5. 楽堂   >

ハイパーナイフソウシン・コガオ・アロマリンパセイタイラクドウカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-9 第一HBビル5F A号室
  • JR関内駅南口より徒歩2分 /地下鉄伊勢佐木長者町駅2番出口徒歩3分♪お着替え無料☆

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:39:38.0

定期的なお手入れで通ってますが
    肌のトーンアップします!
    これからも通います!

【リンパマッサージ70分+ヘッドマッサージ10分】80分6400

【ハイパーナイフ痩身・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店からの返信コメント

ゆか 様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

今後もご満足出来るような施術と環境を整えるように更なる良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店
    JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄伊勢佐木長者町駅2番出口徒歩3分♪

• mochimochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:56:44.0

金曜日の仕事帰りに伺いました。
    その日は疲労困憊で限界でしたが、
    丁寧な施術により身体がとても軽くなりました。
    いつも優しく話しかけてくれたり、気遣いを見せてくれたりするのでとても癒されます。
    施術中に流れている、ピアノの音楽もとてもリラックスできるのでお気に入りです。

☆【不動の人気】アロマリンパマッサージ+デコルテ +眼精疲労・頭60分

mochimochi  様

いつも大変お世話になっております。

楽堂 関内店

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:01:40.0

1回で効果がわかるほどでびっくりしました!
    また伺います

【疲れ解消&スッキリ小顔】ハイパーナイフ小顔+アロマリンパ70分6600→5990

めいめい  様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価と素敵な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後もお身体の状態に合わせ、しっかりお手入れさせて頂きます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:27:20.0

毎回リラックスできて、ありがとうございます。

温活☆セル脂肪★疲労回復【ハイパーナイフボディ5部位+アロマリンパ】90分

ああ  様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも努力を続けて、もっと満足していただけるよう頑張ります。

JR関内駅南口より徒歩1分

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:46.0

何度かお伺いしているサロンです。いつもスタッフの方が丁寧な接客をして下さいます。
    体がとても楽になるので時間が出来ると行きたくなるサロンです。

【平日早割16時までご来店】ハイパーナイフボディ4部位+リンパ70分8000→7000

なっちゃん 様

大変お世話になっております。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:33:14.0

いつもスッキリとマッサージしてくれます。
    力加減も丁度いいので、毎回ウトウトします。
    また疲れた頃に行きたいと思うのでよろしくお願いします!

【早割15時までご来店】全身アロマリンパ+ヘッド80分¥6200→¥5700

m  様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミもご投稿下さり感謝申し上げます。

今後も安心して施術を受けてもらえるように精一杯努力して参ります。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:32.0

初めてでした。本当にしっかりやって下さり、堅かった肩背中の滞り部分がよくわかり、変化したように感じました。担当して下さった方が本当に一生懸命丁寧にして下さったので行って良かったなと思ったのとエステに対する印象も変わりました。
    本当にありがとうございました

【ご新規様】ハイパーナイフボディ4部位+リンパマッサージ70分¥8000→¥7000

ツル  様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価と素敵な口コミをご投稿下さり感謝申し上げます。

ハイパーナイフとリンパマッサージで施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    頂いたお言葉に励みにし、今後とも技術の向上に努めてまいりますので

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ふうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:43.0

普通に良い店です。
    月1くらいのペースで行ってます。

☆【不動の人気】アロマリンパマッサージ+デコルテ +ヘッドマッサージ60分

ふう 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう頑張ります。
    お疲れがたまった際には、ぜひ又ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• マーメイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:35:02.0

久しぶりに今回のスタッフさんの施術を受けました。今回はいつもより長い80分コースを選んだので
    全身リンパを流して頂き大満足です。痛みがある箇所を聞いてくれて重点的にもみほぐして
    もらえます。
    いつも丁寧で気持ちが良いサービスでリフレッシュできます。また伺います。

マーメイ  様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

楽堂 関内店

• ああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:45.0

自営業で肩がよく痛くなりました。
    ここに行ってた後は、毎回楽になりました。

☆【今月限定】☆ハイパーナイフボディ5部位+アロマリンパ90分¥9800→¥8600

ああ  様

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:35.0

5年ぐらいお世話になっている店です。
    接客と技術も良いです。
    ここに行った後、他のマッサージの店に全然行ってないです。
    ここを定期的に通いました。

ああ 様

五年間大変お世話になっております。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:43.0

久しぶりに伺いましたが冷えた体はぽかぽかに温まるし、凝り固まった毒素は流れてスッキリするし最高でした。
    また時間を見付けて伺いたいです。

平日16時まで☆ハイパーナイフボディ選べる4部位+アロマリンパ70分8000→7000

なっちゃん  様

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ずこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:34:09.0

気になってる箇所をたくさんほぐしてくださり
    効いてる感じがしました
    終わった後、かなり体があたたまり
    翌日も体がポカポカしていました
    いつも冷えに悩まされてるためうれしいです。
    またお願いします

ずこ  様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:30.0

担当してくれた方のお名前伺っていなかったのですが
    とっても丁寧な対応でマッサージもとっても気持ち良かったです。お店も清潔でまたお願いしたいです。

【首肩コリ・腰のコリ・眼精疲労に】全身整体+ヘッドマッサージ80分¥5900

ゆか  様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• すずころ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:55:28.0

本当に全てが完璧です!!
    施術はもちろん、清潔感のあるベッドで、安心して受けられます。不思議なのは首肩周りをやっても、次の日揉み返しが来ることなく、体が軽くてびっくり!今回も前回同様、帰りの着替えでもうズボンがゆるくなってました!また必ず伺います。

【温活☆セル脂肪★疲労回復】ハイパーナイフボディ選べる3部位+リンパ60分

すずころ。  様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の効果を実感して頂きまして、大変嬉しく思います!
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    もっともっと結果を出していけるように今後も技術努力して参ります。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• すずころ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 06:54:47.0

ハイパーナイフと、リンパマッサージをやりましたが、浮腫みがとれて、帰り靴履く時にもう全然違いました!!
    また是非お願いします!

ご新規【ハイパーナイフ小顔+ボディ選べる3部位+リンパ】90分9900→8900

すずころ。 様

先日お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• りんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:07.0

初めて利用しました。
    店内の清潔感、接客の感じの良さ◎、
    そしてリンパマッサージとハイパーナイフどちらもすごく上手で気持ちよかったです!
    本当にすごく良かったので、また行きます。

☆年末感謝祭☆【ハイパーナイフボディ選べる3部位+リンパ】60分7000→6000

りんくん 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

とても高い評価をいただき感謝致します!

又のご来店心よりお待ちしております。

JR関内駅南口 【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店
    JR関内駅南口より徒歩2分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:27.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    色々なところが凝ってるなぁと改めて感じました。
    ほぐしてくださり、ありがとうございました。

☆年末感謝祭☆【不動の人気】アロマリンパ+デコルテ +ヘッド60分4800→4500

なお 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店
    JR関内駅南口より徒歩2分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:25:15.0

久しぶりにいきました

とても良かったです

ひろ  様

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ゆかだいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 18:42:26.0

こちらに通うようになって、夜ぐっすりと眠れるようになりました。

【平日10-16時】ハイパーボディ選べる4部位+リンパマッサージ70分8000→7000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-10-27 19:56:08.0

こちらのメニューはとても効果があると思います。今週イチで通ってます。

貴重な口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございました!

施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-19 19:06:30.0

サロン内がいつも清潔で気持ちいいです。

[投稿日] 2023-10-11 10:11:23.0

いつも施術ありがとうございます。他のサロンより効果があると思います。

平日限定10-16時ハイパーボディ選べる4部位+リンパマッサージ70分8000→7000

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後もご安心して施術を受けてもらえるように精一杯努力して参ります。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• OWLさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:07:33.0

初めてのハイパーナイフでした。
    高い技術力と優しい接客で、うっとりでした。
    翌朝顔のむくみが消えてビックリしました。
    コスパ良すぎです。

ご新規ハイパーナイフ小顔+ハイパーナイフボディ選べる2部位/70分8000→7000

OWL  様

先日お忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 17:32:54.0

いつもの70分コースをお願いしました。大変満足です。平日割引が16時までになったのは嬉しいですね。

ゆかだい  様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 13:29:15.0

上手です。途中で寝落ちすること多いです。

あきら 様

[投稿日] 2023-09-23 18:41:56.0

今回もハイパーをお願いしました。ハイパーとリンパマッサージの加減が私には丁度いいです。週一で通いたいです。

平日10:00-15:00ハイパーボディ選べる4部位+リンパマッサージ70分8000→7000

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

ハイパーナイフとリンパマッサージの施術はご満足いただけて大変嬉しく思います!

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ふうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:49:36.0

月1で行っているが、コスパ的にもかなり満足です!

【不動の人気】アロマリンパマッサージ+デコルテ +ヘッドマッサージ60分4600

ふう  様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-09-16 19:06:57.0

前回と同じコースでしたが、とても満足でした。
    次回はほかのコースも試してみたいです

貴重な口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございました!

施術にご満足していただき、大変うれしく思います。
    これからもご理想のお身体へ向けてしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-06 18:43:06.0

エステの技術力が気に入りました。また利用するつもりです。

平日15時まで限定ハイパーボディ選べる4部位+リンパマッサージ70分8000→7000

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー