3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ウララ イオン気仙沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら気仙沼店

リラクゼーションスペースウララケセンヌマテン

• 宮城県気仙沼市赤岩舘下6-1外 イオン気仙沼店2F
  • 不動ノ沢駅から1.4km イオン気仙沼店2階

まこっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:50.0

毎度 私の身体にぴったりの力加減で満足しております。下半身のマッサージは昔から拒否反応のあったタイプなのですが 担当の方との相性なのか何故か拒否反応が起きませんでした。

気持ち良すぎて何度か寝落ちしていたようです。

是非 また利用したいと思います

まこっち様

いつもご来店いただいてありがとうございます!!

私も、腰から下は揉まれると痛みを感じやすいタイプです(-_-;)
    特にふくらはぎは痛みを感じやすい方も多いので、どうしたら痛すぎない施術ができるかと日々研究しております。
    そんな中での口コミ、大変嬉しいです(*^^*)
    まこっち様は強すぎるのはお好みではないようなので、いつも力みすぎないように心がけています。
    でも全身硬いので、少しずつほぐれるように頑張っていきましょうね!

毎回まこっち様がご来店されるの楽しみにしておりますよ♪
    まこっち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼 横田

• さとえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:16:43.0

肩こり、腰回りがひどいです。またよろしくお願いします

【4月平日限定】ボディケア(もみほぐし)50分 ¥5500

• さとえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:35.0

遅い時間にもかかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。日頃の疲れがふっとびました。

ボディケア、足つぼ、ヘッド&フェイス 欲張り90分リラックスコース ¥9000

• 966さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:52.0

オイルトリートメントとても良かったです。育児の疲れも癒やされました。また時間が出来たら利用したいです。

966様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お子様が小さいとご自分の時間がなかなか取れないですよね(>_<)
    寝不足もあれば肩や腰のお疲れも溜まると思います。

今回は肩回りを重点的に流していきましたが、揉み返しは起きていませんか?

またお時間が取れたらお疲れを癒すお手伝いをいたしますね!

966様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

うらら気仙沼店 渡邊

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:49.0

今回は全身と足裏マッサージでお伺いしました。
    足裏に痛みがあったので、特に足裏やふくらはぎを重点的にほぐして頂きました。
    その際希望でホットアイマスクを使用できるとの事でしたのでお借りしました。温かくて気持ちが良くリラックス出来ました。つい寝そうになってしまいました。
    施術後はめちゃくちゃ足が軽くなりびっくりしました。力加減もちょうど良く、すごく楽になりました。
    担当スタッフさんのおかげで快適に過ごせます。
    またお願いします。ありがとうございました。

人気NO.2【全身の疲れ+足裏の疲れが辛い方】60分¥6300

まー様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後の足の軽さを実感していただけて良かったです!
    目元も温めると気持ちいいですよね~
    眼精疲労を和らげる他リラックス効果もありますので、
    寝つきが悪い時や疲労感が強い時にもぴったりですよ!

またお疲れの時はいつでもお待ちしております(^^)/

まー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

うらら気仙沼店 渡邊

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:58:04.0

初めて選んだメニューでした。
    丁寧にマッサージしていただき、身体が軽くなりました!

スタッフさん少なく、大変そうでしたが、、
    丁寧な接客で、満足してます!

たなか様。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はいつもと違ったコースの利用ありがとうございました。
    背中のコリなどもあり、だいぶ疲労が溜まっていましたね。
    軽くなったというお声をいただけて安心しました。

スタッフが少ないことで予約が取りづらくなり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    癒しの時間を作れるように、誠意尽くしてまいります。

またお辛くなりましたら、いつでも当店へお越しください。
    たなか様のご来店を心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:15.0

凝って痛い所を重点的にほぐしてもらい、すごく身体が軽くなりました。またお願いします。
    担当スタッフさんも明るく気さくな方で良かったです。
    また来ます。ありがとうございました。

【新規様限定】ボディケア(もみほぐし)60分 ¥6600→¥5800

まー様

今回は初めて当店をご利用していただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?もみ返しは起きていませんか?
    首肩回りが特にお疲れのようだったので重点的に行わせていただきましたが
    お身体が軽くなったようで良かったです(^-^)

またお辛くなった際はいつでも当店までお越しくださいませ!

まー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 渡邊

• まこっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:56.0

毎度 担当の方の技術に大変満足しております。施術されているうちに 自分でも気がついていない凝りの部位があることに気がつくことも。身体は繋がっているから必ずしも自分が辛い部分が悪いとは限らないものですね。

担当の方の気さくな感じの対応も気にいってます。
    また今度 お話しましょうね

まこっち様

来店の度に口コミ書いていただいてありがとうございます!嬉しいです(^▽^)/

まさにその通りで、本当なら辛いはずなのに、硬すぎて痛みも何も感じない方もたくさんいらっしゃいます。
    その部分を見つけて、お客様が辛いと思う箇所以外もほぐしていくのが私たちのお仕事なので、お任せください!!

まこっち様の場合だと、肩首が辛い時が多いと思いますが、いつも肩甲骨まわりや背中の真ん中あたりも硬いので、そのあたりもじっくりほぐしています。
    もっと柔らかくなるといいのですが…
    ほぐれるのにはもう少し時間がかかりそうですね(;^ω^)

こちらが接客する立場なのに、毎回まこっち様とお話しするの普通に楽しんでしまっていますΣ( ̄ロ ̄lll)
    これからもよろしくお願いしますね♪

まこっち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 横田

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:26:58.0

首、肩が痛く施術に行きました。
    久しぶりなので技術仕上がりは星3にしましたが、揉みほぐしは気持ち良かったです。担当の方は口調が優しく、説明も分かりやすかったでした。また、行きます。

yu様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大分お身体に疲労が溜まっていたようでしたが、その後調子はどうでしょうか?

ゆがみを改善していくことで、だんだん筋肉の負担が減っていきますのでお身体の状態が変化していくのを実感していってくださいね!

yu様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店

• まこっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:54.0

体が固いせいもあってか寝不足、疲労といった疲れが凝りという形で現れやすい体質なのですが、今回に限らず毎度 ちょうど良い強さの施術に大変満足しております。

気持ち良すぎて睡魔に襲われることもしばしば……

指名したスタッフのかたも 気さくな雰囲気で好印象でした。

是非 また利用したいです!

まこっち様

口コミ投稿していただき、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

毎回、肩甲骨から上がガチガチですよね。
    疲れがたまっているのを感じます(;^ω^)

施術後のまこっち様からのご意見、参考にさせていただいております。
    これからもなんなりとお申し付けください!

まこっち様のお身体の疲れを癒せるように、これからももっともっと頑張りますので、よろしくお願いします!!

リフレッシュしたくなったらいつでもいらっしゃってください(^-^)

うらら気仙沼店 横田

• きょんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:26:08.0

以前マッサージで利用し、今回は前々から気になっていた骨盤整体の初回で利用させてもらいました。結構痛かったりするのかなとドキドキでしたが、その都度痛みや強さはどうか声がけしてもらっていたので安心でした!また宜しくお願い致します。

きょんちゃん様

この度は当店の骨盤整体をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを励みに日々精進して参ります!

骨盤のゆがみは全身の不調につながっていきますので、矯正でお身体の状態が変化していくのを
    楽しみにしていてくださいね!(* ´艸`)

きょんちゃん様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店 佐藤 ( ま )

• リナままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:31.0

いつも、丁寧に足の裏を削って頂きありがとうございます。初めてのスタッフさんなので、前回は、緊張しましたが、接客もok,仕上がりもokとても良かったです。また、行かせて頂きます。

角質ケア30分 ¥3300→¥3000

リナまま様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも書いていただいて、嬉しいです(^▽^)/

リナまま様が明るい方なので、私も楽しくお話しさせていただきました!!

右足の角質がなかなかしぶとかったですね(;^ω^)
    今よりさらに足裏ピカピカになるように、また頑張って削らせていただきますね。

角質が厚くなる前にまたご来店くださいませm(_ _"m)

リナまま様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店 横田

• こけしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:40:36.0

いつもお世話になっています。
    足の怠さが とても楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【足の冷え、むくみが気になる方】リフレクソロジー+ふくらはぎ45分 ¥4300

こけし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

足の怠さが楽になったようで良かったです(^^)

季節的にも冷えやすく、浮腫みや疲労が溜まりやすいかと思います。
    お辛いときはいつでも当店までお越しくださいませ!
    ご希望に合わせたお力加減でしっかりとお疲れを癒していきますね(*^-^*)

こけし様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店 渡邊

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:13.0

1度目からかなり時間が空きましたが久しぶりにいき、肩の痛みがとれました。
    力加減もちょうど良かったです!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

れいちゃん様

今回も口コミ書いていただいて本当にありがとうございます!
    れいちゃん様の口コミ、とても励みになります。

肩が楽になったようで、私もとてもうれしいです(o^―^o)

もっともっとお身体よくなるように、そしてリラックスできる時間を提供できるように頑張っていきますので、またよろしくお願いしますね♪

れいちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店 横田

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:23:18.0

初めて利用させて頂きました。常々肩甲骨のあたりの痛みがあり、正月休みを使って施術してもらいました。友達からの口コミで担当者を指名しました!口コミ通り、説明がわかりやすいのと、私の痛みに対する的確な施術だったのですぐに次の予約もいれました。ありがとうございます。

はっちゃん様。

先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらにうれしいお言葉と高評価をいただけて、大変光栄です( *´艸`)

初めての肩甲骨整体はいかがだったでしょうか?
    板のように硬くなっておりましたので、もみ返しがなかったか心配しておりました。

はっちゃん様の期待に添えるような説明や施術を行えたことほっとしております。

次のご来店で少しでも肩回りの痛みが和らげることができるように、施術をしっかりと行いたいと思います。

それでは次のご予約日にお待ちしております☆

うらら気仙沼店 店長 藤村

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:20:24.0

中々時間が取れずに、心身ともにお疲れ状態で久々の施術を受けました。丁寧に今の私の身体のコリの状態を見てくださり、丁度よい強さで揉みほぐして頂きました。特に首筋からヘッドのコリは半端なく、痛気持ち良かったです。お陰様で、体がすこぶる軽くなりました。滞っていたものが流れ始める感覚です。また、直ぐに来店したいです。ありがとうございます。

人気NO.1【組合せ時間自由】【全身の疲れ+眼精疲労が気になる方】60分¥6000

マリア様

今回は、いつもより疲れが出ていたようなので心配でしたがその後の調子はいかがでしょうか。

忙しく年末年始が過ぎ、また日常生活に戻るも、相変わらずお忙しく過ごされているかと思います。
    次の施術日には、また心身ともにリラックスしていただければ幸いです!

マリア様、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

うらら気仙沼店  佐藤( ま )

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:02:59.0

本日は施術して頂き有り難うございました。最近、定期的に施術して頂いたおかげで、肩凝りによる頭痛が無くなり大変嬉しいです。疲れが溜まりましたら、またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

しょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お身体の調子が良くなったようで、私もとても嬉しいです。
    肩甲骨まわりの施術も、気持ちよさそうでしたね(o^―^o)

これからまだまだ寒い日が続くので、油断大敵です(-_-;)
    身体をしっかり温めて、軽くストレッチもしてみてくださいね。
    それでもお身体が辛くなったときは、またいらっしゃってください♪

しょう様からの嬉しい口コミを励みに、さらに技術に磨きをかけていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店 横田

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:45:34.0

頭から顔、肩甲骨まわりまで丁寧にマッサージしていただき、とっても気持ちよかったです。またこのメニューで通いたいと思います。

むぎ様

肩回りの張りがお強めでしたので、普段から首まわりや肩凝りが慢性的にお辛いかと思いますが
    今回、ヘッド&フェイスのメニューを受けていただき、お気に召していただけましたこと大変うれしく思います。

例年に比べ、年末年始は気温が上がりましたがやはり朝晩の冷え込みは厳しいですね。

冷えて凝り固まった筋肉をほぐすメンテナンスにいつでも当店をご利用くださいね。

むぎ様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店   佐藤( ま )

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:38:32.0

初めての施術だったので、どうしたらよいのか分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、終始とても感じの良い接客対応でした。
    右肩がだいぶ楽になり、姿勢も良くなったように体感しました!
    何回か続けていったら、猫背と巻き肩も改善されるのではないかと思いました。

pon様。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

以前からお悩みだった右肩が少しでも良くなって安心いたしました(^^)姿勢も整ったようで良かったです。日常生活で姿勢を心がけていただき崩れてきたなと思ったり、疲労がたまってきた際はいつでもご来店ください(^^)/寒い時期ですのでお身体にはお気をつけくださいね。

pon様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• おやじの王将さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:18:19.0

もみほぐし20分と短い時間でしたが肩周りから腰を完璧に仕上げて頂きました。もみかえしもなく良いクリスマスプレゼントでした。また利用させてください。

【時間がない方】ボディケア(もみほぐし)20分¥2200→2000

リラクゼーションスペースうらら気仙沼店からの返信コメント

おやじの王将様。

高い評価とうれしい口コミというプレゼントをいただけて、とても嬉しいです。
    日々の活力になります( *´艸`)

いつもがっちりとかたまってお辛そうな体でご来店されていますね。
    完璧に仕上がったというお声にほっとしております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この年末年始に少しずつ疲労が蓄積されると思いますので、また辛くなったらお越しください。

おやじの王将様がまたご来店される日を心待ちにしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:58.0

寒くなってきてから首肩のコリが酷く頭痛までする時もあったので初めてこちらに伺いました。
    全身強く揉んで頂きました。ありがとうございます。近いうちにまた揉みほぐしてもらいに予約させて頂きます!

あき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

本格的に寒くなり冷えやすく、身体の不調を感じやすい時期になってきたためか
    ご来店される新規のお客様も増えてまいりました。

あき様、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

特に上半身のコリがお辛そうでしたね。

心と身体のメンテナンスに、いつでも当店をご利用くださいませ。

あき様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店   佐藤( ま )

• シュラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:38.0

初の方でしたが良かったと思います(*゚∀゚*)
    体がバキバキだったのでスッキリしました(*^_^*)

【朝活平日10時限定】ボディケア(もみほぐし)45分¥4950→¥4500

シュラ様

全身かなり硬かったですね(・・;)
    お身体触ってみて、とても辛いのが伝わってきました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなった時はいらっしゃってくださいね。

より一層技術を向上できるよう頑張りますので、シュラ様のまたのご来店お待ちしております。

うらら気仙沼 横田

• にしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:53:59.0

肩こりや猫背が酷く、どこに行ってもほぐしきれないと言われてたところ、今回の施術でかなり体が軽くなり感動しました!次回以降もお願いしたいです!

にしちゃん様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

骨の歪みを矯正し正しい姿勢を保てるようになることで、筋肉の痛みや疲労が出にくくなるといわれております。

にしちゃん様のお身体が今よりもっと楽になれるようお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

にしちゃん様、次回のご来店心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店

• ぽてちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:53:18.0

骨盤矯正でいい位置にしっくりきました。
    お世話になりました!

ぽてち様。

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

姿勢をご自身で意識できることはとても素晴らしいです。いい位置をキープできるように頑張っていきましょう(^^)/姿勢が整うとお体の状態も改善されていきますので日常生活でも様子をみていただき、姿勢が気になってきたり、辛さ、疲労、リフレッシュしたい際はいつでもご来店ください(^-^)
    ありがとうございました(*^-^*)

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:41:17.0

先日は、施行有難うございました。
    担当スタッフ様のみならず、スタッフの皆様に大変親身に対応して頂きました。また疲れが溜まってきましたら、お邪魔させて頂きます。

大変オススメのお店です。皆様もぜひ伺ってみて下さい。

たか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

今後も技術向上と接遇強化に努めて参ります。

60分のリフレクソロジーでしたが、その後調子はいかがでしょうか。

お身体に疲れを感じてきたり、心をリフレッシュしたいとき、いつでもご利用くださいね(*^^*)

スタッフ一同、たかさまのご来店される日を心待ちにしております。

あたたかい口コミ本当にありがとうございました♪

うらら気仙沼店  佐藤( ま )

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:39:39.0

今回はオイル使用で首、肩、デコルテ、肩甲骨をマッサージしていただきました。強めの力加減でお願いして、とても気持ち良かったです!ずっとマッサージし続けて欲しかった(笑)
    使用しているオイルも肌に良いものです。すごく気持ち良くて大満足です!またよろしくお願いします。おすすめです!

めー様。

先日はうらら気仙沼店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^-^)
    日々の励みとなります。

気持ち良かったというお声にほっとしております。
    硬くなっておりました肩や首、肩甲骨まわりはその後調子はいかがでしょうか?
    季節柄、仕事柄などでどうしても硬くなりがちなこの時期、また辛いなと感じた時にはご来店くださいませ。

しっとりとした使い心地のオイルですので、肌なじみも良いものを使用しております。
    こちらも満足いただけて良かったです。

それでは、めー様がまたご来店される日を心待ちにしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:51:27.0

いつもお世話になってます。
    気持ち良くて、途中から寝てしまっていました。
    施術後はスッキリして疲れもとれて最高でした!

【スタンプカードが集まった人限定】お好きなコース10分延長券

かぁ様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ大変励みになります(^-^)

お体の凝りや張り、疲労がありましたので全体的にまんべんなく施術させていただきました。スッキリ、リラックスできたようで良かったです!これから寒さも本格化し、お仕事も年末にかけて更に忙しくなるかと思います。体調にはお気をつけながら更にお体の調子を上げていきましょうね(^^)/

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• りちゃあどさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:36.0

初めて利用させて頂きました。
    説明は懇切丁寧っ!
    施術も丁寧でシッカリとして頂き満足しております。
    また、お願いしますね。

りちゃあど様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

初めてのご利用でしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    揉み返しや痛み等は起きていませんか?

施術後はいくらかコリもほぐれ、肩周りの動きも良くなりましたが
    中々一度ではほぐしきれない部分もありますので
    またお時間ございましたらご来店いただければ幸いです(^^)

りちゃあど様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店 渡邊

• さぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:36:53.0

マッサージをお願いしました。
    体の強張りがほぐれて楽になり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【お試しもみほぐし】ボディケア30分¥3300→¥2900

さぷる様。

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体の強張りが解れたというお声をいただけて安心しました。
    揉み返しなどは来ていませんでしょうか?

寒さがいよいよ本格的になってまいりました。
    初雪の声もそろそろ届く頃になると、お身体も冷えによりコリがひどくなりやすいです。

つらいなと感じた時には是非当店へまたお越しくださいませ。

さぷる様がまたご来店される日を心待ちにしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• なかむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:21:19.0

久々に予約が出来たので利用させていただきましたが、最上の時間を過ごせました。疲労困憊の毎日に唯一のオアシス♪
    いつも元気で、長時間のマッサージにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、最後まで素敵な笑顔でお見送り、身も心もすっかり癒されますよ!いつも本当にありがとうございます。
    また、予約出来たらよろしくお願いいたします。

【全身しっかりほぐされたい】ボディケア90分+リフレクソロジー30分¥12000

なかむら様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しく思います(^^)

久しぶりの施術でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

お仕事のお休みとタイミングが合わず、中々ご予約が取れないことも多いと思いますが
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

なかむら様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 渡邊

リラクゼーションスペース ウララ イオン気仙沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー