3. エステサロン関西トップ   >

フェイシャルサロン ulala【うらら】

フェイシャルサロン ウララ

• 大阪府羽曳野市古市4‐11‐12 UNOハイツ106
  • 近鉄南大阪線【古市駅】徒歩5分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:39.0

うららさんに通い始めて数年経ちます。
    いつも丁寧で一生懸命施術して頂いているのが伝わってきます。
    私事にも親身になって下さり、毎回優しい笑顔で迎え入れてくれます。
    サロンはとても清潔感があり素敵な空間で心も体も癒されます。
    他の方の口コミにもあるように勧誘的な事がなく、不信感がないところも長く通える要因だと思っています。
    整形のような劇的な変化はありませんが、リフトアップしているせいか数年前の私に戻っている気がします。何かが違います。
    サロン探しをしている方、一度お試し頂きたいです。
    本当におすすめのサロンです(^^)

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ゆうさま、いつもありがとうございます!そして、励みになる口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、いつも元気を頂いております(^∇^)
    お客様の立場に立って、身持ち良く通って頂けるサロンであるよう、努めて参ります!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• Saosunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:37:02.0

事前に場所案内のご連絡を頂けたり、それでも迷ってしまいました私に丁寧にナビして頂き無事にたどり着けました。リラックスした環境で、お肌のことはもちろん、人生経験のお話もまじりながら楽しく施術を受ける事ができました。とりあえず、放置していた肌のリハビリから始まりました。老廃物がたまりまくりの肌で痛がる私に無理に施術せず状況に合わせてして頂けました。それでも、夜には肌の奥に触れると感じる痛みがあったので、中まできちんと届いているんだと感動しました。これから肌体質が改善していくのが楽しみです。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:13:51.0

検索していたら口コミが気になり、タイミング良く、翌日に1枠空きがあったので、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングのうえ、一人ひとりに合わせて施術いただけます。凝り固まっていた頭、顔、首、デコルテをほぐしてもらい、浮腫みが取れてスッキリしました。ありがとうございました。
    しばらく通って、リフトアップ出来たらいいな。よろしくお願いします。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

なおさま、先日は数あるサロンの中から見つけて下さり、ありがとうございました!

お肌のお悩みや、その時の状態に合わせて、毎回お手入れに入らせて頂きますので、
    気になる事は、何なりとお申し付けくださいませ(*^-^*)

次回もお会いさせて頂けるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:53:45.0

顔筋リフトマッサージ、頭筋マッサージ、顔パックをしていただきました。
    顔はすごく痛かったので緩くしてもらいました。
    頭は気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    次の日も頭がすっきりしています。
    とても良かったので続けて通おうと思います。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ぴさま、先日はご来店ありがとうございました!

初めての顔筋マッサージは、ノーマルでも筋肉が硬いと痛みを感じますが、次回からは緩和し、より心地よさも感じで頂けると思います(o^^o)

ケア中のリラックスとケア後のリフレッシュ、むくみも取れスッキリフェイスラインも楽しみにご来店頂けると嬉しいです♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ぷらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:15:18.0

いつもありがとうございました!
    今回も引き上げていただいて、若返りました笑
    また来月も宜しくお願いします!!

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ぷらむさま、いつもありがとうございます!

若々しさは、月1のケアを続けて下さっている賜物ですね(*^▽^*)
    来月も、季節に合わせたお手入れをさせて頂きます♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:38.0

はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、
    私の今の状態に合った施術の説明も分かりやすくしてくださったので、
    安心して施術を受けることができました。
    終わった後は、お肌の色が白く明るくなって目もぱっちり開き、視界が広がった感じがして、
    また、少しリフトアップしてほうれい線もマシになって、すごく嬉しかったです。
    顔が凝っている感じがするけど、自分するにもどうほぐしていいものかと悩んでいたので
    悩みが解消して嬉しいです。これからこまめに通わせてもらいたいなと思いました。
    気さくに色々お話ししてくださって、サロンも綺麗でとても雰囲気も良かったです。
    いいサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

みーさま、先日は、ご紹介からのご来店ありがとうございました!

お手入れ後も効果を実感して頂けて良かったです(*^▽^*)
    今後もみーさまのお肌のお悩みに寄り添えるよう、お手入れに入らせて頂きます!

次回ご来店日もお会いできるのを楽しみにしております♪

ご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:28.0

空いてた1枠を見つけて予約→翌日施術。初めましてだったのですが、フレンドリー&丁寧な説明から不安もすぐ無くなりました。施術は痛気持ちいい感じです。頭からデコルテまでしっかりしてもらいました。1回でも変化が見られたので満足なのですが、悩みの部分まで到達した暁に大満足にしたいと思います。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ままさま、先日は、やっとタイミングが合ってのご来店ありがとうございました!
    お会い出来て良かったです(*^▽^*)

お悩みに合わせてお手入れも合わせていきますので、変化を楽しみになさって下さいませ♪
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• かかともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:31.0

自分の顔の浮腫みと目の周りのコリに驚きました。
    痛いけどクセになります。
    しばらく通ってみようと思います。
    頬のたるみが取れたら良いな~と思います。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

かかともさま、先日はご来店ありがとうございました!

気付かぬうちに、むくみも溜まってくると、ほうれい線やマリオネット線も目立ってしまいますが、お手入れを続けると目立たなくなってきますので、楽しみにご来店下さいませ(*^▽^*)

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ももはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:39.0

先日はありがとうございました!デコルテ顔面ともに凝り固まっていてソフトマッサージでも激痛でしたが(笑)その後のラジオ波からは気持ちよくてウトウトでした。長年の悩みのほうれい線が薄くなりますように!これから宜しくお願いします!

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ももはなさま、先日は数あるサロンからのご来店ありがとうございました(^-^)

定期的にお手入れして頂くことでより持続力も増しますので、次回も楽しみにご来店ください★
    貴重なお時間励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:30:59.0

50代に入り自力でのケアでは限界を感じ、口コミを見てうららさんに来店させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることができました。

筋肉のコリが酷かったのか、顔筋マッサージとヘッドマッサージ時の痛みで顔を顰めてしまっていたみたいで、眉間のシワができないように手で押さえて頂いてました笑

肩からデコルテまでほぐして頂き、肩も軽く顔の浮腫もスッキリしました。

定期的に通わせて頂いてお肌の改善を期待したいと思っています。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ひろこさま、先日は数あるサロンの中から、ご来店下さいましてありがとうございました!

ひろこさまのお肌が引き締まり、肩もスッキリ効果を実感して頂けたこと嬉しく思います(*^^*)
    次回もよりリフトアップを感じて頂けると思いますので、楽しみにご来店下さいませ♪

貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございました★

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:34:34.0

何気なく検索していると、顔をこねくり回している画像に目が行き、興味が湧いて予約してみましたが、飛び込んで正解でした。
    形だけのカウンセリングではなく、細かく聞き、総合的に判断していただき、この方なら、まな板の上の鯉となり、どうぞ、ええように調理して下さいな。と言いたくなる安心感。
    肌が激弱ですが、違和感なく翌日を迎えることが出来、かつ、もちっとしていて驚きました。
    説明のとおり顔の筋肉痛もあり、顔がカチカチだったことを実感し、これを機に頑張って通い、柔らかい顔を取り戻したいと思いました。

〈0円クーポン〉どのメニューを選べば良いか分からないお客様へ☆

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

naoさま、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

安心して、まな板の上の鯉状態で、お手入れを受けて頂けて良かったです(笑)
    今後もお肌様態をよく見ながら、施術させて頂きたいと思います(*^-^*)

お肌の時間は、取り戻せますので、楽しみにご来店下さいませ♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:45:58.0

気になっていたサロンで、朝空き枠があったので行ってました。
    カウセリングも丁寧にしてもらいました。
    すごく気持ちよかったです。
    月一回通ってみます!

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ようちゃんさま、先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました!

ベースの肌質が出来ていらっしゃるので、リフトアップ、美白ケアなど、組み合わせてお手入れさせて頂きます(o^^o)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• Mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:54:45.0

娘の結婚式が近づき、疲れ顔が少しでもましにならないかと初めてこちらのサロンに伺いました。
    顔筋マッサージは痛みはありましたが心地良い痛みでした。
    施術後は顔が引き締まって、目がいつもより開いているように感じました。(まつげがアップしていました)
    来週もよろしくお願いします。

〈20%オフ〉しわタルミ改善☆顔筋マッサージ+エイジング90分¥14520→¥11620

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

Mayuさま、先日はご来店ありがとうございました!

大切なお嬢さんの結婚式前のお手入れに、当サロンを見つけて頂けて嬉しく思っております(*^▽^*)
    お肌コンディションの良い状態でお式を迎えられるよう、お手入れさせて頂きます♪

来週もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:51:13.0

誕生日を迎えるにあたり、年を重ねても鏡を見るのが嫌にならない自分でいたい!と初エステを経験することに。 クチコミで評判の良いこちらのお店に伺いました。施術前のカウセリングに充分時間をかけて下さり私に最適なメニューを組んでくれました。
    施術中は緊張しましたがスタッフの方が色々話しかけてくれ、また使用している器具の説明や今はどんなことを肌にしているのかを実況中継のように説明してくれるので 何もかも初めての私にはとても安心できました。
    施術後は長年蓄積された毛穴汚れや黒ずみが取れて肌がモチモチ スベスベになりました。信じられないことにくすみが取れて肌がワントーン白くなりました! マッサージは肩からデコルテまでじっりとほぐして頂いたおかげで(凝っていると痛みありますが)軽くスッキリ。スペシャルメニューで大変満足です。
    ありがちな勧誘もないので気分良くお店をあとにすることが出来ました。又次回も宜しくお願いします♪

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

hana様、先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました(*^^*)

スペシャルメニューでhana様のお肌がモチモチ、ツルツルと効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    毎月のケアでお肌の変化も更に実感して頂けると思いますので、楽しみに次回もご来店くださいませ♪

この度は、貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:51.0

毛穴を洗って貰って、リンパを流してもらって、マッサージもしてもらって、栄養も入れてもらって、盛りだくさんでした!
    どう変わっていくか楽しみです
    また宜しくお願いします!

〈30%オフ〉生炭酸トルネード洗浄+顔筋マッサージ込み 60分  ¥11250→¥7875

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

なみちゃんさま、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

お手入れ内容も盛りだくさんで、お肌も元気に復活してくれました(*^▽^*)
    見た目もより若々しく変わっていきますので、楽しみにご来店下さいませ♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• めろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:53:04.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    長いマスク生活でたるみと毛穴の開きをどうにかしたくて色々探していて、家や会社から通いやすい距離にあるのと口コミが良かったのでulalaさんに決めましたが大正解でした笑笑
    初回のカウンセリングや施術中も気さくに話していただき楽しく過ごすことができました。フェイシャルであんなに喋ったのは初めてです…笑
    技術も申し分無しでしっかり引き上げて頂き(痛いのは痛いです笑)、1回の施術で効果も実感できました!これからも定期的にお世話になろうと思います(*^^*)

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

めろちゃんさま、先日は色々調べられた中、当サロンにご来店下さいまして、ありがとうございました!

お肌のお悩み含め、沢山お話しも聞かせて頂けて楽しかったです(o^^o)
    また、効果も実感して頂けて良かったです♪
    次回もご予約日にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• だんぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:07:08.0

もう、ビックリしかありません。before→afterが凄すぎます!頑張って、働いて、1ヶ月に一度は続けようと思いました。きれいに年老いて行きたい。その願いに寄り添ってくださるサロンでした。皆様も、お早めに…。

〈30%オフ〉ググッと引き上げ!顔筋リフトマッサージ60分¥8790→¥6150

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

だんぼさま、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

ビフォーアフターも実感して頂けて良かったです(*^▽^*)
    お肌とお悩みに寄り添えるサロンであり続けられるよう、より邁進してまいります(*^-^*)

次回も楽しみにご来店頂ければ、幸いです☆

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ニキ―タさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:28:03.0

とても気さくなスタッフさんで顔筋リフトマッサージをしてもらい、少し凝っていたので痛みはありましたが、次の日会う人会う人痩せた?って言われました。

自分で鏡を見ても鎖骨からフェイスラインがすっきりしました。

早速次回予約も入れさせてもらい、定期的に通わせてもらおうと思います。

有難うございました。

〈30%オフ〉顔筋リフトマッサージ80分 頭筋ヘッド+背中込み¥10930→¥7560

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ニキ―タさま、先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました!

鎖骨からフェイスラインがすっきり見えると印象も変わりますよね(*^-^*)
    実感して頂けて良かったです♪♪

次回は痛みも和らぎ、よりリフトアップ感も感じて頂ける思いますので、是非楽しみにご来店下さいませ(*^▽^*)

お会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:38:50.0

仕上がりもよかったですし楽しい時間になったので
    行けてよかったです
    次の予約の時もよろしくお願いします

〈30%オフ〉眉毛パーマ "ハリウッドブロウリフト" ¥7700→¥5390

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ゆかさま、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトでお顔立ちに合わせた垢抜け眉になり、とても素敵です★
    また次回も楽しいお話楽しみにしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:13:41.0

初めてのエステで緊張していましたが、親しみやすいお人柄でこちらも話やすくリラックスして施術していただけました。
    顔だけでなく、頭、背中、デコルテまでよくほぐしてもらって、途中滞ってる部分などは痛い時もありましたが施術後はスッキリしました。
    1回の施術でもアゴのラインや肌感などに変化があったので驚きました。
    引き続きお願いしようと思います。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ひとみさま、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのエステに当サロンを選んで下さり、嬉しく思います(*^▽^*)
    ケア後もすっきりされて、変化も感じて頂けて良かったです♪

次回は痛みもましになり、よりお肌の変化も感じて頂けると思います!
    楽しみにご来店下さいませ(*^_^*)

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• gohanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 12:49:42.0

ほぼ初めてのエステでしたが、こちらに行かせていただけて本当に良かったです。定期的にプロのお力を借りることの大切さを知りました!自分と向き合える時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

gohanさま、先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました!

とてもお疲れでしたので、ゆっくりお過ごし頂けたなら、良かったです(*^-^*)
    定期的なケアで、お肌も身体もリセットして頂けると思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:27:23.0

丁寧に肌のカウンセリングをして頂いて、自分の肌の状態がわかりやすかったです。施術をしてもらったら肌のトーンが変わりました。びっくりしました。

〈30%オフ〉顔筋リフトマッサージ70分 頭筋ヘッド込み¥9860→¥6900

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

さわさま、先日はご来店ありがとうございました!

肌トーンも、もっと明るくなり、色むら感も気にならなくなりますので、次回も楽しみにご来店下さいませ(*^▽^*)
    口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:20:34.0

お家でのスキンケアは頑張っているつもりですがなかなか改善が難しく、プロの手を借りたいと思い行かせて頂きました!
    他の方の口コミ通り施術前のカウンセリングも丁寧でお肌状態に合わせたコースを提案していただくことができました。終わった後は肌の赤みも消えて汚れもスッキリとれて透明感がありました!
    とても効果が期待できそうなので続けて通ってみてお肌が改善できるのを期待したいと思います!

〈30%オフ〉ハーブピーリング☆毛穴・ニキビケア! 70分¥15450→¥10815

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

あゆみさま、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

ご自身での扱いがとても難しくなっているお肌でしたので、お手入れ後、肌質が落ち着いてくれて良かったです(o^^o)
    合うケアをしてあけわれば、まだまだお肌は改善していきますので、楽しみにご来店下さいませ♪

次回ご来店日もおましております!
    口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:03:19.0

眉毛の形がどうしても上手くいかなかったので一度ハリウッドアイブロウを試してみたく頑張って1ヶ月眉毛を伸ばして挑戦しました!薄いのが不安でしたがとても施術が上手く思い通りの形にして下さり大変満足です!!ありがとうございましたー!来月もお伺いしますのでこれからよろしくお願いします!

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのハリウッドブロウリフトの施術でドキドキされたかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてとても励みになり、嬉しいです。
    貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    次回もメイクやデザインのご要望がございましたら、何でもご相談ください♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

• miwallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:31:26.0

お友達がこちらのサロンでどんどん若返って綺麗になっていくので、とても気になっていました。
    本日施術していただけてとても嬉しいです。
    これから効果を楽しみに通ってみたいと思います。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

miwallyさま、先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!

お話しは伺っておりましたので、こちらこそお会い出来て嬉しかったです♪
    定期的にご来店下さっているご友人と同じように、生き生き艶々としたお肌になるよう、お手入れさせていただきます(*^▽^*)

次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:24:40.0

今回初めてヘッドメニューをプラスして頂いたのですが効果がありすぎて驚きました!
    とにかく毎回全力で施術して下さっているのが伝わってきます。
    本当に感謝しています。
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ゆうさま、いつもご来店ありがとうございます!

頭筋マッサージも効果を実感して頂けて良かったです♪
    頭皮も前へ前へ落ちてくるので、頭の筋肉が上がると目元も口元もハリが出ます(*^^*)

どの施術メニューにもオプションで組み込めるので、おっしゃって下さいませ!
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:38:58.0

まずは、今回初めてのフェイシャルサロンだったのですが
    ご丁寧な対応ありがとうございました。
    雰囲気もとっても良くて、本格的なエステを味わえました!
    自分に合ったニキビの施術内容を提案していただき
    最後には本日のお手入れ内容まできちんと教えていただきました。初めてのエステは、ここで間違いないと思います!

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

あみさま、先日は数あるサロンの中から始めてのエステに選んで頂き、ありがとうございました!

ご来店までは、とても緊張されたと思いますが、色々お話しもお伺い出来て楽しかったです♪
    ハーブケア後のアフターケアも楽しみにご来店下さいませ(o^^o)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:11:59.0

先日は、ありがとうございました。
    温かいスタッフの方で、心地よく施術を受けることができました!
    施術内容も大満足です!
    身体も心も癒され、施術後の結果も大満足でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ともこ様
    先日はお忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました。
    また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    小顔効果の実感して頂けてよかったです★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• keikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:55:05.0

丁寧な説明と楽しい雰囲気でとても満足しました。
    初めての施術でしたが筋肉痛もそんなになく心地良い時間を過ごさせていただきました。今後ともよろしくお願い致します。

〈30%オフ〉顔筋リフトマッサージ+ヒト幹細胞導入ケア 75分¥11170→¥7820

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

keikoさま、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店を選んで頂きましたこと、嬉しく思います(*^▽^*)
    毎回、心地よくお過ごし頂けるよう、お手入れに入らせていただきます♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:46:04.0

ずっと気になっていたサロンで初めて利用させていただきました。
    他の方も書き込んでらっしゃる通り施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分のお肌の状況がよく分かりました。
    施術後のカウンセリングもしっかりして下さるので安心出来ます。定期コースなどの勧誘がないのも好感度が上がりました。
    施術自体もスタッフさんの柔らかなふわふわした指先から信じられないくらいの指力でマッサージされて顔がどんどん解されていくのが驚きでしたし、何よりスタッフさんのお人柄が素敵で初対面ですがたくさんお喋りさせていただきました。
    また次回もご予約させていただいたので、よろしくお願いします。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ゆうこさま、先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました♪
    お忙しい日常から、少しリセットできるお時間をサロンでお過ごし頂けたら幸いです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

フェイシャルサロン うらら(ulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー