3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドアクオン(salon de aqon)   >

salon de aqon 【サロン ド アクオン】

サロンドアクオン

• 大阪府大阪市福島区福島5‐17‐33 granparc西梅田202
  • 各線福島すぐ】JR環状線福島駅3分・JR東西線新福島駅1分・阪神本線福島駅より徒歩2分

[投稿日] 2023-03-15 14:48:16.0

いつもお世話になっています。
    今回よもぎ蒸し、炭酸痩身、フェイシャルをお願いしました。炭酸痩身のビフォーアフターが本当に劇的に変わっていてビックリししました。特にお腹周りがスッキリして感激です!
    フェイシャルは石膏パックをお願いしました。
    このパック最高でした。リフトアップにキメも整いものすごく肌が綺麗になりました。
    花粉症がひどいのですがよもぎ蒸し効果でサロンに行って4日経ちますが花粉症の薬を飲まずに過ごせてます。
    体の不調全てに効果が出るよもぎ蒸しも大好きです。
    また来月も宜しくお願いします。

salon de aqon 【サロン ド アクオン】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    遠いところ足を運んでいただき、心より感謝しております。

とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、ご体調やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回もお腹周りがとてもスッキリなさいましたね!
    画像を見比べて、私も本当に驚きました。
    上半身にお疲れが出ておられましたが、軽くなっていただけましたか?

フェイシャルではお肌の肌理も整われ、水分量もしっかりアップされましたね。
    私も大好きでおすすめな炭酸石膏パックを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

花粉症の症状も軽減されたご様子で何よりです!
    このままお薬いらずでお過ごしいただけることを願っております。

もっち様のお言葉を励みに、今後も技術向上してまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山真澄

• こひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:51.0

リピです。
    吹き出物とたるみが気になっていたので、お願いしました。爆睡してしまうぐらい気持ちよかったです。
    鏡をみると肌の色もワントーン上がったし、目が開きやすく感じましたが。施術前後の写真を見せてもらうと、その変化にさらに驚きでした。頻繁に行けるわけじゃないけど、また癒されに行きます。ありがとうございました!

再来☆人気No.1徹底小顔【小顔調整+美肌フェイシャル80分】¥8700

こひろ様

また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます!

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
    施術の効果もしっかりとでられましたね!
    その後、ご体調とお肌の調子はいかがでしょうか?

こひろ様の美容とご健康のお役に立てますよう、今後も技術向上してまいります。
    またいつでもご相談くださいませ。

季節の変わり目、ご自愛なさって益々ご活躍下さいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:22:45.0

フェイシャルエステでいつもお世話になっているサロンです。
    長年ニキビ肌に悩み続けており、1年前から通っています。今では自分でもびっくりするくらい肌荒れしにくい肌になってきており感謝しています。
    サロンの雰囲気もスタッフの方も穏やかな方で、日頃あくせくと働いてる自分にとっての癒し時間になっています。
    これからも通い続けて、もっと自信の持てる美肌を目指していきたいと思います。

20日以内の再来【美肌育成FACIAL】45分☆デコルテ込肌別ケア¥4400

りっちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お肌の改善をご実感いただけ、またリラックスしていただけて何よりでございます(^-^)

本当に見違えるお肌に改善なられましたね!
    私も自分のことのように嬉しく思っております。

まだまだ元気な素肌になっていただけますので、
    全力でりっちゃん様のお肌にアプローチさせていただきますね!

サロンへお越しの際は、いつでも気兼ねなく
    リラックスしてお寛ぎください。

青山真澄

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 10:19:22.0

いつもあたたかな手技にうっとり、
    気持ち良くて寝てしまうこともあります。
    仕事のストレスを積極的に癒すためにも
    月一は必ず行きます。
    施術中のお喋りも目的です(笑)
    アフターティーをいただきながら、
    ビフォーアフターの写真を見るのも楽しみの一つ。

2月限定【炭酸ハーバルフェイシャル70分】☆潤い溢れる引き締まった陶器肌に!

えっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

ご多忙、かつストレスもおありの中、
    いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    私の方が元気をいただいているように思います(^-^)

今後も技術向上に努め、えっちゃん様の癒しの空間と時間を充実させて参ります!

青山真澄

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:30:02.0

よもぎ蒸し、事前に十分暖めて頂いているので発汗もスムーズでした。近くの和菓子屋さんも教えて頂き、楽しい寄り道も出来ました。

☆20日以内のご来店時【黄土よもぎ蒸し40分】¥3000

haru様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

普段の生活ではなかなかできない発汗をしっかりできるのもよもぎ蒸しの特徴ですね!

haru様のリフレッシュにお役立ていただければ幸いです。

かわいくて美味しいおはぎはお楽しみいただけましたか?
    私もまた是非おすすめのお店などお聞かせください。

今春は何かとお忙しいご様子でいらっしゃいますが、どうぞご自愛ください。
    haru様のまたのご来店を楽しみお待ちしております!

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:02:47.0

よもぎ蒸し、今回もよもぎの香りに癒されながら沢山汗をかく事が出来て、さっぱりすっきりしました。
    有難うございました。

なる様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果もしっかりご実感いただけているご様子で何よりでございます。

だんだんと気温も上がってきましたが、暖かくなるほどうっかりお身体を冷やしがちになります。

また大切なお身体のメンテナンスによもぎ蒸しを是非ご活用くださいませ。

なる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-15 18:53:33.0

いつもありがとうございます
    今回もいつの間にかウトウトとしていましたが、
    ガチガチだったのが、軽くなって楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りのお痛みも徐々に軽くなられておられるご様子で安心しております。

とはいえ、あともう一息ですね!
    僅かな苦痛も無くお過ごしいただける日がそんなに遠くないことをお祈りしております。

うれしい口コミのご投稿を有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 00:24:40.0

半年ぶりでしたが温かく迎えて頂き、よもぎ蒸し~アロマ~ヘッド等、デトックスできて身体が軽くなりました。次はあまり間を空けないようにできればと思います。

haru様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お元気そうなお顔を拝見でき、また色々お話もお聞きできてとても嬉しく感激致しました^^

よもぎ蒸しもお久しぶりでしたが、当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
    お身体のお疲れと共に少しでも軽くなっていただけましたら幸いです。

頂戴しました嬉しい口コミを励みに、今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めてまいります!
    haru様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• bloomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:17:47.0

初めてお伺いしましたが、身体の状態を見ながら施術してくださり、自分でも気付かない部分のケアをしてもらえたのでとても満足です。
    また、施術はもちろんのこと、会話が丁寧でとてもリラックスできました。

【肩まわり☆顔筋/ヘッド50分】つらい肩こり/眼精疲労スッキリ徹底ケア

bloom様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しくださり
    誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もよりご満足いただけますよう技術向上して参ります。
    また是非お役立てくださいませ。

この度は大切なお身体をお任せくださりありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

青山

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:42:28.0

体が芯から温まってよかったです。
    色々丁寧に教えて下さってありがとうございました。

【本格黄土よもぎ蒸し40分¥3000】天然/温活/妊活/冷え性/プライベートサロン

みなみ様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます!
    しっかり温まっていただけたご様子で何よりでございます。

また、その後のご体調など、お聞かせいただけましたら幸いです。

今後もみなみ様のお身体のケアに是非よもぎ蒸しをお役立てくださいませ。

今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるサロン作りに努めて参ります!

青山

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:03:37.0

よもぎ蒸しを受けました。
    施術を受ける前に、よもぎ蒸しについて丁寧にご説明いただきました。
    今後のケア等を教えて頂いた上で施術を受けれるので、理解が深まり有り難かったです。
    じんわりぽかぽか、よもぎの香りに癒されて、サッパリとした汗をかく事ができました。
    担当スタッフさんの心のこもった接客に、いつも素敵な方だなぁと思っています。
    おもてなしの心に、いつも感謝しています。
    以前マッサージを受けた時も、マッサージの技術が素晴らしくて、とてもリフレッシュ出来ました。
    お勧めのサロンさんです。

なる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ありがたいお言葉の数々に感謝申し上げます。
    初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    しっかり暖まっていただけたご様子で何よりでございます。
    その後の変化やお気づきのことなど、また是非お聞かせください。
    今後もよりお役立ていただけるサロン作りに努めて参ります。
    なる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• こひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:10:53.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    施術直後も、目の周りがほぐれた感じできもちよかったのですが、次の日の肌の柔らかさが全然違いました。しっかり潤ったことが実感できました。

中屋敷担当【美肌フェイシャルモニター】クーポン☆限定20名様¥2980

こひろ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術直後に「目がパッチリ開いた!」と
    嬉しいお言葉を頂戴いたしましたが、
    翌日もお肌の潤いが続いていたようで大変嬉しく思います。

今後ともこひろ様に喜んでいただけるよう、
    日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト中屋敷えつこ

[投稿日] 2023-01-21 11:51:04.0

いつもお世話になってます。
    今回もいつの間にかウトウトしていました。
    リラックスできて、リフレッシュにもなりました。
    終わった後は血行が良くなったのか顔色も良くなって、
    体もポカポカしていました。また、よろしくお願いします。

ゆみりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    birthdayクーポンは、1年で一度のお誕生日に日頃から頑張る女性のご自分へのご褒美として、また日頃のご愛顧の感謝を込めて考案いたしました。
    ご活用いただけ、とても嬉しく思っております。
    今後もより一層ご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
    ゆみりん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね!

青山

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:11:37.0

癒しの空間と毎回丁寧な施術で贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    施術後の仕上がりはもちろん満足ですし、とても魅力的で素敵な担当スタッフさんなので自分のご褒美でまた行きたいなぁと思わせてくれるサロンです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

リリー様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿に心より感謝いたします。
    ストレッチなどセルフケアを実践いていただいている成果もみられ、
    今後の益々の変化がとても楽しみですね!
    これからもよりお役に立てますよう、技術向上してまいります。
    今後ともどうぞ良しくお願い申し上げます^^
    寒さ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!(新しいヘアカラーも楽しみです^^)

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:40:45.0

初めてお伺いしましたが丁寧に対応頂けて
    安心して過ごすことができました。
    写真でビフォーアフターを確認したのですが
    小顔矯正と背中の汚れの改善が目に見えてわかり
    とてもよかったです。
    結婚式に向けてまたお伺いしたいと思います。

直前OK☆選べるブライダル【とにかくスッキリ】小顔/デコルテ/背中/美肌/痩身

しー様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、特別な日のご準備に携わらせていただけますことを心より光栄に思っております。

施術の効果もご実感いただけたご様子で何よりでございます。

人生の晴れの日を、最高・最上のお姿でお迎えいただけますよう、誠心誠意尽力させていただきます!

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:45:42.0

リラックスができる雰囲気を作ってくださり、とても癒されました。施術が終わったあとの首と肩の軽さに感動しました。引き続き通ってどんどん整っていきたいです。これからもよろしくお願いします。

再来☆人気No.1徹底小顔【小顔調整+美肌フェイシャル80分】¥8500

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
    お疲れの強く出られている肩や首も軽くなっていただけたご様子で、
    私もとても嬉しく思っております!

回を重ねるごとにお顔やお身体もさらに変化されます。
    今後もとても楽しみですね!

より一層お寛ぎいただき、ご満足いただけますよう技術向上して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

青山

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:37:35.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、落ち着く香りでジムで運動するより汗が出てとてもスッキリしました!
    スタッフさんも優しくて丁寧に説明してくださり、個人でされていることもあり人目も気にせずリラックスできました。

温活【黄土よもぎ蒸し】40分/プライベート空間で大量発汗&リラックス

ゆかりん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます!
    しっかり発汗しながらリラックスしていただけて何よりでございます。
    今後もよりお寛ぎいただける空間づくりやサービス、そしてよもぎ蒸しの効果をしっかりご実感いただけるよう技術向上してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    寒さ厳しい時節柄、どうぞ暖かくしてお元気でお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-10-10 20:49:45.0

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて、マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    ストレスも解消できて、スッキリ。定期的に通って体調改善したいです。

自律神経ケア【よもぎ蒸し&炭酸ヘッド60分】汗が引くまでのんびりうたた寝☆

また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます!
    この度もリラックスしていただけたご様子で何よりでございます。
    少し肌寒くなってまいりましたが、その後ご体調はお変わりございませんか?
    よもぎ蒸しもより気持ちいい季節ですね!
    またじっくりと温まりにいらしてください(^^)
    ゆみりん様のご来店を間楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• ぽみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 23:14:39.0

こちらでよもぎ蒸しに出会ってから、更年期を元気に乗り切れそうです。いつもありがとうございます。メニューが豊富でどこからトライしてよいか迷ってしまいます。これからも楽しく通いたい癒しのサロンです。

ぽみ様

また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます!
    ご体調管理によもぎ蒸しを取り入れて下さって、
    3か月が経過いたしましたね。
    更年期などのなんとなくの不調も気が付いたら無くなっていた!
    …そんなお声も間もなくお聞きできると思っております。
    今後もぽみ様の大切なお身体のメンテナンスにお役立ていただけますよう、技術向上してまいります。
    ぽみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• Kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 09:58:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    事前に丁寧な説明があり、何か気になる事がないかなども聞いてくださり不安なく施術に入れました。
    冷え性なのですが自分でも驚くほどの滝汗で爽快感と、その後も続く体の温かさはとても心地よく感動でした!
    体調に合わせてまた伺いたいと思います。

Kayo様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しが良いご経験となられましたこと、心よりうれしく思っております。
    これからの季節、冷え対策と健康維持に是非よもぎ蒸しをご活用くださいませ。
    うれしい口コミのご投稿を有難うございました。
    Kayo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:36:35.0

よもぎ蒸しを40分体験しましたが、とても気持ちがよかったです!担当スタッフさんが素敵な方で、説明や質問に対しても丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました。他のサロンと比較すると費用面は、低価格でのサービスだと思いますが、定期的に通うには、回数券をもう少しお安くしていただけると嬉しいなとおもいました。また利用させていただきます。

re様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます!
    お帰りになられてからのご体調はいかがでしょうか?
    変化や効果をご実感されたことなどございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ。
    また、貴重なご意見を有難うございます。
    制約なしでいつでもお気軽に通っていただくことを重視した料金設定とさせていただいております。
    今回頂戴したご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います!
    re様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 09:38:35.0

いつも身体のメンテナンスを丸投げでお願いしてます。今回もしっかり小顔にしていただき大満足でした。

いつも有難うございます。癒しの時間です♪

【ご来店時にメニューを相談】☆迷われた時はこちらをお選びください。

ちょびぎん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    ボディメニューやフェイシャルメニューなどをその日の体調などに合わせて
    お選びいただいておりますが、今回は久しぶりの小顔調整でしたね!
    施術後はお肌の調子も良くなっていただけましたでしょうか?
    大切なお身体のメンテナンスをお任せ下さりありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけますよう技術向上してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ちょびぎん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:44:09.0

よもぎ蒸しのオススメの座り方を丁寧に教えて頂きしっかりデトックスできました。マッサージも適度な圧でほぐれました!適度な距離感ですごく心地よかったです

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

その後、体調など変化やお気づきの点などございませんでしたか?

何かございましたら、是非お聞かせください(^-^)

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛なさってどうぞお元気でお過ごしください。
    ともちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-08-03 21:21:06.0

毎月お世話になっています。
    よもぎ蒸し→炭酸痩身→フェイシャルのスペシャルコースをお願いしました。
    ここしばらく腸の調子がとても悪く色々不調な事をお伝えしました。
    よもぎ蒸しで芯から温まったあと、炭酸痩身で腸も念入りにマッサージしていただきました。そのおかげで翌日久しぶりにスッキリお通じがあり感激しました!!
    いつも施術前は色んな箇所に不調を感じているのに帰る時は身体も心も軽くなり幸せな気持ちでいっぱいになっています。いつもありがとうございます!!

もっち様
    いつも遠いところご来店くださり、本当にありがとうございます!

お腹の不調をお聞かせいただいておりましたが、
    すっきり解消していただけたご様子で何よりでございます!
    私もとても嬉しく思いながら、いただいた口コミを拝読させていただきました(^-^)

いつも健やかに快適にお過ごしいただくため、少しでもお役に立てれば幸いです。
    そのため、今後も技術向上して参ります!

フェイシャルトリートメントのbefore/afterでは、毛穴が目立たなくなりすべすべの本当におキレイな潤い素肌になられましたね!

とても気持ちの良いお肌に触れさせていただくのが私も楽しみです!

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛なさってどうぞお元気でお過ごしください!

またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております(^-^)

青山

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 19:28:51.0

いつもおもてなしや施術に大満足です。
    今回もボディラインもかなりスッキリしてとても嬉しかったです。

いつも大変な身体のケアありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願い致します。

ちょびぎん様

また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます!

その後、ご体調はお変わりございませんでしょうか?
    お仕事柄、お身体のお疲れ具合も強く出てられますが、
    少しでも軽くなっていただけますよう今後も技術向上してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございました。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛なさってどうぞお元気でお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-02 08:45:39.0

何度か通わせていただいていますが、いつも丁寧に応対していただき、安心してお任せできます。
    しっかり辛いところをほぐしていただき、体が楽になりました。また近々よもぎ蒸しにも行きたいと思います。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    お仕事のお疲れがお身体にでておられましたが、
    その後体調など、お変わりございませんでしょうか?

大切なお身体を安心してお任せいただけるほど光栄なことはございません。
    ゆみりん様のお役に立てますよう、今後も技術向上してまいります!

暑さ厳しい日が続きますが、ご自愛なさってどうぞお元気でお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-26 15:18:12.0

毎月お世話になっています。
    今回久しぶりに小顔フェイシャルをお願いしました。
    毎日見ている顔がそこまで変化しているとはあまり思っていませんでしたが施術後のスッキリとした輪郭と各パーツも元の位置に戻っているような前後の写真を見てとても驚きました。
    全く痛くなくて気持ち良い施術に後半寝てしまってました。
    定期的な小顔矯正またお願いしたいです。
    よもぎ蒸しでデトックスの後に炭酸痩身で体を引き締めて頂いたのでボディもかなりほっそりして今回も大満足です。

もっち様

いつも遠いところご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミのご投稿を有難うございます!

毎月トータルでメンテナンスにお越しいただいており、お肌もボディラインもとても良い状態でいらっしゃいます。
    ですが、もっち様の仰る通りにお久しぶりの小顔調整での変化はしっかり出ておられましたね!
    もちろん、ボディラインもとても引き締まられましたが、お顔の変化はすばらしかったです♪

もっち様にもご実感いただけて何よりでございます。

嬉しい口コミを励みに、よりご満足いただけるサロンづくりを目指し、今後も技術向上してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!

暑い日が続きますが、ご自愛なさってどうぞお元気でお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

サロンドアクオン(salon de aqon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー