しっかりまつ毛も上がって可愛くしてもらいました!
機会があればまた行きたいです!
◎平日限定☆得 パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4700
Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
m様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
可愛らしいお目元に出来てとても嬉しく思います(^^)
またいつでもご利用くださいね♪
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
パリジェンヌで利用させていただきました 初めてだったのですが丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!また利用したいです^ ^
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥5000
こ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
またご利用したいとのお声にとても嬉しく感じました!
お手入れ等わからない事ございましたらご相談くださいませ☆
こ様にまたにご来店お待ちしております(^^)
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
毎月まつ毛パーマはしてますが、今回はパリジェンヌを試してみたくこちらのサロンに初来店しました。
パリジェンヌは根元から上げる施術みたいで仕上がり楽しみでしたが毛先が上がってるぐらいであまり変わらず…後日来店してまつ毛パーマにやり直して頂きましたが、施術前に上がり具合など説明カウンセリングもなしで始められたので不安でしたが、施術前後あまり変わってませんでした。
残念です…(>_<)
いつも行くサロンでは、綺麗に仕上がるのでまつ毛の問題はないと思いますが…
ちょっと残念でした。
ジュジュ様
この度は、数ある店舗の中から当店に足わ運んで頂き誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ジュジュ様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善して参ります。
重ねてご意見頂き誠にありがとうございました。
初めてのまつパでしたが、可愛く仕上げて頂きました。
なっちゃん様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クレアラルーチェ防府店
施術内容を丁寧に説明してくださいました
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
のんちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
気になるところあればご相談ください!
のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ防府店
初めて利用しました!
パリジェンヌも初めて、まつげパーマ自体は2ヶ月ぶりだったので、パーマがかかりづらいかもしれない事の説明を始めにきちんとしてくださりました。
まつ毛もしっかりと上がって、嬉しかったです!
次もまたこちらでお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
natsumi様
また嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛喜んでいただけて何よりです!
色々とアドバイスしてもらい、しっかりめにパーマしていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。
mari様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
わからないこともありましたらいつでもご相談ください!
mari様のまたのご来店おまちしております♪
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
まつげパーマとパリジェンヌの違いや
出来上がりの説明などもしていただき、安心してお任せできました。
ちょこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛パーマとパリジェンヌの違いを知って頂けて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この10年位放置してましたが、まつ毛も若い頃に比べて短く薄くなり、凹んでましたが、パリジェンヌをお願いしました。とても綺麗な仕上がりでるんるんです。施術中も気持ちよくて寝落ちしそうでした(笑)少しの間続けてみようかと思います!
たまご様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
継続されるとパーマの持ちも良くなりますので、ケアをされてぜひ続けてみてください!
またのご来店心よりおまちしております!
施術がとても丁寧で1本1本あげてくださっているのが受けていて分かりました!
仕上がりにも大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
じゅり様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のお目元に合わせて、まつ毛1本1本が綺麗にあがるように心がけておりますので
ご満足いただけて嬉しく思います!
はじめてのHBLをしていただきました。
アートメイクをしていることもあり、仕上がりが不安でしたがうまくいかしていただきました!
スムーズな施術ありがとうございました。
●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト
s様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後のお手入れ等気になり事はございませんでしたか?
またいつでもご利用ください!
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
結果は満足です。
今流行りの眉もできるけど私の生えてこない眉の状態や顔の形、伝えた希望の雰囲気などを考慮してベストな眉に仕上げてもらいました。
子供を迎えに行くと他のママさんから痩せた?とか今日キレイだね!とか言ってもらえ、眉だけでこんなに印象が変わるんだと思いました。
流行りもいいけど自分に似合う眉にしてもらった事が大正解でした。
正直高いなと思いましたが行って良かったです。
これをキープできるように写真に撮って維持できるよう頑張ります。
またワックスというのが分からなかったのですがテープでバリッとする脱毛でした。スタッフの方が心配されてましたが腫れもなく肌の異常はありませんでした。
他に行ったことがないので比較はできないですが次行くとしてもまたこちらに行こうと思います。
スタッフの方もキャピキャピ苦手な感じではなく、しっかりとお話を聞いて寄り添って下さる方でした。
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
もりもと様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがですか?
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またのご来店心からお待ちしております!
今回も、お世話になりました。
色々相談にも乗っていただきいつも満足です
◎SNS話題★嬉しいオフ込【ワンホンエクステ・網紅マツエク】100束保証¥6000
まりも様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
クレアラルーチェ防府店 甲斐切
アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー