3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドアクオン(salon de aqon)   >

salon de aqon 【サロン ド アクオン】

サロンドアクオン

• 大阪府大阪市福島区福島5‐17‐33 granparc西梅田202
  • 各線福島すぐ】JR環状線福島駅3分・JR東西線新福島駅1分・阪神本線福島駅より徒歩2分

[投稿日] 2024-01-15 20:05:07.0

今回も、気がついたらウトウトしていました。
    いつも丁寧にしていただき、スッキリします。
    また、心と体を温めに行きたいと思います。

salon de aqon 【サロン ド アクオン】からの返信コメント

ゆみりん様

いつも当サロンをご利用くださり、本当にありがとうございます!
    この度も、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)

ゆみりん様の大切なお身体をお任せいただけますこと
    心より感謝申し上げます。

より一層、お身体の軽さや効果をご実感いただけますよう
    日々技術向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

青山

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:19.0

フェイシャルエステの経験がほとんどなかったのですが、一回の施術でフェイスラインがすっきりし、肌がワントーン明るくなり、本当に嬉しいです!二日経った今、より効果を実感してます。
    技術はもちろん、細かいところまで気配りをいただき、とても素敵なお店だと思いました^ ^
    是非またお世話になりたいと思います。

きむ様
    先日は数あるサロンの中より当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!!

施術の効果をご実感いただけ何よりでございます(^^)
    施術直後もスッキリなさって、お肌も透明感溢れとても素敵でしたが、
    2日経過してもなおより良いコンディションをキープなさっておられるとのこと。

翌日が1番効果が出ると認識していましたが、より効果を長く実感していただけ
    私もとても嬉しく思っております。

お仕事などで疲れが強くでやすい場合は、効果の下降も早くなるようですが
    定期的にメンテナンスしていただくことで、疲れにくく効果もキープしやくすなっていただけます。

また様子を見ていただいて、是非メンテナンスにご利用くださいませ。
    今後もよりご満足いただける技術とサロン作りに努めてまいりたいと思います。

次回、お目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:22:59.0

年末最後にどうしても行きたくて予約しました。

こちらに行くと居心地が良すぎておしゃべりが止まらないのと心も身体も癒されます。
    技術もちょうど良くて、しっかりコリもほぐして、お肌の調子も良くなります。

好きなアロマを選んでのトリートメント、そして施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
    すべてにおいて年末最後の特別な日になりました。

本年もまたお願いします。

再来☆人気No.1徹底小顔【小顔調整+美肌フェイシャル80分】¥8700

MAYUMI様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    年の瀬のお忙しい時期にお越しいただき、心より感謝いたしております。

何より、素敵な笑顔をお見せいただけ、楽しいお話もありがとうございます!
    その後、お肌の調子やご体調などお変わりございませんでしょうか?

今回のトリートメント後も、すべすべで透き通るようなお肌に私も感動いたしました!
    今年もMAYUMI様のお役に立てれば幸いです。

またのご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 09:57:40.0

体の状態に合わせていつも柔軟に対応してくださりありがたいです。
    新しいメニューも試してみたいです。
    また、よろしくお願いします。

自律神経ケア【よもぎ蒸し&ヘッド50分】汗が引くまでのんびりうたた寝☆

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

年末年始もご多忙とのことでしたが、ご体調などお変わりございませんでしょうか?
    今後もゆみりん様の美容とご健康のお役に立てていただけますよう
    技術向上に努めてまいります。

寒さ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ(^^)

青山

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:16:38.0

いつも当日グッスリ眠れます。普段から出来る事とかも教えてもらって毎回大満足です。

あやちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

いつもお目元のお疲れが強く出ておられますが、
    その後お変わりございませんでしょうか?

眼精疲労やストレスが頭皮の硬さにも影響を及ぼします。
    ほっと緩める時間をこまめにお取りになってくださいね(^^)

それでもお辛いときはまたリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:18.0

今回ははじめてのよもぎ蒸しをお願いしました。
    説明をとても丁寧にして下さり、不安なく、むしろワクワクではじめてのよもぎ蒸しを体験することができました。
    汗がたくさん出て、心地良かったのでまたお願いしたいと思います!

みい様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださり、
    誠にありがとうございます!

また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます。
    初めてのよもぎ蒸し、お楽しみいただけ何よりでございます。

その後、ご体調などお変わりございませんでしょうか?

これからいよいよ寒さも本番!
    みい様の美容とご健康に是非よもぎ蒸しをお役立てくださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)

青山

• ユーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:41:06.0

日にちを間違えて予約してしまったのにも関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しも初めてでしたが気持ちよくてハマりそうです!またお願い致します。

【12月限定】年末のご褒美トリートメント☆たっぷり150分よもぎ蒸しとアロマ

ユーミン様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました!

また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます!

ご予約日程はちょうどご変更可能でしたので、どうぞお気になさらないでください。
    今後、サロンのサービスなども検討させていただくきっかけとなりました(^^)

初めてのよもぎ蒸し、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    今後もユーミン様のご健康と美容に是非お役立てくださいませ。

ユーミン様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• kyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 07:22:13.0

この度は[新規] 人気No1【小顔調整FACIAL80分】¥7500☆肩首/むくみ/歪み/圧倒的立体小顔☆で初めてお世話になりました。痒いところに手が届くとはこの事かと思える施術は、時間がかなり短く感じるほど気持ち良かったです!ただ、私の凝りは重症なので、マリオネットラインなどのリフトアップはなかなか厳しそうですけど、血行促進されて顔色はパッと明るくなりました!また宜しくお願い致します(^^)

kyo様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、
    ご来店、誠にありがとうございました!

また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    施術後のすっきり感をご実感いただけ何よりでございます。

その後、ご体調などお変わりございませんでしょうか?

kyo様の仰いますように、上半身のお疲れがかなりお強く出ておられましたね。
    強度のこりも、マリオネットラインも様々なアプローチを的確に回を重ねることで確実に改善へと向かいます。
    kyo様の大切なお身体のケアをまた是非お任せくださいませ(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• にんにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:04.0

3回目の利用でしたが、今回はよもぎ蒸し中にお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!終わったあともスッキリした気分で、後日も体調が良かったです。やっぱり定期的に通おうと思います。

にんにく様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。

よもぎ蒸し後のご体調も好調とのことで何よりでございます(^^)
    ようやく本格的に冬の寒さも訪れそうです。
    寒い時期もご健康に是非お役立てください!

私もいつも楽しいお話を楽しみにしております♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

青山

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:25.0

いつもお世話になっています。
    今回体が疲れ過ぎていたのでこの日を楽しみにしていました。
    よもぎ蒸しで体の芯から温まる事ができました。
    この時期のよもぎ蒸しは特に最高です。
    次に炭酸痩身でパンパンに張っていた上半身を重点的に
    丁寧にほぐしていただきました。
    そこがしんどいんですって箇所を完璧にわかってくださり
    もう気持ちよくて最高でした。
    汗もたくさん出て立った時の体の軽さには感動しました。
    最後に小顔調整で下がりきっていた顔のパーツがギュッと上に上がりこれまた嬉しくて感動です。
    毛穴も引き締まり化粧のりも最高です。
    たくさんお話もできて心もポカポカ温まりました。

もっち様

いつも遠くから足をお運びくださり、本当にありがとうございます!
    また、とてもとてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。

漢方黄土よもぎ蒸し
    高濃度炭酸デトックスマッサージ
    小顔調整+フェイシャル

それぞれの効果をご実感いただけて何よりでございます(^^)
    今回は本当にお疲れが強く出られてましたね!
    背中~お首にかかけてのハリがこれほど強かったことは無く驚きました。
    さぞかしお辛かったことと存じます。

そんなお辛い状況で、お身体をお任せいただき
    本当に身に余る光栄です。

今後もよりもっち様のお役に立てますよう、より一層技術向上に努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

お返事が年を跨いでしまいましたが、
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• なみのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:39:23.0

寒い日のよもぎ蒸しだった為、いつもより汗をかき始めるのが、5分程遅かったですが、滝汗かいて気持ちよく終えることが出来ました。まだ汗がひいていない状態で帰宅したので、途中から汗が冷えてしまったので、寒い日の服装等に気をつけなくてはっと反省しました。

なみのり様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

お帰り際、汗でお身体が冷えてしまわれたとのこと、
    その後、ご体調崩されておられませんでしょうか?
    何事も無ければよいのですが・・・

汗が落ち着くまでごゆっくりお過ごしいただけるようお時間は設けておりますが、
    お急ぎの方や、なかなか汗が止まらない場合を考え、
    お声かけさせていただかなければなりませんね。

とても貴重なご意見を有難うございます。
    今後の参考にさせていただきます。

ご来店の際は、また是非お聞かせくださいませ。
    何かと忙しい師走ですが、ご自愛なさってどうぞお元気でお過ごしくださいませ。

なみのり様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-12-04 22:49:58.0

寒い中サロンに伺いましたが、よもぎ蒸しをしたことで体の中からポカポカしました。
    また、冬に汗をかくことは普段ほとんどありませんが、汗をたくさんかくと、何となくすっきりとしたかんじがしました。
    いつも楽しいお話やためになることを教えていただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

先日は寒い中、足をお運びいただきましたが
    温まっていただけたご様子で何よりでございます(^^)

発汗には老廃物を排出する効果、お肌を潤す効果、ストレスを解消する効果もございます。
    他にも様々な効果がございますが、やはり寒いときほど汗をかくほど温まることはとても心地好いですね!

今後もより効果的に、またお寛ぎいただけるサロン作りに励んでまいります!

私の方こそ、いつも楽しいお話を有難うございます!
    毎回お勉強させていただいております(^^)
    yukita様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げておりますね!

青山

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:58.0

デトックスして免疫が高まりそうな感じです。汗をかきにくい冬場の習慣にしたいです。

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    この度も、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

先日のよもぎ蒸しではたくさん発汗していただけましたでしょうか?
    寒い季節にたっぷりの汗を出せるのはとても嬉しいですね!
    よもぎ蒸しは他の温浴方法に比べ、お身体への負担が少ないのも嬉しい特徴ですね♪

体温を上げるほど、内蔵機能が高まり免疫システムも整います。
    これからの季節もポカポカ元気いっぱいにお過ごしくださいませ(^^)

サロンもしっかり暖めて、ご来店を楽しみにお待ちしております!

青山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:49:23.0

肌の調子やむくみが気になるので伺いました。とても満足しています。ありがとうございました。好きなアロマを選んで、ゆっくり優しく施術して頂けて心身ともにリラックス出来ました。

ゆき様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

リラックスしてお過ごしいただけ、何よりでございます。
    上半身にお疲れが強く出ておられましたが、
    その後ご体調はお変わりございませんでしょうか?

お首周りのお疲れもお強いご様子でしたね。
    何かとお忙しい年末ですが、ご無理なくどうぞご自愛くださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:53:09.0

来月の人間ドックに備えデトックスのつもりでしたが、気分まで晴れ晴れしていることに帰宅してから気がつきました(笑)。また近いうちに行きます!

haru様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)

その後、人間ドッグの結果はいかがでございましたか?
    お身体の状態を整えていただくために、よもぎ蒸しをご活用いただくのはとてもおすすめです!

血流がよくなることで、内蔵機能も向上しますので、代謝や排出も促進され、
    お身体を内側からリセットできます。

血流や排出の働きがよくないと、やはり血液もきれいになりにくいですし
    余分な水分がむくみとなって残ってしまいます。

この度は、健診前に詰めてお越しくださいましたので
    きっと数値に良い結果をご覧いただけたことと思います。

また是非、結果をお聞かせくださいませ(^^)

青山

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:54:37.0

炭酸の全身マッサージですごく身体が温まり、筋肉痛も次の日楽になっておりすごく良かったです。
    また次回もケアさせてもらいます。ありがとうございました。

【初回】徹底燃焼&引締め【高濃度炭酸デトックス痩身150分】¥33500→¥12900

くぅ様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

当日は筋肉痛がおありとのことでしたね。
    筋肉痛も長引くことがありますが、翌日楽になっていただけ何よりでございます。

高濃度炭酸を用いたデトックスマッサージをお受けいただきましたが、
    高濃度炭酸は疲労物質や老廃物を排出する力がとても強いため、
    痩身効果だけでなく、疲労回復効果・血行促進効果もパワフルです◎

お肌を保湿、整え引き締める効果もございますので、きっとすべすべの素肌をご実感いただけたのではないでしょうか?(^^)

この度は大切なお身体をお任せ下さり、本当にありがとうございました!
    また次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• にんにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:04.0

3回目のよもぎ蒸しでした。
    いつも通り終わったあとはとてもすっきりして、お通じもすぐにきました!
    季節の変わり目で肌荒れが気になるので、今度はフェイシャルの方も試してみたいです。
    これからも定期的に通わせていただきたいです。

にんにく様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しを始められて、早3回!
    お気に召していただけているご様子で何よりでございます。

ご体調もどんどん整われますね!(^^)
    私自身、よもぎ蒸しと出会ったのは40代に入ってからでしたが、
    もっと早くに出会えていたら、少し大げさかもしれませんが人生も変わっていたのではないかと思います。

これからもにんにく様のご健康と美容によもぎ蒸しをお役立てくださいませ(^^)
    より良い温浴をお楽しみいただけますよう、今後も創意工夫してまいります。

にんにく様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:05.0

よもぎ蒸しで久しぶりに良い汗をかきました。その後は凝り固まった首や肩をほぐしてもらってうたた寝。至福の時間でした。またよろしくお願いします。

自律神経ケア【よもぎ蒸し&ヘッド60分】汗が引くまでのんびりうたた寝☆

haru様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

とてもお疲れがお身体に出られていらっしゃいましたが、
    その後、肩首のお疲れはいかがでしょうか?

よもぎ蒸しもお久しぶりでしたが、ぐっすりお休みになられましたでしょうか?
    日に日に寒さも厳しくなってまいります。
    今後も是非、haru様の美容とご健康によもぎ蒸しをお役立てくださいませ。

青山

• なみのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 01:21:06.0

暑い時期は、あまりわからなかったのですが、寒くなってきて、よもぎ蒸し後の身体のポカポカと心地よさが、家に着くまで続いていてびっくりしました。身体の芯まで温まっているのが実感できました。次回も楽しみにしています。

なみのり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

なみのり様の仰る通り、寒くなってきますとよりよもぎ蒸しの良さが身に沁みてご実感いただけますね^^
    寒い外に出たときに、まるで身体の中から発熱しているかのような暖かさです!

今後もなみのり様の美容とご健康に是非お役立てくださいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:56:51.0

よもぎ蒸ししました。
    スタッフの方もお店も清潔感があり良かったです。
    また予約しました。
    よろしくお願い致します。

ご新規【本格黄土よもぎ蒸し40分¥3000足湯・水素水】天然/妊活/冷え/自律神経

ちー様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます^^

当日はぐっすりお休みになられましたでしょうか?
    ちー様の美容とご健康に、今後も是非よもぎ蒸しをお役立てくださいませ。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

青山

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:11:02.0

疲れが溜まっているなか人前に出ないといけない機会があり
    なんとかならないか、と駆け込みました。
    気持ちの良い接客で大変リラックスして過ごすことができ、
    心も体も軽くなりました。
    施術前、施術後でフェイスラインのもたつきもスッキリとして、大満足です!
    まだ伺います!

みほ様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はすっきり、ツヤ肌になられましたね!
    寒さと共に乾燥も気になる季節となりました。
    ご自宅でもしっかり保湿をなさって、美肌をキープされてくださいませ。

まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、よりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
    みほ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-11-15 16:18:36.0

久しぶりのよもぎ蒸し、汗をかいてスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりのよもぎ蒸しでしたね!
    すっきりしていただけたご様子で何よりでございます。
    日に日に寒さも増し、よもぎ蒸しがより心地よい季節となりました。
    寒い季節も、よもぎ蒸しを是非ご活用くださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• Tetetaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:25:33.0

とても丁寧に説明や施術をしていただき、終わったあとも艶々になり顔もむくみが取れてスッキリしました!首肩もこっていたのでとても楽になり嬉しいです。またよろしくお願いします!

Tetetae様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

お身体楽になっていただけ何よりでございます!
    首や肩まわりは、どうしてもお疲れが出やすい箇所ですね・・・

また是非お疲れ解消と美容メンテナンスにご利用くださいませ^^
    今後もよりご満足いただけるトリートメントをご提供できますよう
    技術向上に努めてまいります!

Tetetae様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 08:52:20.0

いつもメンテナンスしていただき感謝です。
    横からの写真で身体が薄くなっててびっくり!さすがです。

グースカ寝てしまうのであっという間ですが
    いつも助かってます。本当ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします

【ご来店時にメニューを相談】☆迷われた時はこちらをお選びください。

ちょびぎん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

大切なお身体のメンテナンスをお任せいただき光栄です。
    今回は本当にお身体が薄くなられてましたね!
    その後、ご体調などお変わりございませんでしょうか?

今後もちょびぎん様の美とご健康のお役に立てていただけますよう
    技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-08 23:25:15.0

通い始めたころは40分のよもぎ蒸しがちょっとキツかったのですが、少しずつ大丈夫になってきました。終わった後はたっぷりと汗をかくので体も肌もスッキリします。
    姿勢やダイエットのことなどもいろいろと教えていただきありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

yukita様には、いつもよもぎ蒸しをお楽しみいただいておりますね^^
    だんだんとお身体も馴染まれておいでのご様子ですね。

その日のご体調によって、ほんの15分が長く感じられることもございます。
    その逆に、40分があっという間で物足りなく感じることも。

基本的にはごゆっくりお過ごしいただくため、お席を外させていただきますが、
    40分間、おしゃべりをして過ごされる方もいらっしゃいます。

宜しければ、いつでもお声かけ下さい(^^)

今後もよもぎ蒸しをよりお楽しみいただけますよう創意工夫してまいります。
    お気付きの点は是非ご意見お聞かせくださいませ。

yukita様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:42:23.0

初よもぎ蒸しを受けに初めて伺いました。丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。サウナとかは逆上せるので苦手でしたがよもぎ蒸しは気持ち良かったです。びっくりした事に翌日肌のハリ感とトーンが上がっていました!身体もスッキリして美容にも良くて定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

【よもぎ蒸し&アロマ】極上Relax★ヘッド込/疲労回復◎癒しの100分

まる様
    先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

よもぎ蒸しの効果をご実感いただけたご様子で何よりでございます。
    翌日のお肌の調子も良くなられたとのこと、とても嬉しい効果ですね!

健康面、美容面、精神面などよもぎ蒸しは女性に嬉しい効果がたくさんございます♪
    まるさまと同じく、私もサウナは苦手ですがよもぎ蒸しはゆっくりじっくり発汗できますし、
    身体の芯まであたたまることができますね!

これから寒くなる季節にも、美容と健康にお役立ていただければ幸いです。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    まるさまのまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:28.0

いつもお世話になっています。
    今回もよもぎ蒸し→ボディ→フェイシャルと堪能させてもらいました。
    じんわり温まりながらこの時期なかなかかけない汗もたくさん出て体に良い事しかないよもぎ蒸し大好きです。
    炭酸痩身で首肩背中の凝りが酷かったのでとーっても丁寧にほぐしていただきました。
    施術後の写真を見てお腹周りが自分の体じゃないみたいにほっそり引き締まっていて本当にビックリしました。
    よもぎ蒸しからの炭酸痩身の相乗効果でスッキリ感も抜群だと思いました。
    フェイシャルは毛穴中心のケアで水素パックをしていただきました。
    乾燥から毛穴も開いて気になっていたのですがそれも目立たなくなり最高の仕上がりに感激しています。
    お話も楽しく幸せな時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

もっち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    私の方こそ、いつも楽しいお話を有難うございます。

口コミで頂戴した通り、様々な変化がみられましたが、
    お腹周りの変化はいつにもまして施術後の違いが歴然でしたね!

お身体はすっきり、お肌はうるつやでリフトUPされ私も羨ましいほどです!
    ・・・が、何よりももっち様にお喜びいただけとても嬉しく思っております。

今後もさらに効果をご実感いただけるトリートメントをご提供できるよう
    技術向上してまいります。

だんだんと気温も下がってまいりますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

青山

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 02:10:39.0

今回で2回目でした。 施術が終わった後に前回の施術後の写真と比べてみるとすごく顔がすっきりしていて、2回でこんなに変わるんだなと驚きました。 今回も施術中はとてもリラックスできました。 またお願いします!

【学割U24】小顔調整+美肌フェイシャル80分¥7000小顔/コリ/むくみ/歪み

H様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

1度目、2度目と変化をご実感いただけ、私もとても嬉しく思っております。
    大切なお顔やお身体をいつもお任せ下さり、本当にありがとうございます。

今後もH様のご健康と美容にお役立ていただけますよう、技術向上してまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目、お風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。

青山

• なかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:10:48.0

いつもありがとうございます。久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、やっぱりとっても体がすっきりしました。寒い冬に向けて定期的に通う予定です

なかお様

先日はお久しぶりのよもぎ蒸しでしたね^^
    お帰りになられてからも、お疲れなど出られませんでしたでしょうか?

気温が下がるにつれ、より心地よさも増してお楽しみいただけるかと思います。
    今後もなかお様の美容とご健康に是非ともお役立てくださいませ。

なかお様によりお寛ぎいただける空間づくりに努め、
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-18 21:29:56.0

毎回笑顔で迎えてくださり、お話もいろいろしてくださるので楽しく過ごさせていただいてます。今回のよもぎ蒸しはいつもより早く汗が出始め、終わった時にはかなりの量の汗をかいたので、いつもに増してすっきりしたような気がします。

yukita様

また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます!

私の方こそ、いつもとても楽しく興味深いお話をお聞かせいただいております^^

日に日によもぎ蒸しがより心地よく、恋しくなる時節となって参りましたね!
    気温が下がっても、よもぎ蒸しの発汗はとどまることを知りません!

お続けいただくことで、冬の寒さ厳しいときにお身体のお変化にきっとお気づきになられることと思います。
    yukita様に、よりよもぎ蒸しを効果的に、またお楽しみいただけますよう
    一層お勉強させていただきたいと思っております。

また是非ご意見などお聞かせいただければ幸いです。

それでは、次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

サロンドアクオン(salon de aqon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー