4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. アロマテラピーサロン フルール(Fleur)   >

アロマテラピーサロン フルール

• 東京都江東区門前仲町1‐13‐12 ハイパーミックス404
  • 東西線・大江戸線【門前仲町駅】3番・6番出口から徒歩1分、【清澄白河駅】A3徒歩15分

ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

一番好きなサロンです。お部屋の雰囲気、お心遣い、施術、すべてが最高です♪
    ベッドに使われているタオルも今治タオルで、とってもやわらかくてきもちい!担当スタッフさんの細やかなお心遣いが感じられます。
    始まる前にはいい香りのフットバス、今日の占いのカードを選んで、気持ちはすっかりリラックス。いつも淹れてくださるハーブティーも美味しいです。
    施術はゴットハンドです。体がとっても楽になりますし、フェイシャルをしていただいた翌日はお肌がプルプル。ニールズヤードのアロマオイルは本当に香りが素晴らしく、ヒーリング空間です。
    毎回行くのが楽しみです。
    次行く時のために頑張ろうと思い、私にとっての癒やしのご褒美サロンです( ´ ▽ ` )

Aromatherapy Salon Fleur【フルール】からの返信コメント

ハイジ様
    いつもご利用ありがとうございます!ご自宅が遠くなってしまっても、また来ていただけて嬉しい限りです!
    タオルや香りの拘りにも気づいてくださるなんて、
    ハイジ様の感性の豊かさですね!
    感覚的なところもしっかりキャッチしていただけて本当に嬉しいです。
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます。
    次回お会いする日を楽しみしにしておりますね♪

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

初めて行った際にとても雰囲気が良く、リラックスできたこともあったので、ずっとまた行きたいと思っていました。
    仕事と子育てで中々自分の時間が取れない日々で忘れていましたが、自分自身に目を向けることに気づかせてもらえた時間でした。担当スタッフさんとの自然な会話も心地良かったです。頭や顔の強張りも柔らかくしていただきました。
    買って帰ったアロマソケットも大活躍です。
    また、自分時間を楽しみに伺いたいと思います、

• Vgyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/10

マッサージで癒され最高のお誕生日プレゼントになりました。

Vgy様
    いつもご利用ありがとうございます!
    大切なお誕生日プレゼントに、フルールのアロマトリートメントを受けて下さり
    とても嬉しいです!!
    お誕生日って、1年の中でも特別な事だと思うので本当に光栄です。
    年末年始もお忙しくなるかと思いますが、どうぞお体に気をつけてお元気にお過ごしくださいませ。お時間合いましたら、またリラックスしに来て下さいね。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

アロマスクールではお世話になりました(^^)
    白基調で清潔感のある店内で美味しいハーブティーを淹れていただき、この時点でかなり癒されていました!
    精油選びも時間をとっていただきじっくり決めさせてもらえて嬉しかったです。(最高に良い香りでした!)
    マッサージはとても優しいタッチで、開始からすぐに寝てしまいました…担当スタッフさんの手からマイナスイオンが出ているのかなと思うくらい安心感があります!
    次回はフェイシャルもお願いします♪

あい様
    先日はスクールに引き続き、サロンにもお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!^^またご感想も書いていただきありがとございました。
    精油をお勉強されたので、香り選びも意味が分かって楽しいですよね♪
    マイナスイオン(笑)でてましたかね。(o^^o)ゆっくりお過ごし頂けたようで本当に良かったです。これから年末にかけてお忙しくなるかと思いますが、ご体調に気をつけて、元気にお過ごし下さいませ。是非次回、フェイシャルもご体験ください^^
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• harvestさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

いつもお世話になっています(^^)
    今回はペパーミント、ジュニパーベリーなどをブレンドしてスッキリしたオイルでのトリートメント。ホットストーンで肩周りを温めていただき凝りや全身の疲れが楽になり、その夜は、熟睡でした~
    毎回新たな発見もあり、楽しく幸せな時間です、ありがとうございました♪

harvest様
    いつもご利用ありがとうございます!
    熟睡できたようで良かったです(^^)/
    ミント系は、私も好きで体がだるい時よく使います♪
    こちらこそ、harvest様との情報交換がとても楽しいです!
    また色々教えてくださいね(^^)/
    ありがとうございました!次回も楽しみにしております♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

先日はお世話になりました!
    とてもリラックスのできる空間でした(^_^)
    受けている間も心地よくいつの間にか眠ってました。
    最後にアロマのお土産も嬉しかったです!
    本当に素敵なサロンでしたので、また伺いたいと思います。

ゆな様
    先日は、数あるサロンの中からフルールをお選び頂きましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中ご感想もありがとうございます。
    おしゃれなゆな様に、素敵なサロンと言っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたリラックスしにきてくださいませ(^^)/

• planetさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/9

今回も肩デコルテのこりが取れ、お顔もすっきりしました。腰の調子もすっかり良くなりました。

planet様
    いつもご利用ありがとうございます!今回はお背中も含めてのケアでしたので、
    お体の疲労もとれたようで良かったです(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    寒暖差がありますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ^-^

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/6

いつか伺いたいと願っていたサロンでした。施術はもちろんのこと先生の優しい声と手の温もりにとても癒され、贅沢な時間を過ごせました。
    施術後は顔のむくみが取れ、目もぱっちり開いたように見えるほどの違いを感じられました。
    香り選びも完璧に導かれたように思います。
    また何度も通いたいサロンです。

すー様
    先日は、遠方からご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで良かったです(^^)/
    お顔ももともとスッキリされてますが、さらにシュっとなりましたね♪
    すー様も香りや植物がお好きなので、お話も楽しかったです、
    また良かったらご利用くださいませ!ありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

施術前のカウンセリングではいろいろ話を聞いてくれて不調を改善するためにきめ細かく対応してくれました。心身共にリラックスとはこういうことか!という感じです。翌日もすごくスッキリしています。ありがとうございました。

まいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    パワフルで活動的なまいちゃん様のケアを任せていただけて
    とても光栄です(^^)/
    スッキリされたようで良かったです。
    筋肉についてまた少し勉強しなおしてますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• planetさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/11

いつも親身に対応して下さり、身体もフェイシャルも一回で効果が出ます。

planet様
    いつもありがとうございます!通ってくださって嬉しいです(^^)/
    今回もお顔がすっきりされお帰りになられたので良かったです。
    素直に反応してくださるお体なので、私もやりがいがあります(^^♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね!

• ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

とにかく夏の肌疲れ、毛穴をケアしていただきたくて飛び込みました。とても心地の良い空間で、癒しの施術受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧で気分に合ったオイルを選ぶことが出来ました。途中で眠ってしまうほど気持ち良い時間でした。毛穴も綺麗になりお肌もすべすべになりました。
    またお願いしたいと思います。

ざくろ様
    この度は、数あるサロンの中からフルールをお選び頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    単にお肌のケアだけでなく、心からリラックスしていただける時間を心がけております。
    リラックスされると、ご自身自らの力でお肌を綺麗にしていくようです。
    きっといいホルモンも分泌されたんじゃないかなと思います♪
    ぜひまたいらしてくださいませ。楽しみにおまちしておりますね!

[投稿日] 2022/8/6

何度もお世話になっていますが、いつもリラックスできるお店です。今回もいろいろご配慮いただき安心して過ごせました。もちろん体のコリもすっきりして大満足です。
    インテリアもとても素敵なので、見ているだけで普段と違う時間を過ごせるような気がします。

あき様
    いつもありがとうございます!リラックスして頂けたようで良かったです(^^)/
    ちょっと緊張を強いられましたものネ。
    インテリアも褒めていただき嬉しいです!
    非日常だけどホッとできるような空間を目指しております(^^♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

アロマエステに興味があったので予約して来訪しました!部屋に入った瞬間すごくいい香りがして、そして担当してくれた方もすごく優しく丁寧で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術は気持ちよくてついつい寝てしまいました。ハーブティーもとても美味しかっです。日常を忘れられる幸せなひとときでした。またぜひ行きたいですし、知り合いにも紹介したいと思います。

あやの様
    先日は、数あるサロンのなかから、フルールを選び頂きましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中、ご感想もありがとうございました!とても励みになります。
    ”日常を忘れられる幸せなひととき”を感じていただけて
    とても嬉しいです!
    なかなかそんな時間って、作れそうで作れないですよね。
    サロンのコンセプトにもつながる最高の誉め言葉です(^^)/ありがとうございます。
    あやの様の
    翌日からの活力になるサロンであれたら幸いです♪

ぜひお友達にもお伝えくださいませ♪幸せの輪が広がりますように(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• みつきなちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

昨年からアロマやハーブを勉強するようになったんですが、アロマセラピーのトリートメントはまだ体験したことはありませんでした。
    なので、ちゃんと体験してみたい!ということで、
    去年の今ぐらいに予約をしたのですが、
    まさかの感染していまい・・断念。で、今年、昨年よりも疲労とストレスが溜まり、えいやっと予約をしたのでした。

今回は、ボディとフェイシャルを。
    カウンセリングの後に使用するアロマ選んだり、足湯のフレッシュハーブにも気分があがり♪、オラクルカードやエッセンシャルオイルのカードも♪
    私がフラワーエッセンスを勉強中とのことで、ブレンドのフラワーエッセンスも使っていただいたおかげか、本当に洗い流していただきました。
    いやぁ、、首元が荒れていたんだけど、カサカサがおちついていた!
    そして無自覚の慢性肩こり・・、肩がスッキリしました。
    しかし、エッセンシャルオイルを選ぶ時間が楽しかったなー。
    施術が終わった後のクリスタルチューナーもありがとうございました。
    いただきましたオイルも大事に使います!!
    また、お邪魔します!

みつきなちる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!そして丁寧で長文のご感想本当にありがとうございます!!とても嬉しいです♪
    初めてのアロマトリートメントにフルールをお選び頂きまして、光栄です!
    スッキリされたようで良かったです。
    みつきなちる様が、アロマやハーブがお好きで、とても反応が良かったので、
    つい私も盛り上がってしまいました(笑)
    香りを選ぶ時間も楽しいですよね。
    嗅覚から脳への刺激になりますので、選んでいただいてる時点で、もう癒しが始まっております。
    サロンにいらした時間、思い切りリラックスして、そして楽しんでいただけるよう、
    色んなネタ?をご用意しておりますので、
    ぜひまたいらしてくださいませ♪
    お話聞かせていただけるのを楽しみにしております!

• なおらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/6

とても素敵な雰囲気でリラックスできました!都会の喧騒を忘れられる空間でリラックスできました!体の疲れも改善した気がします。お茶も美味しく、お話も楽しくて、素敵な時間でした。また近いうちにお伺いできたら嬉しいです!

なおら様
    先日は、数あるサロンの中からフルールをお選び頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    お忙しい日々に、短くても思い切りリラックスできる時間があると、
    全然違いますよね!
    今回はお顔でしたが、お体の疲れも少しとれたようで良かったです(^^♪
    なおら様にとって、素敵な時間をお過ごしいただけるように、
    精進してまいりますので、またいらしてくださいませ♪
    私も、なおら様とのお喋り楽しかったです(^^)/
    お忙しい中、ご感想を投稿してくださりありがとうございました!

[投稿日] 2022/6/18

いつもはフェイシャルメインですが、最近、脚が怠さが気になるので、脚のオプションも追加しました。
    気になる部分や体調によって、アロマオイルを提案して頂けるので、毎回楽しみですし、長いコースでも揉みかえしがないので、安心してお任せできます。

あき様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    アロマも楽しんで頂き嬉しいです♪
    単に香料ではなく、様々な働きがあるので、きっと、あき様はお体で体感できているのではないかなあと思います(^^)
    またその日のあき様に合わせてご提案させていただきますね♪
    次回も楽しみにしております(^^)/

• planetさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/14

一回のハンドフェイシャルで効果ありました。素晴らしいです。

planet様
    3Dフェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    お背中も入るので、よりスッキリしますよね。
    今月もご予約ありがとうございます。
    楽しみにおまちしておりますね(^^♪

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

内容はもちろんのこと、部屋の雰囲気や足湯などのちょっとした心遣い、部屋の中に満ちるアロマの香りなど、隅々までリラックスしてもらいたいというもてなしを感じ、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。フェイシャルとボディの贅沢なコースで、帰りは足が軽く、顔の強張りが取れていました。アロマに興味があり、近くにアロマのサロンがあるなんてとても嬉しく感じています。また伺いたいと思いました。

のりこ様
    先日は数あるサロンの中からフルールをお選び頂きありがとうございました!
    心地よいお時間を過ごしていただけたようで
    本当に良かったです!
    お仕事、子育てと多忙な日々の中、時にはご自身の為のお時間を過ごしいただけたらと
    思います。フルールもそのお手伝いができましたら嬉しいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご感想書いてくださりありがとうございました!

• harvestさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

いつ伺っても、サロンの雰囲気だけでも癒されるのですが、フェイシャル&背中トリートメントでさらに至福の時間を過ごすことができました^_^
    マスク生活が長く、たるみが気になり、リフトアップしていただきました。今月のオプションのヘッドも、とても気持ちよく、心身共に満たされました、いつもありがとうございます♪

harvest様
    いつもご利用ありがとうございます!
    harvest様とのアロマのお話、発見も多く、いつも楽しませてもらっております。
    やっぱりアロマいいよね、と再確認しております(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• hahahaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/11

凝り固まった身体が終わった後
    スッと楽になりました。
    終始大変丁寧で
    施術はもちろんのこと
    施術前にオイルを好みに合わせて
    ブレンドして頂けて、とてもスペシャル感を感じました。
    ご近所でこんな素敵なサロンに出会えて
    とても嬉しいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します(^^)

hahaha様
    ご紹介とはいえ、数あるサロンの中からフルールをお選びいただきありがとうございました!
    ご感想もありがとうございます!
    お背中が硬かったので、楽になったようで良かったです。
    素敵なサロンと言ってくださり、とても励みになります。
    お近くですし、またゆっくりとリラックスしたいときお越しくださいませ。

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

ずっと気になっていたアロマテラピーサロン、やっと自分の時間を見つけて伺うことができました!サロンは白で統一されていて、とっても清潔感があります。窓も換気されていて、マスクも付けたままだったので終始安心して過ごせました。また、可愛らしいインテリアも好みでリラックスして施術を受けられました。平日は仕事、休日は家事等で日頃の疲れが溜まっていたのですが..心も身体も癒やされて、ご褒美みたいな贅沢時間を過ごすことができて嬉しかったです。また伺いたいと思います!

miri様
    数あるサロンからフルールをお選びくださりありがとうございました!
    インスタもフォローしてくださってたと聞いてとても嬉しかったです。
    贅沢時間と感じていただけて良かったです。
    いつもお忙しく頑張ってらっしゃるから、ご自身の為の大事なお時間、
    有意義にお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、お休みとれましたら、リラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

[投稿日] 2022/4/6

安心してお任せできるので、ここぞというときにお世話になっています。
    今回はフェイシャルと背中のセットをお願いしましたが、むくみがスッキリし、気になっていた目の下のたるみも気にならなくなっていて、とても嬉しくなりました。
    お土産のオイルはお風呂に入れたり、自分でマッサージに使ったりと、楽しませていただきました。
    今後は定期的に伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    色んなメニューをお試しいただいていて嬉しいです。
    むくみや目の下のたるみが気にならなくなったとの事、良かったです!
    お疲れがとれると、お顔の状態にも変化がでますよね。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

知人から紹介され、初めてアロマテラピーを受けましたが、終始感動しっぱなしでした!!癒しの空間が広がっており、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。とにかく癒されたいな、と思ったらフルールさんに来たいと思います。この度はありがとうございました。

はーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    感動して頂けたようで、本当に嬉しいです(^^)/
    お仕事を頑張ってらっしゃると聞いていたので、少しでもリラックスできるお時間がもてて
    良かったです。春は色々揺らぐ時季でもありますので、
    ご無理なさらず、いつもよりご自身が心地よくいられる事を優先してお過ごしくださいませ。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

ずっと行きたいと思っていて、やっと自分の誕生日プレゼントとして行くことが出来ました。
    とても気持ち良くて、首や肩が本当にすっきりしました。
    うとうと寝てしまい、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    また、誕生日ということでアロマスプレーをプレゼントして頂いたりとても嬉しかったです。
    今度はあまり期間を空けずにまた行きたいです!

みーたん様
    先日はご来店ありがとうございました!お誕生日に来ていただけるなんてとても光栄でした!
    肩や首はお疲れがたまりやすいですものね、すっきりされて良かったです(^^♪
    うとうとお休みいただけたのも良かったです。脳波がリラックスモードになると、ご自身の治癒力も働いてお疲れが取れやすいようですヨ。
    また、ご利用いただけたら嬉しいです。お会いできます日を楽しみにしておりますね(^^)/

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/17

今回もありがとうございました。
    心も身体も癒されました♪
    至れり尽せりなサービスをこんな良心プライスで良いのかと、毎度思うばかりです。
    ほんと、ありがたやです。

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事柄、いろんなご商売を見ているゆか様に、こんなご感想を頂けて
    感無量です!!
    ホテルのような高級感はございませんが、
    これからも、プライス以上と思っていただけるサービスをご提供できるよう
    頑張ります!
    励みになるご感想ありがとうございました(^^)/

• eimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

初めて伺いましたが、足湯をしながら丁寧にアロマの香りを選んだり、心地よいマッサージを受け、幸せな時間を過ごせました。終わったら、体がぽかぽかして、めぐりを感じることができました。またぜひお願いします。

eimy様
    数あるサロンの中から選んで頂きましてとても嬉しいです。

幸せなお時間を感じて頂けて良かったです。
    お忙しい日常、少しの時間でも、そういった時間がとれると
    活力になりますよね。
    お体も温まったようで良かったです。お顔を含めた全身のトリートメントの効果と
    使った精油も温める香りでしたので、体感して頂けたのだと思います(^^)
    毎回ちがう香りをチョイスできますので、次回もお楽しみにされてくださいませ。

[投稿日] 2022/1/27

久しぶりでしたが、今回もとてもリラックスできました。顔もむくみと凝りがとれて、気になっていた炎症も落ち着いたように感じます。
    いつも温かく迎えてくださるので、定期的に通いたいです。

あき様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    ちょっと間が空きましたがお元気そうで良かったです(^^)/
    お肌の炎症、ぶり返したらと心配でしたが、
    大丈夫で安心しました!
    リラックスすることも、お肌には良いようです。
    あき様のお優しい雰囲気で、私も温かい気持ちになります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

何度か利用させていただいてます。とにかく最高のサロン!これにつきます。
    今回は年末ということで、スペシャルケアにしました。ボディ、フェイシャル、タラソパック、ホットストーン。。
    ホットストーンはとても身体が温まりました。冷え性に効き目抜群です。ボディ、フェイシャルは本当に快適。ぐっすり眠ってしまいました。タラソパックは翌日の肌にダイレクトに影響しました!肌のざらつきがなくなり、ツルスベに。毛穴も小さくなり、感動しました。
    担当スタッフさんのお人柄と、癒される空間、抜群の技術、何もかもが最高のサロンです。一年間の疲れが全て飛んで行きました( ´ ▽ ` )ありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします♪

ハイジ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、丁寧なご感想ありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)/喜んでいただけることが原動力です♪

翌日のお肌の変化が感じられて良かったです!
    全身の血行も良くなって、タラソのミネラルや、アロマセラピーも加わって
    相乗効果ですね!
    ハイジ様とは、好きな物が一緒なので、おしゃべりも楽しませてもらっております。
    遠方になってしまいましたが、
    またお時間できたときは、リラックスしに来てくださいませ(^^)/
    楽しみにしておりますねー!

• さつまいもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/26

多忙のためご無沙汰していましたが、以前と変わらない温かなおもてなしと熟練したマッサージ技術で、心身ともに癒されました。また伺います。ありがとうございました。

さつまいもこ様
    1年のお疲れを取りに来ていただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またお忙しい中、ご感想も投稿してくださり感謝します。
    励みになります!

リラックスして頂けたようで本当に良かったです(^^)/
    またお時間空きましたら、ゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてくださいませ。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/24

ヘトヘトに疲れていて、急でしたが久々のトリートメントをお願いしました。年末年始の特別なコースで、ボディもフェイシャルもオリジナルの精油をブレンドしてくださり、更にホットストーンまで使用する贅沢な内容でした。浄化、リラックス、自分を大切にする、をテーマに素晴らしい香りのブランドを提案してくださり、心身共に、とってもリラックス・リフレッシュできました。本当に行って良かったです!いつも駆け込む感じで助けていただいています、ありがとうございました!!また伺います~。

めぐ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れの時、めぐ様の駆け込み寺的なサロンになれて
    とても光栄です♪
    ブレンドも気に入っていただけて良かったです(^^)/
    アロマは、お体はもちろんですが、心にまで染み渡って、元気になれますよね。
    めぐ様のお帰りの足取りがとても軽かったです♪
    いつも周りの方を癒しているめぐ様、たまにはご自身の為の時間を過ごされてくださいね。
    フルールもその選択肢の1つであれば嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにしております♪

アロマテラピーサロン フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー