4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)   >

ビューティーフェイスグランデ ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
  • 【ららぽ-と柏の葉内2階】柏の葉キャンパス駅2分[お顔剃り/ラッシュアディクト取扱店]
  • ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 22:02:26.0

2回目です。
    予約時間勘違いしてしまい20分も過ぎてしまったのですが優しく対応して頂きありがとうございます。

マッサージはやはり短い時間です。

マッサージの施術が素晴らしいのでもう少し時間長くして頂けら嬉しいです。
    シェービングは満足です。
    またよろしくお願い致します。

★リフトUPシェーブ+肩デコルテor頭皮マッサージ10010円→8,800円(75分)

Beauty Face GRANDE ららぽーと柏の葉店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

こんにちは(^_^)
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます♪
    後のご予約が入っていませんでしたので、そのままのメニューでご案内させて頂きましたが、入っていますとお時間の変更やメニューの変更をして頂く事もございますので、ご了承の程お願い致します。
    キャンペーンメニューですと、もう少しマッサージが多めになっておりますのでおすすめ致します。宜しければお試し下さい。

担当/アライ

ビューティーアイラッシュ ビューティーフェイス
    ***********************

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:47:02.0

目が小さいのが悩みで改善したくて時々まつ毛カールをしています。こちらのお店は初めてでしたが、スタッフの方にお客様はまぶたが重めなのでと言われ、ロット?も、根元から上がると言われた方をお願いしたのに全然上がておらず、仕上がりは今までで1番残念でした。

【6月3・7日限定!】まつ毛パーマ+保湿アイパック☆ご新規様4500円☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いよう技術力・接客力の向上に努め
    しっかりと指導して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ららぽーと柏の葉店スタッフ一同

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:05:27.0

とても丁寧に対応してくださりますし、仕上がりにも満足です。強引な勧誘などもなく、気持ちよく通えています。

まる子 様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

お肌の調子はいかがですか?^ ^
    暑い日が続いておりますね‥

またお顔剃りでリフレッシュしにいらしてください♪♪

お待ちしております♪

ビューティーグランデららぽーと柏の葉店

• まみまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 15:36:06.0

お店はかなり小さいですが、お店の雰囲気も接客も良かったです。
    丁寧に説明してくれたし、仕上がりも満足しました。

【美容液成分高配合♪】まつ毛パーマ6600円※前回のご来店から2ヶ月以上の方

まみまみ様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お久しぶりのまつげカール、ご満足いただけて嬉しいです!
    今回のカール感を楽しんでいただき、またご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ビューティーアイラッシュららぽーと柏の葉店
    担当/ミツモリ

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:13:27.0

初めて伺いました。とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、こちらの要望も聞いてアドバイスしてくださり
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】オリジナルミンク 80本  4,510円※初回オフ無料

とこ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    今回のデザイン、とこ様にとても良くお似合いでした(^^)

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ビューティーアイラッシュららぽーと柏の葉店
    担当/ミツモリ

• おくむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:28:38.0

何回利用したか覚えてませんが、毎回満足ですし、本当に肌の調子がよくなります。またこのメニューで予約したいと思います。

【再来様限定】炭酸パックで肌改善シェービング♪7260円→6,820円(70分)

おくむら様

いつものご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

炭酸パックなかなか優秀ですよね!
    良さをわかって頂けてとても嬉しいです!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

担当/シュドウ

• 19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:30:31.0

初めての背中のシェービングで不安もありましたが丁寧に施術していただいたので安心してお任せすることができました。ケアの仕方をお聞きしたときも、他のスタッフにも確認していただいて詳しく教えてくださりありがたかったです。

【脱毛前にオススメ!】背中、襟足シェービング/9240円→8360円

19 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、気軽にご相談ください^ ^

ビューティーグランデららぽーと柏の葉店

• Tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 06:41:39.0

眉毛カット付きのスチームシェービングをお願いしました。
    他の店舗では痛いと感じることがありますが、寝てしまうくらい気持ちのいい施術でした!柏店で担当していただいた時のことも覚えていてくださって、とても驚きました。またよろしくお願いします!

Tsuki様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ&評価をありがとうございます(^^)
    ゆっくりして頂けたようで嬉しいです~
    暑さに負けず、頑張りましょうね!

• みかぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:38:01.0

次の日の化粧ノリの良さにびっくりでした。

シャイニングアリーヴォシェービング 8360円→7700円

みかぜ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    化粧ノリの良さを実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております。。。

• mai*caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:41:22.0

前回伺ってとても良かったので、再訪しました。
    化粧ノリも良くなりますし、プロの方に眉を整えて頂く事で
    いつもと同じメイクをしても メイクの仕上がりが段違いで良く感じます。また伺いたいと思います! ありがとうございました!

【人気NO1】春の毛穴ツルツルシェービング 8360→7920円 (ご新規様7700円)

mai *ca様

二度目のご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の調子は問題ありませんでしたでしょうか?
    梅雨の時期は何となく身体もダルく、気持ちもスッキリしませんが、
    また気分転換にでも、ご来店頂けたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしてあります。

担当/シュドウ

• むんむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 14:52:26.0

マツパをしました、仕上がりは左はやや綺麗に上がっていましたが、右側はカールにバラ付きがあり、目頭クロスして上がってしまっています、夜には目頭は下がりました。

途中保湿パックを忘れて、時より目にも染みて今まで一番とても残念な結果になってしまいました。

終わってから仕上がりを気にしている段階にも関わらず、
    次予約を聞かれました、本当に残念でした…
    途中他にチェックしてくださる方はいなかったのでしょうか?
    不安な中帰ってしまいましたし
    今まで体験した値段の中では最も高い値段で決して安くはありません
    他店では新人の練習生の方でもこのようなこのはなく
    もう少し配慮をしてくれました。
    次回からはもう少し安心できるお店に任せたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術力・接客力の向上に努め
    しっかりと指導して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ららぽーと柏の葉店スタッフ一同

• むぎちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:33:40.0

とてもお店の雰囲気もよく、施術も丁寧にしていただきました。また、伺います。

【5月限定】シャイニングアリーヴォシェービング 8360円→7700円

むぎちょこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧ののりが悪くなりなりましたら、お剃りの合図になります~
    メンバーさんになって頂いたので、サンクスチケットがございますので、是非期限までにお使い下さいね…
    またのご来店、お待ちしております♪

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 20:09:04.0

柏の葉店さんには初めてお伺いさせていただきました。
    とても親切で丁寧な施術に大変満足しています。

【NET初回限定★お試しシェービング】保湿パック付き♪5,610円→4510円(55分)

るーちゃん様

先日は柏の葉店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ビューティーフェイスには、長年ご利用頂いているようでありがとうございます。
    柏店は忙しい店舗でして、なかなか予約が取りにくい事もあるかと思いますが
    お急ぎの際は、柏の葉店も上手にご利用いただければ幸いです。

ほぼ、メニューは柏と同じですが、柏の葉オリジナルのメニューもございますので
    また、ネットなどで確認して頂き、ご来店いただけたら嬉しいです。

担当/シュドウ

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 00:30:39.0

お気に入りのプラセンタのコースに変更。
    その日の肌の調子によって変更してくださり助かっています。
    温めるパックが効いてる感が凄くて仕上がりはモチモチです。眉も綺麗に整えて頂き毎日のメイクが楽ちんです。

とむ様

いつものご来店誠に有難うございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

プラセンタのコース気に入って頂けましたでしょうか?
    これから暑くなりますので、ヒンヤリパックのコースも考えてみますね!

気温が変わり易く、体もダルくなる日が多いですが
    身体に気をつけてお過ごし下さい。^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当/シュドウ

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 21:31:52.0

施術終了直後はお肌がプルプルな感じでしたが、数時間後から3日くらいオデコ付近の髪の生え際と眉毛の上が痒くなってしまいました。
    敏感肌の私には合わないのか、寝不足や疲れが溜まっている状態だからなのか、また施術を受けるかは悩みどころですが、担当してくださった方は丁寧でした。

【ご新規限定】トラブルケアに!炭酸パックで肌改善シェービング♪6600円

ゆうこちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    汗で痒くなる事もございます…冷たいタオルで冷やして頂きますと痒みも落ち着くのですが…試して頂けたでしょうか?
    あとはパックで痒くなった可能性もございます、もう一度ご検討頂ければと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

• み~。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 05:38:08.0

親切、丁寧に対応していただきました。
    次の予定もあり、時間も心配していただき良かったです。
    まつ毛パーマもしっかり上がっていて良かったです。
    またお願いしたいです。

【5月30・31日限定】まつ毛パーマ+保湿アイパック☆ご新規様4500円☆

み~。様

この度は、数多くのサロンの中から当店にご来店頂き、又お忙しい中口コミのご返信有難うございます♪

まつ毛カール気に入って頂けて良かったです♪

まつ毛に必要な栄養を補給しながらまつ毛カールもできる
    ケラチンラッシュリフトもとってもオススメです♪

ビューティーアイラッシュ ビューティーフェイス
    ***********************

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご予約・お問い合わせはお気軽に♪(予約優先)

《アクセス》
    千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
    柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分【ららぽーと柏の葉内 2階】
    〈駐車場〉
    ららぽーと柏の葉 施設内に有り[2時間まで無料]

《営業時間》
    ※当面の間時短営業
    10:00~20:00
    最終受付時間 19:00
    (メニューにより異なる)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:42:35.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、会話をしながらでとても楽しかったです!話しながらでとてもあっという間でした!
    ちなみになんですが、何週間後にまたシェービングに行ってもいいんでしょうか?

はなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪
    緊張していたのですね~楽しく施術させて頂けた様で嬉しく思います!
    3週間はあけて頂けましたら大丈夫かなと思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• もこちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:28:40.0

施術までは良かったけれど何度も謝罪の言葉頂きましたが、鼻のてっぺんとまつ毛を目立たない程度でしたが切ってしまったとの事でした
    明日はまつ毛パーマ予定だったので残念ですのでこの評価とさせて頂きました

【NET初回限定★人気NO1】エステシェービングコース 7315円→6490円(60分)

もこちぃ 様

初めての当店でのシェービングを楽しみにしていただいたにもかかわらず、この度はお顔を傷つけてしまい、まつ毛を少し切ってしまうなど大変申し訳ございませんでした。

私がきちんと対応出来なかったったにもかかわらず丁寧な口コミの記入、ありがとうございます。
    これからはこのような事がないように精進してまいります。
    またご来店いただける機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

ららぽーと柏の葉店スタッフ一同

• すみれさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 00:01:27.0

いつも丁寧に対応してくれて感謝してます。眉毛の形やカットなど細かい要望に応えてくれていつも満足してます。

【眉カット+小鼻吸引】or【眉カット+肩+頭皮マッサージ 】3520円

すみれ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、眉は整えにくくなかったですか?
    またご要望などございましたら、気軽にご相談下さい。

担当/シュドウ

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:40:03.0

施術前のカウンセリングから始まり、施術中も、施術後もすべて丁寧に対応していただきました。
    施術後に左右のまつ毛の生え変わり時期について説明していただいたサロンは初めてだったので感動しました。
    仕上がりも思っていた通りです。また是非伺いたい&今回の方を指名させて頂きたいと思っています。

【驚異のリピート率♪】美容液成分高配合☆まつ毛パーマ6600円→4950円

なおこ様

この度は、数あるサロンの中から
    ビューティーアイラッシュららぽーと柏の葉店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

カール感など、変更する事もできますのでいつでもご相談下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーグランデららぽーと柏の葉

担当/ツジ

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:09:54.0

髪を結んだ際のうなじの毛が気になっていたので、ひとまず「襟剃り」で予約しました。(シェービング自体が初めてだったので、自分の気になる部分がメニューの文字表現では分からず…汗)
    当日入店してから担当してくださる方とお話ししたところ、「襟深剃り」の方が良かったのでそちらに変更して頂きました…!
    メニューの当日変更があったにも関わらず、終始丁寧に対応して下さりとても親切でした。

また利用させて頂こうと思います。

F様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミを頂き有難うございます!
    メニュー表記がわかりづらくて申し訳ごぜいません。。。
    備考欄に何なりとご相談の内容など記入して頂いて構いませんので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております。。。

• tseさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 18:05:46.0

いつも母がお世話になっています。
    本当にいつお願いしても笑顔で対応してもらえて
    接客が素晴らしく素敵だと母が言っていました。
    技術はもちろんのことながら、癒し時間をありがとうございました(^^)また宜しくお願い致します!

tse様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます^ ^

いつも、嬉しそうに来店されて、笑顔で帰って頂けるので
    こちらも嬉しくなります。
    本当ありがとうございます♪
    今回はマッサージもさせて頂きました。
    また、次回お時間ございましたら、またエステシェービングをさせて頂けたらと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当/シュドウ

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:55:22.0

丁寧なサービスと施術で大変満足できました。
    リピーターになります

【次世代まつ毛パーマ!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700

チカ様
    この度は、数あるサロンの中から
    又お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。

カール気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当/ツジ

• まりあんねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 14:39:58.0

入店時から退店まで丁寧に対応して下さり
    とても気持ちよく利用することが出来ました。
    こちらからの質問にも詳しくお答え
    下さってとても親切でした。
    またお願いしたいと思います。

まりあんね様

嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

まつ毛の長さが揃っていてキレイな状態だったので、
    とてもパッチリ仕上がってお似合いでした(^^)

丸みのあるカール感に変更したりもできますし、
    気になる点などございましたら
    次回ご来店時にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 / オオノ
    ビューティーアイラッシュ ららぽーと柏の葉店

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:14:19.0

いつもリラックスして施術してもらってます。
    また来店します。宜しくお願いします。

かずちゃん様

いつものご来店ありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます^ ^

いよいよ梅雨に入りましたね。
    しばらく憂うつな日々が続きますが、お身体気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当/シュドウ

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 15:55:22.0

いつもありがとうございます。気持ち良すぎていつも寝てしまいます。肌の調子も良く、毎朝のアイブロウメイクもしやすくなってとても嬉しいです。頻繁には行けませんが、行くとリフレッシュ出来て癒やされます。またよろしくお願いします。

Miki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の調子は順調でしょうか?
    いよいよ梅雨に入り、憂うつな日々が続きますね。
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当/シュドウ

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 22:41:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    担当の方が若かったので不安でしたがとても丁寧に施術して頂き安心しました。
    ただマッサージの時間が短かったのが残念です。
    シェービングが中心なので仕方がないとは思うのですが
    もう少し時間増やして頂けたら嬉しいです。

マッサージもシェービングもとても良かったです。

また来月もお願いしたいです。

ヒロ 様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミと貴重なご意見いただきありがとうございます。

リラックスしたい方におすすめのゆったりとした時間をお過ごしいただける、キャンペーンメニューもございます♪

是非ご来店ください^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーグランデららぽーと柏の葉店

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:56:35.0

場所も分かりやすくて満足です。
    リラックスできました。

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から
    ビューティーフェイスららぽーと柏の葉店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後のお肌は問題ございませんでしたでしょうか?
    他にも、クーポンなどでお得なメニューのご紹介などしております。
    また、お時間ございましたらご来店頂ければ幸いです!

担当/シュドウ

• 美容さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:22:48.0

定期的に通っています。
    相変わらず感染対策がされており安心して通えると思います。また担当して下さった方の手が本当にふわふわで大変気持ちよかったです。最後まで仕上がりチェックをされており、丁寧に仕上げてくださり大変良かったです。またこれからも通いたい店舗です。

美容 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい内容の口コミもありがとうございます♪♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    天気の変化が激しく憂鬱な日もありますが、ぜひリラックスしにいらしてください♪
    美容 様のご来店お待ちしております^_^

ビューティーグランデららぽーと柏の葉店

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 14:53:37.0

仕上がりも綺麗で良かったので、次回も予約しました。

マロン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    長さやカール、デザインのご変更もできますので
    気になる点などございましたら
    次回ご来店時にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 / オオノ
    ビューティーアイラッシュ ららぽーと柏の葉店

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー