5. カラダリズム 大和店   >

カラダリズムヤマトテン

• 神奈川県大和市大和南1-4-9 三友ビル2F
  • 大和駅小田急側改札口より徒歩1分
    4.1
  • 蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:45:56.0

もみかえしがないのが一番嬉しい。
    楽々でして

【何度でも♪】90分(税込¥5050) 足から全身までもみほぐし☆

蓮 様

気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 14:31:35.0

今回久しぶりに伺いました。コリと疲れが溜まっていましたが、担当の方の丁寧な施術で楽になりました。
    足のむくみも取れて軽いです。いつもありがとうございます。

【何度でも♪】60分(税込3250) 頭から足まで全身もみほぐし☆

このたびは口コミをありがとうございました。

• くまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:05:42.0

強押しの神
    どこのサロンでも満足のいった施術を受けられないのに、まさか大和でこんな人に出会えるとは思わなかった。
    気さくで楽しいし、親切で優しいので強押しが好みの人にはぜひお勧めです。
    予約が取りにくいくらい人気の人なので、あまりコメントしたくなかったけど、上手いのでつい書いてしまいました。

【むくみ・首肩】ボディ&足つぼ120分(税込¥7200)

くまちゃん 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:31:09.0

とてもスッキリしました。帰り道の歩行が全く違いありがとうございました。
    また家でのストレッチの仕方等も教えて頂きやってみようと思います。

あーさん 様

[投稿日] 2022-11-16 12:59:16.0

運動後でしたので筋肉もかなり疲れてましたが、しっかり解して貰いました。
    かなり楽になり満足です。
    また疲れたら利用させて頂きます

このたびは口コミをありがとうございました。

• コバさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:53:12.0

肩こりが改善をし快適です。

コバさん 様

[投稿日] 2022-11-08 13:57:37.0

久しぶりに利用させて貰いました。しっかり解して貰い加減もいい感じで楽になりました、運動をした後に利用したので疲れも残らず楽になりました。

このたびは口コミをありがとうございました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:45:14.0

本当は、アロマなど癒しのマッサージを探していましたが空きが無かったので
    すぐに行けるこちらを予約して行きました。
    リラクも書いてあったのと
    写真のドライヘッドスパが見た感じは、癒し系かなと思い選択しましが
    激しめのマッサージでした。
    眠くて寝てしまいましが何度か激しさに目覚めてしまいます。

全体的にしっかりマッサージしたい方向けです。
    癒しを求めていくとちょっと違うかな。。と感じました。

受け付け対応も普通です。

【頭スッキリ♪】ドライヘッドスパ30分&もみほぐし30分(税込¥4550)

まき 様

頂戴しました貴重なご意見をスタッフ教育に反映させて努力してまいります。
    温かく見守っていただければ幸いです。
    今後ともカラダリズム大和店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-04 23:41:32.0

いつも利用しています、いつもしっかり施術して貰い終わった後はすっきりです。

このたびは口コミをありがとうございました。

• しまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:22:44.0

とても良かったです。
    親切に対応してくださいありがとうございました。
    自分の体の状態も良く解りました。
    流石にプロだなぁと思いました。
    次回は長くしました。
    宜しくお願いします。

しまちゃん 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• kyarato mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:35:20.0

大腰筋のマッサージをお願いしたところ、あおむけでどこからどこまで大腰筋があるので、押し返してもらいながらマッサージをするという説明があり、判りやすくて納得しました。また、首のコリも、片手で頭を持ち、もう片手で肩と首の付け根あたりを押すと、首の動きが良くなる説明があり、これもなるほどと、納得できるものでした。ありがとうございました。

kyarato mama 様

[投稿日] 2022-10-26 16:26:32.0

いつも全身ガチガチで施術してもらっています。
    今回も終わった後はかなり楽になりました。
    また伺いたいと思います。

このたびは口コミをありがとうございました。

• 蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:08.0

この方にやっていただくと揉み返しがなく、次の週の仕事がんばろう!って思えます

蓮 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:45:42.0

久しぶりにお願いしました。全体的にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。

このたびは口コミをありがとうございました。

• コバさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:20:38.0

いつも丁寧なアドバイスを頂き親切です。

コバさん 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• めんどうですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:41:17.0

適度に力強く心地よい細部に渡る施術のお蔭で、翌日は揉み返しなく軽やかに過ごせました。今までほかのお店で5000円以上払っていた施術は何だったのかと思うくらい、コストパフォーマンスと質が素晴らしいです。担当スタッフさん泣かせの筋肉の凝りっぷりだったようですが、最後まで丁寧な施術に感謝いたします。

めんどうです 様

[投稿日] 2022-10-03 12:01:45.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も全身がひどく張っている状態だったのですが、施術後は症状も大分楽になりました。

[投稿日] 2022-09-28 09:35:44.0

いつも身体中ガチガチの状態でお願いしています。
    今回も施術後はコリも大分楽になりました、強さ加減も調整してくれて助かります。

[投稿日] 2022-09-15 13:48:29.0

今回も足つぼほぐしで予約しました。両方とも気持ちよくほぐしてもらい楽になりました。また利用させていただきます

[投稿日] 2022-09-06 18:47:00.0

いつも有難うございます。
    大変助かったいます。

[投稿日] 2022-08-31 13:05:49.0

いつも指名して施術してもらっています。
    夏バテ気味で身体がガチガチでしたが施術後は大分楽になりました。

[投稿日] 2022-08-30 20:38:43.0

身体はガタガタの状態で施術してもらいました。
    終わった後は大分楽になりました、またお願いします。

[投稿日] 2022-08-24 13:34:46.0

足つぼ、ほぐしで予約させて頂きました。力加減も程よく特に肩甲骨周りは、ドンピシャで押してもらいかなり気持ちよかったです。
    また疲れた時には利用させてもらいます。

このたびは口コミをありがとうございました。

• じんさいどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 04:22:20.0

コリが酷いし、脚は重いし、休みの日には朝からマッサージに行くぞと決めてこちらのお店を予約しました。
    大満足な施術でした。90分コースにして本当良かった。
    ありがとうございます担当スタッフさん。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

じんさいど 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• じんさいどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:32:41.0

効いた。次の日身体が軽かった。またお願いしたいです。

じんさいど 様

[投稿日] 2022-08-16 17:53:41.0

今回も身体がラクになりました。

このたびは口コミをありがとうございました。

• akkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:08:29.0

背中が数日痛み、施術をお願いしました。施術後は痛みが和らぎ、2日目以降は痛みもなく楽になりました。
    メンテナンスが大事だなと改めて感じました。いつもありがとうございます。指名でお願いしていますが受付等、他のスタッフの方々も親切な対応です。

[投稿日] 2022-08-05 12:25:21.0

久しぶりの方に施術してもらいましたが、ここの方はどなたもレベルが高く終わった後はスッキリです。
    誰を指名して良いのか迷います。

[投稿日] 2022-08-02 18:21:00.0

非常に丁寧で大変満足です。
    出勤日が少ないので休みを合わせるのに苦労しますが、そのくらい価値があります。

このたびは口コミをありがとうございました。

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 10:53:11.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    滞ってた物が流れた感じで
    帰りは身体が軽く感じました。

ささ 様
    このたびは♪当サロンにご来店ありがとうございます

次回のご来店時もより良い接客・施術をを心がけていきますので
    お気兼ねなく当店をご利用ください。
    このたびは口コミをありがとうございました。

カラダリズム 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー