いつも丁寧な施術、接客をしてくださるので本当にありがたいです。
エステ&アイラッシュ ライトウェーブ伊那店からの返信コメント
れーこ 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
れーこ様とお会いしてお話できる時間、毎回楽しみにしております♪脱毛の効果も実感して頂けているようで嬉しいです!
気になる箇所は保湿を欠かさず行って、より毛量を減らしていきましょう!
れーこ様のご来店心よりお待ちしております!
ライトウェーブ伊那店 両角
今まで色んなところでまつ毛パーマかけましたが、1番気に入った仕上がりとなりました。キレイに上がっていて、鏡をみると気分も上がります♪またよろしくお願いします!
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3520♪
ゆみちん様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお話できるのを楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております!!
ライトウェーブ伊那店 松葉
初めてのコースだったので少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださって、施術中もこまめに声がけしてくださったので、とても安心して気持ちよく施術を受けることができました。
まき 様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、
その後いかがでしたか??
よもぎ蒸しは、代謝アップだけでなく
婦人科系のお悩みや、お肌のお悩みなども改善しやすくしてくれるので
女性の悩みに嬉しい効果がいくつもあるのでオススメです☆
ハイパーナイフやボディカッサなどのほかのボディメニューと組み合わせるとより効果的ですので
お時間ある時はぜひ試してみてださい(*^^*)
ライトウェーブ伊那店 桑澤
最初の時に比べて肌の調子が良くなっているのが分かります!
毎回その時にあったお手入れをしてくださるので、大変ありがたいです。
次回も楽しみにしています!
ゆうか 様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
最初の時と比べると、お肌のモチモチ感や、毛穴の引き締まりなど
変化が少しずつ見えてきましたね!
定期的なお手入れと、ご自宅でのこまめなケアがしっかりされているからですね(*^^*)
次回はいつもと違ったお肌のケアになりますが、
そちらも1回でも効果わかりやすいので楽しみにしていてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
ライトウェーブ伊那店 桑澤
担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して、施術を受けることができました。ありがとうございました。
お顔まるごと脱毛♪メイクしたまま来店◎来店前の自己処理不要!!1回¥5500♪
えーちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お顔脱毛はメリットがたくさんございます!
化粧水の浸透が良くなったり、肌のトーンも上がり、化粧ノリもすごく良くなります!
お顔の毛が無くなるだけでこんなにもメリットがあります!
お顔以外も気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談下さい!
えーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
ライトウェーブ伊那店 両角
初めてで緊張していたのですが、施術中の会話がとても楽しく、雰囲気が最高でした!!また利用したいです!
【学割U24★まつ毛カール】 自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3300♪
マー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ施術中お話できてとても楽しかったです!
ぜひまたお話しましょうー!
ライトウェーブ伊那店 松葉
以前もお世話になりました!
とても綺麗にまつげをあげていただいて満足しています
お話も楽しかったです!また利用したいです
【Jr.Eyelist】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥2750♪
もなか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またもなか様とお話できるのを楽しみにしています!
ライトウェーブ伊那店 松葉
今回も可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。安心できます!またよろしくお願いします!
【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ★プロの眉デザイン♪¥6930
きよ様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も平行眉にスッキリと、
間引きもして毛量を調節させていただきました!
まだまだ寒い日が続きますので
体調崩さないよう暖かくしてお過ごしくださいね♪
ライトウェーブ伊那店:海野
対応、説明も丁寧で、質問にもしっかりと答えてくれてとてもわかりやすかったです。
脱毛が初めての方、まずは試してみて♪ [無料体験・無料相談]¥0
しおん 様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
脱毛を始める上で、不安なことたくさんあるかと思います!
分からないことは当店にご来店頂いた時はもちろん、電話での対応も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡下さい!
無料相談後は脱毛を実際に体験して、効果を実感してみましょう!
しおん様のご来店心よりお待ちしております!
ライトウェーブ伊那店 両角
初めて利用させていただきましたが、店内もキレイで落ち着けるような雰囲気でした。
冷え性でむくみが結構ありましたが、ハイパーナイフで解しながら施術していただき、次第にポカポカとしてきてとても気持ちよかったです。
会計時にコースの紹介はありましたが、ただの説明的な感じで押し売りなどは一切なかったのでそれも良かったです。むくみやすい体なので、また利用させていただきます。
【とことん美脚シェイプ】スラリ美脚シェイプ&ライン造形集中コース¥11000♪
tomochi--様
返信遅くなり申し訳ありません。
初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ハイパーナイフの他にもマッサージや、よもぎ蒸しなど
色々なメニューがありますので是非試してみてください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ライトウェーブ伊那店 小林
いつも脱毛をお願いしています。
丁寧にやっていただきだんだん肌がツルツルになっていくのが嬉しいです!またお願いします。
この度、初めて来店しました。
接客の対応も明るく笑顔で対応して下さり、心地よく施術して頂けました。本当にありがとうございました。
キワまで攻める【VIO脱毛】Vの形は相談◎ソフトシェービング付1回¥4400♪
清潔感があって素敵なお店なので行くと女子力が上がったような気持ちになれます♪
今回は初めてSISアイラッシュカールをやってもらいました。
バラついていたまつげがしっかり上がって、メイクが本当に楽です^^
マツパより上がった感じがするし、持ちも良いと聞いたので、次回もSISカールでお願いしようかなと思います。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
【Jr.Eyelist】SISアイラッシュカール(パーマ液不使用!!)¥3850♪
M様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
SISカールはモチもいいですし、まつ毛へのダメージも少ないのでとてもオススメです!
しっかりカールすると気分も上がりますよね!
次回もよろしくお願い致します!!
ライトウェーブ伊那店 松葉
キレイにデザインしてもらえて嬉しかったです!セルフケアの方法まで教えてくれるなど、とても丁寧な対応でした。またよろしくお願いします!
お顔まるごと脱毛+ジュシィブロウ(眉デザインWax)セットコース1回¥7700♪
定期的にお世話になっています!
いつも丁寧な施術で毛が薄くなっているのを実感できとても嬉しいです^^
また0歳の娘を連れて行ったときはスタッフの方が
あやしてくれたり店内をお散歩してくれたりして
私も安心して施術を受けることができました^ - ^
k.m 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お肌状態が良く、脱毛の効果が出てきて私もとても嬉しく思います♪
いつも可愛いお子様にスタッフ一同癒されておりますので
お気軽にお子様と一緒にご来店下さい(*^^)
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ライトウェーブ伊那店 桑澤
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
S様
ライトウェーブ伊那店 松葉
初めてのVIO脱毛で緊張してましたが、スタッフさんが優しく丁寧で、安心してできました。会話しながらの施術だったのであっという間に終わりました。
ずっと悩んでいたので、勇気を出して行ってみて良かったです。ありがとうございました。
とーと 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
脱毛後お肌に違和感ありませんでしたか??
VIOの脱毛は初めてだととても緊張しますよね(><)
勇気を出して来てくださってとても嬉しいです!
ご不安なことあるかと思いますのでお気軽にスタッフにご相談ください(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ライトウェーブ伊那店 桑澤
今日もありがとうございました。
肩も凝ってたり、感想も気になったりでしたが
お手入れのおかげで
体も心もスッキリと癒やしの時間になりました。
はは 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
スッキリしていただけたようで
私としてもとても嬉しいです(*^^*)
お仕事お忙しく大変かとは思いますが
定期的にストレッチなどして肩ほぐしてください!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
ライトウェーブ伊那店 桑澤
接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良く、大変満足しています。マツパの仕上がりもとても良くまた来店したいです!
かりんとう様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
パーマとてもお似合いでした!
かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ライトウェーブ伊那店 松葉
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明をしていただきとっても可愛くしていただけて嬉しかったです!
次もまたお願いしたいなと思っているのでよろしくお願いします!
すーちゃん様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ライトウェーブ伊那店 松葉
いつもマツパーでお世話になっています(*'ω'*)
パーマの持ちもよく、定期的にお願いしています。
施術中もリラックスできて満足です。
引き続きよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】平日限定☆自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
こん様
いつもありがとうございます*
また大変嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
ありがとうございます(o^^o)
その都度まつ毛の状態に合わせて
パーマをかけさせていただいております♪
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
次回のこん様のご来店も
心よりお待ちしております◎
ライトウェーブ伊那店:海野
すごく上がってて満足です!またよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に仕上げて頂けるので満足してます。
また次回もお願いします!
キティ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!(*^^*)
今回もくるんとしたカールタイプのデザインが
とってもお似合いでした♪
ライトウェーブ伊那店:海野
初めてお世話になりました。まつ毛が短くて大変だったと思いますがちゃんとキレイに上げて頂き嬉しかったです。またお世話になりたいと思います! ありがとうございました。
むらさき様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ライトウェーブ伊那店 松葉
眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
思ってたよりも早く仕上がってびっくりです。
あと1000円安くしてほしいです。
今回はたまたまなんですが、今月もう一度まつげで訪問させていただくのですが、『今月、もう一度来て下さいますよね。ありがとうございます。お待ちしております。』といった一言があると尚良いと思います。
さっぴー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
眉の方は痛みを伴う施術ですので
なるべく素早く、かつ丁寧で綺麗に仕上げるよう
心がけております(o^^o)
また、料金についてご意見ありがとうございます。
当店には公式のアプリやポイントカードがあり、
そちらを貯めていただくと割引券として
お得に施術を受けていただくことができます!
こちらから説明が不足していたかと思いますので
また改めてご説明させていただきます
次回のご予約につきましては
こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
さっぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております
ライトウェーブ伊那店:海野
今回から担当スタッフが変わるという事で、施術してもらいました。
今までとは違い、きちんと当ててもらってるように感じました。次回もお願いしたいです。
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
今回から初めてはる様の施術に入らせて頂きました!
とてもお話しやすく、私としても楽しい時間となりました!
次回も楽しみにしております!
もし、ご相談等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
はる様のご来店心よりお待ちしております!
ライトウェーブ伊那店 両角
いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも気に入っています。
【マツエク】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥6050♪
N.A様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回デザインとエクステの長さを
少し変えさせていただきましたが、いかがでしたか??
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
ライトウェーブ伊那店:海野
初めての来店でしたが、とても話しやすく仕上がりも良かったです。
また利用したいと思います。
かほ 様
この度は、ライトウェーブ伊那店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
お手入れ後、赤みやヒリつきはありませんでしたか??
何か違和感ありましたら
お気軽にご連絡ください。
色々なお話が出来、私としてもとても楽しい時間になりました♪
またお時間作れそうな時ご来店お待ちしております(*^^*)
ライトウェーブ伊那店 桑澤
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、スタッフの方の対応も良く、説明も丁寧で、安心して受けられました。
仕上がりもとてもかわいくしていただいて満足です!メイクが楽で助かります。
ぜひ、またお願いしたいです^^
【まつ毛カール】次世代まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4400♪
りぃ様
今回自まつ毛の生え癖にお悩みとのことで
まつ毛パーマをさせていただきましたが
メイクが楽になったとのことで嬉しいです(o^^o)
また何か気になることがあればご相談くださいね★
次回のりぃ様のご来店も
心よりお待ちしております!
ライトウェーブ伊那店:海野
とてもリラックスできました。またお願いします。
【不眠,頭痛,たるみケア】炭酸ドライヘッドスパ(背中,首付き)30分¥4400♪
ユキコ 様
この度はライトウェーブ伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お手入れ後、だるさなど出ていないですか??
頭皮や、首、肩が凝っていたので、
お時間ある時にストレッチなどした後
お水を飲んでしっかり老廃物排出してください(^^)
また近くにお寄りの際は
ご来店お待ちしております♪
ライトウェーブ伊那店 桑澤
ライトウェーブ 伊那店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー