理想通りの眉毛にして頂きありがとうございました。
素早く丁寧で、雰囲気も良かったです。またお願いします( . .)"
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
なー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます☆
眉毛のお手入れ難しくなりましたらまたご利用ください(^^)
いつでもお待ちしております!
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
前回 まつげパーマを施術してもらい
まぁまぁな仕上がりだったのでまた施術してもらったのですが
左右の上がり具合が全然違うのにびっくりしました!
終わった後に え? っと思いましたが言えなかった自分も
いけませんが。。
施術後 何も思われなかったのでしょうか?
どこかでやり直してもらおうか切実に悩んでます!
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ayaka 様
この度は当店をご来店頂きありがとうございました。
また、忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今度は同じことの無いよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
クレアラルーチェ防府店
丁寧で、分かりやすい説明をして下さり、施術中も優しく声を掛けて頂いて、リラックスして施術を受けることが出来ました!
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
のあ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がり気になるところございませんでしたでしょうか?
いつでもお問い合わせください☆
のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
当日の40分くらい前に急に予約したのですが、丁寧に対応して頂きました。
担当者の方が優しく、施術中も気に掛けてくださってすごくリラックスすることができました。綺麗に上がっていてよかったです。また行ける時があれば行きたいなと思いました。
◎平日限定☆得 パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4700
ao 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
ao様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト 赤木
丁寧にして下さって仕上がりも可愛かったです!
◎人気【平日限定☆】オフ込フラットマットラッシュ時間つけ放題¥4,800
はせも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後マツエクの調子いかがですか?
取れてくるとお目元寂しくなると思いますので
その際はまたご来店お待ちしております!
初めてでしたが、雰囲気もアットホームでとても過ごしやすかったです。パーマもすごく綺麗で満足しました!
まる 様
クレアラルーチェ防府店
説明が分かりやすく、接客も好感がもてる接客でした。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥5000
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます
説明分かりやすいといっていただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお待ちしておりますね!
接客も技術もとても良かったです。
【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ60分コース(80束保証) オフ別
とも様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステの調子はいかがでしょうか?
次回にご来店楽しみにお待ちしております!☆
クレアラルーチェ防府店
今の状態や顔の特徴をカウンセリングしてもらい、似合う施術をしていただきました。
施術中も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
paypay使えました!
よ 様
クレアラルーチェ防府店
急な予約でしたが対応していただけました。
まつげパーマでしたが右と左のかかり方が違って
ちょっと残念でした。
左がかかりにくかったみたいでした
きひる 様
この度は当店をご来店頂きありがとうございました。
また、忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
クレアラルーチェ防府店
お店の雰囲気も良く、自分が納得のいく仕上がりにして貰えました!
ルト 様
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでこれからのお手入れが
楽になります。
初めてでしたが、担当者様の丁寧な接客と対応でリラックスした状態で過ごすことができました。
今後もお任せしたいです。
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
ユラ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます♪
ユラ様のキレイになるためのお手伝いができ嬉しく思います!
また今後もお手伝いさせてください(^-^)
ユラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
まつ毛が根本からしっかり上がって大満足です!
明日からメイクするのがとっても楽しみです。ありがとうございました!!
なつみ様
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
なつみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト 赤木
仕上がりすごく満足しました!!
目がかく癖があるので気おつけます
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
まぁ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
初めてのまつげエクステだとよりかいてしまいますよね。。。
ご満足いただけて何よりです!
またお待ちしております!
優しい空間で施術をして頂きありがとうございました。
ひろ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います!
初めてのまつパでドキドキでしたが話し方も優しく、丁寧に説明して頂き安心しました!
痒みもなく満足な仕上がりです。
まつ毛が下がってきたらまたお願いしようと思います。
ゆり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
始めてのまつげパーマをお任せ頂いてとても嬉しく思います(^^)
まつ毛が下がってきたらまたお任せください!☆
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
お店の方が優しく、悩みにあった施術をしてくださいました。初めてのハリウッドブロウでしたが出来にとても満足できました。ありがとうございました!
●新規《最新技術でふんわり眉に》最旬眉毛パーマ♪ハリウッドブロウリフト
ちはる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ハリウッドブロウは繰り返していくと毛がより馴染んだりしますので
形が変わってきたり、うまく出来ない等ありましたら気軽にご相談くださいませ☆
ちはる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
久しぶりのパリジェンヌで、
アイブロウは初めてだったので少し不安もありましたが、
とてもスムーズに、丁寧に施術して頂きました。
ゆうな様
また嬉しい口コミありがとうございます!
パリジェンヌもアイブロウも満足していただけて大変嬉しいです!
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてパリジェンヌに挑戦しましたが、とても綺麗にまつ毛をあげて貰えました!
ビューラーのストレスから解放されました 笑
感謝です!!
ゆん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ビューラーだと時間と共に落ちてきてしまいますが
パーマかけるとずっとキープされるので本当に楽ですよね!
満足していただけてよかったです!
結婚式のためにマツエクをお願いしました!
普段はマスカラもほぼしないのですが、写真映えも考えてCカールで。昔別のお店でCカールをしてもらったときにケバくなってしまい、自分に似合うか不安だったのですがキレーに仕上げていただきました(*^^*)友人からも好評で嬉しかったです!
店内はお話を楽しんでいる方もいれば静かに施術を受けている方もいらっしゃいました。私も寝不足だったのもあり爆睡でした笑
えこちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
思い出の場所での撮影の前に
まつ毛を施術をさせて頂けて大変嬉しく思います!
周りからも好評のようでこちらも嬉しいです!
メニュー:《メンズ限定》アイブロウWAXスタイリング
20代半ばの男性です。なかなか自分で整えられず、今回施術していただきました。
【施術前】
施術前にカウンセリングで自分の理想の形を伝え、取り除く部分をメイクで肌色に隠してくれ、術後のイメージを提案してくれるので、仕上がりとのギャップは起こりにくいと思います。
【施術中】
カウンセリングで縁取った形に沿って、セロハンテープのようなシートで毛を抜きます。瞬間的に痛みはありますが想像より優しかったです。
【施術後】
仕上がりは理想より更にかっこよく、大満足でした。
末筆ですが、こういったサロンに行かれたことがなくて迷われていらっしゃるのであれば行ったほうがいいと私は思います。私は大満足でした。
カズキ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけたみたいでよかったです!
お客さま一人一人の理想の眉毛になるように心がけて施術しているので
めちゃくちゃ嬉しいです!
まつげパーマをするのは初めてでしたが、安心して施術することが出来ました。
とてもスムーズで、満足いく仕上がりであったため、またご利用させて頂きたいです。
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
乃 様
またのご来店を、心よりお待ちしております。
この度は施術をしていただきありがとうございました。
まつげパーマの知識があまりない私に丁寧に説明くださったため、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても素敵で毎日のメイクが楽しみです。
ことは様
また嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛があがると気分もあがりますよね♪
毎日のメイク楽しんでください!
喜んでいただけてよかったです
丁寧に教えていただいて
その後、痒くもなく過ごしています。
子どもたちにもかわいいと言われ大満足です。
次回の予約変更等するかもしれませんが
その時はよろしくお願いします!
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
ゆぅ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お目元何もなくてよかったです!
ご家族にも喜んで頂いてこちららも大変嬉しいです!
何かありましたらいつでもご連絡ください!
初めて来店させて頂きました。
とても手際よくまつ毛もしっかり上げていただけて良かったです。
みき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お手入れ等気になるところはございませんでしたか?
いつでもご相談ください☆
次回にご来店楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ防府 甲斐切
前回同様とても丁寧に仕上げていただきました。
たまご様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
気になることありましたらいつでもご相談ください!
たまご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ防府店
初めて来店しました。
過去の施術も含めてヒアリングして、目の形状的にまつ毛が下がりやすいと丁寧に説明して下さり納得して施術を受けることが出来ました
次もしっかりぱっちりしにてもらうと思います
ゆり様
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
ゆり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト 赤木
いつも指名しないので、今回も担当の方のお名前は分からないのですが、仕上がりもきれいで施術も早かったです
爽やかでテキパキした対応していただき気持ち良かったです。
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
カヨコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
その後の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりおまちしております!
柔らかい雰囲気のスタッフさんで、要望を伝えやすいです!なので、想像に近い眉毛になるので助かってます。ありがとうございました。
aoringo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
御要望がありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
機会があればまたお願いします
◎様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
気になることありましたらいつでもご相談ください!
◎様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ防府店
アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー