当初いつもより少ない本数で予約をしていましたが、いつもの本数になるようなご提案を頂きました!
時間が遅かったにも関わらず丁寧にやって頂き本当にありがとうございました!
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津島店からの返信コメント
担当吉田
スタッフさんを指名しないので名前をなかなか覚えられなくて、すみません。どのスタッフさんも対応が良いので毎回指名をする必要性がないので助かっています。次回も楽しみにしております。
新技術【パーエク】まつ毛パーマ+フラットプラス80set★¥14500
ミミ様
先日もご来店ありがとうございました^^
先日担当致しました神田です☆
今回久しぶりのパーマでしたね♪
パーマとエクステのセットメニューで目元の印象がぱきっとしてとってもお似合いでした^^
まつ毛も順調に健康でした☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
担当 神田
今回で4回目でした。今回の仕上がりも、とても良かったです。次回もよろしくお願いします!
りめまま様
先日もご来店ありがとうございました^^
オフしてから今回はつけたのでボリュームいっぱいでとてもお似合いでした☆
カールを強くしたい場合はフラットラッシュだとカールが強いのでまた様子見ていただいてカウンセリングでお伺いいたしますね^^♪
担当 神田
今回も綺麗に沢山付けて下さりありがとうございます。
状態を終わりにいつも話してくださるので、助かります。
引き続き、よろしくお願いします。
こじろー様
先日もご来店ありがとうございました^^
定期的に通っていただいてるのでこちらもまつげの変化など細かくお伝えできたらと思います^^
大変嬉しい口コミありがとうございました。
担当 神田
今回もめちゃめちゃいい感じです!
先日もご来店ありがとうございました^^
今回もまつげの調子よかったです♪
美まつ毛で羨ましいです☆私も美容液頑張ります!笑
次回も楽しみにおまちしております^^
担当 神田
いつもお世話になります。今回もメンテナンスでお願いしました、丁寧で早く、仕上がりも大満足です。また伺います。
待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥5,800
担当吉田
いつもお世話になりありがとうございます。
本当にいつもリラックスさせていただきまして、ありがとうございます。
担当者さんいつもキレイな目元にしていただきまして、ありがとうございます。
Cocoボリュームダブル最高です。
マツエクのモチ本当に良いです。
カールCCにしても全然取れませんでした。
担当者さんにオススメしていただいて本当に良かったです。
今回も同じにしていただき、ありがとうございます。
担当者さんに安心してお任せ出来るので爆睡して唯一の私のリラックスタイムです!!!!!
自分のまつ毛もオススメの美容液でグングン成長してますね!と誉められ頑張ってまつ育頑張ろうって思いました。
サロンから帰るとママ可愛い!と子供にも高評価です。
本当にいつもありがとうございます。
またお願い致します。
COCO史上最強のモチ!ボリュームダブル60セット
いつも津島店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
娘様から褒めていただけるのは嬉しいですね(o^^o)
美容液しっかり塗り続けてもらっているので
効果バツグンです★
担当吉田
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
またお願いします!!
『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500』
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました☆!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回のご来店の際は自店リペアをメニューにプラスしていただくと伸びているエクステは外してキレイに持続できますのでおススメです^^
またのご利用楽しみにお待ちしております☆
担当 神田
大満足です!いつもありがとうございます!
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
担当吉田
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
当店一番人気★フラットプラス60set(120本) ¥6600
いつも津島店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
持続力がすごいです!
新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店のメニューはとても持ちがよく皆様にご好評いただいております!
担当 吉田
突然の追加でも対応していただきありがたかったです。
久しぶりのマツエクも周りの人に好評でした。
眉ラミネート×フラットプラス50set(60分)¥8900
のむちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当今野
いつもありがとうございます(^^)
また次回もよろしくおねがいします!
担当吉田
お友達にいい感じになって来たねぇ!と、
褒められます!
どこのお店?とも聞かれるので
お店を紹介しましたぁ!
あきちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます^^
お友達にも褒めてもらえると嬉しいですよね♪こちらまで嬉しく思います^^☆
またお店紹介までありがとうございます^^
担当 神田
今回もメンテナンスでお願いしました、いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。また伺います。
担当 吉田
いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もお願いします。
aya様
先日もご来店ありがとうございました^^
口コミもいつもありがとうございます☆
シングルプラスの仕上がりとってもお似合いです☆
担当 神田
毎回まつ毛の状態を的確に教えてくださり助かります!
つ様
先日もご来店ありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげの真ん中あたり早く伸びてくれるといいですね♪
またまつ毛の状態などでわからないことや気になる事がありましたらご気軽にお声がけください☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
担当吉田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回の仕上がりも最高でした!予約のメニューを間違えてしまったのに、いつものメニューに変えて下さり助かりました。次回もよろしくお願いします(*^^*)
りめまま様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
大変嬉しい口コミも励みになります^^ありがとうございます♪
今回、後ろに空きがあったのでいつものメニューでご案内できてよかったです♪
先日もご来店ありがとうございました☆
まつ毛も量も長さも増えてばっちりでした♪
カール感がとってもお似合でした^^
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
担当 神田
早く的確に施術していただけるので満足しています。
隙間時間に入れらるので、忙しいときでも助かります。
ひろりん様
先日もご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
フラットプラスは50set30分のメニューからあるので隙間時間にはぴったりです^^
担当 神田」
先日はお世話になりありがとうございました。
自まつ毛が弱いのに濃くてボリュームも欲しいと言う私のワガママに担当者さんから相談しながら私に合ったボリュームダブルに変更していただきまして、ありがとうございます。
アドバイスをいただき似合った長さ角度にもして下さりホントにありがとうございます。
施術もスピーディーでとても早い手作業で施術中盤はいつも爆睡するぐらい上手です。
担当者さんのお陰で安心していつもお任せ出来ます。
担当者さんに帰り際に可愛いですね似合ってますよ!と言われた時は嬉しくてテンション爆上がりしました!!!!!
ホントに嬉しかったです。
家族にも人気でした。
また宜しくお願いいたします。
先日もご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとございます!
まつ毛のケアをしっかりしていただけてるので、
理想のボリュームを出すことができてよかったです♪
長さとカールでイメージが変わってとってもお似合いでした!
またのご来店楽しみにしております!
担当 吉田
私はよくわからないままで気分でメニューを予約していたのでスタッフの方が私にわかりやすく説明をしてくださり長さなども丁寧に聞いてくださり仕上がった後も目頭にもう少しとお願いしたりとした甲斐があって気に入りました。美容液なども一緒に買いましたので次回までにはまつ毛を飼育していきますね。
ミミ様
先日もご来店ありがとうございました☆
いつものカラーはやめた分黒エクステで目元の印象がぐっと際立ちましたね♪
とってもお似合いでした^^
美容液は目頭塗りずらいと思いますが、頑張って育てていきましょうね^^
担当 神田
初めてアイブロウを施術してもらいました。
ワックスは痛いのか心配でしたが、痛くなく綺麗に仕上げていただきました。
次回は、マツエクに挑戦してみようかなと思いました。
店員さんも綺麗でまた通いたくなるようなステキなお店でした。
新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
のむちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まつ毛エクステも相談をして決めていきましょう!
担当今野
とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!
elly様
先日もご来店ありがとうございました☆
エクステとってもお似合いでした☆
長さなどまた気になる事がありましたらご気軽にお声かけ下さい^^
担当 神田
付け足してもらいましたが、綺麗に揃っていて、
仕上がりが美しかったです。
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
あきちゃん様
先日もご来店ありがとうございました^^
お話が楽しくてあっという間の時間でした☆
担当 神田
お世話になっています、今回もメンテナンスをお願いしました。毎回丁寧に見て頂き施術も丁寧で満足しております。また伺います。
担当吉田
リピーターです。
今回も満足でした。いつもありがとうございます!
担当 吉田
今回も丁寧な施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
担当吉田
ビューティーサロン ココ 津島店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー