4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)   >

ビューティーフェイスグランデ ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
  • 【ららぽ-と柏の葉内2階】柏の葉キャンパス駅2分[お顔剃り/ラッシュアディクト取扱店]

海月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 08:10:02.0

前回の小鼻吸引がとても良かったので、今回は吸引メインでお願いしました。
    いちご鼻や顎のざらざらが長年気になっていたのですが、どちらも改善されて大満足です。
    もちろんシェービングも化粧ノリが断然違うし、眉もスッキリ素敵にしていただけるので、月に一度欠かさず通いたいと思います。
    いろいろなコースがあるので、月替わりで試していきたいと思っています。

【お顔全体の毛穴ケアに◎】毛穴集中ケア★メンバー7700円/ビジター9130円

Beauty Face GRANDE ららぽーと柏の葉店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

海月様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます♪
    ずっとお悩みだったお肌の改善は嬉しいですよね!
    大満足して頂けて、とても嬉しいです☆
    定期的 にお手入れしていただきますと、さらにお肌の調子も良くなって来ますので、オススメします!
    色々なメニューがありますので、是非お試し下さい!
    またのご来店お待ちしております。。。

[投稿日] 2024-09-14 17:56:03.0

毎回寝てしまいごめんなさい!また来月予約させていただきます!

【9月来店限定】高濃度&高浸透!炭酸バブルコース★メンバー特別価格9900円

オウ様
    いつもご来店頂き、そしてお忙しい中、口コミも有難うございます(^O^)
    寝て頂くのは全然構わないです~リラックスして頂けてて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-09-13 18:10:14.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    今回は、モコモコの泡と炭酸のパックで良かったです。
    おすすめします。

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:28:02.0

テキパキしていただき、でも丁寧で、とても良かったです

【9/2~10まで限定】保湿美顔器SV~炭酸ミスト仕上げ~★7260円→6490円

rei様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    細かい部分までしっかり施術させていただければと心がけております。

3週間~1ヶ月を目安に、またのご来店をお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
    柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分【ららぽーと柏の葉内 2階】

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:57:42.0

いつも気持ちよくて爆睡してしまいます、、笑

【迷ってる方にオススメ!】定番人気NO.1コース★7590円

もー様

リラックスして頂けまして、こちらも嬉しく思います。
    是非、月1回の息抜き&自分磨きにご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:53:23.0

いつもいい感じです!ありがとうございます!
    月1のご褒美です!

【8/27~31来店限定】(ハンドor唇首)パック保湿美白シェーブ★7150円→5940円

えま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様の喜んでいただける場となっておりましたら幸いです。

いろいろなクーポンも、その時々により変わりますので是非お客様の興味があるコースやお悩みに合ったものをお選びください。

また約1ヶ月後にご来店、心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 08:12:01.0

いつもそうですが、落ち着いた雰囲気で施行して頂いてます。寝ないように頑張っているんですが、リラックスしていつの間にか寝てしまってます。仕上がりも満足でお肌もプルプルになります。

【Instagram限定】小鼻の角栓ケア付きシェービング★6380円

はなちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    嬉しい評価と口コミも嬉しいです♪
    寝てしまうくらいリラックスして頂けて、仕上がりも満足いただけていて良かったです☆
    残暑も厳しいですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:26:42.0

いつも丁寧にシェービングしていただき、翌日の基礎化粧が肌に染み込むだけでなく、化粧のりも良くなりました。
    また、もみほぐしの力具合がとても心地よく、終了後、夏の疲れがすっきり取れた気持ちになりました。
    心身リラックスでき、ありがとうございました。

【大人気で再復活!】ほぐしまくりケア付きシェービング★8910円→7260円

メグ様
    こんにちは(^O^)
    いつもご来店、そして毎回嬉しい口コミと評価を頂き、本当に嬉しいです(^O^)
    もみほぐしは大変好評いただいています。お肌の調子も良くなり、リラックスもしていただけたようで、良かったです♪
    まだまだ暑い日が続くそうですが、体調に気を付けてお過ごし下さい。

• tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:23:53.0

フェイスラインあたりのシェービングが自分では出来ないので特に良かったです。ヘッドマッサージもすごく気持ち良く、リフレッシュできました。
    施術後はお肌の感触が全然違って嬉しくてつい何度も触ってしまいます。
    またリピートします。ありがとうございました。

tommy様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ご自身ではお剃りしにくい部分や細かいところまで、しっかりお剃りさせていただきます。
    しっかり産毛と古い角質を剃ることによって、つるんとしたタマゴ肌の感触を実感いただけたかなと思います。
    また、3週間~1ヶ月後には肌にごわつきが戻ってしまいますので、ぜひ定期的にご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 17:58:59.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

2ヶ月くらい角栓ケアをしていなかったので、
    追加でお願いしました。

パックが冷たくて気持ち良かったです。

さくママ様

いつもご利用頂き、そして毎回口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

久々の吸引でしたね、手触りも大分変わったんじゃないでしょうか?

あったかい蒸気でほてったお肌の後なので、冷たいパック気持ちいいですよね!
    引き締め効果もございますので、大事です!
    まだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-08-24 22:12:42.0

また利用します!ありがとうございました。

【ハリ・ツヤ・美肌】マスクゆるみ肌改善コース~3種の美顔器使用~★9020円

オウ様
    いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    お忙しいのでまたお時間ございましたら、リラックスしに来ていただけたらと思います!
    まだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。。。

[投稿日] 2024-08-13 11:48:09.0

【8月来店限定クーポン】Summerキャンペーン★メンバー特別価格9900円

オウ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

毎月替わりのコースをお気に召していただけて嬉しく思います。
    9月来店限定クーポンも出させていただいております!
    ぜひご来店を心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:44:27.0

毎度お世話になってます。いつも丁寧な接客で心地よい空間です。似合う眉毛の提案をしてくださっているのでお勧めしたいと思っています。今回もありがとうございました。

【NET限定】洋装にオススメ!ブライダルフルコース★31900円

あゆみん様

ご来店いただき、いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お客様のご希望やお悩みに寄り添えるような接客を、今後とも心がけていきます☆
    是非、また3週間~1ヶ月後にご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• 海月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 21:43:10.0

2回目の来店です
    開店時間に予約させていただき、予約に遅れたらどうしよう…と不安だったのですが、駅からすぐそばの入り口(東急ストアさん側)は開店より前に中に入ることができ、わくわく広場さんの前、2階へのエスカレーター前にスタンバって開店後すぐにお伺いできました

前回シェービングの後本当に肌がツルツルになり、乳液や美容液を塗る手が滑る感覚に感動したので、今回の施術も楽しみにしていました

前回同様シェービングやパックに大変満足したのに加え、前回おすすめしていただいた小鼻の吸引を追加でお願いしていたのですが、毛穴が本当にさっぱりスッキリしました!
    次回は顎も追加してさらにさっぱりスッキリしてもらおうと思っています

メンバー登録もさせていただいたので、月一で定期的に通わせていただこうと思います

海月様

先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
    そしてお忙しい中、口コミと評価もありがとうございます♪

お時間の事気にして下さり申し訳ございません。。。
    どこの入り口でもオープンしてから入って来ていただいたら大丈夫ですので、よろしくお願いします!

シェービングの効果を実感していただき嬉しく思います♪
    小鼻の吸引もさっぱりスッキリして良かったです!
    何回か続けていただき、定期的にケアしていただくと更にスッキリしますので、オススメします★☆吸引は眉間、小鼻、顎のうち1カ所か3ヶ所どちらかになりますので、次はお得な3ヶ所是非お試し下さい。

メンバー登録もしていただいたので、サンクスチケットの期限が切れないように、是非ご利用下さいネ(^^)お待ちしております。

柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分

• こーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:03:40.0

仕上がりはいつも満足です。
    もちろん今回も満足です。
    シェービングをしたあとは、化粧のりが良いので、オススメです。

こーま様

いつもご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとございます。

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    お剃り後は肌も滑らかになり化粧ノリもバッチリですが、日を追う事に元に戻ってしまいます。
    また、3週間~1ヶ月に是非ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-01 18:33:28.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    今回は、プチプレゼントの付くプランを予約してみました。
    ひんやりパックは、今日みたいに暑い日だと、
    冷たくて気持ち良かったです。
    おすすめします。

新ひんやりパックSV~プチヘッドスパ&プチプレゼント付き~★9680円→8690円

さくママ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中していただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    プチプレゼントは使っていただけましたでしょうか?
    簡単に角質ケアが出来ますので、是非使ってみてください♪
    ひんやりさせると同時に、パックには鎮静効果もございます。
    日焼けや暑さ、シェービング後で敏感になった肌を落ち着かせてくれます。
    この暑い夏にピッタリのコースです☆

まだまだ暑さも続き、紫外線も強い状態ですのでお気をつけください
    次回のご来店もお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• 藍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 22:09:46.0

高校生の娘がいつもお世話になっています。
    いつもスムーズに案内してくれ、接客も親切丁寧です。
    仕上がりもきれいにしてもらい、娘もいつも満足しています。
    これからも定期的にお世話になります。

藍様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
    シェービングする事によって、ニキビ予防にもなります!
    是非、また3週間~1ヶ月後にご来店をお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• みっしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 10:40:50.0

シェービングのCコースを利用しました。
    2回目でしたが、寝てしまうほどの気持ちよさと仕上がりは本当に大満足です。
    眉の形の相談や、肌の状態をキメ細やかに見て頂けます。特に眉の形が気に入っていて、何度も鏡を見てしまいます。またお世話になります、ありがとうございました!

みっし様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、 こちらも嬉しく思います。
    眉毛も気に入ってくださって、ありがたいです♪

今後とも、お肌の調子やお悩みに合わせて、お客様へ寄り添った施術を心がけて参ります!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:16:20.0

1ヶ月に1度のペースでお世話になっています!
    シェービングも丁寧で眉毛、顔、耳の辺りまでやっていただけで満足です。いつも通り肌もツヤが出てとても綺麗になりました。またよろしくお願いします。

【土日祝限定】むくみに!リフトUPコース~リッチマスク~★9460円→8800円

まき様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★☆

顔剃りすると、かなりお肌が明るくなりツルツルしっとりしますよね!
    細かいところのお剃りもサロンならではになりますので、是非またのご来店お待ちしております♪

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• もーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 06:20:53.0

いつもリラックスして受けられます!たくさんほぐしていただきました!肌の調子が最高にいいです!また来月お願いします!

もー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中していただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います!
    今一番人気のコースですので、またお疲れの際に是非ご利用ください♪

お肌の調子も良さそうで良かったです!
    来月もお肌のメンテナンスお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 21:11:55.0

何度も通っていますが、今回は短めのコースを選択しました。
    担当スタッフさんのシェービングは毎度ながら眠くなるぐらい気持ちがいいです。
    値段と内容には満足ですが、普段はもっと施術内容の多いコースを選択してるので、やはり1時間くらい施術受けたいなと思ってしまいました。

K.S様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回嬉しい評価と口コミもとても励みになります!
    施術も褒めて頂き、リラックスして頂けているようで良かったです★☆
    今度お時間ある時には、もっと長いメニューをオススメしますネ!
    毎日暑い日が続いております、体調には気をつけてお過ごし下さい!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:40:57.0

私の行く日になかなか御縁がなくはじめて施術していただきました。
    お二方ともよかったので、日にち選ばずこれからも通えそうです。

えま様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    やっとご縁があり、施術も喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    嬉しい評価と口コミもとても励みになります。
    都合が良い日に、またご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-07-15 17:46:47.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    今回は、浮腫を取るマッサージ付きのものを
    試してみました。
    とてもスッキリしました。
    首のパックも気持ちよかったです。
    おすすめです。

さくママ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

リンパを流して老廃物を外に出していくことで、お顔がスッキリ軽くなります!
    続けていただくことで更に効果も現れますが、たまにご自身へのご褒美でリラックスしていただくのもいいかなと思います♪

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• 藍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 17:59:23.0

高校生の娘が、フェイスシェービングでいつもお世話になっています。
    なかなか自分ではきれいにお手入れができないので、眉毛も希望通り整えていただけて仕上がりも大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

藍様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

眉毛もお気に召していただけて嬉しく思います!
    シェービングはニキビ予防などにも効果的です♪
    是非、また3週間~1ヶ月を目安にご来店をお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ミニドーナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 13:35:08.0

顔剃り、はじめてでしたが特に痛みがなく良かったです

ミニドーナツ様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシェービングとの事で不安はあったかと思いますが、ありがたいお言葉をいただけて嬉しく思います。
    シェービングの目安としまして、3週間~1ヶ月後がオススメです!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:56:30.0

有難うございます^_^

ちゃき様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)
    とても良い評価も嬉しいです!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 10:09:43.0

超音波ピーリングや角栓ケア、美顔器パックがついた
    メニューで毎回お世話になっております。
    手際の良さとスムーズな施術、お声がけにいつもリラックスし、仕上がりも良く安心してお任せしています。
    また、よろしくお願いいたします。

リリー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ&良い評価をいただきとても嬉しく、励みになります♪
    リラックスしていただき、満足してお帰り頂ける様にこれからも頑張ります。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 20:07:41.0

マッサージの力加減がちょうどよく、体全体が軽くなったようでした。
    また丁寧にシェービングをしていただいたので、翌朝のお化粧ののりも良くなりました。ありがとうございました。

メグ様

マッサージお気に召していただけたようで嬉しく思います!
    体や頭など凝っていてマッサージされたいというお声が多く、今回のクーポンは大変人気となっております!
    シェービングの効果も実感していただて、ありがとうございます。

是非、また3週間~1ヶ月後にご来店をお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• 海月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 19:59:15.0

はじめて伺いました。
    ららぽーとの中にあるので利便性は抜群でした。
    余計な物音もしない静かな空間…というわけにはいきませんが、施術場所はきちんと区切られていて密閉空間すぎず適度な雑音が逆にリラックスできました。

シェービングははじめてだったのですが、自分で顔剃りするのとは違い、くすぐった気持ちよい感覚でほんとに優しくて、丁寧に細部までやっていただきさっぱりしました。
    都度都度施術の説明や加減なども確認して下さり、安心して施術を受けることができて大変満足しています。

終了後身支度スペースでお化粧もできそうでしたが、使い捨てのブラシで髪を整えてあとはトイレのパウダールームで化粧しました(ショッピングセンターならではですね)。
    化粧道具を忘れても、ドラッグストアやコスメショップもあるので安心です。
    ららぽーとのポイントもつけていただきました。

また是非お伺いしたいと思っています。

【初回限定】お試しシェービング★7150円→5500円

海月様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

初めてのシェービングとの事で不安な事もあったかと思いますが、サロンでのシェービングに好印象を持っていただき嬉しく思います!
    目の際や、鼻の細部までシェービングできるのはサロンならではの強みです!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

施術後、メイクブースにて共同のメイク用品も一部ご用意させていただいております。
    ご自身で使い慣れたメイク用品を使われる方はお持ちいただいてる方が多いですが、万が一忘れてしまった場合は是非お使いいただければと思います!

ららぽーと館内のサロンになるので、ららぽーとポイントを付けたり使ったりする事も可能ですので是非ご検討ください。

シェービングは3週間~1ヶ月後にされるのがオススメです!

柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 09:17:27.0

シェービング後の乾燥が全く無くしっとりしてるくらいです。それにワントーン肌が白くなりテンションあがります。
    形の悪い眉も希望通りに綺麗にしてもらえてとてもいいです。
    また、よろしくお願いします。

のん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はシェービング中に、目元と首を集中的にパックもさせていただきました。
    効果を少しでも実感していただけておりましたら、こちらも嬉しく思います!

また2~3週間程で眉も伸びて気になり始めるかと思います、、。
    お肌の負担やターンオーバーも考えて、また3週間~1ヶ月後にご来店をお待ちしております!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー