初めてお邪魔しました。初めての眉毛の施術でしたか、満足の仕上がりでした。まつ毛パーマもしっかりかかっていて良かったです。
大人気時短セット●眉ラミxメイクリフトカール 12000→¥8800
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 津島店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛美容液、目頭しっかり塗るようお願いします!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
担当今野
とっても丁寧にカウンセリングして頂き、心配なことも聞きやすい雰囲気で助かりました!
仕上がりも良すぎてて感動です。
コーティング剤で無事に束感も出せてるので満足でしかないです!!
土曜日に卒園式があるのでバチバチにキメて行こうと思います!(笑)
新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4800
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
束感出すことができてよかったです☆
何かあればいつでもご相談ください!
担当吉田
・説明が雑(予約していたカールではなく、違うカールになったのは、自分が決めた事だけど、料金の説明がまったくなく、会計の時に高くなっていてびっくりした。)
流れもまったく話さず、何をされているかわからない。
・爪が長すぎてカチカチうるさいし、施術中爪が当たって痛いし、あんな長い爪でマツエクやられたのは初めてでした。。
マツパ他の店でした事何度かありますが、こんなに不快に思ったことなかったので、コメントしました。
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
あまみちゃん様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、努力いたします。
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
当店一番人気★フラットプラス60set(120本) ¥6600
担当 吉田
この度もお世話になりました(^^)
全てにおいて大満足です!!
また是非よろしくお願いします
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
みい様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
目尻が協調されるデザインでとってもお似合いでした♪
担当 神田
初めてプロに眉毛を整えていただきました!
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も親切に対応していただきました。
ワックス脱毛も思ったより痛みもなく、ほかの余分な毛は毛抜きで抜いていただいたりして、安心してお任せ出来ました。今回は眉毛だけでしたが、まつエクとの同時施術も可能だということでしたので、次回はそちらをお願いしてみようと思いました。
友達にも見せたら私もやりたい!との事だったので、次回は友達と行こうと思います。
新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
先日は津島店をご利用いただきありがとうございます^^
喜んでいただけて嬉しいです☆
同時施術おすすめです(^^♪
またお願いします
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
先日もご来店ありがとうございました☆
今回久しぶりのパリジェンヌでしたね♪
毛量も増えてきたのでとってもかわいい仕上がりになってお似合いでした♪
担当 神田
学生だからなめてるのかわかりませんが接客が悪かったのでもう行きません。
【担当者限定】フラットプラス★50set(100本) 本¥5400→¥5,000
ゆず様
先日はご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないように気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも丁寧な施術と落ち着いた空間でいやされています。
仕上がりも毎回大満足です。またお世話になります。
待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥5,800
先日もご来店頂きありがとうございます!
眉毛WAX続けられているのでムダ毛も減ってきていますね★
またのご来店もお待ちしております(^^)
担当 吉田
毎回、マツエクのやり方などを考えてくださるので楽しみです。安くなるようにも提案をしてくださるので安心してお店に来る事ができます。また次回も楽しみにしております。
バインドロック【シャドウバイカラーラッシュ】100set
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
二回利用致しましたが
お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も
良かったですよ。
マツエクはもちも良く毎回満足です。
史上最高の持続力!フラットプラス★100set(200本)
さあら様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
フラットプラスの100setは目元も華やかになりますよね^^☆
とってもお似合いでした☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 神田
今回もお世話になり、ありがとうございます。
ラストの時間での予約にも関わらずご対応していただきまして、ありがとうございます。
素敵な店内でふかふかの椅子で疲れた身体も休めるぐらいリラックスして施術していただきまして、ありがとうございます。
施術もとてもスピーディーでとても綺麗に施術していただきまして、ありがとうございます。
自まつ毛が弱いにも関わらず自分好みの目元にしていただきまして大満足してます。
担当者様みたいな素敵な目元目指してボリュームある目元にしたいのでオススメしていただいた美容液頑張って行きます。
次回の予約の時に束増やせるように頑張ります。
また予約いたしますので宜しくお願い致します。
先日もご来店頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
自まつ毛成長してきているのでこの調子で頑張っていきましょう★
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 吉田
いつもありがとうございます。前回の仕上がり具合から、調節して施術をしてくださり、かなり満足です。
ちゃきゃ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
なるべくばらつきが出ないように位置など工夫しましたので様子見ていただき次回また教えて下さい♪
花粉も辛い中、まつ毛がとてもきれいで普段から触らないようケアもして頂いてるなと感動致しました☆
担当 神田
以前マツエクの付け替えの時の仕上がりがとても綺麗で感激しました。
美容液の使い方も前から使っていましたが、先日再購入時親切に使い方まで説明して下さいました。
こじろー様
先日もご来店ありがとうございました^^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆励みになります^^♪
美容液の効果もあり全体的に伸びてきていて嬉しくなりました^^
エクステの持ちも変わってくると思います♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
担当 神田
毎回どのスタッフさんでも技術が安定していて利用しやすいサロンだと思っていましたが、今回ははずれでした。
痛い、バランス悪い、感じ悪い、時間内につけただけ、という感じでした。沢山サロンがある中で今時珍しい経験で、こういう方もいるのねと勉強になりました。名札を確認しなかったので、次回利用する時は今回担当された方以外で予約したいです。
のの様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、努力いたします。
ナオ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
満足して頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当今野
いつも,綺麗にして頂きありがとうございます!
少し腫れた瞼で行ってしまいましたが、色々と気遣って頂きありがとうございました。
問題なく過ごせています。
また、よろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました^^
瞼の腫れ早くピークがすぎるといいですね><
なるべく瞼に負担がないよう施術しましたが問題ない様で安心しました☆
次回も様子見ていただいて大丈夫そうでしたらご来店心よりお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
担当 神田
今日もありがとうございました!とにかく違和感なく施術してくれてありがとうございます!
担当 吉田
いつもとても良い仕上がりになります。ありがとうございます
【担当者限定】平日フラットプラス★50set(100本) 本¥5400→¥5,000
担当 吉田
とても丁寧なのに早い!
こちらで購入したまつ毛用美容液がとても良いです。
弱っていたまつ毛が元気になりました。
担当 吉田
2回目の来店です。
前回同様、とても満足です。
前回から4週間近く経っても結構本数が残っていて、抜け方もキレイでした。
定期的に通いたいと思います!
担当 吉田
今まで通ったサロンの中で1番仕上がりがよかったです。
久々のマツエクでしたが、丁寧に教えて下さりよかったです。
今後も通わせていただきます。
新規【ボリュームラッシュ】シングルプラス上付け放題 ¥7200
りめまま様
先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただきありがとうございます☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シングルプラスはボリュームのあるメニューですので目元が華やかになりますね♪
シングルプラスのボリューム感はそのままで持ちがいいメニュー、ボリュームダブルもありますので次回持ち具合などお伺いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 神田
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
S様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またメイクリフトカールはサイズも豊富なので気になる事がありましたら対応いたします☆
次回も楽しみにお待ちしております^^♪
他店でマツエクして空気を当てて目を開ける時
少ししみて涙が出る時があるのですが
こちらで施術をした時は染みることなく目を開けられるし、
音楽が小さめなのでいつも寝ちゃいます笑
そのくらいリラックスして施術を受けることができています。
終わった後は靴を出してくれて出入り口を開けていてくれるのですごく親切さが伝わりマツエクもしたし帰る時すごくウキウキワクワクで帰ることができます!
毎回ありがとうございます!
これからも、COCOさんで決まりですっ!!
いずみーん。様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)/
そして気に入っていただけて大変光栄です♪
リピートして頂きとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
Abee様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
口コミもありがとうございます1
オフをされる場合、60セットですと前回のような仕上がりになります!
次回も楽しみにお待ちしております☆
love it
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
Cherrie
I'm honored that you like it.
I'm looking forward to you coming to the store.
thank you.
次回のアドバイスもして頂いて、仕上がりも、満足です
はるまき様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回はオフをしてもらうともっときれいになると思うので宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
手際良く丁寧な仕上がりで満足です。
COCO史上最強のモチ!ボリュームダブル60セット
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております!
気持ちもリラックスして
夢心地です!
あきちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛もケア頑張っていただいてるので順調です♪
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
担当 神田
いつもお世話になっております、毎回丁寧で早い施術で仕上がりも満足しています。また伺います。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております!
担当 吉田
ビューティーサロン ココ 津島店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー