3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ライトウェーブ 伊那店   >

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ伊那店

エステアンドアイラッシュ ライトウェーブ イナテン

• 長野県伊那市上新田2260-1
  • 【駐車場完備】伊那市駅より車で9分♪
  • tak324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:51:17.0

まつげの生え方が手入れをされていない茂み状態でしたが、すごく綺麗に揃えて仕上げていただきました!
    カウンセリングはいたってシンプルでしたが、イメージ通りで良かったです。
    近いのでまた通いたいです!ありがとうございました^_^

【まつ毛パーマ】平日限定☆自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ伊那店からの返信コメント

tak324様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミもいただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインなど、ご変更ありましたらいつでもご相談下さいね!

ライトウェーブ伊那店  松葉

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 21:34:17.0

身体がスッキリほぐれて、気持ちよかったです!
    また伺いたいです。ありがとうございました^ ^

セル脂肪撃退!!【ハイパーナイフ痩身×上半身集中】ぜい肉徹底燃焼!!¥7700

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

特に寒い冬はハイパーナイフをやることでお身体が温まりポカポカするのでとてもオススメです^^
    とても楽しく施術させて頂きました!

また、ちーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ伊那店  増田

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:03:40.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても満足な仕上がりでした。

【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ1回¥8800♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 08:35:43.0

可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました。優しい雰囲気で接していただきました。またお願いしたいです。

【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3520♪

ひな様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店  松葉

• てぃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 18:10:56.0

初めてのまつパでとても緊張しましたが担当の方が丁寧に自分に合うまつ毛を教えて下さりとても助かりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地よかったです。
    仕上がりもとても綺麗で友達に褒められました!
    次もまつパする時ここにしたいなと思いました。

てぃーちゃん様

初めてのまつげパーマという事で緊張していたかと思いますが、
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ライトウェーブ伊那店 松葉

• Aahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 19:09:27.0

痩身メニューで予約しましたが詳しいヒアリングはほとんどなし。
    機械のかけ方は適当、筋繊維を無視したマッサージ、ハイパーナイフの良さが全くといって良いほど、感じませんでした。
    この状態の技術、接客力で施術に入るのはあまりにも指導不足かと思います。
    お金をもらうレベルではありません。
    是非改善して頂くか、セルフエステ店にされたらいいのではないかと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店にご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
    ご指摘してくださったハイパーナイフ等の施術についてですが、メーカー様にも確認をしましたところ、「問題はなく指導通りの適切かつ丁寧な施術を行っている」との回答をいただきました。全スタッフが研修を受けご提供しておりますので安心して施術を受けていただけます。
    Aah様(同業者様)のご来店は歓迎しておりますが、このような誤解を招く口コミはご遠慮いただけますと幸いでございます。
    ライトウェーブは、美容業界全体の発展に貢献し、手を取り合いながら「美しくなりたい」という全ての女性の願いを応援して参りたいと考えております。
    ご理解を頂けましたら幸いでございます。

有限会社ラ・フェンネル(屋号ライトウェーブ) 代表取締役 山本 光伸

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 13:56:44.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。もっと近くにあったら、もっと頻繁に通いたいです。お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんもとても丁寧な方で丁寧すぎて申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥4950♪

Yuki様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    大変励みになっております^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

ライトウェーブ伊那店  松葉

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 12:48:41.0

初めてのマツパでした。
    自分のまつ毛が太めなので上がるかとても心配だったのですが、本当に綺麗に仕上げてくださってとっても嬉しかったです!
    丁寧なカウンセリングや説明もあり、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥4620♪

mai様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今度もリラックスしてお過ごしいただけるよう励んでまいります!

ライトウェーブ伊那店  松葉

• youさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 18:07:15.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    とても素敵な時間を過ごせました!

店内の雰囲気や仕上がりも最高でした!
    また利用させていただきます!

【マツエク】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥4950♪

• アジュンマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 15:33:37.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、出来上がりにとても満足しました。お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応して下さり緊張感がほぐれました。
    又ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【美眉Styling】パリジェンヌジュシィブロウ1回¥5500♪

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:56:47.0

穏やかな口調で案内してくださってとても安心して施術に望めました。施術中も楽しい話で和ませてくれました。
    仕上がりも綺麗だったのですがまつ毛の付け根付近と前髪にノリのような白いものが付いていたのが初めてだったので少しビックリしました。
    それ以外は丁寧な施術でとても良かったです

れなちゃん様

この度はライトウェーブ伊那店にご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    初めて担当させていただき、お話も沢山でき嬉しい気持ちです♪

マツパのグルーが付着しており、誠に申し訳ございませんでした
    以後このようなことがないよう、技術をさらに磨いて参ります
    またのご来店心よりお待ちいております

ライトウェーブ アイリスト田口

• のりまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-26 10:18:02.0

パーマ液を使わないSISアイラッシュを初めてやりましたが、施術中の痛みもなく、とてもきれいな仕上がりで満足しています。できれば、待ち時間など他のお客さんとの接触がないとありがたいです。会話が筒抜けでした。プライバシーに配慮して頂けるとより安心して来店できます。施術はとてもよいので、またリピートさせて頂きます。

この度はライトウェーブにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見と温かいお言葉をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
    限られたスペースでご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
    今後、お客様により安心してお過ごしいただけるような工夫を検討してまいります。

ライトウェーブ 副店長 有賀 愛弥

[投稿日] 2024-10-25 17:34:20.0

今回入店時にどなたもいらっしゃらず、勝手に入ってしまいましたが…。お取り込み中でしたでしょうか。ちょっと気になりました。
    光フェイシャルをお願いしましたが、今回はシェービングがなかったので…あれ?と思いましたが気になる毛が無かったということでしょうか。
    施術も今までで1番丁寧さが感じられなかったのが残念です…。急いで終わらせようという感じがしました。コース契約なので、次は別のメニューでお願いしましたが、よろしくお願いいたします。

平素より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お店にご来店いただいた際に、お迎えができず申し訳ございませんでした。
    施術やサービスについてもご期待に沿うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様にご期待以上の感動を届けられるよう、技術はもちろん、丁寧な声がけと心配りにも気をつけてまいります。
    引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ライトウェーブ総店長 有賀 愛弥

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:20:28.0

初めての脱毛のため色々分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました!

脱毛が初めての方、まずは試してみて♪ [無料体験・無料相談]¥0

mk 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛をすると自己処理も楽になりますし、お肌への負担も少なくなります♪
    mk 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店  増田

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:24:01.0

眉の形をとても綺麗にしていただきました。
    コンプレックスのひとつだったのですっきりして嬉しいです。

【美眉+眉パーマ】パリジェンヌ ブロウラミネ-ション(眉毛の流れ矯正)¥8800

みどり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました*
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の形は自分だと中々お手入れが難しいですよね(>_<)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

ジュシィブロウは何回か施術回数を重ねることで
    眉の形が整えやすくなっていきますので
    ぜひまたご利用くださいね♪

次回のみどり様のご来店も心よりお待ちしております

ライトウェーブ伊那店:海野

• わんもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:39:41.0

いつもありがとうございます!まつ毛と同時に眉も整えられて嬉しいです!

【マツエク】フラットマットラッシュ☆くっきり瞳の120本¥6600♪

わんもり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛と眉毛をお手入れするだけで
    印象がガラッと変わりますよね!
    眉もマツエクもとってもお似合いでした(o^^o)

次回もわんもり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

ライトウェーブ伊那店:海野

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 08:32:50.0

マツパ

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    どのくらい上げたいかなど丁寧に聞きとって施術していただけるのでありがたいです、またよろしくお願いします。

【まつ毛カール】次世代まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4400♪

こ様

いつもありがとうございます*

いつもナチュラルなカールタイプでしたが、
    今回はぱっちり立ち上げタイプで
    まつ毛パーマをかけさせていただきました(o^^o)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    毎日のメイクお楽しみいただければ幸いです♪

次回のこ様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-08 13:36:46.0

今回も光フェイシャルをお願いしましたが、丁寧な施術をありがとうございました。
    静かな空間でゆったりと過ごせるので癒しの時間となっております。次回もよろしくお願いします!

name様
    今回もお肌にヒリつきなどはありませんでしょうか?
    なにか気になることがあればいつでもご連絡下さい。
    今後も癒しの時間になるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    name様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ伊那店 中村

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:36:00.0

綺麗に整えて下さりありがとうございました。
    私が寝ていたのを配慮してヒソヒソ声でスピーディに施術して下さりとてもよかったです。あと1000円安くして下さると助かります。またお願いします。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ★プロの眉デザイン♪¥6930

さっぴー様

いつも当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!(o^^o)

眉スタイリングの施術はどうしても痛みが伴うため
    スピーディーに行うことを心がけております◎
    眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです!
    いつもお任せくださりありがとうございます♪

また料金についてですが、
    当店のポイントカードを溜めていただくと
    1000円分のチケットとしてご利用いただけますので
    ぜひご活用いただければと思います(>_<)

次回もさっぴー様のご来店を心よりお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店 海野

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 15:38:21.0

とても親切で丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

【まつ毛カール-上下Set】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥6600♪

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

他にもご要望ありましたらいつでもご相談ください♪

ライトウェーブ伊那店  松葉

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 14:57:22.0

今回も丁寧に仕上げていただき、とても気に入りました。いろいろ細かく配慮していただいて、安心してくつろいでいるうちに仕上げていただけるのでありがたいです。毎回思うのですが、もっと近くにあったらもっと頻繁に来たいです!

Yuki様

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもYuki様におくつろぎいただけるよう励んでまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ライトウェーブ伊那店  松葉

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 16:30:34.0

手際よく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりに満足しています。

みー様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ご要望などありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-09-24 16:14:50.0

今回は光フェイシャルの2回目でした。前回と違う方に担当していただきましたが、素早く丁寧に施術していただきありがとうございました。施術後は前回よりも赤みが少なく、特筆するトラブルもありませんので次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。フェイシャルの前にシェービングをしていただけるので、次の日の化粧のりもよくお得感を感じております。

name様
    施術後に紫外線をあびすぎるとお肌のお悩みが改善しにくくなってしまいます。
    秋冬でも紫外線はありますので対策しっかりおお願いいたします!
    name様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ伊那店 中村

• しーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:48:14.0

手際良く丁寧に仕上げて下さるのは勿論ですが
    目尻をしっかり上げて欲しい、前回よりもう少しだけカーブを緩くしたいな‥等々、どんな要望でも必ず希望通りの仕上がりにしてくれます
    また期間が開いてしまうかもしれませんが、宜しくお願いします

しーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう努力致しますので、またご要望ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ライトウェーブ伊那店  松葉

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 06:32:21.0

初めてで緊張しましたが、とても気持ちいい施術でリラックスして受けることができました。
    産後、ストレッチ等してもなかなか太もものお肉が落ちなく来店を決めました。施術後数時間足がぽかぽかして、内ももの隙間が施術前よりも隙間が広がりました。ありがとうございました。

セル脂肪撃退!!【ハイパーナイフ痩身×下半身集中】美脚コース!!¥7700

はる様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフは続けて頂くと浮腫や疲れもスッキリしますし、身体もポカポカになり、これからの季節におすすめです!

またはる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ伊那店  増田

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:53:43.0

とても丁寧にやって頂きました!
    接客もとても良くまた行きたいと思える所でした!

じゅり様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

じゅり様と沢山お話させて頂き、とても楽しい時間でした!
    まだまだ暑い日が続いておりますので、水分しっかり取ってくださいね♪

またのご利用をお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店   増田

[投稿日] 2024-09-04 12:43:26.0

今回は光フェイシャルをお願いしました。他店での施術は受けたことがありましたが、丁寧さが桁違いによく、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。もちろん、お値段も違ったのでそこはお値段なりの施術内容だとは思いますが…。1回では劇的な変化は感じませんが、しばらく続けてみたいと思い10回のコースに申し込みさせていただきましたので、回数を重ねての変化に期待したいと思います!また、次回よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:16:25.0

とてもきれいに上げていただき満足です。

【まつ毛カール】まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4070♪

ゆい様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

ライトウェーブ伊那店 松葉

• ちゃこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:09:22.0

ちょこちょこと、行きたい時に通っています。今回はフェイシャルをしていただきました。今の状態に合わせて提案、施術していただき、その後の調子も良く満足です。
    お得なコースも提案いただき、定期的に通えたらもっと普段コンディション良く気分良く過ごせそうでいいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【フェイシャルエステ相談】肌悩みに合わせてご提案します¥5500~¥17000

ちゃこちゃん様
    エステ体験されてから期間が経ちますがお肌の調子いかがでしょうか?
    これから乾燥する季節に入りますのでホームケアでも保湿をお願いします。
    定期的にエステをやっていただくとお肌の状態もよくなりますし予防にもなります。
    ぜひまた体験してみて下さい。
    ちゃこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ伊那店   中村

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:40:38.0

イベントが控えていたため、下まつ毛の逆さまつ毛もマシになればと思い上下カールをしていただきました。
    今回も丁寧に施術していただけて良かったです。

【まつ毛カール上下Set】パーマ液不使用のSISアイラッシュカール¥7700♪

さくら様

逆さまつげが少しでも改善されていたら嬉しいです!
    イベント楽しんできてくださいね♪

ライトウェーブ伊那店 松葉

ライトウェーブ 伊那店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー