3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 揉みほぐし名家   >

揉みほぐし名家

モミホグシメイカ

• 奈良県生駒市小明町430-1
  • 近鉄東生駒駅から奈良交通バス稲倉バス停から徒歩5分 新生駒台バス停から徒歩5分
  • まぁくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:39:09.0

全身ガチガチに固まってたので、全身のロングでお願いしましたが、あっという間に終わってしまった。気持ち良すぎて寝たからです。
    また、お願いします!

【平日限定】もみほぐし×極上ヘッド☆ 全身くまなくみっちり100分¥8,950→

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:47:15.0

足が疲れ切っててお願いしました。して欲しいところを、して欲しい強さで施術していただきスッキリしました。
    又よろしくお願いします(*^^*)

【人気No.2】脚の冷えや体のコリに☆ クリームフット30分 +3Dもみほぐし60分

じゅりお様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)
    施術を喜んでいただけて幸いでございます。
    これからも慢心せず精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ひでちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 05:12:22.0

いつも有り難うございます。適度にしっかり揉んでいただき安心してお任せできます。

【人気NO.1】絶妙なお力加減で体がスッキリ爽快☆3D ボディケア 60分

ひでち様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もしっかりとほぐさせて頂けたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:37:39.0

初めてのフットケアで短時間でしたが、血が巡ったようです。力加減もよく眠りそうになりました、ありがとうございました。
    ただちょっと2階までのストレート階段が急なので、足が痛い時は昇降が厳しいかもしれないです。

よしこ様

この度は口コミありがとうございました。
    楽しくお話させていただき、とても印象に残っております。その節はありがとうございました。^^
    次回は寝ていただけるくらい気持ちよくなっていただけるよう、これからも努力していきたいと思います。
    是非また、当店へおいでくださいませ。
    心より、お待ちしております。

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:46:35.0

初めて施術していただいて程よい力加減でしっかりツボ押ししていただいて楽になりました。また宜しくお願いします

まーさん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    程よい力加減で的確にポイントを押せていたということでとても安心しました。
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• ひでちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:54.0

いつも、身体の状態を把握いただいており、安心しております。これからもよろしくお願い致します。

ひでち様

お忙しい中、いつもお時間を見つけてご来店いただき、心より感謝しております。

ひでち様が、より快適にお仕事に集中していただき、尚且つ健康で過ごしていただける体作りへのお手伝いを、これからもさせていただけるよう、更に勉強し、お心遣いに報えるようにがんばりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• けいこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:23:23.0

丁寧に施術はしていただけたのですが、スタッフの人数が足らないせいか、客対応の反応時間が遅いです。(奥のスタッフルームでスタッフ同士喋り込んでおられたのでしょうか?)
    着替え時や施術後、待たされることが多く、ちょっとイラッとしました。

【平日限定】疲労回復/血行促進/むくみ改善◎全身アロママッサージ60分+10分

けいこりん様

お忙しい中、ご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

けいこりん様にご迷惑をおかけすることとなり、大変失礼いたしました。

お客様の貴重なお時間を割いていただいていることを心に刻み込み、皆様に気持ちよく当店をご利用くださいますよう今回のようなことがないように、これからは気を引き締めて接客にあたらせていただきます。これからも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

尚、これからもお気づきのことがありましたら何なりとご指摘いただけますよう合わせてお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

揉みほぐし名家 スタッフ一同

• ゾロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:16:33.0

背中と腰と肩に痛みと辛さがあり、その部位を重点的に施術をしてもらいました。

背中はかなりガチガチだつたので、解れきれなかったですが、動いた時の痛みは軽減されました。
    しかし肩はしっかりとした圧を加えて頂いたので、とても楽になりました(^o^)
    仰向けで寝るのも気持ち悪い状態だったので、とても助かりました。

又伺いますので、宜しくお願いします(^^)/~~~

揉みほぐし名家からの返信コメント

口コミ書いていただいて感激しました!!
    まだまだ、拙い施術ですが、これからも精進して、よりお楽になっていただけるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。^^

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:53.0

遅い時間も対応していただき助かりました(^_^;)

揉みほぐし名家からの返信コメント

じゅりお様、とんでもございません!

お忙しい方なのでお疲れが心配でしたので。再び施術させていただき嬉しかったです!

かえって、お気遣いして頂いて申し訳ありませんでした。物足りなさもあったのではないかと、ただいま思考錯誤中です。
    また、次回させていただけるのを楽しみにしております。

お忙しい中のコメントとても有難く頂戴いたしました。

じゅりお様に指名いただけるよう、がんばりますので、再びいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:09.0

足の疲れと痛みが 緩和されました。ありがとうございました。

【Googleサイト口コミ掲載】10分無料延長 ※おひとり様1回限定

さおり様

この度もご来店いただきありがとうございました♪
    足が疲れやすいとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました^-^
    いつでもお気軽にご予約してくださいね。
    またお会い出来る日をとても楽しみにしております。

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:37.0

充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また、来月もお願いします。

てつ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    充実した時間を過ごされた、との事でとても安心しました。
    また来月来られる際もしっかりとほぐさせていただきたいなと思っております^ー^
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:46.0

初めてリンパマッサージして頂きました。
    とても丁寧でちょうどよい力具合でとても気持ちよかったです。
    重たかった体も軽くなりました。
    とても丁寧な接客でリラックスさせて頂きまたお願いしたいと思ってます。

揉みほぐし名家からの返信コメント

この度は当店を選んでいただき、尚且つあたたかい口コミもありがとうございました!。

なお様の初めてのアロママッサージで貴重な日を担当させていただき光栄でした。(^^)

お体も楽になられたようで、本当に嬉しいです!。

お忙しい毎日だと思いますが、どうぞご自愛なさってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Akaneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:10.0

丁寧なカウンセリングと体の癖をみながらのマッサージ、とてもよかったです(*^^*)マッサージ中の日常生活においてのアドバイスは参考になりましたし、優しく落ち着いた会話に、凝りの解消だけでなくリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】疲労回復に☆ 全身アロママッサージ60分+10分¥7,400→

Akane様

嬉しいクチコミまでいただき、ありがとうございます☆

少しでもお役に立てたようで、良かったです!

また日頃のお疲れを癒やしにお越し下さいませ。

楽しみにお待ちしております♪

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:12.0

大変楽になりました。
    いい担当者で良かったです。

• さくさく5さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:22:50.0

今回初めての女性施術者の方でしたが、丁寧に施術して下さり満足でした。
    ヘッドと首肩マッサージをして頂きますが、毎回気持ちよく値落ちしそうになり、お値段的にも無理の無い値段ですので家事の合間に良いリラクゼーションです。

さくさく5様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、喜んでいただけてとても嬉しい限りです(^o^)♪
    次回もしっかりとほぐさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:46.0

予約時に書き込み連絡していた体の困り事を  丁寧に再確認していただき しっかり施術して下さいました。困っていた足の怠さも とてもラクになり感謝しています。ありがとうございました。

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)

接客を喜んでいただけて幸いでございます。
    また、足の怠さを取ることが出来て、嬉しく思っています。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

松山

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:08:57.0

全てにおいて優れています。特に健康骨をほぐすなど、他所では味わったことのない技術も大変良いです。また、お願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^*)
    またお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております。

• かねごんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:49.0

初訪店でしたが、担当の方もとても親しみやすくて、気遣いも良く、笑顔がとても素敵でした^_^
    趣味の話で盛り上がりましたが、しっかり施術もしてくださいました!
    これからまだまだ話術も施術も伸び代いっぱいなスタッフさんなので、あえてオール4とさせていただきます(*≧∀≦*)

では、またよろしくお願い致しますm(._.)m

かねごん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただき、心から嬉しく思っております。
    私自身も、とても楽しいお時間を過ごすことができました。
    これから暖かくなってくるとバイクでも走りやすくなりますね♪

施術に関しましてもさらに精進して参りますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^*)
    生駒に帰って来られる際はぜひお立ち寄りくださいね♪

しょがわ

• BAMBIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:43:19.0

いつも利用させもらっています。
    どのスタッフさんも親切丁寧な接客です。技術はまだ修行中の方もいてますが要望を伝えるの一生懸命どの方もしてくださいます。

いつもアフターティを用意してくれていますが、施術前にお水が欲しいと言っても提供してくれます。

当日メニューの変更もしてもらえたので助かりました。
    また行きたいと思うサロンです。

【慢性的な肩こりに!】ラジオ波&ストレッチ集中コース☆60分¥7700→¥6900

BAMBI様

励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆

またこれからも行きたいと思って頂ける様に
    精進していきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:16:14.0

丁寧な接客で、マッサージの力加減もよかったです。

揉みほぐし名家からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき嬉しく思っております♪
    マッサージの力加減もちょうど良いとの事で安心致しました。
    お身体がお辛くなりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできるのをとても楽しみにしております^^*

しょがわ

• Shawnさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:34.0

痛いところや凝っていたところがその時にも楽になっていましたが、次の日に足をほぐしていただいたのをすごく実感することができました。 施術の腕前は満点です。 また、お願いしようと思います。

【平日限定】超お得☆3Dボディケアコース60分+10分 ¥5,900→

揉みほぐし名家からの返信コメント

この度は、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    随分と苦しんでいらしたようでしたので、次の日に実感して頂いてた様を書いていただいて、より嬉しい気持ちで、いっぱいです。お力に慣れて幸いです。
    少しずつでも好転していっていただけるように、試行錯誤しつつ施術させていただきたいと思っております。
    次回いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

• ひでちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 06:24:19.0

いつもお世話になっております会社、期待以上に楽になりました。また、次回、よろしくお願い致します。

揉みほぐし名家からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。お楽になられたというお声が聞けてとても嬉しい思いです。
    次回も張り切りますので、よろしくお願いいたします!!

• い―ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:22.0

初めてお世話になりました。
    担当して頂いた方がとても物腰が柔らかく技術もピカイチでした!
    最高に気持ちよかったです。
    次の予約も取りました。

【ご新規限定】脚の冷えに!足つぼマッサージ×3Dもみほぐし60分+10分¥6,160→

い―ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術をお褒め頂きありがとうございます。
    次回もしっかりお身体のケアさせていて頂きます。

1月のご来店を心より楽しみにお待ちしています。
    松山

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:16.0

とても楽になりました。

【平日限定】もみほぐし×首肩リンパ流し☆ 姿勢と首コリ改善!70分¥6,290→

揉みほぐし名家からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    一言の重みを感じます。これからもお客様それぞれのお体に向き合って施術させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:34:12.0

2回目で今回もとても丁寧にお話しして頂きとても丁寧にもみほぐしして頂きました。しんどい所も聞いて頂き集中的にして頂き楽になりました。また是非行きたいです。

なお様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    楽になられたとお声を頂け安心しました!
    これからも、もっと良い技術をご提供できるよう精進して参ります。

これからも揉みほぐし名家を宜しくお願いいたします!

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:05:15.0

終わった後、身体が明らかに軽くなりました。
    とても気持ち良かったです。
    が、お喋りが楽し過ぎて
    喋ることに集中してしまい
    実はあまり覚えていません‥‥‥‥
    次回は黙って気持ち良さを感じたいと思います。

※LINEご登録者様専用※アンケートご回答10分延長クーポン☆

トマト様

先日は、揉みほぐし名家にご来店いただきありがとうございます。

また本当にありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

私もとても楽しく施術させて頂き、おしゃべりもとても勉強になりました。

早速、教えていただいた事をやってみたいと、思っております(笑)

また、御主人様とご一緒にお会いできることを楽しみにしております。

奥上

• まいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:09:15.0

仕事中、気持ち悪くなるほどの肩こりでしたが、「夜は揉みほぐし名家さんに行けるから」と午後を乗り越え、楽しみにうかがいました。

体が喜んでいるのが実感できるというのか、こりがとけていく!?悪いものが流れていく!?かのように、完璧にリセット&ケアしていただき、今朝は昨日の酷いこりはどこへやら…とても楽になりました。
    担当者の方は、本当に親切で、心を込めて丁寧に施術してくださるので、私の救世主(笑)です。

今回も大変お世話になり、ありがとうございました! これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【松山指名】松山の気まぐれコース 70分 ¥5600

まいちん様

先日もご指名ありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

施術を気に入って頂きありがとうございます
    お身体が楽になられて、凄く嬉しいです。
    これからも救世主になれますように、
    しっかり研鑽してまいります。

次回もまたよろしくお願致します。

松山

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 10:25:13.0

力強く、大変技術が高いと感じました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】もみほぐし×極上ヘッド☆ 全身くまなくみっちり100分¥8440

まさ様

励みになるクチコミありがとうございます。

更なる技術向上を目指し、ご提供できるよう日々努力したいと思います。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• しもやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:55.0

久々に利用させて頂きましたが
    個室で雰囲気も良く、アロマの香りも良かったです
    施術についても凝りもほぐれ大変満足しております
    力加減もちょうど良く、身体が凄く楽になりましたー
    ストレッチの仕方なども親切にお教え頂き、ありがとうございました!
    また、宜しくお願い申し上げます

【40%OFF☆新セラピストキャンペーン】整体付☆ もみほぐし 90分 7,590円→

この度はご来店いただきありがとうございました。

心身ともにくつろいで頂けた様で、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しくお話もしていただき貴重なお時間を過ごさせていただきました。
    また、ご紹介もいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

時折、お身体のリセットをこちらでお手伝いをさせていただけたらと切に思っております。
    あまり疲れをためず、ご無理なさらないでくださいね。
    それでは、またのご来店お待ちしております。

クチコミ書いていただき誠にありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:52:01.0

予約の時間に遅れることになりましたが心よく変更していただきました。はじめての利用でしたがとても心地よい空間でリラックスできました。
    長年の痛みに寄り添ってくださり原因を考えてくださり、納得できたのでとてもありがたいと思いました。
    短時間で私の骨や筋肉のしくみをわかってくださってすごいです。今後もまた疲れたときはお世話になりたいと思います!

【40%OFF☆新セラピストキャンペーン】整体付☆もみほぐし60分  4,950円→

揉みほぐし名家からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    少しでもお楽になられたようで、施術させて頂いて本当に嬉しく思います。
    これからもよりお調子が良くなるようお手伝いさせて頂きたいと、日々努力をしていく所存です。
    またのご来店を心からお待ちしております。

揉みほぐし名家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー