5. カラダリズム 大和店   >

• 神奈川県大和市大和南1-4-9 三友ビル2F
  • 大和駅小田急側改札口より徒歩1分
    4.1

[投稿日] 2022-07-31 15:31:11.0

いつも指名してやってもらっています。
    しばらくぶりの来店でコリもバリバリだったのですが施術後はスッキリしました。

【何度でも♪】120分(税込¥6600) 足から全身まで贅沢もみほぐし☆

このたびは♪当サロンにご来店ありがとうございます

次回のご来店時もより良い接客・施術をを心がけていきますので
    このたびは口コミをありがとうございました。

• くーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:47:58.0

担当スタッフさんは魔法のように痛いところなくしてくれます!
    あまり褒めると予約の枠がいっぱいになってしまいそうなので困りますが、一度は受けてみてほしいです

くーまん 様
    このたびは♪当サロンにご来店ありがとうございます

次回のご来店時もより良い接客・施術をを心がけていきますので

[投稿日] 2022-07-25 18:55:27.0

今回も指名でお願いしました。肩凝りによる頭痛が施術後に取れてスッキリしました。辛い症状に合わせて施術を考えてくだってありがたいです。カラダがリセットしました。また次回もよろしくお願いします。

【何度でも♪】60分(税込3250) 頭から足まで全身もみほぐし☆

このたびは口コミをありがとうございました。

• じーじれいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:40:00.0

久しぶりに女性に解して貰いましたが、しっかり力強くやってもらい気持ちよく過ごせました

【むくみ・首肩】ボディ&足つぼ60分(税込¥3700)

じーじれい 様

気に入っていただけて大変うれしいです。
    男女指名もありますので気軽にお申しつけください。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 10:42:53.0

全身固まっていたのですが、しっかりほぐして頂きとてもスッキリしました!またよろしくお願いします!

みほ 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• たーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:23:23.0

こちらの要望通り、力も強めにやっていただき、気持ち良かったです。

たーし 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 05:57:03.0

忙しいのにきちんと対応していただき、ありがとうございました。
    足が楽になりました。。

ちか 様

お身体が軽くなったと感じて頂いたこと大変うれしく思います。
    お疲れの際はお気兼ねなく当店をご利用ください。
    このたびは口コミをありがとうございました。

• じーじれいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:18:49.0

非常に楽になりました。肩周りの動きも良くなり助かりました。

【むくみ・首肩】ボディ&足つぼ60分(税込¥3700)

じーじれい 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• くーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:21:10.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    技術も知識もハンパないので信頼してます!ここを予約してると頑張れます

くーまん 様

[投稿日] 2022-06-23 10:04:51.0

最近は指名でお願いしています。丁寧で的確なほぐしで
    その時々の辛い症状に合わせて施術を変えてくださるところが誠実で信頼のおけるセラピストさんだなと感じています。これからもよろしくお願いします。

このたびは口コミをありがとうございました。

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:08:15.0

ずっと行きたいと思っており、伺いました。
    指名はしなかったのですが、事前にスタッフ一覧を見て、この人だったらいいな!と思っていた所、運よく担当して頂けました。

入店から最後まで丁寧な対応をして下さいました。
    癒されたかったので、全身を施術してもらったのですが、時間配分が完璧でした。
    ストレッチをしてもらえた事、腕の施術もあった事が、私は嬉しかったです。

この日は、よく眠れました。ありがとうございます。
    また、来週伺います。

みっちー 様

[投稿日] 2022-06-21 12:21:40.0

ちょうど良い加減で丁寧にほぐして頂きありがとうございます。いつも安心してお願いできます。

このたびは口コミをありがとうございました。

• ahhawanyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:38:32.0

始めての利用です。
    1週間ほど前にぎっくり腰のようなものになったのですが、完治していたので特に何も伝えずにいたら、見抜かれてしまいました(笑)
    もみほぐし自体もとても気持ちよかった上に、ギックリ腰向けのストレッチを入れてくださり、スッキリできました。
    もみほぐし以外の施術できる中で、この料金はとても良心的だと思います。

足つぼも気持ちよかったですが、ビニール手袋越しなのでシャカシャカします。
    お会計は現金のみです。

【むくみ・首肩】ボディ&足つぼ120分(税込¥7200)

ahhawanya 様

お疲れと感じたときはいつでも当店をご利用ください。
    ビニール手袋についてはコロナ対策の一環となりますので
    なにとぞご容赦ください。

[投稿日] 2022-06-18 18:55:15.0

3日前に来たのですが、コリが酷すぎて再度の来店になります。
    今度は施術終了後はかなり身体も楽になりました。

【何度でも♪】90分(税込¥5050) 足から全身までもみほぐし☆

[投稿日] 2022-06-18 18:53:14.0

久しぶりということもあり、本当に辛い状態でした。
    90分では短すぎたようです、また来店したいと思います。

このたびは口コミをありがとうございました。

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:06:52.0

最近引っ越してきたのでこの付近で通えそうなマッサージ店を探していて一昨日お願いしました。実は雰囲気も、接客も施術もとてもよくてこれからずっと通おうと途中まで思っていたんです。眼精疲労って体の凝りからもきますかって会話をしていました。終わり頃、目頭付近を強い力で押されました。アレルギー持ちなのと目の周辺は手術をした事がありとてもデリケートな部分だったので、そこはだめなんですと押された直後に伝えました。フェイシャルや、目に近いベッドマッサージなら伝えていましたが、まさか目を触らせるとは思っておらず、びっくりしました。目にタオルをかけていたので、目に触らせる前兆もわからない状態でした。その後瞼が腫れてしまい、昨日までは治るかもしれないから様子見てみようと思いましたが、2日経った今も腫れが効かず、眼科を受診しようと思います。眼精疲労といっただけに、良心的に教えてくれようとしたと思いますし、途中までよかったので本当に残念ですが、その人によって気にしている場所ある方もいるでしょうし、目元は身体の中でもとてもデリケートな場所だと思うので、一言伝えてからの方がいいのではと思いました。

ykn 様

この度はご足労頂きましたのに、お身体の件や心に寄り添うことができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂戴しました貴重なご意見をスタッフ教育に反映させて、今後同じことがないよう努力してまいります。
    温かく見守っていただければ幸いです。
    今後ともカラダリズム大和店をよろしくお願いします。

• MMままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 01:35:53.0

最初はやたら話しかけてくるなぁと思っていたのですが、途中から話さなくなったなぁと思ったら全く力が入ってない時がちょこちょこあり、こちらが動いたり深呼吸をしたりするとまた力が入る…というのを繰り返し、あまりにもそれがずっと続くので耐え切れず時間になる前に出ました。
    首も凝っていたのですが全くやってもらえず終わりとても残念です。
    (背中とおしりは謎に同じ事を2~3周くらいしてました)
    夜中までやっていて良いなと思いましたが、施術中に寝るくらいなら夜中までやらなければいいと思います。

MMまま 様

この度はご足労頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

温かく見守っていただければ幸いです。
    今後ともカラダリズム大和店をよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:06:09.0

三度目ですが、どのスタッフさんに当たっても来て良かった!と思える施術を受けられます。
    また予約させて頂きます。

あや 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• はるちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:22:24.0

いつもお世話になってます。いつも飛び入りで、お願いしてましたが。今回は予約して前回は30分でしたので久しぶりの60分マッサージ後その日の夜良く眠れました(^ ^)ありがとうございました

はるちゃんのママ 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:35:50.0

予約の時に身体の不具合やからだのつりで困っている事を伝えたら丁寧に施術してもらえて助かりました
    痛みやこりをゆっくりほぐしてもらって大満足です

ミッキー 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• じんさいどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:33:27.0

すごく楽になれた。次の日も身体が喜んでいた。

じんさいど 様

このたびは口コミをありがとうございました。

• りゅーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 00:26:38.0

久しぶりに良い施術を受けれました。
    またお願いしたいと思います!

りゅーた 様

[投稿日] 2022-05-27 18:08:12.0

今回も身体全体のこりがひどく予約して行きました。
    施術後はコリも大分楽になりました。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2022-05-23 14:44:23.0

今回は本当に疲れていて、120分でお願いしました。
    いつもながら終わった後は大分身体の調子も良くなりました。

[投稿日] 2022-05-07 11:45:33.0

今回も90分のコースでお願いしました。
    しばらくぶりで仕事も忙しかった事から首、肩とめちゃくちゃ凝っていたのですが、施術後は大分楽になりました。
    また指名して行きたいと思います。

このたびは口コミをありがとうございました。

• tacos0214さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:35:16.0

担当が違う方の施術を受けました。丁寧に揉み解しをして頂き、ありがとうございました。また来月も予約させて頂きます。

【首肩徹底ケア】腕リンパ×首ほぐし90分(税込¥5500)

tacos0214 様

このたびは口コミをありがとうございました。

カラダリズム 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー