3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヒルズアイ バイ グロウズ(HILL's EYE by GROW'S)   >

HILL's EYE by GROW'S

ヒルズ アイ バイ グロウズ

• 岡山県岡山市北区幸町2-24 ZENビル 4F
  • 【イオンモール徒歩3分】パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエク/まつげパーマ/眉

Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:23:26.0

毎回丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せしています。
    今回はパリジェンヌブロウリフトも
    していただきました。
    眉毛は初めてだったのですが、
    自然な毛流れになり
    今時の眉毛になって嬉しいです。
    眉メイクは濃くなりがちだったのですが
    眉の描き方も教えてくださったので
    簡単に自然に眉メイク出来るようになりました。

【4週間以内】フラットラッシュ100本(オフ込)¥4900(LED変更可+¥1650)

Mizuki様

いつもHILL's EYEにご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎月Mizuki様にお会いできるのを楽しみにしています♪

今回は初めて眉毛のパーマを当てさせていただきましたが
    毛流れが整ってとても綺麗になりましたね!

一ヶ月半から二ヶ月が当て直しの目安となりますので
    またご検討くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中村

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:22:15.0

いつもありがとうございます!丁寧に対応して頂けてありがたいです!

《セットでお得》パリジェンヌ+アイブロウ(Wax込)¥13200→¥11000

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:25.0

たかが眉、されどまゆ、で人の目から見たメイクにしてもらえるのは助かってます。毎回新しいヒントをもらう感じで楽しく通い続けられるのは、スタイリストさんがキラキラした素敵なお方だからかな?

《垢抜け美眉でメイクも時短》チャレアイブロウスタイリング6600円→5500円

ゆっこ様

いつもヒルズアイにご来店いただきましてありがとうございます!

毎月通っていただくようになって長い年月が経ちましたね!
    見違える程眉毛が綺麗になりましたよね♪

眉毛で人から見られる印象は8割決まると言われていますので
    眉毛を整える大事さがわかりますよね^ ^

毎月ゆっこ様にお会いできることが楽しみなので
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

来月は眉毛とまつ毛も綺麗にさせていただきますので
    私中村にお任せくださいませ☆

励みになる口コミありがとうございました!

担当 中村

• えいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:26.0

不安なところなど丁寧に毎回カウンセリングしていただいているので、安心してお任せすることができます。
    仕上がりもとても満足です!
    今度はパリジェンヌに挑戦してみようか・・・またご相談させて下さい!

えいか様

毎月のご来店いつもありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をいただきましてとても励みになります!

毎月ご来店していただいていて毎回同じメニューだと
    段々とマンネリ化することもあるかと思います。

お客様一人一人に合うご提案もさせていただきますので
    安心してご来店くださいね♪

パリジェンヌ絶対にお似合いになるかと思います^ ^
    ご検討くださいませ☆

次回のえいか様のご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 中村

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:56.0

毎回親身になってカウンセリングして下さるので
    いつも安心してお任せしています。
    まつげの状態やケアの方法など丁寧に教えて下さり
    アドバイスしてくださるのでとても参考になります。
    仕上がりもとても良いので毎回とても気分が良いです。

【4週間以内】フラットラッシュ付け放題(オフ込)¥6790(LED変更可+¥1650)

Mizuki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

毎月Mizuki様のまつ毛をお任せいただけてとても光栄です!

毛周期の関係で毎月まつ毛の状態は異なりますので
    現段階の状態はお伝えさせていただいております。

ご自宅でのケアでもまつ毛の良い状態は保てますので
    日頃のケアも頑張ってみてくださいね♪

これからもMizuki様の綺麗を精一杯サポートさせていただきますので
    来月のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 中村

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:17.0

私の要望に応えてくださりながらも、私の目の形なども考慮して専門的な面でアドバイスをくださり、毎回素敵に仕上げて頂いております。ホットペッパーを見て最初にお伺いしてみてすごくお店の雰囲気も良く、私は他の人がいるのが苦手なので1人で施術してもらえて、店の方もすごく丁寧に接してくださり、そこからずっと通い続けようと思いました。それまでは色々な店舗を点々として中々満足行かず継続して通えなかったのですが、今のところに出会えてよかったです。

めぐ様

そしてとても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

お客様のお目元をしっかり見させていただきデザインを決めさせていただいているので
    お褒めいただけて嬉しいです!

施術も他のお客様とお時間が被ることなく
    ゆったりとくつろいでいただけるように努めております。

これからもめぐ様のお目元を精一杯綺麗にさせていただきます!

素敵な口コミありがとうございました^ ^
    とても励みになりました。

担当 中村

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:50:32.0

毎月パリジェンヌとアイブロウwaxでお世話になっています。
    毎回、まつ毛はばっちり上がって、眉毛も綺麗に整えてくださるので、メイクがとても楽になりました。

さ様

毎月のご来店ありがとうございます!

毎月のパリジェンヌとアイブロウで朝のメイクが時短になりますよね^ ^
    お忙しい中いつもありがとうございます!

これからも、さ様のお目元を綺麗にさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ♪

また次回お会いできることを楽しみにしています!

担当 中村

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:16.0

今回は、まつ毛が減っていて いつも付ける本数が
    つかなかったのですか、その時その時の状態をていねいに説明してくださり、対処法などを教えてくれ、
    いつも安心してお任せできます! これからもよろしくお願いします。

【4週間以内】フラットブラウン120本(オフ込)¥5760(LED変更可+¥1650)

よしえ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

花粉で目が痒い時期でまつ毛も抜けやすいかと思いますが
    ご自宅でのまつ毛ケアをしてくださっていますので
    徐々にまつ毛も生え変わって復活するかと思います。
    なので安心してくださいね!

また来月もまつ毛の状態を見させてください^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-08 23:30:59.0

毎月マツエクでお世話になってますが、今回初めて、眉毛のお手入れもお願いしました。
    左右対称の綺麗な形の眉毛になりましたし、その後のメイクの描きやすさに感動しました!
    またお願いしたいと思います!

【4週間以内LEDリペア】フラットラッシュ60本¥4700(LED代含む)

riri様

いつもHILL's EYEにご来店いただきありがとうございます♪

初めて眉毛の施術もさせていただきましたが
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

眉毛を整えてあげるだけでお顔の印象が変わりますよね!
    アイブロウメイクもし易くなったかと思います!

まつ毛と眉毛をセットで綺麗にすることで
    目元の印象が格段に華やかになるのでおすすめです^ ^

次回もriri様にお会いできることを楽しみにしています☆

担当 中村

• なこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:36:52.0

優しく、丁寧にしていただいてとても嬉しかったです

まつげパーマですっぴんでも可愛くパリジェンヌラッシュリフト(上)6600円

なこちゃん様

今まではパリジェンヌのみの施術でしたが
    眉毛のスタイリングもさせていただいて
    さらに目元の印象が華やかになりましたね♪

眉毛も整えてあげることで印象アップ間違いなしです!

これからもなこちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね☆

担当 中村

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:31:00.0

いつもお世話になってます。
    もうずいぶん長く通わせてもらっているのですが
    パリジェンヌブロウリフトを初めて施術してもらいました。
    毎朝の悩みは眉だったので、
    自然な眉になり、描き方も教えて頂き
    時短の朝を過ごせてます!

よしえ様

毎月通ってくださっているので綺麗なまつ毛をキープできていますね♪

今回は初めての眉毛パーマを当てさせていただいて
    アイブロウメイクがし易くなったかと思います!

毛流れを補正してあげることで
    まるで自分の眉毛じゃないような立体感が出たかと思います!

これを機にまたまつ毛に加えて眉毛のお手入れの方も
    お手伝いさせていただけましたら嬉しいです☆

よしえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 中村

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 02:11:25.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さるので
    とても通いやすいです。有難う御座います♪
    上がりにくいまつ毛ですが、いつも綺麗に理想通りに仕上げて下さるので嬉しいです♪
    眉毛は今回初めてでしたが、凄く気に入っています!

やらなきゃ損!?目元美人の贅沢Set♪パリジェンヌ+アイブロウ¥13200→¥11000

まゆか様

今回はまつ毛と眉毛をセットでしていただいたので
    目元がとても華やかになりましたね♪

眉毛が描きやすくなっていたら嬉しいです!

まつ毛も毎月パリジェンヌを当てていただいているので
    どんどん当たりやすくなってきましたね!

まゆか様のまつ毛は私にお任せください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

担当 中村

• まつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 02:52:22.0

初めて伺わせていただきました。
    サロンで眉を整えてもらうのも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
    眉も手早くきれいに書けるようになって、朝が楽になりました。
    また伺わせていただきます。

垢抜け美眉でメイクも時短♪チャレアイブロウスタイリング6600円→5500円

まつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウスタイリングを任せていただけて
    とても光栄でした☆

HILL's EYEではお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングに力を入れています!
    なので、まつき様に満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

サロンで整えることによって、格段にアイブロウメイクがしやすくなるので
    是非またご来店いただけると嬉しいです♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    とても励みになりました!!

担当 中村

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:02.0

眉を整えてもらうのと、まつ毛をきれいに仕上げてもらうのが楽しみで、長く通うことになりました。
    小さなお店ですが、清潔感があり、落ち着きます。
    いつもなんて事ないおしゃべりをしているうちに、魔法をかけてもらっている感じがします。
    今日の自分のご機嫌な気分のためにも、また行かせていただきます。

ゆっこ様

毎月HILL's EYEに通ってくださりありがとうございます!

長く通ってくださっていますが眉毛もムダ毛が生えてきにくくなり
    とても綺麗になりましたね^ ^

素敵なお言葉の数々に感動いたしました☆
    ゆっこ様に褒めていただけてこれからも頑張ろうという気持ちになりました!

これからもゆっこ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-08-09 19:58:35.0

長く通わせてもらってますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して通わせてもらってます。
    リペアや付け替えのタイミングも完全にお任せですが、いつも丁寧に教えて頂けてありがたいです。

riri様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    何年も毎月定期的に通ってくださってとても嬉しく思います!

riri様の素敵なお人柄に毎回癒されています♪

これからも変わらずHILL's EYEをよろしくお願いいたします☆
    口コミとても嬉しかったです!!

担当 中村

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:21:26.0

久しぶりのマツエクをこちらのお店でお世話になりました。
    フラットラッシュは初めて、LEDも初めてでしたが、仕上がったあと目元の軽さに驚きました!
    前回マツエクをしたのが数年前なので比較はうろ覚えですが、まつ毛バサバサの重みがないのに鏡を見るとしっかりまつ毛があって感動しました。
    施術中にしみることもなかったですし、眩しさや痛みを感じることもなかったです。
    数日経ちますが、今のところ問題なく綺麗な状態が保たれています!
    週末はお出かけの予定があるのでそれまではどうか持ちますように…笑
    ありがとうございました(^^)

☆最新技術!LEDエクステ☆フラットラッシュ80本¥6510→¥4990

と様。

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    LEDで付けるとアレルギー反応を抑えたり、まつ毛の負担も減らせるし、
    フラットラッシュも自まつ毛に負担も少ないので、
    付け心地最高ですよね!!

HILL's EYE磯谷

• にかほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:13:02.0

パリジェンヌもアイブロウも初めてでしたが、とても良い仕上がりで大変満足です!!カウンセリングもしっかりしていただき、理想的な仕上がりになりました!また利用したいと思います!

にかほの様。

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛と眉毛の施術を担当させてもらえて光栄です♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

HILL's EYE磯谷

• かったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:16:21.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをして下さり安心して任せれました。、ふわふわで心地よいリクライニングベットで施術で爆睡しました。

☆最新技術!LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥6650→¥6100

かったん様

初回は約30分のカウンセリングを行っております。
    ご要望やお悩みなど色々お聞かせいただきありがとうございました^ ^

リラックスして施術も受けていただけるように努めていますので
    次回も肩の力を抜いてご来店くださいね♪

またかったん様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 中村

• チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:00:57.0

仕上がり良かったです!また行きたいです

z世代のトレンドまつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6600→¥5900

チヒロ様。

まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね♪

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

HILL's EYE磯谷

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:26:27.0

まつ毛がいい感じに上がって嬉しいです!

ことみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

上がりにくいとおっしゃっていた目頭のまつ毛も綺麗に上がりましたね♪

お客様一人ひとり目元やまつ毛の状態は異なりますので
    最初にカウンセリングでしっかり状態を見させていただいています!

安心して次回もご来店くださいね☆

またことみ様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 中村

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:19.0

初めてブラウンのマツエクをしました。
    凄くナチュラルで良かったです。
    オフから仕上げまで、とてもテキパキと施術して頂きました!
    大満足です。

☆最新技術!LEDエクステ☆フラットラッシュブラウンつけ放題¥9710→¥7550

あいこ様。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのブラウンでしたがとてもお似合いで
    満足していただけてこちらも嬉しいです!!

楽しいお話もできて次のご来店も楽しみにしております☆

HILL's EYE磯谷

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:22:22.0

まつげの悩みにも丁寧に教えてくださり、今の状態から1番ベストな感じに仕上げていただきました。
    LED初めてで、不安でしたが、、まったく問題なかったですし、だんぜんもちが違ってよかったです。

☆最新技術!LEDエクステ☆フラットラッシュつけ放題¥9410→¥7310

あちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店ではご新規様には初回30分のカウンセリングを行っています^ ^
    なのでわからないことやお悩み、質問などじっくり話せるお時間を確保していますので
    何でもお話し聞かせてくださいね☆

LEDも最新技術なので通常よりも持ちが良くなりやすいかと思います!

また次回もしっかりとまつ毛の状態を見させていただきますので
    安心してご来店くださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!!

担当 中村

• こげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 01:00:45.0

理想通りぱっちり上げて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

2/6予約限定!空いた時間にまつパで垢抜け女子に*パリジェンヌ(上)¥4500

HILL's EYE by GROW'Sからの返信コメント

こげ様。口コミありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)!
    目元がぱっちりすると、気分も上がりますよね☆

[投稿日] 2022-12-30 21:51:56.0

ここに通わせてもらって長くなりますが、
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    その時の気分に合わせてカールやカラーを変えれるのでとても有難いです。
    今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

riri様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    長く通っていただきとても嬉しく思います!

毎月riri様のご来店を楽しみにしています♪
    本年もまたよろしくお願いいたします!!

担当 中村

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 15:47:57.0

まつ毛の状態やこれからのマツ育までとても細かく親切に教えていただけました。仕上がりも理想でとても大満足です!担当のお姉さんがテキパキされていて迅速で丁寧でした^_^旅行先で伺ったので頻繁に行けないのが残念ですが、また機会があれば是非お願いしたいと思えました!!

ふうか様。
    素敵な口コミありがとうございます!
    マツエクの持ちをよくしたりするにはやはり
    マツ育がとても大事になってきます!!
    美容液頑張って塗ってみてくださいね☆

岡山に来た際は是非また寄ってください!(^^)

HILL's EYE 磯谷

• axxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 16:14:01.0

担当の人がすごい鼻につく話し方の人で気分悪かったです。
    仕上がりは良かったですが接客が好ましくないため
    もう行くことはありません。

【4週間以内LEDリペア】フラットブラウン60本¥4880(LED代含む)

axxx様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このご意見を元に今後お客様にこのような思いをさせないように日々精進していきます。

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:24:50.0

初めて行きましたが、とても優しくて笑顔で対応してくれました。今まで行った中で1番マツエクのモチもよくて気に入ってます!定期的に行こうと思っています。

はづ様。
    気に入っていただけて嬉しいです☆

前回から4週間以内でしたらお得なクーポンや、
    1ヶ月半以内にきていただけると500円オフで施術可能なので
    またのご来店お待ちしております(^^)!

HILL's EYE 磯谷

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 18:05:02.0

眉毛パーマをしていただきました。
    初めてのパーマで、仕上がりが不安でしたが
    カウンセリング通りにナチュラルに綺麗にして頂いてよかったです。またお願いします。

【セット割】パリジェンヌブロウリフト+美眉スタイリング¥12100→¥9900

ゆり様。
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後の眉毛の様子はいかがですか?
    なにかございましたら、次回ご来店時にご気軽に
    ご相談くださいね!!

次のご来店もお待ちしております!!

HILL'sEYE磯谷

• りぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:43:06.0

LEDマツエクを探してこのお店にしました。
    帰宅途中一本外れたときにアレ?と思ったのですが、その後もよく外れます。。。今までLEDマツエクは一ヶ月半くらい持ったのですが、一ヶ月もたないだろうなぁ。
    子どもが小さく預け先の確保が難しいので長持ちする技術を探しているのですが、なかなか難しいですね。

☆最新技術!LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥8590→¥6660

りぼん様。
    口コミありがとうございます。

時間を割いてご来店していただいたにも関わらず
    満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

今後そのようなことがないように努めてまいります。

HILL's EYE 磯谷

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 10:25:23.0

久しぶりに伺いました。
    マツエクと眉毛の施術をまとめてお願いしましたが、終わったのが早くて助かりました!
    仕上がりも綺麗でさすがとしか言えないです!
    お綺麗なアイリストさんがデザインをしっかりと考えてくださるので安心しておまかせできます。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト+wax脱毛¥6600

mmm様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

マツエクとブロウリフトの施術で目元が一気に華やかになりましたね♪
    mmm様に仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

目元をしっかり見させていただいた上でデザインを考えていくので
    安心してご来店いただけたらと思います!

次回のmmm様のご来店楽しみにお待ちしています☆
    素敵な口コミありがとうございました!!

担当 中村

ヒルズアイ バイ グロウズ(HILL's EYE by GROW'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー