5. ワン セイビア 元住吉店   >

ワン・セイビア元住吉店

ワンセイビア モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-7-1 クイーンズリエンダ3F
  • 東急東横線・目黒線【元住吉駅】徒歩2分
    4.0

あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:21.0

むくみが気になり、また5ヶ月後に結婚式を控えるため行ってきました。一回の施術で気になっているところがスッキリし通い続けてみようと思いました!

【脚悩みはコレ!】リンパマッサージ全身+脚強化で美脚&ムクミ解消12100→

あき様

誠にありがとうございました。

あき様に喜んで頂けた事、嬉しく思います。

5月に最高のあき様の御姿を思い浮かべながら、頑張りますね!!

これから、宜しくお願い致します

次回のご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:08.0

はじめて伺いました!
    疲れ過ぎて身体がゴリゴリなうえにむくみまくりでしたが、施術後スッキリしました。
    時間がなかったので上半身のコースにしましたが、次回は全身やりたいです。
    アットホームな感じで、とても丁寧な施術でした。
    また伺いたいと思います!

【首、肩コリ、背中の痛み、腰痛に効く】リンパマッサージ上半身60分¥8800→

• kanaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:17.0

めちゃくちゃよかったです、、!!
    思ったよりも私の体がすごいことになってたことに気づけて足も細くなってめちゃくちゃびっくりしました
    だいぶ体が楽になったのですごくよかったです!ありがとうございました!!

【ここから始まる!】全身引き締めたい方!女性限定リンパマッサージ全身60分

• mamicchiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:38:06.0

久しぶりに伺ったので全身ゴリゴリでしたが、ちょうど良い痛気持ち良さでほぐしていただき体が軽くなりました。近々またお願いいたします。

リピーター多数!【オイルマッサージ全身】 60分 ¥8800

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:17:56.0

この度はお世話になってありがとうございます。
    失礼ですが、高級感はありません。
    施術も平均的です。金額は平均的、またはお安くなっているかと思います。
    技術者の方も、親切で親しみやすく感じました。
    コースを試したくなりました。

【小顔になりたい方必見!】フェイシャル+首、デコルテ 45分 ¥8800→

なおみん様
    この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

なおみん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お待ちしております。

• べぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:40.0

強めでとお願いしたので、とても気持ちよかったです!
    体が軽くなりました!

【私史上No.1!!】フェイシャル&リンパマッサージ全身100分¥14300→¥8800

べぇ様

先日は数あるサロンの中から当店に、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです。
    そんなに間隔を空けずにご来店下さますと、見た目の美しさや、身体の軽さの継続に
    繋がりますので、またお手入れしにいらして下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:16.0

一回でかなりスッキリしたのを実感できました。

【見逃せない!】リンパマッサージ全身+腕orお腹or背中or脚 ¥12,100→¥8,800

れ様

そして、スッキリして頂けて本当嬉しいです。
    見た目の美しさと、身体の楽さなど、もっと実感して頂きけると嬉しいです。
    是非またお会いできたら嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:38:08.0

久しぶりの来店でしたが
    今回も変わらず丁寧に施術してくださって
    ガチガチだった体がとても軽くなり
    一度で効果を感じられました。
    できればまた来月もお願いしたいなと
    思います。ありがとうございました☆

【口コミ投稿でお得に!】口コミ投稿したら使える!10%OFFクーポン!1回限り

ともこ様

またお会いできて嬉しかったです。

本当ッ~にお疲れでしたね。

来月、またご来店下さると、お身体が更に喜んで頂けると思います。

心待ちにしております笑

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:02.0

ハンドオイルマッサージでしたが、終わったあと首が細く鎖骨も出てきて若返った感じでした。背中も1回で少しスッキリして、マッサージでこんなに変わるのかと思いました。

さとちゃん様
    そして、スッキリして頂けて本当嬉しいです。
    さとちゃん様の見た目と、身体の楽さなど、もっと実感して頂きけると嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:46:59.0

施術とても良かったです。
    ただ静かな空間ではなく、他の方のカーテンの開け閉め音や物を準備するなどの物音が大きいと感じました。

ワン・セイビア元住吉店からの返信コメント

まめ様、この度は数あるサロンから、当店にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カーテンの開け閉めや準備の物音が気になり、リラックスして頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。

是非またお手入れにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:03:13.0

すべてが気持ちがよくて終わったあと身体がスッキリしたと同時に少し引き締まったのを見てびっくりしました。来る時に履いてたスニーカーが帰りにめちゃくちゃブカブカだったのも浮腫みが取れたんだなと実感しました。続けることが大事だと思うのでお金と時間と相談しながらあまり間隔あけずまた行きたいです

そして、スッキリして頂けて本当嬉しいです。
    更に実感して頂けるはずなので、固まる前のご来店お待ちしております(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• Pchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:57.0

初めて利用しました。全体的に気持ちよかったしまた行きたいなとも思いました。ただ、フェイシャルは少し摩擦が気になってしまいました。後半ヒリヒリしちゃったので、もうフェイシャルはしないかなーと思います。

pch様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、数あるサロンの中で、ワンセイビアにお越し頂きありがとうございました。
    フェイシャルが摩擦が気になり、お肌がピリピリしたとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。その後、お肌の調子はいかがですか?

今後は気を付けさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:04:01.0

2回目の利用でした。
    今回も前回同様施術後かなり身体がすっきりしました。
    見た目もすっきり、体感もすっきりで大満足です。
    次回も身体をすっきりさせるためにしっかりむくみとってもらいにいきます。

Ri様

2度目の来店、誠にありがとうございます!!

大満足との口コミを頂き大変嬉しく思っております。

次回も楽しみにお待ちしております!!

この度も口コミ投稿、ありがとうございました。

• ミュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:15:30.0

とても丁寧に接客して下さり、悩みについても親切にアドバイス頂きました。
    施術も私にはすごく合っていて、揉み返しが心配でしたがほとんどなく、顔もスッキリし肌感も良く化粧のりも良くなった気がします!

ミュウ様

誠にありがとうございました。

ミュウ様にワン・セイビアの技術を知っていただけ、喜んで頂けた事、嬉しく思います。

どんどん美しくなるミュウ様を見られると思うと、楽しみです。

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• カイトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:31:55.0

いつも他店ですがボディーのオイルマッサージは受けていますが初めてフェイシャルをやって頂きました。
    肌がスベスベになり口角が上がってシャープになった気がします。
    カーテンでの仕切りですので隣りの声と足音がちょっと気になりました。

【男性1番人気】大満足の100分リンパマッサージ上半身+フェイシャル¥14300→

カイト様

誠にありがとうございました。

フェイシャルの効果を、実感して頂き嬉しく思います。

続けて頂くとより効果が出て参りますので御来店お待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:27.0

2回施術をしていただいてますが、どちらとも大満足です。
    1ヶ月後にフォトウェディングを控えており、二の腕、背中ともに半ば諦めていました。
    が、施術していただいた後に明らかに二の腕と背中のラインがスッキリしてて、光が見えました!

今人気!【ブライダルプラン】二の腕、背中、デコルテ、お腹を60分集中ケア!

はるか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、先日は2度目のご来店もいただきとても嬉しかったです!

そして、はるか様の大事なイベントのお手伝いをさせて頂けて感激です。

最高のフォトウエディングに向けて頑張りましょう!!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:43:15.0

フェイシャルメインで行きましたが、ボディが中心のようです。
    いた気持ちよくスッキリしました。

さゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

トータルケアで、より美しく、健康面でのお手伝いをさせて頂ければと思っています。

気になった際には、是非お任せ下さいませ。

お待ちしております。

口コミ投稿して下さりありがとうございました。

お会い出来る日を、楽しみしております。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:25:13.0

今までエステに行っても直後効果はあまり感じたことがありませんでしたが
    こちらはやってもらってすぐ効果があったのと2日経った今でも身体の調子が良いです!!
    勧誘があるところが苦手なのですが色々な案内を軽くしてくださるだけで次に次にという勧誘がないのが良かったです。
    続けて通ってみたいなと思いました。

R i様

効果を実感頂けて嬉しいです♪

今回ご実感頂いた、スッキリ感なのですが、しばらく、回数を重ねていくと
    身体が変わっていきます!!

お忙しいかとは、思いますがガッチガチになる前に
    また是非是非、ご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

• nrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:33:16.0

長年積もりに積もったコリがスッキリして、夜もよく眠れました!なかなか時間がとれなくて頻繁に通うのは難しいのですが、またお伺いしたいです。

【今の人気No.1】リンパマッサージ全身+背中強化で徹底ほぐし¥12100→¥8800

nrr様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

そろそろお疲れも溜まって来ているのではないでしょうか?

誠にありがとうございました。

口コミも誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:33.0

施術前と後の変化をちゃんと教えてもらえて実感できました!!

ちゃちゃ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

色々、お疲れも溜まって来ているのではないでしょうか?

是非ご利用くださいませ。

口コミ誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:32.0

色々と悩みを細かく質問してくださり、それに適した施術を受けられたと思ってます。施術後は体のラインが変化し軽くもなりました!

しの様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体楽になっていただけて何よりです。
    慢性的な疲れやむくみは当店にお任せください♪
    次回も、しの様にご満足いただけますよう頑張ります(^^)9!

またお越しになれそうになりましたら是非お任せください!!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

お会い出来る日を楽しみしております♪

• キコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:19:02.0

最高でした。血液の循環が良くなりました。

キコちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

喜びのお声が聞けて良かったです。

どんどん代謝アップのお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみしております。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• 伊香保さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 01:08:01.0

施術はとても良くて至福の時間でした。
    肩甲骨や関節周りの強張りもなくなり
    重だるさが消えて肩も下がりました。
    肩と首の距離が長くなった気もしました笑。
    スッキリとして、流してもらえた感がありました。
    ずっと前から気になっていたので、行ってよかったです。
    またお願いしたいとは思っておりますが、
    偶々偶然風邪引いたのか、少し好転反応もあったのか、
    翌日から体調がすぐれないので、今月は大事をとって
    お休みしたいと思つています。
    2月に入ったらまた予約しようと思います。
    1月に関してはキャンセルでお願いします。
    ありがとうございました♪ではまたよろしくお願いします。

伊香保様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体調は大丈夫ですか。寒い日が続きますので、
    お大事になさって下さい。
    2月にお待ちしております。

• Sekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:54:00.0

一回でかなりの効果を実感できました!!
    足が軽くなり、肩周りがスッキリし、背中が薄くなり、ポカポカになって帰る事ができました!
    スタッフの方もとても話しやすくて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ワン・セイビア元住吉店からの返信コメント

Sekoさん、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き、大変嬉しいです。
    まだまだ、Sekoさんのお身体をすっきり・楽な状態に変えて行きたいと思います!
    ますます努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:30:40.0

身体中の凝りがほぐれた点含めて今までで1番だと言えます。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。
    また伺います。

かお様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

そろそろ、お疲れが溜まってきている頃ではないでしょうか?

当日ご予約もありますので、是非ご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• 礼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:32:50.0

2回目です!

初回の時も、大変満足したのですが、
    2回目でも私のこのとてつもない凝りかたまった体を
    ほぐして下さり感謝です。

一回目の時よりも代謝が良くなったのか元々汗が出にくいのに、
    驚くぐらい汗も出て、凝りも解れて最高です。

12月は忙しい月なので絶対に来たいと思ってて予約したので、
    これで残りも頑張れそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

大満足!【リンパマッサージ+フェイシャル】100分 ¥14300

礼様

この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございます。

少しでも、礼様のお身体がスッキリ、楽になれたら幸いです。

定期的に行うことで、凝りにくいお身体に変化させる事の可能です!!

お忙しい礼様なので、そろそろお疲れも溜まられてる頃ではないでしょうか?

駆け込みも大歓迎です。

丁寧な口コミ誠にありがとうございます。担当スタッフも感動しております。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております。

お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください♪

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:14:15.0

口コミがよかったのと回数券ではなく都度行けるのも魅力的で行きました!

とっても満足しました!
    1回で足のむくみも背中のもっこりも取れました!

高級そうな感じや若くて綺麗なエステティシャンがいるところは、ちょっと苦手で、、そういうところって言葉も説得力ないし、次の催促とかもする所は嫌な私にとって、すごくアットホームで大満足です!!!

また絶対行きます!!

みな様

誠にありがとうございました。

みな様にワン・セイビアの技術を知っていただけ嬉しく思います。

定期的にいらして頂くと、持続されてきた!!とのお声をたくさん頂いておりますので、

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:42:09.0

首肩が辛く当日予約させて頂きました。
    スタッフの方もすごく親切で思い切りほぐして頂きました。
    施術後は肩周りがスッキリし、また定期的に通おうと思います。

もも様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

ご満足頂き幸いです。

定期的に来て頂けると満足度も増し増しになります!!

もちろん、駆け込み大歓迎です!!

いつでもお時間空いた際は、お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、

宜しくお願い致します。

• Aieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:38:47.0

久しぶりだったので、かなり疲れがたまった状態でしたが、その日の夜もよく眠ることができました。まだ一回行っただけですが、施術後に早くも背中が少し薄くなったような感じや、足がすっと軽くなったことに驚きました。
    またお世話になりたいとおもいます。

【今の人気No.1】オイルマッサージ全身+背中強化で徹底ほぐし¥12100→¥8800

Aie様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    1回での変化がご実感頂けて、良かったです。
    少しでも、Aie様のお身体がスッキリ、楽になれたら幸いです。
    定期的に行うことで、楽さをキープ出来るお身体へと変化させることも可能です!!

お忙しいところ、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

• たなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:01:52.0

施術前後の体の説明も丁寧で、変化が分かりやすかったです。また、施術自体も、私の体に合わせた力加減でしっかりとコリをほぐしてくださり、驚くほど体が軽くなり、施術後数日たった今でも、目覚めがスッキリしています。眼精疲労から目のかすみも酷かったのですが、はっきり見えるようになり、心身ともに救われた思いです。気持ち良いだけではなく、しっかり効果を感じられる施術でした!ありがとうございます。

たな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続いて、お疲れも溜まって来ているのではないでしょうか?

是非ご利用くださいませ。

口コミ誠にありがとうございます。

ワン・セイビアp

ワン セイビア 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー