3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルルーム アロアロ

• ネイル
  • 新潟県新潟市南区下塩俵828
  • 新潟西(黒埼)インターより車で10分。国道8号線沿い
  • エミマリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 19:52:00.0

数日経ちましたが、伸びてきた付け根がキレイでガタガタしておらず、アーチもキレイで厚みも好みです^^カラーの試し塗りもしていただけたので満足のいくからーになりました!ありがとうございました^^

【ハンドワンカラー】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来の方500円OFF!

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 13:34:15.0

とても可愛いピンクのワンカラーを長さ出しして施術して頂きました。
    が、1週間で3本取れました
    左の親指は元々の爪が折れていたこともあり取れやすいかもと説明があり、1週間以内であればお直しできますと言われたので承知した上でつけて頂きました。
    しかし取れたのは右手の小指と親指。
    どちらも先端から浮いて取れました。
    小指も親指も別日に直して頂きましたが、小指を直してもらう際、首を傾げて不思議そうな顔をして施術されたのが気になりました。
    親指を治して頂いた際は違う方が施術してくださりとてもスムーズでした。
    次の日に左手の親指がとれました。
    さすがに申し訳なく思いましたが、見た目が悪すぎるので、電話したところ、
    その長さだからねーと言われました。
    普段からこの長さで家事していたし生活していましたし、セルフでも1週間で取れることは無かったのでびっくりしました。

親切に対応ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 11:47:40.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回フットもハンドも可愛くて気に入ってます♪

【ハンド&フットつけ放題☆】新規、付替自店オフ無料♪

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 15:32:47.0

形も、色も決まってなかったんですけど担当してくれた方がうちの無茶ぶり可愛い形でを受け入れてくれてほんとありがとうございます!めっちゃ可愛い爪になりました!無茶ぶりにありがとうございます!凄く丁寧で、爪の状況見ながら亀裂や長さ出しもしていただけました!大満足です!ありがとうございました!

★夏のラメグラ★

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 00:09:45.0

いつも丁寧に
    でも素早く綺麗に仕上げて
    いただいてます
    それには十分満足しています

ただ今回はオフの料金がかかり
    もう取れている指も何本かありましたが
    それにはなにも触れていただけず
    『1ヶ月以内で』まるまるオフ代1000円
    かかりました
    せめて1本100円ならなーと感じました
    次は少し別のサロンのオフ込みを
    探して比べてみようと思います

【フット☆ワンカラー】★自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来の方-500円OFF

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 08:38:39.0

色々要望を聞いて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 20:06:27.0

念願であったベイビーブーマーを今回お願いしました!
    下地のワンカラーも含めとても可愛くして頂き、急遽1本爪が折れてしまい長さだしにも対応して頂きました!
    次回もまたお願いします!

NEW★ベービーブーマーorフレンチ★  新規or自店オフ無料♪

• エミマリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 14:40:10.0

丁寧なのに手際が良く、きわきわまで綺麗にぬってくれて、アーチもとっても綺麗なので伸びても綺麗で嬉しいです^^またよろしくお願いします♪

• アダジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 14:22:53.0

2回目の来店でした。

相談させていただきながら、施術していただきました。
    色々提案していただいたり、こちらの要望をお話ししたりして、今回も満足でした。

また次もよろしくお願いします。

★期間限定★ハンドフリー持込デザイン♪¥8000⇒¥6900

Nail Room Aloalo【アロアロ】からの返信コメント

アダジン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    またいつでもご相談ください!

大江

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:15:08.0

久しぶりにネイルをしました。とても気に入ってます

【フット☆つけ放題】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来の方-500円OFF

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 08:07:12.0

とても可愛くして頂きました!丁寧なのに早いです。
    たくさん気にかけてもらえて安心して施術できました。
    またお願いしたいです!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:56:45.0

初めてだったので緊張しましたが
    ネイルの色が決まらず困っていたところ
    相談にのっていただいて
    夏らしいかわいいネイルに仕上げていただきました。

【初回オフ込】2色選べる♪ハンドワンカラー¥5500→¥4500

なる様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪^ - ^

大江

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:28:12.0

フットネイル2度目の施術でした。
    1度目の際に10本中4本ストーンを敷き詰めるデザインにしてもらったのですが、3週間目から取れ始め4週目には3本完全に剥がれてしまいました。前回とは違う方が担当でしたが、オフの際にネイルが剥がれていることについて何も聞かれなかったので今後こうならないようにとかは無いんだろうなと感じました。
    ストーン敷き詰めが良くなかったのかなと思い、今回は他のメニューでクーポンの"フットオーロラ/ミラー/ユニコーン"の画像が可愛いかったので予約しました。行ってみると「写真のメニューはつけ放題なのでできません、次のお客さんの予約があるので今日はつけ放題できないので単色のみです」と言われてしまいました。そのクーポンではできないデザインの画像を使うのはおかしいと思います。
    10本中3本剥がれてるのは不恰好なのでとりあえず単色にしてもらいましたが、よく見ると指にネイルが少しついていたり、爪からはみ出しているところがあり満足と言える仕上がりではありませんでした。
    今後は他店にお願いするのでもう伺うことはありません。

★時短メニュー★付替60分!フットオーロラ♪ミラー♪ユニコーン♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:59:01.0

デザインがはっきり決まらないまま来店してしまい、沢山悩んでしまいましたがとっても可愛いデザインのネイルになり大満足です(^.^)
    沢山お話ししながらでとっても楽しかったです♪

ゆみ様

ご満足いただけて良かったです^ - ^
    デザインなどまたいつでもご相談ください!

大江

• アダジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 12:52:16.0

初めまして、でしたが、
    最初から大変雰囲気もよく、気さくに話ができ、
    こちらの希望を全部聞いていただけ大満足です。

また、是非行かせていただきたいと思います。

アダジン様

大江

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:37:11.0

時短ネイルという事で、とても手際良く仕上げてくれました。仕上がりも綺麗で満足しています。今回は仕事終わりで時間が短かったのですが、次に利用する時は他のメニューでお願いしたいと思いました!ネイルカラーやパーツなどが沢山あり、次回伺うのが今から楽しみです。

★時短付替60分★新色入荷♪ナチュラルワンカラー ¥4000

あみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    他にも色々メニューありますのでいつでもご相談ください♪

大江

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 16:31:34.0

キラキラをテーマにして初めてのサロンに伺いました。幅広い施術があり迷いに迷ってしまいましたがとても丁寧で親切にして頂き、気持ちよく過ごせました。またお世話になりたいと思います。ありがとうごいました。

【初回オフ込】大人気♪フット付け放題¥8000→¥7000

みぃ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪

大江

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:40:15.0

先日はありがとうございました( ;  ; )
    仕事上ハンドネイルができず、久しぶりのネイルでした.イメージ画像を見てもらうと、画像通りのカラーを見つけてくださり、想像通りのネイルにしていただきました!!ふとした時に目に入るネイルが本当に可愛くて、毎日が楽しいです!!
    初めて来店したのですが、施術のスピーディさと綺麗さはもちろん、施術中の会話も楽しくて、また次回もお願いしたいと思っています!

mi様

ご満足いただけて良かったです^ - ^
    色味やデザイン等質問ありましたらいつでもご相談ください!

大江

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 17:54:07.0

本日はありがとうございました!
    沢山お話ししながらで楽しかったです(^。^)
    ネイルの定額デザインも好みのものが多かったので、また次回もお願いしたいです!

★NEW★定額ワンホンネイル♪¥8000⇒¥6900

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:49:11.0

いつもかわいく仕上げて頂けて嬉しいです!仕上がりももちろんですが、担当してくださる方がどの方も優しくてとても話しやすく、毎回楽しみにしています。またお願いします!

★時短付替60分★新色入荷フットマグネット♪新規or自店オフ無料

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:49:35.0

いつも丁寧で可愛くしていただき、
    迷ったら、いい感じにしてくださいとお願いすると
    いつも最高に可愛くしてくれてすごく嬉しいです。
    お話も楽しくて、次のネイルが毎回楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

• ノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 12:58:30.0

時短ネイスを今回お願いさせて頂きました!
    仕事の関係上、どうしても短くしないといけないのでせっかく伸びた爪を切るのは寂しかったですが短くても形も綺麗に整えて頂いたので今回も可愛くして頂き嬉しかったです!
    また次回も是非お願いします

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 10:36:25.0

丁寧に対応して頂きました。
    長さや形など細かく聞いてくださり初めてのお店でしたが安心して施術できました。
    メニューも豊富でかわいいデザインが多かったので次は違うデザインをお願いしたいです。

• エミマリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 21:35:18.0

丁寧で手際が良いです。きわまで塗ってくださり、アーチもとっても綺麗です。伸びてからも綺麗なので嬉しいです。またお願いします^^

• ティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:09:46.0

担当していただいたスタッフさんにはとても丁寧に対応して頂き細かく相談にのっていただいたり、少し出血してしまったらすぐ対応していただけました。仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました!
    サロン自体はいいと思いましたが隣で施術してた方とスタッフの方が大きな声で喋っているのが少し不快でした。(話していた内容が内容だったので。)
    もう少し周りに配慮して頂きたいと思いました。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 22:22:17.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてもらってます!
    また来月もお願いします!

• ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:34:05.0

久しぶりのネイルで、自爪がボロボロだったので、
    硬化熱感じやすいかもしれないので、熱かったら言ってくださいね!
    どうですか?熱くないですか?など、気にかけてくださってとても親切で丁寧な接客でした!

色の提案も一緒に考えてくださってありがとうございます!

ただ、2日後に4本ほど、根元が浮いてきてしまったのですが、お直しで再度来店出来る予定が無さそうなので、このままで過ごそうと思います。

クレームっぽくなってしまいましたが、私自身、浮きは特に気にしてないです(笑)

次回も予約させていただきました。

★春のラメグラ★

ゆえ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    浮きに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    次回そのような事がないよう改善して参ります。
    またお待ちしてます!

大江

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 06:45:20.0

丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も会話も楽しかったです。
    また利用したいと思いました。

あんちゃん様

大江

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 19:10:15.0

フット2回目の利用です。
    可愛いデザインがいっぱいあるので、
    優柔不断な私でどれにしようか迷ってしまいましたが、優しく接客して頂き、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

★当日予約限定★ フットワンカラー♪ ¥5500⇒3900

ゆぅちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

大江

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:57:01.0

他店からのオフも、長さ調整など丁寧に対応いただけました。結婚式参列があることをお伝えすると自分の肌に馴染む色をご提案くださいました。
    ネイリストさんのネイルがとても可愛くて終始眺めておりました。

ももこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

斉藤

ネイルルーム アロアロ(Aloalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー