いつも清潔な雰囲気でスタッフの皆さんも明るく笑顔で接してくださり、行きやすいです。今回はブライダルエステの相談に行きました。担当の方の説明がとてもわかりやすく、価格やスケジュールなど自分に合ったものを提案してくださり、一度持ち帰って主人と相談する時間もいただけたので、しっかり考えることができました。無理な勧誘や威圧感が全くなく、安心して通えるサロンだと改めて実感しました。
またスケジュール等相談させていただきたいと思います。
ブライダルエステの無料相談会♪※マタニティの方も◎《60分無料》
エステ&アイラッシュ ライトウェーブ伊那店からの返信コメント
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ライトウェーブのブライダルエステは、キレイになることはもちろん、その過程も楽しんで頂けるよう、一緒にプランニングできるオーダーメイド型がございます。
挙式までの忙しいお時間の中、ライトウェーブで過ごされる時間が少しでも心地よいものとなりましたら幸いです。
今後もお客様が心地よく過ごしていただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
スケジュール等の相談も随時受け付けておりますので、お気軽にお申し付けください。
お客様のご要望に応えられるよう全力でサポートさせていただきます。
ライトウェーブ伊那店
初めていきました。いつも行っているネイルサロンがにいけないため予約しました。1週間ほどで2本ほど浮いてきてしまい残念。初回でかなり安くできたのでか良かったです。
【Jr.Nailist】 Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥2750♪
この度はライトウェーブにご来店頂き誠にありがとうございます。
また「Jrネイリストクーポン」で応援いただき感謝申し上げます。
当店では、1週間以内のご連絡でお直し無料とさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
まだ経験が浅いJrネイリストですが、日々技術を磨き、丁寧な施術を心がけています。
クーポン詳細をご確認頂き、引き続き温かい目で応援下さいますようお願い申し上げます。
また、今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ライトウェーブ総店長 有賀 愛弥
他店の施術で目を痛めてからまつ毛パーマと疎遠になっていましたが、こちらでは痛みは全くなく、とても綺麗に仕上げて頂きました。
ゆっくり休みたい気持ちを汲み取ってくださり、静かで丁寧な施術にも癒されました。
またお世話になりたいです。
ありがとうございました(*^^*)
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3520♪
Mikan様
先日は数ある中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました★
以前のまつ毛パーマで
少しトラウマになってしまったとの事でしたが
今回お任せ下さりありがとうございます( ; ; )
当店ではパーマのお薬をまつ毛の生え際から
数ミリ離して塗布させていただいております◎
多少の刺激臭で涙が出てしまう方も
中にはいらっしゃいますが
目に直接入るような事はございませんので
今後もご安心いただけたらと思います!
ぱっちりまつ毛で毎日のメイク等、
ぜひお楽しみくださいね~♪
Mikan様の次回のご来店も
心よりお待ちしております
ライトウェーブ伊那店:海野
今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです(^ ^)
施術中の会話も楽しく、いつも心地よくて後半はぐっすり眠ってしまうのですがそれくらい安心してお任せしています♪
【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥4950♪
みゆ様
いつも当店をご利用いただき、
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
私もみゆ様とのお話がとても楽しいです(o^^o)
GWのお出掛けもぱっちりまつ毛で
お楽しみ頂けたらと思います♪
次回もみゆ様のご来店を
心よりお待ちしております◎
ライトウェーブ伊那店:海野
全身脱毛をやって頂きました。
以前他のサロンさんに行っていたこともあり、前回までに肌トラブルがなかったか、今の肌や毛の状態を見てどう進めて行くのがベストか相談に乗ってくださり
施術中も会話が弾んで痛みなどまったく気になりませんでした!
施術時間もスピーディーでとても良かったです(^^)
全身まるごと脱毛♪(顔・VIO込み)メイクしたままご来店◎!!1回¥16500
みゆ 様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
脱毛後、お肌にお痛みはありませんでしたか?
とても嬉しいコメントをありがとうございます!
また次回も みゆ 様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪
お気を付けてご来店ください♪
ライトウェーブ伊那店 桑澤
ライトウェーブ 伊那店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー