5. カラダリズム 大和店   >

• 神奈川県大和市大和南1-4-9 三友ビル2F
  • 大和駅小田急側改札口より徒歩1分
    4.1

[投稿日] 2023-08-16 23:23:05.0

いつもこのお店ではこの方にお願いしています。
    いつもガチガチの状態で行っているのですが、終わった後はずいぶん楽になります。

このたびは口コミをありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 07:59:53.0

頭痛が続いていたので、ヘッドスパ、リラクをお願いしました。眠りにつくのも早くなったし、頭痛もしなくなりました。またお願いします。

のんちゃん 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• じゅんぺんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:36:46.0

ここ何年かとてもお世話になってます。リラックスできるのはもちろんほぐしが最高に私にあってます。また毎回今日はどの辺ですか?と聞いてくれますが、触ってこっちも凝ってますね?とか全体的に今日はひどいですね。と言って私よりわかってくれているのでほぼお任せ状態です。本当は誰にも教えたくないくらいです。

じゅんぺんちゃん 様

気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 11:45:36.0

強目にやっていただきましたが、揉み返しもなく楽になりました。

よっしー 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• キヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:45:19.0

クオリティ高いです。
    お友達にも紹介したいと思いました。

キヨ 様

[投稿日] 2023-07-03 10:58:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。時間内に辛い箇所を確実にほぐして頂けるので助かります。

[投稿日] 2023-06-26 09:14:03.0

ほぼ毎週施術を指名でお願いしています。丁寧な施術で体がリセットされて助かっています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-12 10:04:29.0

こちらで施術を受けると疲れが取れてリラックスできます。その時々で辛い箇所をほぐしてもらえるのは助かります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 11:04:45.0

いつも同じ方に施術してもらっています。
    今回も背中、肩甲骨あたりがかなり辛い状態だったのですが、施術後は大分楽になりました。

[投稿日] 2023-05-31 13:32:13.0

毎回凝りのある箇所を中心に丁寧に施術して頂いています。辛かった頭痛がスッキリして助かりました。ありがとうございました。

【地域最安値♪】60分(税込3400) 頭から足まで全身もみほぐし☆

このたびは口コミをありがとうございました。

• おさおささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:20:39.0

丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。またよろしくおねがいいたします。

おさおさ 様

[投稿日] 2023-05-20 07:49:01.0

久しぶりの来店でした、仕事が忙しかったのでコリもかなり酷い状態でした。
    いつも施術してもらっている方を指名したのですが、施術後はかなり身体も楽になりました。

【地域最安値♪】90分(税込¥5150) 足から全身までもみほぐし☆

このたびは口コミをありがとうございました。

• しまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:44:34.0

いつも揉み方、ほぐし方、強さが上手なので
    今後もよろしくお願いします。

しまちゃん 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• じーじれいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:48:36.0

数ヶ月ぶりにやっと利用させてもらいました。公式サイトの登録で200円の割引も待ってる間に取れたので提示すると、他のポイントを利用してるので使えませんとの事。
    そんなの書いてあったかな?
    まぁそんな決まりなら仕方ないかと思いつつ、足つぼほぐしのコースでお願いしてのですが、ずっとふくらはぎとアキレス腱ばっかり往復。そんなに同じ所をやられたら後で痛くなりそうな気がしたのでスネの脇の筋肉をお願いしたがうち側をやられてそっちじゃねーよと、
    普段、ほぼお任せしてるんですが今回はかなりガッカリ。
    案の定、帰りには既にふくらはぎに痛みが出てくるし。
    次回の施術に、期待します。
    よろしくお願いします。

じーじれい 様

この度はご足労頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、割引サービスの併用は出来ない旨の表示が判りつらくて申し訳ありません。

頂戴しました貴重なご意見をスタッフ教育に反映させて、今後同じことがないよう努力してまいります。
    温かく見守っていただければ幸いです。
    今後ともカラダリズム大和店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-07 03:50:43.0

コリコリだった首肩、いつも疲れがたまりこっている足裏と、しっかりほぐしてもらいました。すごく体が軽くなりました。またよろしくね。

[投稿日] 2023-05-07 03:44:24.0

高齢者の母が担当スタッフさんにマッサージしてもらうのを楽しみに頑張っています。いつも心を込めて、優しく母に接してくれて、一生懸命に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-06 15:11:01.0

いつも一生懸命に体の辛いところをマッサージしてくれてありがとうございます。今日も大変楽になりました。またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-06 15:09:33.0

いつも高齢者の母に優しく接してくださり、母も担当スタッフさんにマッサージしてもらうのを楽しみにしています。一生懸命心を込めてマッサージしてもらい、今日も大変喜んでいました。ありがとうございます。

このたびは口コミをありがとうございました。

• もんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:08:33.0

担当スタッフさんありがとうございました。◇おかげさまでカラダのリズム調子がよいです。◇いつもカラダの固いところを見つけてくださり、ほぐして頂き大変に満足しています。◇もう10年近く通わせてもらっていますが、担当スタッフさんはとても安定していて大満足です。◇これからもよろしくお願いします!

もんちゃん 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• 蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:37.0

やってもらった後初めて身体が痛かった。
    左肩が痛い。首筋が張ってしまって寝られなかった

蓮 様

温かく見守っていただければ幸いです。
    今後ともカラダリズム大和店をよろしくお願いします。

• にゃんのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:35:02.0

上手な方に丁寧に施術いただきゆっくりできました。

にゃんのこ様

[投稿日] 2023-04-20 12:43:52.0

いつもこのお店を利用していますが、今回は初めての方に施術してもらいました。
    ストレッチ重点の方でしたが終わった後は大分身体も楽になりました。

このたびは口コミをありがとうございました。

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:05:46.0

とても親しみの持てる方で、変に緊張しすぎず、会話も楽しみつつリラックスもできたので、とても良かったです^^
    料金もお手頃だと思いますし、また気分転換というかリフレッシュ、、リラックスに、来たいと思いました☆

【初回限定♪】60分(税込3250) 頭から足まで全身もみほぐし☆

YUKI 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:31:58.0

どんな感じかと思い
    初めてマッサージして頂きましたが、
    親切に対応して頂きありがとうございます。
    相談させて頂き、構成を考えて対応して下さり
    次回もまたお願いしたいと思います。

しん 様

[投稿日] 2023-04-06 13:04:51.0

いつも同じ方で指名をして施術してもらっています。
    今回は久しぶりの来店と言うこともあり、全身凝りがひどい状態だったのですが終わった後はかなり楽になりました。

このたびは口コミをありがとうございました。

• おさおささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:06:08.0

しっかり話をききながら施術をしていただき終了後はからだか軽くなりました。

おさおさ 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• Rankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 00:17:41.0

いつも一生懸命施術してくれてありがとうm(_ _)m

このたびは口コミをありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 07:02:50.0

前日に久々に長時間の運動をしたので、利用しました。
    脚に疲れを感じていたので、施術してもらいかなり楽になりました。

さや 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:25:51.0

調子の悪い所を解決するための努力を考えてしてくれてせ術後は調子も改善しよかったです。

【首肩徹底ケア】 腕リンパ& ほぐし 90分(税込¥5500)

かめちゃん 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• しまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:16:39.0

いつもありがとうございます
    相手の気持ちに寄り添って頂き
    不快な気持ちをあたえません
    またお願いします

しまちゃん 様

このたびは口コミをありがとうございました。

カラダリズム 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー