3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドアクオン(salon de aqon)   >

salon de aqon 【サロン ド アクオン】

サロンドアクオン

• 大阪府大阪市福島区福島5‐17‐33 granparc西梅田202
  • 各線福島すぐ】JR環状線福島駅3分・JR東西線新福島駅1分・阪神本線福島駅より徒歩2分
  • ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:59.0

とても丁寧な接客で、安心してお任せできました!
    とても気持ち良くて30分もあっという間でした(^^)
    また違う施術も受けてみたい、と純粋に思いました!

頭ほぐしで快眠【ヘッド30分¥2980】疲労/肩首コリ/むくみ/リフトUP/グレイス

salon de aqon 【サロン ド アクオン】からの返信コメント

ぬー様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今回は比較的短めのメニューでしたが、また是非ごゆっくりお立ち寄りくださいませ。
    お肌の事、お身体の事などまたいつでもご相談ください。
    ぬー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• なかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:40:03.0

フェイシャルはとっても気持ちよくて、いつも癒されています。施術後は、肌にハリが出て透明感も増す気がします。美容の事も色々教えて頂いて、いつもとっても満足しています。よもぎ蒸しもまた行きたいです!

再来☆人気No.1徹底小顔【小顔調整+美肌フェイシャル80分】¥8700

なかお様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして、いつも大切なお肌をお任せ下さり、心より感謝申し上げます。

今回もすっきりと、お肌も明るくたっぷり潤っていただけましたね^^
    今後もなかお様に最適なトリートメントをご提供させていただけますよう技術向上、尽力させていただきます。

その後、お肌やお身体の調子はお変わりございませんでしょうか?
    些細なことでも是非またお聞かせくださいませ。

少しずつ空気も冷たくなってまいりました。
    お身体を温めによもぎ蒸しにも是非お立ち寄りくださいませ。

なかお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:54:58.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず温かい接客をしてくださいました。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後、マッサージでウトウトしながら心地よい時間を過ごせました。
    今回もありがとうございました。

自律神経ケア【よもぎ蒸し&ヘッド60分】汗が引くまでのんびりうたた寝☆

かすみ様

この度もご来店くださいまして、誠に有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、その後お疲れなど出られませんでしたでしょうか?
    だんだんと空気も冷たくなってまいります。
    また是非お身体を温めにお立ち寄りくださいませ。

まだまだ至らない点も有かと存じますが、よりお寛ぎいただけるサロンづくりを心掛け
    技術向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かすみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 02:00:20.0

予約前や当日の説明で小顔の変化の写真を見せてもらった時に、何回通ったら小顔になるんだろうと思って聞いたところ、一度の変化と言われて驚きました。実際自分でも一度で変化を体感できて嬉しかったです。接客も丁寧で安心できました。

人気No1【小顔調整+FACIAL80分】¥7500☆肩首/むくみ/歪み/圧倒的立体小顔☆

さくらんぼ様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

当日施術後はとてもスッキリしていただけましたね!

当店の小顔調整術は1度でも効果をご実感いただけますが、回を重ねていただくことでその変化も大きく、疲れにくいお身体になっていただくことが期待できるものです。

また是非、メンテナンスにご利用いただければ幸いでございます。

季節の変わり目、お元気でお過ごしいただけますよう、どうぞご自愛くださいませ。
    さくらんぼ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• yukitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:01.0

2回目のよもぎ蒸し。普段はあまり汗をかかないのですが、1回目同様、自分でも驚くほどたっぷり汗をかき、終わった後はお肌もつや感が出てたような気がしました。また次回もお願いします!

yukita様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

暑さや、お風呂、運動では出にくい汗も、よもぎ蒸しをしていただくと驚くほどの発汗をご体感いただけますね!
    そして、繰り返すほどどんどん汗の出がよくなられます。
    お肌のツヤもご実感いただけ何よりでございます。
    美肌効果もとても高く、お肌の調子も整われることと思います♪

今後もよもぎ蒸しをyukita様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。
    yukita様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:38.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    想像以上に汗が全身から出てきてびっくりしました。笑
    終わった後はとてもすっきりしていて爽快でした。
    とても落ち着いた雰囲気で、出して頂いたお茶もとても美味しくリラックスできました。
    大変満足です。ありがとうございました!

ご新規【本格黄土よもぎ蒸し40分¥3000足湯・水素水】天然/妊活/冷え/自律神経

A様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、お気に召していただけ何よりでございます。

よもぎ蒸しの効果は数えきれないほどあり、健康効果も美容効果も絶大です。
    受けていただく度に、その体感も変化しますので、また是非ご活用くださいませ。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• 原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:37:13.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧な対応と施術でリラックスできました。 終わった後はとてもスッキリしていて効果を感じられました。またお願いしたいです。 ありがとうございました!

【学割U24】小顔調整+美肌フェイシャル80分¥7000小顔/コリ/むくみ/歪み

原様

先日は数あるサロンの中より、初めてのエステ体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

施術の効果もご実感いただけ何よりでございます♪

回を重ねる毎に、その効果も持続し、本質改善につながります。

今後も、原様のご健康と美容にお役立ていただければ幸いです。

青山

• yukitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:56.0

初めてのよもぎ蒸しでちょっと緊張していましたが、たっぷり汗をかき、体がすっきりしました。また、お邪魔した日は大変疲れていたのですが、アロマのマッサージもとっても気持ちよく、癒しの時間を頂きました。

【よもぎ蒸し&アロマ】極上Relax★ヘッド込/疲労回復◎癒しの100分

yukita様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し体験も、スッキリしていただけたご様子で何よりでございます。
    本当にお疲れのご様子でしたが、その後ご体調などお変わりなくお過ごしでしょうか?
    よもぎ蒸しはその都度、体感や身体の調子の変化が分かりやすく現れます。
    美容効果だけでなく、疲労回復、免疫力を整えるよもぎ蒸しを今後も是非お役立てくださいませ。
    yukita様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-17 22:14:37.0

今回のよもぎ蒸しは、いつもより汗をかきはじめるのが遅く感じたのですが、一度汗をかき始めたら、今までで一番汗をかいたと実感しました。そのせいか、体脂肪率もいつもより減少していて嬉しかったです。毎回のちょっとした身体の変化等、丁寧にカウンセリングしていただいているおかげで、生活を見直すきっかけにもなり、ありがたく思っています。いつもありがとうございます。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます。

よもぎ蒸しをなみのり様のご健康のお役に立てていただけ何よりでございます。
    体調によって、感じる温度、汗の出方、時間の経過も飛び込んでくる香りも少しずつ変わります。
    じっくりと温まりながら、そんな変化にお身体と対話なさっていただくのもおすすめです。

季節の変わり目、少しずつ空気も冷たくなってまいりますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

なみのり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:52:33.0

結婚式を控えているため、ブライダルエステをしたくてお願いしました。当日に向けてどのようなことをしたら良いかが全くわからなかったため、全て提案してもらい、1ヶ月で計3回のプランをお勧めしていただきました。価格もこれくらいでと予算を伝えるとそれに合わせたプランを提供していただき、無理に金額が上がるようなことも何一つ言われなかったのでとても安心でした。1回の施術で顔や背中などわかりやすいぐらいに細くなり肌色も明るくなり驚きの連続でした。もっと早く行けば良かったと思うほど効果を感じています!とりあえず結婚式までは自分でも教えていただいたこと(首を回す、枕の高さなど)を気をつけて過ごしますが、後2回でどれだけ変わるのか楽しみです!今後もよろしくお願いします!

【ご来店時にメニューを相談】☆迷われた時はこちらをお選びください。

あーさ様

ご結婚おめでとうございます!!

大切な人生の晴れの日のご準備に、当店をお選びいただきましたこと
    また、すべてお任せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

口コミの返信が遅れてしまいましたが、3回のトリートメントで本当にすっきりとお綺麗になられましたね!
    ご報告のメッセージやお写真もありがとうございました!

小顔調整、お肌のお手入れ、肩回りのボディメイク、お背中のお手入れ、シェービング
    をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思っております。

無事にお式を終えられ、通常のお忙しさも戻っておられることと思いますが、
    どうぞご無理なく、ご自愛なさってくださいませ。

あーさ様と、ご家族様の末永いお幸せを心より祈念しております。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• 琴子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:14:36.0

通い始めて数年が経過しますが、いつ行っても気持ちの良い対応をしていただけます。頑張った自分へのご褒美、気分転換に最適です。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします♪

琴子様

この度もご来店、並びにありがたい口コミのご投稿を有難うございました!
    嬉しいお言葉をいつも励みにさせていただいております。
    気が付けば、数年。長くお付き合いいただけることほど嬉しく、幸せなことはございません。
    大切な節目やお慶び事など、サロンにお越しいただき、お話を伺っておりますと、まるで自分事のような気持ちです。
    今後も琴子様の人生に、喜びや感動の小さな花を添えさせていただければ幸いです。
    何時もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-01 23:00:38.0

4度目のよもぎ蒸しでした。最近では、身体が冷房で冷えてだるくなる事がなくなりました。偶然かもしれませんが、頭痛も減ってきました。よもぎ蒸しを始めて改めて良かったと思います。ありがとうございました。

なみのり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しも初めてのときから早、4回!
    冷房による冷えダルさは続くとお辛いですよね。
    お身体の変化も良い兆しをご体感いただけ何よりでございます。

回を重ねて慣れて参りますと、中には効果を感じにくくなる方もおられます。
    ご自身のお身体としっかり向き合っておいででこそのご実感だと思います。

よもぎ蒸しは、ご自分の体の声を聴く貴重なお時間でもあります。
    日々忙しくお過ごしの女性にはとてもおすすめです。

今後もなみのり様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

青山

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:43:21.0

2回目です。
    今回も、前回同様とても癒される時間でした。
    わたしの肌や体の悩みに対して、とても的確なアドバイスをいただけたので、自宅で実践しています!
    信頼できるプロの方に出会えて、この先も心強いなと感じました。
    前回同様に、施術の次の日は顔がすっきりしていて、嬉しくなります。
    担当の方はとても素敵な方で、リラックスして過ごせるので毎日でも通いたくなります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さき様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とても励みにさせていただいております!

施術当日もすっきりないさいましたね!

翌日はさらにキュッとリフトUP、そしてお肌の調子もよくなっていただけたかと存じます♪

今後もよりご満足いただけるサロンと技術をご提供させていただけますよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:31:05.0

丁寧なご対応とそして技術もすばらしく心地よくて身体がすっきりできます。

気になるところも親身に聞いてくださり、終わったあとは自分でもびっくりするぐらい小顔になり大満足です!

サロンで購入させていただいた美容液もとても良くてお気に入りです。
    お値段や使用量なども細かく言ってくださり、とても安心です。

そして、担当スタッフさんの素晴らしいお人柄を感じます。

また、よろしくお願いします。

MAYUMI様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

いつも励みにさせていただいております。

今回もトリートメントの効果をご実感いただけ、とても嬉しく思っております。

至らない点も多々あるかと存じますが、いつも大切なお肌をお任せ下さり、また信頼していただき、

本当に心より感謝申し上げます。

MAYUMI様のお人柄にいつも心洗われる思いでございます。

先日お買い求めいただいた美容液は私個人も使用しているものですが、とてもおすすめです♪

是非続けて見られ、またご様子お聞かせくださいませ。

今後もよりお役立ていただけますよう、技術向上に努めてまいります。

MAYUMI様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:07:40.0

優しくて最高の癒し時間でした。

ひ様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、

より良いサロン作りに努めてまいります。

また是非、ひ様のリフレッシュにご利用いただけましたら幸いです。

ひ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• にんにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:52:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、薬草の効果などとても丁寧に説明してくださり、終わった後は汗をかいてスッキリしました。また、説明していただいたとおりの効果を翌日から実感することができ本当に驚きました。身体の中から健康になれるよう、定期的に通いたいと思います。

にんにく様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し体験、お気に召していただけ何よりでございます。

よもぎ蒸しの効果は数えきれないほどございますが、やはりご体感いただくのが1番ですね。

1度でも効果をご実感いただけ、その後もお身体、ご体調の変化が現れます。

よもぎ蒸しの良さをしっかりとお伝え出来ますよう、益々知識習得に努めてまいります。

今後もにんにく様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。

嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

青山

• なかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:08:39.0

予約時のメニューに、アンチエイジングのオプションをつけてもらいました。私の悩みに対して丁寧に答えて下さり、必ず追加でかかる料金も提示してくれます。いつも、誠実な対応だなぁと思います。聞いた事には丁寧に答えてくださるし、なんとなく知りたいなと思ってる事は紹介してくれたり、決して勧誘とかなくて、コチラに合わせ対応をしてくれます。施術後は、肌の透明感が全然違ったし、ハリも改善されてました!気になる目の下のたるみも少し膨らみが減った気がします。次の日も、目がとてもすっきりしてます。通うのが楽しみです!

なかお様

また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。

トリートメントの効果をご実感いただけたご様子、私もとても嬉しく口コミを拝読させていただきました!

なかお様の仰います通り、施術後はお肌もぱっと明るくとてもスッキリなさいましたね♪

翌日のお肌のハリUPもとても嬉しい効果ですね!

お目元のケアもより効果的に、ご満足いただけますよう技術向上して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

なかお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

いつも大切なお肌をお任せ下さりありがとうございます。

青山

• 8r3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:02:32.0

丁寧な施術とよもぎ蒸しで、体も気持ちもリフレッシュできました。おかげでぐっすり眠れました!!お話も楽しく、その日の体調に合わせたアドバイスもいただけるのでモチベーションが上がります。いつもありがとうございます。

8r3様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話を楽しみにしております!

また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。

ぐっすりお休みになられたご様子で何よりでございます。

睡眠の質は本当に大切ですね!

今後も8r3様のご健康と美容にお役立ていただけましたら幸いでございます。

よりお寛ぎいただけるサロン作りに努め、またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

何時もありがとうございます。

青山

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:03:46.0

終わった後とてもスッキリして、一回で効果を感じれました!
    とても丁寧でゆっくりな時間を過ごせました。

かおり様

初めての小顔調整フェイシャル、効果をご実感いただけ何よりでございます。

お身体の事、お肌の事など日常のケアなどいつでもご相談くださいませ。

とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございました。

かおり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-15 22:29:21.0

3度目のよもぎ蒸しで、汗をかき始めるのが早くなってきたような気がしました。終わった後、ベルト穴がいつもより一つ分小さめが余裕ではいったのが驚きで、嬉しい変化でした。
    今回も色々、役立つお話が楽しく、ありがとうございました。

なみのり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果をご実感いただけ、頂戴しました口コミをとても嬉しく拝読させていただきました。

よもぎ蒸しのうれしい効果は、本当に数々ございますが、

1度でボディラインに変化がでるのもとても嬉しいですね♪

身体を温めることの大切さを、私自身常々痛感しております。

今後もなみのり様の美容とご健康にお役立ていただけますよう、

より良いサロン作りに努めてまいります。

青山

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 19:36:44.0

いつもの通り途中からウトウトしてましたが、
    お肌もスベスベになって気持ちよかったです。
    背中のむくみがマシになってスッキリした気がします。
    また、お願いします。

8月【肩or足】夏の疲れに☆40分¥4800高濃度炭酸でむくみ、肩こり解消◎

ゆみりん様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

先日は高濃度炭酸を使用した肩回りのメニューをお試し下さりありがとうございました。

お疲れ、むくみともにスッキリしていただけたご様子で何よりでございます。

血行が促進されることにより、リンパの流れも良くなり疲労もすっきり解消していただけます。

そしてお肌も引き締め&保湿効果でとてもすべすべに!嬉しい効果がたくさんの高濃度炭酸デトックス。

また是非リフレッシュにご利用くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    いつも励みにさせていただいております。

ゆみりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• えんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:24:58.0

初めてのエステで緊張しましたが、すぐにリラックスできとても心地よかったです!
    お顔とデコルテがすごくスッキリし気分も上がりました。
    アフタードリンクとても美味しかったです!
    ありがとうございました^^

えんどう様

また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。
    初めてのエステ体験をお任せいただきとても光栄でございます。
    施術後はすっきりされ、とても立体的な小顔になられましたね。
    効果をご実感いただけ、私もとても嬉しく思っております!
    今後もより技術向上させていただきますので、えんどう様の大切なお肌やお身体をまた是非お任せいただけましたら幸いです。
    えんどう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛いただき楽しい夏をお過ごしくださいませ。

青山

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:30:12.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応と施術でとても
    癒されました!!
    終わったあとの目のスッキリ具合に
    感動しました!

定期的に通いたいなと思える癒し空間でした!!

りん様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。
    嬉しいお言葉の数々にとても感激しながら口コミを拝読させていただきました。
    施術後は本当にスッキリなさいましたね!
    今後もりん様のお身体やお肌のケアのお役に立てれば幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛いただき楽しい夏をお過ごしくださいませ。

青山

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:44.0

初めてヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく気づいたら終わってました。
    プライベートサロンなので周囲の目も気にせずゆったり過ごすことができました。
    頭だけのケアかと思ってたら全身のリラクゼーションに気を遣って頂け気になるところやっていただきました。
    炭酸パックは冷たく暑い夏にはピッタリでした。

【スパマシン+ヘッド30分】ストレス/疲れ/目の疲れ/むくみ~軽やかに♪

ちぃ様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    その後、ご体調などお変わりございませんでしょうか?
    再来の特典もまたぜひご利用くださいませ。
    ちぃ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    暑い日が続きますが、ご自愛いただきどうぞ楽しい夏をお過ごしくださいませ。

青山

• kaiちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:12:22.0

本日はありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、すごく丁寧な対応と施術で大変満足しています。
    頭もスッキリしましたし、何よりも目がスッキリして楽になりました。
    また自分へのご褒美で行かせていただきますのでその時はまたよろしくお願いいたします。

kaiちゃん様

とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
    お疲れの時、気分をリフレッシュされたいときにまたkaiちゃん様のお役に立てれば幸いでございます。
    今回お選びいただいたヘッドスパのほかにもフェイシャルやアロマ、ボディメニューなどがございます。
    ベッドメニューにはほぼヘッドも含まれておりますので、その日のご気分で様々なメニューをお楽しみくださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    kaiちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• るーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:09:21.0

今回、バースデークーポンを利用しました。
    久しぶのアロママッサージで、自分のリンパの流れがどれ程悪いのかが分かりました。
    定期的にリフレッシュに行かせて頂きます。

るーママ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    先日はbirthdayクーポンのご利用ありがとうございました!
    改めまして、お誕生日おめでとうございました。
    今後もるーママ様のリフレッシュのひとときにお役に立てれば幸いです。
    とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

[投稿日] 2023-07-23 19:53:20.0

担当の方が丁寧で、プロフェッショナルなので、安心してお任せ出来るサロンです。

今後も通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆20日以内のご来店時【黄土よもぎ蒸し40分】¥3000

なみなり様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

よもぎ蒸し後のお身体の調子はいかがでございますか?
    当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    まだまだ至らない店もあるかと存じますが、よりお役に立てるサロンを志して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

暑さ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

青山

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:08:42.0

だいぶガチガチでしたが、帰る時にはスッキリ軽くなってました。ありがとうございました。
    いつも丁寧にしていただいて、途中からはうとうと寝てしまいます。
    また、よろしくお願いします。

ゆみりん様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

先日もアロマリンパの御利用ありがとうございました。
    とても強くお疲れが出ておられましたが、軽くなっていただけて何よりでございます!

すっきり、お顔色もとても良くなられ、帰り際の笑顔がとても素敵で印象的でした!

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛なさってお元気でお過ごしくださいませ。

いつも大切なお身体をお任せくださり、また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

青山

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:51:46.0

この度はありがとうございました!
    入店から帰り際まで、本当にご丁寧で気持ちの良い、夢のような時間でした。
    かなり疲れている状態だったのすが、久しぶりに心の底からリラックスできて、ついつい寝落ちしてしまいました。
    担当の方の優しさと温かさが施術中もすごく伝わってきたので、安心できたからだと思います。
    ビフォーアフターは驚くほど変わっていて、とても嬉しくなりました!本当にすごいです!
    肩も頭も軽くなって、顔も肌もきれいに整えてもらって、癒されて。。
    至れり尽くせりな贅沢な時間でした。
    今後とも楽しみに、通わせていただきたいです。

小顔☆1番人気【小顔調整+フェイシャル80分】コリ/むくみ/歪み改善立体小顔

さき様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    当日の施術後の変化や効果をご実感いただけ何よりでございます。
    その後、ご体調やお肌の調子はお変わりございませんでしょうか?
    今後もさき様の美容とご健康にお役立ていただけますよう、技術向上してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    さき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-20 11:18:56.0

初めてのよもぎ蒸しで、サウナが苦手なので、少し心配していましたが、スタートの足湯から始まりずっとポカポカと気持ち良かったです。終わったあと、クーラーで冷えてだるかった身体が軽く感じられ効果を実感しました。また、通いたいと思います。

【本格黄土よもぎ蒸し40分¥3000足湯・水素水付】天然/妊活/冷え/自律神経ケア

なみのり様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    なみのり様の仰いますように、よもぎ蒸しはサウナや湯船にしっかり浸かるのが苦手とおっしゃる方にもおすすめです。
    のぼせることなく、体の芯まで心地よく温まりながらしっかりと発汗していただくことが可能です。
    また、その効果も抜群です!
    今後もなみのり様のご健康に是非お役立ていただければ幸いです。

青山

サロンドアクオン(salon de aqon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー