4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラコラ(RILACOLLA)   >

サンソカプセル・コラーゲンマシンサロン リラコラ ハカタマルイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9―1 マルイ7F
  • 20時までご予約◎【博多駅直結KITTE博多マルイ7階】JR/地下鉄博多駅

Sanaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:08:21.0

いつも疲れている時に予約をいれ、利用させていただいています。酸素カプセルに入ると、体調不良や寝不足の改善が見られかなりスッキリします。頭の中がスッキリできると言う感じです。料金設定もわかりやすく、利用しやすいところも気に入っています。

【回数券】酸素カプセル60分 (ネットご予約で5分延長)

酸素カプセル・コラーゲンマシンサロン RILACOLLA 博多マルイ店からの返信コメント

Sanamin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    体調不良や寝不足の改善がみられているとの事で、酸素カプセルがSanamin様のお役に立てて嬉しく思います(o^^o)
    今後も酸素カプセルでスッキリしていただけると幸いです♪
    Sanamin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:02:41.0

初めて酸素カプセルを体験しました。
    最初と最後の耳抜きが以外に大変でしたが
    飴を舐めれば全然大丈夫でした!
    カプセルの中に充電コードもあり、スマホの充電をしながら
    休むことが出来るのでとても助かりました。
    また疲れが溜まったら行こうかなとおもいます。

【初回19時以降】酸素カプセル40分1,800円

みさん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    当店は60分~180分のメニューもございますのでご予定に合わせてご利用いただけますと幸いです(*^▽^*)
    お得な回数券も発売しておりますので気になられましたらいつでもお声掛けください♪
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ♪
    みさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:51:53.0

すごくリラックス出来ました。
    日頃の疲れが取れて、鼻詰まりも治り最高でした。
    また、機会があれば行きたいです!

【初回】酸素カプセル90分 《凝りむくみ・慢性疲労・二日酔いに》

ほっしー様

この度は当店の酸素カプセルをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    90分のコースはゆっくりしたい方にオススメですのでリラックスできたとの事で嬉しく思います(*^▽^*)
    ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 07:35:33.0

今回もスッキリさせて頂きました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もスッキリしたとの事で、酸素カプセルがゆりあポポ様のお役に立てて良かったです(*^▽^*)
    回数券は60分~180分ご自由にお使いいただけますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ♪
    ゆりあポポ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 19:07:22.0

初めて利用させて頂いた時にお願いした膝掛けや充電器や水枕など、キッチリ毎回ご準備頂いているので何も言わずに気持ちよく利用できます。

ゆりあポポ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
    今後も気持ちよくご利用いただけますようスムーズな対応を心がけてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• rictacさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:35:00.0

本~当~に、気持ちい対応をして頂けるスタッフさんです。
    こちらの立場に立った最適なアドバイスをして頂けますよ。

rictac様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)これからも快適にリラックス出来る空間を作れるように頑張ります!次回のご来店も楽しみにしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 19:58:44.0

スマホの充電器も貸してくれたけど、気づいたら寝落ちしていました。スッキリです。
    また利用したいです。

【初回19時以降】酸素カプセル40分1,800円

tomo様
    先日は当店の酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は40分のメニューでしたがスッキリしたとの事で大変嬉しく思います(*^▽^*)当店は60分~180分のメニューがございますので60分以上のご利用ですと中でゆっくり眠れたというお声も多いです。お疲れの際には是非酸素カプセルでリラックスして行かれてください♪またのご利用を心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:05:32.0

コラーゲンマシンに興味があって予約しました。終わった後に髪の毛がしっとりしていて次の日、肩こりがマシになっていてビックリ!通い放題?があるって聞いたので肌の改善で頑張って通ってみようと思います。

【初回】コラーゲンマシン30分 【光を浴びて夏の肌ケア】

mii様

コラーゲンマシンはお肌が綺麗になるだけでなく、髪がしっとり艶々になったり精神疲労や肩こりにも効果が期待できますので効果をご実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    当店ではお得な通い放題がございますので是非ご利用くださいませ♪
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-14 07:58:28.0

回数券できてて購入しました。また行きます。

酸素カプセル回数券 10回券(600分)【初回は都度より最大12,000円お得】

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    回数券はお得にご利用出来ますので定期的に酸素カプセルをご利用されている方には大変人気です(*^▽^*)
    今月とお誕生日から1ヶ月間は初回価格でまとめて購入も可能です♪
    Neo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-12 12:03:51.0

疲れ取れました。

【6月再来】酸素カプセル60分2,800円→2,480円

Neo様
    先日は酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪定期的なご利用で疲れにくいお身体への改善も期待できます。回数券は60分以上のご利用も可能ですのでお疲れの際にはカプセル内でゆっくりリラックスして頂ければと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• rictacさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 20:06:28.0

自由に使える様な雰囲気が好きです。
    感じの良いスタッフさんが息吹を与えてくれて、更に心地よい場所にしてくれます。
    ただ・・システムが変わり、料金が大幅にアップすることが残念ですね・・(^_^;)

rictac様
    いつも当店のコラーゲンマシンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪心地よい場所だと言って頂きリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^_^*)私たちスタッフもいつもrictac様の笑顔に癒されています♪暑くなってきましたので光を浴びて疲労回復と睡眠の質向上にもコラーゲンマシンはオススメです。またのご利用心よりお待ちしております♪

• ノノジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 21:30:02.0

半信半疑で行ってみて
    肩こりやむくみとかが気になっていたので
    1時間50分をやってみた感想は
    普通にリラックス出来て、いつの間にか眠ってました。
    身体もスッキリです。

ちょっとびっくりした所は
    荷物は預けられると思っていたので
    まさかの貴重品と一緒に持ち込んで中に入るとは思わなかったです。
    鞄などは籠にいれる感じです。
    今度行くときは中型のポーチ一緒に持ってこようと思いました。

【初回】酸素カプセル90分 《肩こり・むくみ・二日酔いに》

ノノジ様
    90分ご利用のお客様は中でゆっくり眠れる方も多く、睡眠不足やお疲れが溜まっている方には90分が人気です♪お身体もスッキリしたようで嬉しいです!当店はロッカーの管理がございませんのでカプセル内に貴重品のお持ち込みをして頂いております。お店側の都合で大変恐縮ですがご協力頂きましてありがとうございました。ノノジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-08 08:20:41.0

前回丁寧に説明して頂き良かったので2回目の利用。今回は回数券を購入しました。体が軽くなりすっきりします。定期的に利用させて頂きます。

酸素カプセル回数券 5回券 【7月は全員初回価格】

ゆりあポポ様
    先日は当店の酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪お身体が軽くなったと言うことでとても嬉しいです(*^▽^*)回数券は通常よりもお得にご利用が出来ますので定期的なご利用にピッタリです!酸素カプセルで心身共にリラックスして頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-06-20 19:44:35.0

疲れ取れました。

回数券2回目以降のご予約

いつも当店の酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。疲れが取れたようで大変嬉しく思います♪気温が高くなり熱中症や疲れが取れない事も増えると思います。お仕事終わり20時までご予約可能ですのでお疲れの際はまたご来店お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:10:41.0

丁寧な接客です。心地よくコラーゲンマシーンに入いれ
    気分もリフレッシュできます。ありがとうございます。

りんりん様
    いつも当店のコラーゲンマシンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コラーゲンマシンでリフレッシュ出来ている様で大変嬉しいです(*^▽^*)身体もポカポカしてストレス緩和・睡眠の質向上で心身共に癒されてくださいね♪次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:38:54.0

大変スッキリしました!
    夜の睡眠まで待てずすでに眠いです。
    首肩が凝っていた張りも緩まり身体が軽いです。
    コラーゲンも汗をかき、また代謝も上がって火照る感覚が持続してます。
    本当にオススメです!

【初回6月クーポン】コラーゲンマシン30分2,300円 《リポC3包付き》

マミりん様
    先日は当店の酸素カプセルとコラーゲンマシンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!酸素カプセルでコラーゲン生成に必要な酸素を補給してからコラーゲンマシンをご利用頂きましたので相乗効果もございます(*^▽^*)血流代謝も良くなり凝りのお悩みでご利用される方も沢山おります♪肉体疲労はもちろんですがリラックス効果で精神疲労にも是非ご利用くださいませ。

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:09:25.0

入ったあとも体が軽くなる感じがしましたが、翌朝もスッキリ目覚めることができました!新しい回数券がお得そうなので販売されたら買ってみようかと思います♪

rrr様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    酸素カプセルの効果をご実感していただけてとても嬉しいです♪
    回数券は継続してご利用される方には凄くお得なのでオススメです(*^-^*)
    rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:01:26.0

疲れが溜まっていて利用しました。出た後はむくみが取れたのか身体がスッキリしてました!仕事終わりに行けるので助かります。

na様
    酸素カプセルは血流を良くすると共に老廃物を取り除きむくみや凝りなどの軽減にも効果が期待できます♪出られた直後に足のむくみが取れたという方もおります(*^^*)お疲れを感じた際には酸素カプセルを是非ご利用くださいませ!

• yyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:50:45.0

寝不足で利用しました。夜ぐっすり眠れて次の日身体が軽かったです。1時間はあっという間で気づいたら終わっていたので疲れが溜まっている時は90分にしてみようと思います!

yyu様
    睡眠不足と伺っておりましたので夜ぐっすり寝れて良かったです(*^_^*)90分以上のご利用ですとカプセル内で熟睡できた方も多く、目を閉じてリラックスして頂けると思います♪夜19時以降までご予約可能ですので寝不足の際には睡眠改善で是非ご利用くださいませ!

• ヒカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:07:19.0

直前まで体調がイマイチでしたが、帰りは不思議と軽やかな足取りで活動出来ました。初めてでしたが良かったです。

【初回】酸素カプセル60分2,500円→2,300円 《疲労・・凝り・睡眠不足解消》

ヒカリ様
    先日は当店の酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お帰りの際に体調面で変化を感じて下さって安心しました!梅雨の時期は倦怠感や頭痛・夏はだるさや熱中症対策で是非酸素カプセルをご利用頂ければと思います(*^^*)カプセル内で目を閉じて頂くだけでもリラックス効果がございます♪またのご利用を心よりお待ちしております。

• rictacさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:46.0

とても利用しやすい店舗です。
    ただ・・システムが急に変わって、料金も2~3倍?になるということで・・戸惑っています。
    続けたいのですが・・。

rictac様
    長年コラーゲンマシンをご利用頂きとても嬉しいです♪急なメニューの変更になりまして誠に残念ですがこれからも通いやすいお店になるように精一杯努めてまいります!次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• TOKYO1964さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 04:57:43.0

いつも開店時にお世話になってます。
    販売されているビタミンCをカプセルに入る前に飲んでいます。
    終了時には肌がツルツルになってます。
    是非、評価をお聞かせください♪

【再来】酸素カプセル90分 3,700円

TOKYO1964様
    ビタミンCサプリメントは疲労回復・美肌目的でとても人気です♪酸素カプセルもアンチエイジングの効果が期待でき相乗効果でお肌の変化も実感して頂けて嬉しいです(*^▽^*)これから気温も上がりますので熱中症対策としても是非酸素カプセルをご利用くださいませ♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:47:24.0

初めての高気圧酸素カプセルでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して過ごせました。
    睡眠不足でしたが終了後スッキリして気持ちが良かったです。
    回数券がお得だったので次回購入しようと思います。

【初回】酸素カプセル40分1,800円 《19時以降の限定価格クーポン》

りーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    酸素カプセルに入ると睡眠ホルモンのセロトニン分泌が活発になり約3~4時間の睡眠効果が得られるのでスッキリされたとの事で大変嬉しいです(*^_^*)
    是非お得な回数券をご利用くださいませ♪
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:35.0

初めてでしたが親切丁寧に説明していただきました。
    また利用する予定です。

ヒデ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    酸素カプセルに入ると酸素が毛細血管の隅々まで行き渡り頭や目がスッキリしたというお声を多くいただいておりますので是非またご利用下さい(*^^*)
    当店はお得な回数券もございますのでヒデ様のご都合に合わせてご利用くださいませ♪
    ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:42.0

疲れが溜まってると感じた際に利用させていただいてます。
    スッキリして体が軽くなったように感じます。
    肌も酸素カプセルのおかげで通う前より綺麗になりました。

ち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    酸素カプセルに入ると新陳代謝が活性化されターンオーバー促進で美肌効果が期待されますので効果を実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)
    またお疲れの際は是非ご利用ください♪
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rictacさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:54.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    余分に気を遣う事もなく、自分でさっさとできる点が最大の魅力。
    スタッフサンの笑顔で、リラックス度も増しますね♪

rictac様
    いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます(*^^*)お急ぎの場合でもご利用頂けるようにこれからもスムーズな対応を心がけてまいります♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:12:57.0

前回よりも気圧を上げたのですがすごくスッキリしました!肩こりも軽減されて嬉しいです!またお願いします!

れ様
    肩こりが酷いとの事でしたので凝りの軽減に繋がり嬉しいです♪気圧を上げる事で翌日のスッキリ感をより実感される方も多いです(o^^o)お仕事終わりに是非またご利用くださいませ!

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:56.0

今回も酸素カプセルに入った日の夜はぐっすり眠れました!
    肩こりがひどかったのですが少し良くなりました!

れ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    酸素カプセルは血流代謝が良くなり循環不足によるコリの解消が期待できますので良くなったとの事で嬉しいです(*^^*)
    当店は19時以降もご予約可能ですのでご予定終わりなどに是非お立ち寄りください♪
    れ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Neoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:41.0

やはり疲れが取れました。

Neo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    疲れがとれたとの事で酸素カプセルがNeo様のお役に立てて嬉しく思います(*^▽^*)
    また疲れが溜まられた際は是非ご利用ください♪
    Neo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:11.0

2回目の来店でした。圧は1つあげて体験。
    来店した時、なかなか疲労が溜まってた感覚が強かったんですけど、終わってから軽くなったのがわかります。
    スマホも持ち込めるのでカプセルの中でゆったり過ごしたり眠ったりしてて良いので新しいリフレッシュ方法開拓出来て良かったです♪

かなこ様
    気圧を少し上げて挑戦されましたので1回目よりもお身体の軽さを実感して頂けたかと思います♪カプセル内でリラックス出来たようでとても嬉しいです!定期的なご利用で疲れにくいお身体を保つことが期待できますのでまたのご利用を心よりお待ちしております(*^▽^*)

リラコラ(RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー