。施術者のお名前を失念してしまい申し訳ありません。女性の方でした。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきましたのは、芦塚(あしつか)と申します。
芦塚は、お客様に寄り添った施術で、安定感抜群の技術の持ち主です。
芦塚の足リフレも気持ちいいので、次回はセットでお試しくださいね
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
今回、初めて利用しました。お願いしたのは【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】目のお疲れ・首肩こり解消のコースでした。
強めのマッサージが好きな私にはとてもいい力加減で、だいぶ肩が軽くなりました。力加減は痛くないか聞いてくれたので、優しいマッサージがいい方はそのように伝えればいいと思います。
仕切りがないので他のお客様と同じ空間なのですが、施術中はみんな目元にタオルを掛けるのであまり気になりませんでした。余計な所にお金をかけない事で、このお値段でのサービスが可能なのかと思います。
施術の内容に対してのお値段は安いと感じました。
【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分6980円】目のお疲れ・首肩こり解消
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました小林(こばやし)も大変喜んでおります
小林は、安定感抜群の技術の持ち主です。
足つぼリフレも得意としているので、次回お試しください
さて、秋の気配も感じつつ、まだまだ暑い日も続くかと思います
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
担当さんを追いかけて他県から来ました。施術前後でこんなにも体が軽くなるなんて!足が楽々上がる!首が痛くない!と毎回毎回感動します。120分のコースにしたけどあっという間でした。技術のところ星5つどころか9も10も付けたいです。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
担当させていただきました今駒(いまこま)も大変喜んでおります
嬉しいお言葉ばかりで、恐縮でございます。
本当にありがとうございます
さて、秋の気配も感じつつ、まだまだ暑い日も続くかと思います
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
初めてマッサージを利用しました。施術はとても良く、体がとても軽くなりました。店内は照明が少し暗めで落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。レースカーテンなどで仕切りがあると、さらに安心して過ごせると思います。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました高松(たかまつ)も大変喜んでおります
お時間が合いましたら、ロングコースもお試しくださいませ
また、狭い店舗で、仕切り等の設置が難しく、ご不便をお掛けし申し訳ありません
少しでも、ここちのいい環境づくりに努めて参ります。
さて、ようやく、秋の気配を感じるようになりましたが、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
とても満足でした!
首肩中心でとは伝えたものの、凝っているところや気持ちいいポイントを伝えたわけでは無いのに、とても的確に気持ちいい強さで揉みほぐしてくれ、とても驚きました。
むしろ次はどこをどう揉んでくれるんだろうと期待しながら施術を受けてました!
お名前をあげたかったのですが聞き忘れました。女性の方です。できたら次回指名させてもらいたいと思ったのですが、、、
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきましたのは廣川(ひろかわ)と申します。
是非、次回は廣川をご指名くださいませ
また、お時間が合いましたら、ロングコースもお試しくださいませ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
今まで利用していたマッサージ店へ通えなくなってしまい色々調べて予約しました。マッサージの強さや、施術して欲しい箇所など、都度都度聞いてもらえて大変満足です。行きやすい場所なのでまた利用させて頂きます。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました池畑(いけはた)も大変喜んでおります
池畑は、あらゆる身体に対応でき、安定感抜群の技術の持ち主です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
とても体が楽になりました。また、利用させていただきます。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
お久しぶりのご来店でしたが、いかがでしたでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
限界を迎えていた体をしっかりほぐして下さり感謝しています。
また辛くなったらお世話になります。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
町田は、神の手ではないかと思うくらい
あらゆる身体に対応でき、指名予約も取りづらいスタッフです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
首と肩が痛くて眠れない状態だったのがこちらでほぐしてもらった後だいぶ改善しました!深夜帯も営業しているのも助かります!ありがとうございます!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
金輪は、強弱の圧が万能で、安定感抜群の技術の持ち主です。
深夜営業している店舗は少ないので、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
体がキツすぎて急遽おじゃましたした!場所が場所なので個室とかは怖いのですが、全然そんな感じはなくスタッフの方も落ち着いた人たちですごく安心でした。またいきます
ほぐしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー