3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nail Room Aloalo【アロアロ】

ネイルルーム アロアロ

• 新潟県新潟市南区下塩俵828
  • 新潟西(黒埼)インターより車で10分。国道8号線沿い

きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:35.0

いつも楽しく可愛く施術していただいて感謝です!
    またお願いしたいです!

【ハンドワンカラー】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来で-500円OFF!

Nail Room Aloalo【アロアロ】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-04-12 11:44:24.0

今回は、担当ネイリストさんおすすめのカラーでグラデーションネイルをしてもらいました。とてもきれいな仕上がりで気に入っています。

[投稿日] 2024-04-12 11:40:10.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。担当ネイリストさんのオフ~ケアが私好みで毎回楽しみにしています。

★時短メニュー★付替60分!フットマグネット♪新規or自店オフ無料

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:37.0

久しぶりにネイルお願いしました!
    春カラーでめっちゃ可愛いです!
    夏になったらフットもお願いしたいです!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

★時短付替60分★新色入荷♪ナチュラルワンカラー ¥4000

yukari 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    春カラーのネイル、とてもお似合いでした(^^)
    お話も沢山できて楽しかったです!
    次回ご来店、お待ちしております♪♪

takano

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:31.0

要望通りで実施も早くてとても良かったです。

ann様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

斉藤

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:34.0

持ち込みのデザインで、いつも理想通りのステキなネイルにしていただいてます!
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフのみなさんも気さくで、施術もプロなので安心して通わせていただいています!
    またこれからもお世話になります!

★齋藤限定★ハンド持込デザイン♪¥8000⇒¥6400

ノンタン様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    持ち込みデザインの桜ネイルとてもお似合いでした☆
    次のデザインも楽しみにお待ちしてます♪

斉藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:53:55.0

カラーがたくさんあったので最初はまた次回もお願いしたいなと思っていましたが、オフは同じところを削りすぎて熱く強い痛みを感じ、甘皮処理はキワを攻めすぎて皮膚まで切られていたのかニッパーの先端が当たったのか痛いなとは思っていましたが帰ってから見ると2本の指から血が出ていて4本の指は爪の根本が赤く腫れていました。今でも痛いです。
    痛いと言える雰囲気でもなく我慢との勝負でした。
    10年以上ネイルサロンに行っていますがこんなことは初めてで残念でした。

★春のラメグラ★

先日は数あるサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、接客、技術等不快な思い、また指を傷つけてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、接客、更なる技術向上改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Room Aloalo スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-28 05:24:55.0

今回は、グラデーションのハンドネイルをしてもらいました。いつもワンカラーだったので新鮮でとても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

【ハンドグラデーション】★自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来で-500円OFF

こま様

ネイルのお休み期間が少しありましたが、
    またご来店頂きありがとうございます(^^)
    グラデーションネイルとても素敵でした!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

takano

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:31.0

こちらの悩みや希望を聞いていただき、安心して任せられました。またよろしくお願い致します。

ぶんちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、ネイルのお悩みを話して頂きありがとうございます!
    ぶんちゃん様の不安がないように施術させて頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-10 16:52:13.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回も安定の仕上がり、感謝いたします。
    月に1回のネイルが習慣となり10ヶ月、来月もよろしくお願いいたします♪

harumikan様

毎月お越しいただきありがとうございます!
    毎回お話するのもとても楽しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-09 05:47:20.0

今回もハンドネイルをしてもらいました。仕事の関係でナチュラルカラーのネイルしかできませんが、ネイルをしていると気分が上がります。いろいろお話を聞いていただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

こま様

ご来店頂きありがとうございます!
    私の方も毎回いろいろなお話ができてとても楽しい時間です♪♪
    ネイルをして少しでも気分が上がって頂けると
    私も嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-08 11:46:20.0

毎月お世話になっています。
    今回は"お誕生日ネイル"ということで、ちょっと豪華にしていただきました。
    仕上がりはもちろん、デザインもとっても素敵で毎日テンションが上がります。
    いろんな方(出先で会った知らない方も)に「ネイル、素敵ですね」「可愛いですね」と声をかけていただき、ハッピーな誕生月を送ることができました。
    来月もよろしくお願いします。

harumikan 様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    今回のお誕生日ネイルも気に入って頂けて
    私も嬉しく思います(^^)
    素敵な誕生日を過ごされたということで、次回お話を聞くのが楽しみです!

次回もご来店お待ちしております!

takano

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:03:47.0

オフもジェルもいつも丁寧て感謝してます
    おまかせして良かったです

NEW★マグネットorフラッシュ  新規自店オフ無料♪

きのこ様

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    安心して通っていただけるように、今後も技術向上につとめていきます!

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-26 04:53:58.0

久しぶりにハンドネイルをしました。数年前に別のネイルサロンでジェルネイルをしたところ、すぐに浮いてきてしまいそれ以来諦めていました。今回、そのことを担当ネイリストさんに相談したところ的確な施術とアドバイスをしていただきました。今回初めて浮きもなく快適に過ごすことができてハンドネイルを楽しんでいます。本当にありがとうございました。

こま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    すぐに浮いてきてしまったというお話を聞いていたので
    私なりにしっかり付けさせて頂きました。
    浮きがなく過ごせてるということで安心しました(^^)
    久しぶりのハンドジェル、楽しんでください♪
    またの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 15:08:14.0

急なメニュー変更にも対応してくださり
    今年最初のネイルも大満足ですっっ!
    毎回、楽しい時間をありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いしますっ

くま様

ご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ毎回あっという間に時間が過ぎてしまい
    気づくと施術が終わってしまっています(^^)
    今年も1年よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-16 12:58:01.0

いつもフットネイルをしてもらっています。きれいな仕上がりで
    安心しておまかせできます。
    久しぶりにハンドネイルをしたくていろいろ相談にのってもらいました。

【フット親指アート】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来で-500円OFF!

こま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フットネイル、気に入って頂けてよかったです♪
    わからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 20:48:02.0

今回は年末年始バージョンで、ちょっと華やかにしていただきました。カラーやデザインの相談にも乗っていただき、今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
    来月は誕生日もあるので、またよろしくお願いいたします!

harumikan様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    次は誕生日ネイルですね!お任せ下さい☆

[投稿日] 2023-12-27 13:48:11.0

いつも大満足な仕上がりで
    楽しいお話と共に素敵な時間を
    今年最後のネイルも可愛く
    仕上げてもらえて最高です♪
    来年もよろしくお願いします!

くま様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    私こそとても楽しい時間を過ごさせて頂き
    感謝しております♪
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

高野

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:47:29.0

今回もすごく可愛くしていただきました
    施術中も居心地のいい空間で楽しかったです
    ぜひまたお願いしたいです

【ハンド120分付け放題】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来で-500円OFF

きのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒
    雪の結晶でとても冬ネイルになりましたね♪
    次回ご来店の際、ライブの感想聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております☆

さいとう

[投稿日] 2023-12-12 19:37:28.0

最近、ワンカラーが続いていたので久しぶりにデザインネイルをしてもらいました。大満足の仕上がりです。今回も楽しい時間をありがとうございました。

こま様

ご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのデザインのフットネイル楽しまれてください!
    私も沢山お話ができて楽しい時間でした(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

高野

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:29:37.0

初めて伺いました。子供も連れて行ったのですが、
    子供がじっとしてられない中お店の方々がとても親切にしてくださり凄く嬉しかったし居心地が良かったです。
    ネイルのデザインもほぼお任せにしましたが、とても可愛く仕上げてもらえて満足です!!
    何から何までありがとうございました!!
    また時間を見つけて予約したいと思います!

★齋藤限定★フット持込みデザイン♪オフ込み¥8000⇒6400

みん様

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお子さんとのご来店楽しみにお待ちしております☆

さいとう

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:13:30.0

ネイリストさんは話もしてくれて良い方でした。
    個室じゃないこともわかりますが、とにかく、隣のお客様と、そのお客の対応しているスタッフさんの会話が、うるさすぎて、とても癒される空間ではなかったです。
    ネイルも、時短ネイルというもので、施術後の次の日に、すでに先端がヒビが入っていました。
    再度直しに行けばいいのかもしれませんが、あの空間には行けないかなと(泣)

★時短メニュー★付替60分!ナチュラルワンカラー★新規&付替自店オフ無料★

ゆきちゃん様

この度は、数あるサロンの中、ご来店頂いたにも関わらず、深いな思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    また、お客様の言葉を真摯に受け止め、これからお客様に喜んで頂けるサロン作りにスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
    今後とも、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:04:08.0

理想の形、色にしてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-15 20:46:12.0

いつも丁寧な施術で感動しています。
    手元が綺麗だと日々、気持ちよく過ごすことができます。
    施術中のスタッフの方たちとのお話もとても楽しく、年金暮らしの私の月に1回の楽しみになっています。

• ヤマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:33:26.0

良い時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 01:35:08.0

カラーの種類が豊富で色選びにワクワクして担当ネイリストさんとの楽しい会話でとてもよい時間を過ごすことができました。キラキラしたフットネイルでとても気分があがりました。ありがとうございました。

こま様

ご来店頂きありがとうございます!
    色選びとお話、私もすごく楽しかったです(^^)
    キラキラしたネイル楽しんでくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

高野

• はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:15:25.0

前々から行ってみたいと思っていたのですが、この度タイミングが合い伺うことができました。
    施術中は非常に楽しくお話をさせていただき、うっかりカラーを決めないままあっという間に時間が経っていました(笑)
    とても秋らしい可愛い色の組み合わせで、仕上がりも大変気に入っております。
    丁寧かつスピーディに施術いただき、その後私が忘れ物をしてしまい取りに行った際も非常によく対応していただき満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

【初回オフ込】2色選べる♪ハンドワンカラー¥5500→¥4500

[投稿日] 2023-10-10 19:30:50.0

月に一度伺うようになって、今回で6回目です。
    いつもとても丁寧な施術で感謝しています。
    知り合いに「いつも素敵だけど、どこのネイルサロンに行ってるの?」と聞かれ、紹介しました。
    周りからも褒めてもらい、嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-09-22 17:15:38.0

まだ2回目ですが、とても雰囲気も良くすごく丁寧で最高です!お話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!!また次回もよろしくお願いします!

くま様

ご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ毎回お喋りが楽しくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    またたくさんお話できると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-09-21 23:41:53.0

久しぶりの来店でしたが、温かく迎えていただきありがとうございました。担当ネイリストさんには初めて施術していただきました。たくさんお話して楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    またフットをする機会がございましたら
    いつでもお待ちしております♪♪

高野

ネイルルーム アロアロ(Aloalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー