5. プライベートサロン ハバナ 祐天寺学芸大学(HAVANA)   >

PRIVATE SALON HAVANA 祐天寺 学芸大学

プライベート サロン ハバナ ユウテンジ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区中町2-50-13 ザ・ピーク 6F
  • 祐天寺駅徒歩6分/バス停:守屋図書館徒歩1分/学芸大学駅徒歩9分【駒沢通り沿い】
  • サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:55:28.0

当日、誕生日割引にて予約させていただきました。3回ほど利用させてもらいましたが、プロとはこういった方の事を言うんだな。と、改めて思いました。終始丁寧な接客で心も癒やされました。また、お願い致します。

PRIVATE SALON HAVANA 祐天寺 学芸大学からの返信コメント

サチコ 様

この度も数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のこのような嬉しい口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

サチコ 様から、数々のお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しくまた励みになります。

お誕生日メニューにてお身体のお疲れが癒されたなら幸いです。

またサチコ 様から、楽しく貴重で有意義なお話を伺うことができ大変勉強になりました。
    興味深いお話しに施術もあっという間でした☆

これからも、日々アクティブに過ごされている、サチコ様に癒しとリフレッシュできる空間をご提供できるよう努めてまいります。

お疲れの際はいつでも当サロンへ癒されにいらしてくださいませ☆

それでは、サチコ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 23:15:25.0

施術後は、また毎日頑張ろうと思うことができます。
    また宜しくお願い致します。

かさね  様

かさね 様から、今回は痩身コースでマシンやサウナも行い、心身共にすっきりできました。施術後は、また毎日頑張ろうと思うことができますとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しくまた励みになります。

痩身コースはお身体をハンドで流した後に遠赤外線のドーム型のサウナに入っていただきます☆

通常のサウナや運動でかく汗腺からの汗とは違い、お身体の毒素も排出する皮脂腺から出る汗をたっぷり流します。

個人差もございますが、一度のサウナ使用で290~キロカロリーを消費するともいわれています。

遠赤外線のサウナはダイエット効果はもちろんのこと、冷えやむくみ疲労までも取り除きます。

たっぷりと汗を流したあとはデトックス効果によりお身体はスッキリとリフレッシュも出来て爽快感も味わえますよ♪

それでは、かさね 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 09:16:15.0

お誕生日割引を使わせていただきましたました。
    お話も楽しく、技術も素晴らしいサロンさんです。
    また行かせていただきます。

かよ  様

今月は、かよ様のお誕生日月ですね♪
    お誕生日おめでとうございます☆
    かよ 様にとって幸多き最高の1年となりますよう心よりお祈り申し上げます。

オープン以来、当サロンへ大切なお身体を任せてくださり誠にありがとうございます。今年も、かよ 様のお誕生日をお祝いできたことを大変嬉しく思っております。

当店のお誕生日メニューですが、いつもご愛顧してくださる感謝として、お祝いの気持ちを込めてお贈りするプレゼント付きの割引きとなっております☆

お誕生日メニューにてお身体のお疲れが癒されたなら幸いです。

今後も、かよ 様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、末永くご来店いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

早々に次回のご利用も頂戴し重ね重ねありがとうございます☆

それでは、かよ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 14:40:18.0

今月もありがとうございました!
    いつも体調や気分に沿ったサービス提供で、毎回癒してもらっています。身体も心もリフレッシュできる、わたしにとってなくてはならない特別な場所です!

Taiga   様

こちらこそ、今月も当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

Taiga  様から、いつも体調や気分に沿ったサービス提供で、毎回癒してもらっています。身体も心もリフレッシュできる、わたしにとってなくてはならない特別な場所ですとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

Taiga  様のお身体ですが、お忙しく過ごされていたとのことでお疲れがたまってらっしゃいましたが、お疲れを少しでも和らげる施術が出来て安心しました。

当サロンで過ごすひと時が、日々頑張っていらっしゃるTaiga 様の癒しのお時間になっていたら幸いです。

これからも、Taiga  様にリフレッシュできる空間また更なる癒しをご提供できるよう努めてまいりますので、お身体がお疲れの際には、いつでも当サロンへお立ち寄りくださいませ。

それでは、Taiga 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:02.0

一年ぶりに、やっと伺う事が出来ました。
    今回はリフレッシュも兼ねて、痩身オイルを使って、マッサージとサウナをお願いしました。
    サウナは苦手なのですが、下半身だけだとポカポカ心地よかったです。
    お部屋はラベンダーとミントオイルと好きな香りで、2時間たっぷり癒されて帰宅。
    圧の調整にも気を配って頂き、楽しいお話と身体のメンテナンスの相談と、色々ありがとうございました。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

ゆう 様

普段から意識して健康的にお身体を動かしているアクティブなゆう様ですが、一年前よりもお身体が引き締まっていましたね☆

ゆう 様は、食事管理もすばらしく栄養バランスとカロリーコントロール共に完璧でとても理想的なお食事内容でした♪

ゆう 様のように、食べたいものを食べて息抜きをすることもダイエット継続の秘訣でもあります♪

エステでは代謝を上げて痩せやすいお身体作りをすサポートするためにサウナに入っていただき
    オールハンドのトリートメントでボディメイクをさせていただいております☆

お身体をリフレッシュしたい際には、いつでも当サロンへお立ち寄りくださいませ。

それでは、ゆう 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 00:28:09.0

今回はアロマボディのコースでした。
    背中やお腹周りは特に変化がわかりやすいのですが、いつも全身を流して引き締めて頂いています。
    いつも素晴らしい時間をありがとうございます。

かさね 様

また、お忙しい中のこのような素敵な口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

かさね 様から、身体が軽くなってシルエットも綺麗になるので、これからも通い続けます。とのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

今回、かさね 様に受けていただメニューはアロマトリートメントのコースでしたね。
    最近、お気に召していただけているパチュリの香りをベースに使ったオイルで全身をしっかりと流させていただきました。

当サロンのアロマトリートメントはリラクゼーションだけにとどまらず美容面にもアプローチを入れてボディラインも整えていく手技になります♪

いつもアクティブに過ごされてる かさね様のお身体のお疲れを癒せるように、またよりご満足いただけますよう今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:30.0

他店で受けていた同じような痩身メニューがこちらではかなり安価で受けられるためリピートしています。サウナ好きなのでとても重宝しております。

ゆっこ 様

ゆっこ様から、サウナ好きなのでとても重宝しておりますとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    また痩身メニューに関しましてもお気に召していただけたご様子にも安心いたしました。

当店の痩身メニューはマシンを当てるだけではなく必ずハンドでもお身体を流します。

マシンはハンドでは手が届かないお身体の深部まで直接アプローチができますので気になる部分を集中的なケアが可能となっております。
    また、即効性があり部分痩せには特に効果が高いのがマシンの特徴です。

ハンドはマシンでは手が届かない細部までをしっかり流すことができます。
    力加減を調整したり、ハンドの温もりならではのリラックスリフレッシュ作用もございます。
    マシンとハンドの相乗効果、また最後に遠赤外線のサウナで老廃物を汗として排出することで、より痩身効果が更に期待できますよ☆

それでは、ゆっこ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• きびとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:23.0

癒されにお伺いしました!
    私の溜まりに溜まったおしゃべりもしつつ、気づいたらいつもの手技でぐっすり寝てしまいました(^^)
    スッキリした顔に仕上げてくださり、何もかも癒されました。
    またしばらくバタバタしそうなので、こちらに来るためにまた頑張ろうと思います。

きびとう 様

きびとう 様から、スッキリした顔に仕上げてくださり、何もかも癒されましたとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

当サロンは、きびとう様のように日々、お忙しい生活を送りながらも自分自身のケアに時間を割いてくださるお客様に
    最高のリラクゼーションと満足を提供することを目指しております。

きびとう様が、当サロンで過ごされたお時間が心身共にリフレッシュされる貴重なひとときとなったことを願っております。

お忙しい日々の中でも、きびとう様がいつも健やかでいられるようにこれからも全力でサポートいたします♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

それでは、きびとう 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:01.0

担当スタッフさまのおもてなしが素晴らしく心地よく贅沢な時間を過ごせます。長年の経験を積んだ匠の技が、触っただけで、身体を見極めて、コリやセルライトにぐいぐいアプローチしてくれるので、
    スッキリしてむくみが取れ、1回でスリムダウンします。
    マシーン+ハンド+マグマに入るのをリピートしてます。

ユウコ 様

ゆうこ 様から、接客また技術について数々のお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

また、お身体もスッキリしてむくみが取れて、スリムダウンしたことを実感していただいけたご様子にも安心いたしました。

ユウコ 様は、美容の知識も豊富で、ご自身できちんとお身体のメンテナンスをされているとのことで
    前回よりも驚くほどにすっかりお身体の詰まりが取れていましたね♪
    詰まりがあると疲れやすかったり、見た目が体重以上に太って見えたりします。
    定期的なケアを続けることで詰まりのない健康的なお身体を維持出来ますよ☆

早々に次回のご予約も頂戴しありがとうございました。
    それでは、ユウコ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:17.0

本当に本当に何度もリピートさせた頂いていますが、高いレベルの施術を提供してくださいます。
    また色々お話出来て楽しいです。
    素晴らしいサロンなのでこれからもずっと通いたいです。

かよ 様

かよ 様から、本当に本当に何度もリピートさせて頂いていますが、高いレベルの施術を提供してくださいますとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも本当に楽しいお話しをありがとうございます。

改めまして、かよ 様には 日頃よりのご愛顧に心から感謝申し上げます。

大切なお身体を定期的にメンテナンスを当サロンで任せていただき本当に嬉しい限りです。

引き続き かよ 様に、心身ともにリラックスする癒しの空間をご提供できますよう
    また、ご満足いただけるサービスと技術をご提供出来ますよう努めて参ります。

• Rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:44:38.0

同業者ですがこちらのサロンは安心して体を任せられるため長年通わせていただいております。技術サービスコスパ全てにおいていつも大満足です!

Rin 様

Rin 様から同業者ですがこちらのサロンは安心して体を任せられるため長年通わせていただいております。技術コスパサービス全てにおいていつも大満足ですとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

当サロンはおかげさまでオープン以来、数多くの同業者様にご利用をいただいております。
    定期的なメンテナンスに通われる方も多く、大切なお身体を当サロンに委ねていただくことは、同じボディワーク従事者として大変光栄に存じます。

日々忙しい毎日を送っているとついついご自身のお身体の不調を見過ごしてしまいメンテナンスを後回しにしがちです。
    お身体が資本のお仕事ですので、ストレスを溜めずに適切な休息をとるよう健康管理には十分に心がけてくださいませ。

お忙しい毎日のことと存じますがどうぞご自愛くださいませ。

それでは、Rin 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• カツオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:13.0

高級ホテルのようなおもてなしとお心遣いに、終始感激でした。
    施術もサービスも、全てが丁寧で、心がこもっていて、居心地のよい贅沢な時間を過ごす事ができました。
    初来店にも関わらず、誕生月特典がありがたかったです。
    120分はあっと言う間で、もっと受けたいくらいでした。
    メンテナンス、自分へのご褒美にまた伺いたいです。
    サロン、スタッフさん、とても素敵で癒されました。

カツオたん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

カツオたん 様から高級ホテルのようなおもてなしとお心遣いに、終始感激でした。
    施術もサービスも、全てが丁寧で、心がこもっていて、居心地のよい贅沢な時間を過ごす事ができましたとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めのお言葉もいただき光栄です。

お誕生日メニューにてお身体のお疲れが癒されたなら幸いです☆

当店のお誕生日メニューですが、
    お誕生月にお祝いの気持ちを込めてお贈りするプレゼント割引きとなっており
    ご新規様には当サロンのメニューをお得にご利用していただけるメニューとなっております♪

お身体がお疲れの際にはいつでも当サロンにお立ち寄りくださいませ☆

それでは、かつおタン 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 15:52:32.0

前回から少し時間が空いてしまったのですが、最近不調だったのはこちらに伺っていなかったからだ…!とハッキリ分かるほど施術前後で身体も気持ちもデトックスできました。
    生活に欠かせない大切な存在です!

Taiga 様

Taiga 様のお身体ですが、特にお背中とお首に日頃のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    特に右半身にコリや筋肉のハリがみられましたのでじっくりと流させていただきましたが、
    お身体とお気持ちもデトックスしていただけたご様子に安心いたしました。

また、Taiga 様から生活に欠かせない大切な存在ですとのお言葉を頂戴できたことも大変嬉しく思います。

今後も、Taiga 様のストレスやお疲れを取り除いて心身ともにデトックスまたリラックスできる癒しの空間をご提供できますよう努めてまいります。

お身体がお疲れの際にはいつでも当店にお立ち寄りくださいませ☆

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:56:25.0

アロマ&フェイシャル+ヘッド100分の施術を受けました。
    全身の疲労と顔の乾燥たるみで悩んでいたのですが、施術後顔がひと回り小さくなってる!キュって上がってる!白くなってる!
    カチカチに固まっていた体もとても楽になりました。
    技術、接客、コスパ最高です。
    いただいたルイボスティーやデザートもとても美味しかったです。
    仕事がかなり忙しく疲労困憊でしたが、とても癒されました。
    近所にこんな素晴らしいお店があったとは。
    これから通いたいと思います。

うさぎ 様

うさぎ 様から技術、接客、コスパ最高ですとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    また、フェイシャルマッサージにてお顔も上がり白くなり、お仕事でお疲れのお身体を癒やせたご様子にも安心いたしました。

今回、うさぎ様に受けていただいたお顔のパックは石膏パックになります。
    カチカチに固まる石膏のリフトアップ効果が非常に高いのが特徴です。また、温熱効果がありお顔のくすみやむくみも取れるため当店の人気のメニューとなっております☆

ルイボスティーとデザートもお気に召していただきましてありがとうございます♪
    ルイボスティーですが、フランスのマリアージュフレールのマルコポーロルージュになります。デザートは豆乳のヨーグルトにオーガニックのダマスクローズの花びらが入ったジャムを使用しております☆

お身体がお疲れの際にはいつでも当店にお立ち寄りくださいませ。
    それでは、うさぎ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 15:22:19.0

今回は痩身リンパをして頂きました。久しぶりのマシンやサウナもしっかり堪能しました。好きな香りをディフューザーで漂わせてくれるので、アロマを選ぶ楽しみもありました。
    何を選んでも満足度が非常に高いサービスを受けられるので、次回も楽しみです。ありがとうございました。

かさね 様

かさね 様から 何を選んでも満足度が非常に高いサービスを受けられるので次回も楽しみですとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当店の痩身コースは脂肪燃焼作用がある痩身用のオイルを使用して代謝を上げるためにもコリやお疲れのある箇所はしっかりほくして流していきます。
    また、ダイエットで気になる場所は集中的にボディラインをスッキリと整えていきます。

最後に遠赤外線のサウナに入っていただき老廃物を汗と一緒に流していきます。

ドーム型のサウナは寝ながら入るだけで息苦しさもなく、皮脂腺と汗腺から500cc以上もの有害物質を含んだ汗を大量に流して290kcal以上のカロリー消費ができます☆

代謝をあげてストレス解消ができるサウナは当店の人気デトックスメニューとなっております♪

リフレッシュまたリラックスしたい時はいつでも当サロンへお越しくださいませ。

• 助六さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:03:22.0

いつも本当に丁寧で気持ちのいい施術をありがとうございます。無事にイベントも終わり、とてもいい感じで終了でしました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

助六 様

助六 様から いつも本当に丁寧で気持ちのいい施術をありがとうございますとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また、イベントも無事に終了したご様子に安心いたしました。

こちらこそイベント前の大切なお身体を当サロンに任せていただきありがとうございました。
    今は頑張ったお身体をしっかり休ませてくださいね。
    イベントに向けて頑張っておられる助六様のお姿を拝見し私も元気をもらっていました☆

いつもアクティブに過ごされてる助六様のお身体のお疲れを癒せるように、
    また、よりご満足いただけますよう今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

お疲れの際はいつでも当サロンへ癒されにいらしてくださいね。
    それでは、助六 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:17.0

的を得た丁寧な施術で疲れた身体をリセットすることが出来、大変満足です。担当スタッフの方のホスピタリティーも抜群で、気持ちよく過ごすことができました。またお願いします。

なつみかん 様

なつみかん 様から 的を得た丁寧な施術で疲れた身体をリセットすることが出来、大変満足です。担当スタッフの方のホスピタリティーも抜群で、気持ちよく過ごすことができましたとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

アロマトリートメントでお身体のお疲れがリセットできたご様子に安心いたしました。

今回、なつみかん様のお身体はお背中にお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    お忙しく過ごさられてるとのことでしたので少しでもリラックスしたお時間を過ごせたなら幸いです。

当店のアロマトリートメントは、ストレッチも入れて深層筋までしっかりほぐして流していきますので
    施術後によりスッキリとした爽快感も感じていただけたかと思います♪

お疲れの際はいつでも当サロンへ癒されにいらしてくださいね☆

それでは、なつみかん 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 13:43:56.0

身体のもたつき、心のモヤモヤもすべて流して頂き、ありがたく思っています。
    また宜しくお願い致します。

かさね 様

かさね 様から 選べるアロマオイルが豊富で、今回は墨汁のような香りで癒されました。
    身体のもたつき、心のモヤモヤもすべて流して頂き、ありがたく思っていますとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    また、精油のよい香りで癒されたなら幸いです☆

今回 かさね 様が、お選びいただいた精油はパチュリです。
    土や墨汁のような香りに少し甘さを含んだスモーキーな独特の香が特徴です。
    そのエキゾチックで落ち着きのあるオリエンタルな香りは、ブレンドのベースに入れることにより香りにグッと奥行きと深みが出ます。

また深いリラックス効果があるといわれ、不安やストレスを暖和し心を鎮めてくれる香りでもあります☆

• 助六さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:01:51.0

いつもほんとに心身ともに癒される贅沢な時間をありがとうございます。ごりごりだった首肩、腰、背中が、だいぶ緩み、楽になりました。いつも素晴らしい心遣いと、優しいエネルギーにホッとします。また近いうちに伺うかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

助六 様

この度も、数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

助六 様の、ごりごりだった首肩、腰、背中が、だいぶ緩み、楽になりました。いつも素晴らしい心遣いと、優しいエネルギーにホッとしますとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    また、心身共に癒されたご様子にも安心いたしました。

こちらこそ、いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大切なお身体の定期的なメンテナンスを当サロンで任せていただき本当に嬉しい限りです。

これからも、日々アクティブに過ごされている 助六 様に心身ともにリラックス出来る癒しの空間をご提供できますよう、
    さらに良い技術とサービスをご提供できるよう精進して参ります。

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:48:10.0

年末年始の疲れをすっきり癒してもらいました。身体が芯からあたたまり、肌のトーンも明るくなり、弾力が出ました。背中とふくらはぎが張っていたのが柔らかくなり、身体に戻ってきた感じ。胃腸の調子も良くなりました。本当にいつもありがとうございます。

まゆまゆ 様

まゆまゆ 様の、年末年始のお疲れを癒せたご様子に安心いたしました。
    また、お肌や胃腸の調子も整ったとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。

いつも、当サロンをご利用いただき重ね重ね感謝申し上げます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

これからも、より一層 まゆまゆ 様 のお身体のお疲れを癒してリラックスしていただけるよう精進して参ります。

お疲れが溜まった際やリラックスしたい時にはいつでも当サロンをご利用くださいませ。

それでは、まゆまゆ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:52:41.0

ボディとフェイシャルとで時間が長いのでですが、あまりにも気持ち良く施術してくだはるのであっという間でした。来年も癒しに伺いたいです。よろしくお願いします。

かよ 様

また、お忙しい中のこのような素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

ボディとフェイシャルのコースでお身体が気持ちよくなられたご様子に安心いたしました。

また、年末のお疲れが当サロンの施術により癒されたなら幸いです。

今年も当サロンをご利用いただき心より感謝申し上げます。

かよ 様 のお身体のメンテナンスを当サロンに任せていただき本当に嬉しい限りです。

これからも、かよ 様に心身ともにリラックス出来る癒しの空間をご提供できますよう、
    さらに良い技術とサービスをご提供できますよう精進して参ります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:46.0

空間がとてもリッチな気分になれて、疲れも忘れてしまいます。とてもプロ意識の高いスタッフさんなので、お任せして安心です。接客が丁寧できめ細やかなので、感心しています。今までにない施術なので、新しい発見です。

あっこ 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。
    あっこ 様から、空間と接客についてお褒めのお言葉を頂戴出来たこと大変嬉しくまた励みになります。

当サロンのアロマトリートメントは、リラクゼーションを目的としたアロマトリートメントにはとどまらず

お身体のお悩みに合わせて、整体の手技やストレッチの手技を用いてアプローチすることにより
    筋肉のコリをほぐしてお身体全体のバランスを整えていきます。

アロマトリートメントの癒しと、整体やストレッチのほぐしを融合させた手技は、当サロン独自のオリジナルの手技となっております。

また、深いリラクゼーションと筋肉の緊張が緩まるのを実感していただけるのが当サロンの施術の特徴となっております。

施術に関しまして、お悩みやご要望がございましたら些細なことでも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

また、今月のご予約も早々に頂戴し誠にありがとうございました☆

あっこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:40:30.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    今回特に身体が張っていて辛かったのですが、帰る頃にはスッキリしていました。流石すぎます…!
    来年も引き続きお世話になりたいと思ってます!

Taiga 様

年末はお忙しく過ごされていたとのことでしたので、お身体にお疲れがたまってらっしゃいましたね。

辛かったお身体が、帰る頃にはスッキリ出来たとのことで安心いたしました。

お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

日々、活動的に過ごされている、taiga 様のお身体のお疲れを心身共に癒せるよう

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:42:22.0

へとへとでしたが、アロマトリートメントで復活しました。
    心身ともに健康でいるために欠かせないサロンです。
    いつも素晴らしい時間をありがとうございます。

かさね 様

かさね 様から、心身ともに健康でいるために欠かせないサロンです。いつも素晴らしい時間をありがとうございますとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    また、アロマトリートメントにてへとへとのお身体が復活できたご様子にも安心いたしました。

大切なお身体を当サロンにて定期的にメンテナンスを任せていただき本当に嬉しい限りです。

かさね 様の日々のストレスやお疲れを取り除き心身ともにリラックスできる癒しの空間と
    さらに良い技術とサービスをご提供できますよう今後も努めて参ります。

それでは、来年もかさね 様に会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、お身体に気をつけて良いお年をお迎えください。

• きびとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:51:48.0

今年もたくさん身体のメンテナンスと癒しの時間をありがとうございました(^^)
    寒くなり、なかなか血流が良くならないところ、たくさん流してくださり、身体がポカポカになりました。
    また来年もよろしくお願いします!

きびとう 様

また、お忙しい中のこのような嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

きびとう様から、今年もたくさん身体のメンテナンスと癒しの時間をありがとうございましたとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

こちらこそ、今年も当サロンをいつもご利用くださいまして心から感謝申し上げます。

2024年も、きびとう 様にお心身のメンテナンスはもちろんのこと
    癒しのお時間をご提供できますよう努めて参りますので来年もよろしくお願い申し上げます。

お身体に気をつけてどうぞ良いお年をお迎えくださいませ☆

• 助六さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 00:23:32.0

いつもほんとに心身ともに癒されています。目が三重になっていたのも治り、よほどの疲れだったのだと思いますし、一回の施術でスッキリするなんて、ほんとにすごいです。ほんとに、いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

助六 様

助六 様から、いつもほんとに心身ともに癒されていますとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    また、施術後にお目元のお疲れも取れてお身体もスッキリできたご様子にも安心いたしました。

お目元のお疲れですが、寝不足や目の酷使による眼精疲労やお目元の皮膚の乾燥なとがあげられます。

眼精疲労は眼輪筋が固くこわばり血流が悪くなることでまぶたに水分が溜まり、むくみやたるみ、またはくぼみとなって症状があらわれます。
    お目元を酷使したら遠くを見たりしてお目元の緊張をほぐします。また蒸しタオルなどでお目元を温めることで疲労物質を流すことができ眼精疲労の改善につながりますよ☆

お目元の乾燥もまぶたのたるみやくぼみにも繋がりますので、お目元専用のアイクリームなどを使用して保湿することが大切です☆

お忙しい毎日のことと存じますがどうぞご自愛くださいませ。

• Taigaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:33:52.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    さまざまなリラクゼーションサロンに通いましたが、他にはない高品質なホスピタリティと技術力は本当にすごいと思っていて、毎回確実に施術前後で身体の変化を感じることができます。
    年末向けて仕事が忙しくなり身体がつかれてくるので、また近々お世話になりたいと思っています。

taiga 様

taiga 様から、ホスピタリティや技術についてお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    また、施術後にお身体の変化を感じていただけているご様子にも安心いたしました。

日々、お忙しく過ごされているtaiga様のお身体ですが、お背中にいつもより張りがみられお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    少しでもお疲れがやわらいだなら幸いです。

寒くなってきましたのでお身体冷やさぬよう、またお忙しいとは思いますがご無理なさらずにご自愛くださいませ。

お疲れの際にはいつでも当サロンへお立ち寄りくださいませ☆

それでは、taiga 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 20:49:20.0

ボディーマッサージとフェイシャルを受けました。
    楽しいお話と素晴らしい技術!最後の時間でした。
    気持ち良すぎてやはり寝入ってしまいました。いびきを書いたのでは…と心配です。
    またお伺いします。

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。
    かよ様から技術についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    施術にて気持ちのよいお時間を過ごしていただけたご様子にも安心いたしました。ちなみにいびきはかいておりませんでしたよ(笑)

マッサージを受けると副交感神経が優位になりリラックスすることで眠くなります。
    また、マッサージを受けると眠気を引き起こすホルモンも分泌されます。鎮痛作用や多幸感をもたらすエンドルフィン、眠気を導くセロトニン、人に触れられることで発生するオキシトシンなどです。

また、マッサージ後は筋肉がほぐれ緊張がとれ滞っていた老廃物がお身体を巡り、血行がよくなり内臓が活発になることで運動後のような疲労感が眠気を誘います。

マッサージを受けて眠くなるのは生理現象のひとつです。
    眠ることで筋肉がゆるみ緊張がほぐれると施術の効果もより実感していただけますし施術後の回復力も更にUPしますよ☆

それでは、かよ様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 19:45:08.0

アロマトリートメントは、甘めの香りを選んで身体全体を流して頂きました。
    誕生月のサービスを利用して、美容効果抜群のプレゼントも頂きました。いつも素晴らしいホスピタリティを提供してくれてありがたく思います。

かさね 様

かさね 様から、いつも素晴らしいホスピタリティを提供してくれてありがたく思いますとのお褒めののお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    またアロマトリートメントにてお身体が楽になられたようでしたら幸いです。

今月は、かさね 様のお誕生日月ですね☆
    お誕生日おめでとうございます♪
    お誕生日月は、日頃の感謝の気持ちを込めましてオプションメニューも含めた全メニューをプレゼント付きで20%オフにてご提供させていただいております。
    お誕生日月は何度もご利用いただけますので ご都合よろしければこの機会にぜひまたプレゼント付きのお誕生日メニューをご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-05 19:38:00.0

選んだアロマのシナモンが良い香りだと感じる季節になってきて、すごく癒されました。
    身体の滞りを流して頂き、リフレッシュできました。

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

お身体の滞りを流して頂き、リフレッシュできましたとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
    またシナモンの香りで深く癒されてリフレッシュできたご様子に安心いたしました。

シナモンの精油はスパイシーでフレッシュな強い甘さがあり深く温かみのある香りが特徴です。

鎮痛作用があり筋肉疲労やお身体のコリを和らげます。
    全身の強壮作用や抗菌作用、お身体を温める作用もあり免疫力もUPしてくれます☆

当サロンでは、お身体の不調やその時のご気分で40種類の精油の中からお好きな精油をお選びいただきブレンドもしていただけます。

またぜひ、その日のご体調やご気分に合わせてお気に入りの精油をお選びいただきお身体を癒してくださいませ♪

プライベートサロン ハバナ 祐天寺学芸大学(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

YUME