3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェホウフテン

• ネイル
  • 山口県防府市寿町7-38 1F
  • 【駐車場完備】コンクリート建てビル1階
    4.4
  • あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:22.0

岩国店には行ったことがありましたが防府店は初めて伺いました!

パリジェンヌの出来に驚きです!!
    お話も楽しかったです!

Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

あかね 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。

クレアラルーチェ防府店

• なっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:01:00.0

どんなデザインにしたいか細かく聞いて下さりとても話しやすく満足です。 ありがとうございました。

11月末まで限定!!フラットラッシュオフ込みつけ放題☆¥3000

なっちゅん 様

クレアラルーチェ防府店 赤木

• わたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:56:49.0

雰囲気などは良かったですが、まつげが左右バラバラで左がほとんど上がっておらず、、お直ししてほしいくらいです。申し訳ないですがもう利用しません。

◎注目!【垢抜けお目元セット】まつ毛パーマorパリジェンヌ×アイブロウ

わた 様

また、忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今度は同じことの無いよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

クレアラルーチェ防府店

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:46.0

とても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

◎平日限定☆得 パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4700

T 様

クレアラルーチェ防府店 赤木

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:25.0

静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。帰った後に気づいたのですが、いただいたカードの裏にメッセージがあり嬉しかったです。

かなこ 様

クレアラルーチェ防府店

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:18.0

まつげがしっかり上がってとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

さあや 様

クレアラルーチェ防府店

• あッちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:52:03.0

眉毛スタイリングと額のワックス脱毛をお願いしました。
    自分では上手い事整えられず、でも眉毛にそんなお金をかけるのも…と二の足を踏んでいましたが、結果やってよかったです。
    ワックス脱毛は痛いと言えば痛いけど、我慢できないほどではないくらいの痛みです。熱さもそこまでアチっとなるほどでもなく、眉毛が整って額がツルツルになって満足です。

●《限定お試しキャンペーン》フェイスWax脱毛(額)付アイブロウスタイリング

あッちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご利用いただいてやってとかったとお声が聞けて嬉しく思います♪
    眉毛や額等気になる箇所がございましたらまたご利用ください(^^)
    あッちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:13:50.0

今まで他店でまつげパーマをしていましたが、今回こちらのお店で初めてパリジェンヌをやりました。
    根元から立ち上げるのでくるんとカールが付くわけではないですが大丈夫ですか?と最初に確認があったので、安心して施術できました。
    仕上がりも根元からまっすぐ立ち上がっており、まつ毛パーマとの違いを実感できました。
    駐車場も店舗目の前に3台分設置されているので、停められなくて困るということもあまりないのかなと思いました。
    施術中は静かな空間で施術をしてもらえたので良かったです。

◎11月7日、8日限定パリジェンヌorまつ毛パーマクーポン♪<¥4500>

みゆ 様

クレアラルーチェ防府店

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:58:20.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかったてす。要望も聞いてくれて自分のしたいデザインにすることが出来ました^^
    仕上がりも満足です!

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

みみ様

数ある中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご利用くださいませ☆

クレアラルーチェ防府店 森近

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:03:00.0

とてもよかったです!
    はじめてここでやらせていただいたのですがこんなに綺麗に上がったのははじめてでした

ちな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お手入れ等難しいことはございませんでしたか?
    またいつでもご来店くださいませ☆

クレアラルーチェ防府店 森近

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:28:38.0

まつ毛だけでなく私の気分も上がります☆
    また伺います

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください☆
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:54:50.0

今回初めてのまつ毛パーマで、不安が多かったのですが、とても分かりやすく説明をしていただけて、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも、とっても満足しました!

ひな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらご相談ください☆
    ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:43:55.0

眉毛とパリジェンヌをしてもらいました。
    スピードも早く、仕上がりも良かったです!!

ちーちゃん 様

クレアラルーチェ防府店

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:11:21.0

初めての来店でしたが、凄く綺麗に上げてもらえて大満足でした!前日に予約したにも関わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

すみれ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ心が温まります(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!♪♪
    その他気になるところございませんか?いつでもご相談ください☆
    すみれ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:06:18.0

担当スタッフさんの施術が人生で1番満足でした……

ノア様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

人生1番、、とっっても嬉しいです♪
    その後マツエクの状態はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:48:16.0

カウンセリングもきちんとあって、仕上がりもとても良かったです。またお願いします。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

にゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    そのほか気になることはございませんか?
    いつでもご相談ください!
    にゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ防府

• エリンギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:51:53.0

希望どおりに素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!  通いたいと思います!

●新規【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット120本

エリンギ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのマツエク色が透けて可愛いですよね♪
    気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:33:27.0

今回はありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も希望通りで綺麗に仕上がってました!
    これからも続けて通いたいなと思ってます。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

事前にしっかりと一緒にカウンセリングすることででズレが生じにくく
    ご希望に添えるようにしております!
    喜んで頂けてよかったです!
    またお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:13:24.0

移転オープン初日に行かせてもらいました。
    いつもは違うお店でマツパお願いしてたケド結構すぐ落ちてしまってて思いきって久しぶりのマツエク120本を付けてもらったんですがめちゃくちゃ可愛く綺麗にして頂きました。
    ありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

◎人気【平日限定☆】オフ込フラットマットラッシュ時間つけ放題¥4,800

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    少し本数多めにつけられての雰囲気はいかがでしたでしょうか?
    気になることございましたらご相談ください!
    ゆきちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ防府

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:09:24.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    まつ毛の上がり具合もいい感じです!
    また伺います。

ゆり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    上がり具合気に入っていただけて嬉しく思います♪
    パーマの持ち等気になることあればおっしゃって下さい!
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:01:44.0

接客、仕上がりが良かったです!
    何件かまつパを回ったけどこのお店でしてもらってから、まつ毛が落ちず綺麗にキープされている!

ルト 様

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:22:31.0

丁寧な施術で仕上がりもいつも満足です!
    妊婦ですが、座り心地の良いリラックスできる台にしてくださったので苦しくなく施術してもらうことができました。温かい声をかけてくださり嬉しかったです。

まあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    まあ様のキレイになるためのお手伝いができ嬉しく思います!
    また今後もお手伝いさせてください(^-^)
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店

• ありしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:37.0

説明もとっても丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりもめっちゃ綺麗!

◎SNS話題★嬉しいオフ込【ワンホンエクステ・網紅マツエク】100束保証¥6000

ありしゃん様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    ワンホンマツエクはお手入れが大変ですがいかがでしょうか?
    気になることございましたらご相談ください!
    ありしゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:13:48.0

丁寧に施術していただいてとても良かったです^^

ノア様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

マツエクその後はいかがですか??

クレアラルーチェ防府店 森近

• もぇさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:28:00.0

初めてのパリジェンヌで不安でしたが凄く綺麗な仕上がりにしてもらいました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

もぇ 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    もぇ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:50:15.0

理想の眉毛になりました!
    以前別のお店で整えてもらったときは、濃くて太い眉毛になってしまったのですが、こちらのお店では私の理想通りの綺麗な眉毛になりました。
    またお願いします~!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ぴの 様

クレアラルーチェ防府店

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:23:40.0

初めて来店しました。
    私は奥二重だったので、パリジェンヌではなくふつうのまつげパーマの方を施術していただきました。
    施術直後は、あまり上がってないかも?くらいに思っていたのですが、帰ってからもう一度鏡を見た時にあまりにもまつ毛があがっていなくて悲しい気持ちになりました。
    施術前にきちんとやりたいデザインをお伝えできなかった私が悪かったのかもしれませんが、もう行かないと思います。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥5000

やまちゃん 様

クレアラルーチェ防府店

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:38:31.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧な説明でとてもかりやすく担当して頂いた方もすごく話しやすかったですまた様子を見て利用したいと思います

はるちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

始めてのマツエクその後はいかがですか??
    まつ毛があると気分も上がりますよね♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:54:18.0

ありがとうございました!!!
    初めてのパリジェンヌでしたが、しっかり上がってくれて満足です。長くもつといいですが…。目の周りに貼っていたテープを剥がす時が少し痛かったので星は4つにさせてもらいました…

あやか 様

その後、気になるところなどはありませんでしょうか?
    技術面精進して参ります。大変申し訳ございません。

クレアラルーチェ防府店

• ひょんそくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:31:48.0

最初駐車場の場所が分からず電話しました。電話を受け取る態度声のトーンもすごく気分悪そうに受け取られ。
    店舗に入ると面倒くさそうな声のトーン、態度で挨拶されとても不快でした。施術が始まり最初の駅をまつ毛に塗る際最初の1滴目から目の中に入りとっても痛く染みてきました。そのまま施術し終わり最後の仕上げ剤か何かを塗布する際もその量が多く目の中に入るくらいの量を塗布されました。
    また細かくまつ毛を見ると上がっているのは上がっていましたが細かいまつ毛決して短くないまつ毛はなぎ倒され折れ曲がってました。
    もう二度と行きません。

ひょんそく 様

クレアラルーチェ防府店

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー