初めてまつげパーマで伺いましたが、以前も他のサロンで瞼にまつ毛が当たってしまうことをお話ししました。その際にパリジェンヌへの変更をすすめられ、変更しました。変更をすることで瞼にまつ毛が当たることはよほどないとの事でしたが、しっかりまぶたに当たり変な癖がついていました。カウンセリングの際に伝えていたので、もっと丁寧に慎重にやって頂きたかったです。とても残念な仕上がりでした。
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津島店からの返信コメント
みづき様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事にならないよう努力致します。
申し訳ございませんでした。
いつも同じスタッフさんを指名させていただいてます。
スピーディで綺麗な仕上がりで気に入ってます。今後とも宜しくお願いします。
当店一番人気★フラットプラス60set(120本) ¥6600
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
担当 吉田
今回もすごくいい感じです!
先日もご来店いただきありがとうございました^^
いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
まつ毛も調子いいですし今回もカールの感じを変えてみたんですけど気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 神田
フラットプラスがメニューに出来てから、ずっとフラットプラスでやってもらってますが、今までやっていたシングルプラスよりも持ちが良く、クーポン料金も安いのでおすすめです。
担当していただくスタッフさん、施術が丁寧で終了目安時間よりも早く終わり、本数も教えていただけるので、仕上がりもいつも満足しています。
よぴ様
先日はご来店ありがとうございました☆
フラットプラス持ちいいですよね♪
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 神田
花粉の季節が近くなってきて、ちょっとまつ毛も心配になってきました。
色々とアドバイスやまつ毛の状態に合わせて仕上げて下さりありがとうございます。
なんとか、乗り越えられる様見守って下さい(笑)
先日もご来店いただきありがとうございました^^
花粉早く収まるように祈ってます!
美容液を塗っていただいてから羨ましいくらいのまつ毛でしたので今は花粉の影響がでてますね。。
こすったり乾燥も大敵ですのでケアも頑張って下さい☆
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
担当 神田
今回も素敵にしていただきテンションが上がりました。この歳になり始めるマツエクですので褒めてください方もいれば似合わないとも言われたりもしますが気にせずにやれるうちはマツエクをしていきたいと思ってます。
先日もご来店いただきありがとうございました^^
カラーエクステとってもお似合いですよ♪
担当 吉田
初めてのフラットラッシュでしたが
仕上がりよく、今のところ持ちもいいです。
担当の方も手際良く施術してくださり
最後のコーティングもとても良かったです。
新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4800
さき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛がもっと増えるとさらにかわいくなると思うので
美容液頑張って下さい☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当今野
当日の予約で後の予定があったので、無理を言いましたが早く始めていただいて、早く終わらせていただけたので余裕で次の予定に間に合いました。本当にありがとうございました( ; ; )
それでも、いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
一度ビューラーで頑張ってこうと間をあけましたが、やっぱりメイクの時短にもなるのでやめれませんでした(笑)
またお世話になります。。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
も~様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
ビューラーでまつ毛を上げるとどうしても負担がかかりまつ毛が切れたり抜けたりしやすいのでパーマをおススメします☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
担当 神田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
アドバイスなども的確にしてくださって嬉しいです^ ^
つ様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげの状況や改善案はその都度お伝えできるようにこれからも精進していきます☆
またわからないことや気になる事などありましたらご気軽にお声がけください^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ナオ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
また気になる頃にご来店おまちしております^^
nicca様
先日もご来店いただきありがとうございました^^☆
どんどん本数も増えていって順調でした♪
伸びてきて気になるところがでてきたりしましたらぜひリペアもしてみると
仕上がりにまとまりが出るのでおススメです^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 神田
この度はお世話になりました。
担当スタッフさんの素敵な目元可愛かったです。
仕事帰りにホントに落ち着いた店内でふかふかの椅子につい爆睡しました。
癒しの一時をありがとうございます。
今回も素敵な目元にしていただきまして、ありがとうございます。
前回初めてお伺いして施術していただいてからのモチの良さにビックリしました。
今回も前回と同じ束数にしていただき、ありがとうございます。
やっぱり自まつ毛弱くなってきてますね…
自分でも美容液おさぼりしてたので、今回初めてハウリッチ美容液昨日着けましたが、全然痛みもなくしみなかったので続けられそうです。
次お伺いした時に、どれだけまつ毛がしっかりしているか楽しみです。
美容液頑張りまーす。
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回も気に入っていただけたようでよかったです!
自まつ毛が成長すればさらに持ちも良くなり
ボリュームももっと出すことができるので
一緒にまつ育頑張っていきましょう☆
担当吉田
久しぶりのまつ毛エクステをお願いしました。
こちらのお店は初めてでしたが、とても満足できました。
装着後の違和感もなく、要望もしっかりときいていただけました。
また利用したいと思います!
新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
デザインの変更など気になることがあればいつでもご相談ください★
担当 吉田
先日は、ありがとうございました。
担当スタッフさんのアドバイスの美容液効果が出ているようで
大変嬉しいです。
お友達にまじまじ見られて「かわい~」と、言われ
さらに嬉しくなりました。
COCO史上最強のモチ!ボリュームダブル60セット
あきちゃん様
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました^^
美容液効果出てきてよかったです^^☆
お友達にも嬉しい言葉をもらえるとテンション上がっちゃいますよね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 神田
季節によってですが、まぶたが腫れたり痒くなったりするので、そろそろその季節が近づいてきてるのかもしれません(泣)
寝ている時にも、触ってしまってるのかもと。。。
左目のほうが、まつ毛のボリュームも元気もない様な気がします。。。
気をつけながら見守ります!!
いつもご来店ありがとうございます☆
季節のまぶたの荒れ辛いですよね。。
まつ毛の調子もとっても良かっただけにこれからのシーズンは辛くなりそうですね(;O;)
なるべくこすらないようにと左を下にして寝ないだけでも予防になりますのでケアの方頑張って下さい☆
次回また自まつ毛の状態お伝えしますね♪
担当 神田
いつもお世話になります。丁寧な施術で仕上がりもいつも満足しています。また伺います。
待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥5,800
いつもご利用ありがとうございます!
アイシャンプーですっきりですね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 吉田
今回は目尻を長くして真ん中部分をあまり長くしないようにしてもらいましたが少し形や長さを変えると印象が違ってみえました。本当に数ミリ長くしたり短くしたりで違いますね。もう少し長く次回はしたいと思います。
バインドロック【シャドウバイカラーラッシュ】100set
いつもご利用ありがとうございます!
1ミリ変えるだけで印象とっても変わりますよね!
また次回カウンセリングさせていただきます(^^♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
担当 吉田
お店にまつエクのメニューを変えて施術してもらいました。
フラットラッシュより取れにくみたいなのですごく期待してます。
また予約して行こうかなって思います
新規★フラットラッシュ[上下]付け放題¥9200→¥7800
先日はご来店ありがとうございました^^
持ちはすごくいいので様子を見てみてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 吉田
先日もご来店ありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております(^^)
担当 吉田
初めてのまつげパーマでした。
丁寧に施術していだき、満足です。
翌日からアイメイクがとても楽になりました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております!
担当 吉田
とても上手でした♪手際も良く、あっとゆうまに
仕上げてもらいました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【担当者限定】フラットプラス★50set(100本) 本¥5400→¥5,000
72Chan様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです♪
担当今野
つ様
いつもご来店ご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
キレイをキープするために毎日のケアも忘れずにお願い致します(^^)/
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ご予約お待ちしております☆
いつも仕上がりや持ちの良さを考えてくださるので嬉しいです!
いつもCOCO津島店にご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。
あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
通い過ぎなくらい来店してしまいますが、今年も沢山よろしくお願いします!!
昨年もたくさんご来店ありがとうございました^_^
今年も沢山よろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしてます♪
担当 吉田
笑顔で対応がとても良く、仕上がりも気に入りました♪
あきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
フラットプラスは持ちも良くコーティングで持続力UPも期待できます^^
美容液でのケアの効果も出てきていたので頑張って下さい☆
担当 吉田
いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。
フラットプラスでいつもお願いしていますがまつ毛の生え変わり以外は殆ど取れず、長持ちします。またお願いします。
担当 吉田
正月にかけてと思いやり直しすつもりで来店したら付け足す方法で良いと言われ色も入れてもらえたので満足しています。量はだんだん自分が見慣れたのか増えていてもいい感じです。次回にはまた量を増やすかもしれないですね(笑)
COCO史上最強のモチ!ボリュームダブル60セット
ミミ様
先日もご来店ありがとうございました☆
今回も赤色のエクステがとってもいい感じに映えていました^^
お話もいつも楽しく時間があっという間です♪
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
担当 神田
いつもお世話になります。丁寧な施術でいつも癒されます。また伺います、よろしくお願いいたします。
担当 吉田
自睫毛とマツエクの境目が分からないくらい綺麗につけてくれました。
nicca様
先日はご来店ありがとうございます☆
前回のエクステが結構残っていたのでいつもよりボリュームがでたと思います^^
今回もとってもお似合いでした☆☆
また次回も楽しみにお待ちしております^^
担当 神田
ビューティーサロン ココ 津島店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー