5. トッチ(tocchi)   >

tocchi

トッチ

• 東京都足立区千住3丁目56 コーポ高橋201
  • 【口コミ高評価4.9】北千住駅徒歩5分 21時迄営業/求人募集/韓国風束巻き/フラット

[投稿日] 2023-08-13 16:41:43.0

今回もバッチリ付けて頂きありがとうございました。引き続きマツ育頑張って行きます。また伺います!

【1か月以内の再来限定】お好きなまつ毛エクステメニュー 15%オフ

マコ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    まつ育がんばっていただいてるので、いつもの本数でもパッチリされますね(^ ^)丁寧に扱っていただきありがとうございます。

tocchi  荒屋

• 心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:45:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次は教えていただいたマツエクを試してみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

【6週間以内再来限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥6500→¥6000

tocchiからの返信コメント

心様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつもまつ毛パーマでのご利用でしたので、イメージ変えてみるのも良いかと思いました♪
    まつ毛エクステですと、夏でもマスカラ落ちる心配がないので良いですよ!
    また当日しっかりご相談させていただきます^_^

[投稿日] 2023-08-07 14:34:00.0

先日はお世話になりました!
    マツ育の効果で、以前よりだいぶ長い期間キレイな状態でエクステを保っていて嬉しいです☆
    これからも、マツ育がんばります!

tocchiからの返信コメント

ちろる様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして、まつ育の効果が出ていて嬉しかったです(^^)なるべく毎日使えるように頑張ってみてください☆
    エクステの持続力も高まってよかったです!!

tocchi   荒屋

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:32:01.0

今回2回目の韓国風束まきをして頂きました。
    束まきってすごいですね~目元パッチリで、とても気に入ってます。
    もう、束まき以外考えられません。
    左が毛周期だと教えて頂き美容液塗って育ててます(笑)
    次回もまた、宜しくお願いしまーす。

[6週間以内再来限定] 韓国風束巻き◇デザインラッシュリフト ¥7500→¥7000

ひまわり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    根元からギュンっと上げなくても束巻きだとお目元ぱっちりしますよね!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    美容液も頑張っていただいてるということなので次回の施術も楽しみにしております(^^)

tocchi   堤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:20:52.0

初めて利用させて頂きました。
    施術して下さった方のお名前を聞くのを忘れてしまって担当してくれた方は分からないのですが、カウンセリング時からとても細かく問診してくださり、今まで悩みだった左右のまつげの上がり具合も揃えて下さりとても感動致しました!また是非お願いしたいと思っています!

【人気No.1】パリジェンヌ or ラッシュリフト+美容液Tr&コーティング付 ¥5000

tocchiからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    半年ぶりのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がりイメージ通りできてよかったです!
    左右差が少しあったのでロッドは変えずに巻き上げで微調整させていただきました。
    お久しぶりのまつ毛パーマ楽しんでいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-01 06:55:48.0

今回はいつもより何となくボリュームアップしたくて、多めに付け足ししていただきました。本数でこんなに印象が変わるんですね!アイメイクしなくても目ヂカラ充分なぐらいです(笑)また次回もよろしくお願いします(^^)

【3週間以内の平日再来限定】ボリュームラッシュ50分付け足し ¥10200→¥7000

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回は少しボリュームアップしたので、より目力がUPしましたね(^^)朝のお化粧の時間が時短になれてよかったです♪
    暑い日が続きますが、素敵な夏をお過ごしください!

tocchi荒屋

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:22:51.0

初めて伺いました。今まで色々なサロンに行きましたが、
    一番綺麗にまつ毛パーマをしてくださり、とても感動しました!!
    一重で瞼が重いタイプで、上がりづらい事が過去にあったのですが、こちらのサロンさんは、私の要望をそのまままつ毛パーマにしてくださって、とても満足です。

tocchiからの返信コメント

み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    当店、一重瞼の方でもデザインが色々お選びいただけるように種類豊富にロッドを取り揃えております。
    今回は左右差を調整させていただきロッドを左右で変えさせていただきました。
    デザインの持続力や使用感など様子見てください。
    ご満足いただける仕上がりになって大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-19 16:44:55.0

久しぶりのマツエクでした。マツイクの効果が出ましたね~と言われてテンションがあがりました!マツエクしながらマツイクも頑張っていきます♪

【3か月以内の再来限定】お好きなまつ毛エクステメニュー 10%オフ

tocchiからの返信コメント

マコ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛がとても元気になっていて、今までと同じデザインでエクステ付けさせていたできましたが以前よりボリューム感がでてとてもよかったです。
    ぜひ、まつ育がんばっていただけたら持続力もよくなるので継続していただけたら嬉しいです。

tocchi  荒屋

[投稿日] 2023-07-16 12:25:00.0

いつも右のほうが左に比べてエクステが取れてしまいがちなのですが、バランスをみながらお任せでいい感じに整えていただけるので助かります。次回もよろしくお願いします。

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    右側の方がまつ毛の総本数が少なめなので、まつ毛の状態に合わせてしっかり付けさせていただいております。また、定期的にご来店いただくのできれいな状態を保てるのでよかったです。

tocchi 荒屋

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 05:17:01.0

こちらでお願いしてから、友人に褒められます。
    いつもモチも良くて本当に大満足です。
    また、今回は私の都合でご迷惑をおかけしてしまったのですが、ご配慮くださり本当に助かりました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

tocchiからの返信コメント

えり様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    エクステのデザインや持続力など気にいっていただけて嬉しいです。また、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、今回の件はえり様も大変な状況でしたので、こちらはお気になさらず(^^)お心遣いありがとうございます。

デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください。

tocchi荒屋

• Sanaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:39:22.0

カールがすごく自分好みで気に入っています!
    久しぶりにまた行きたいと思うお店に出会えました

tocchiからの返信コメント

Sanae様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。二週間くらいで落ち感がきになってくるとのことでしたので、しっかりめにかけさせていただきました。
    持続力や使用感など様子見ていただけると嬉しいです。

tocchi荒屋

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:53:14.0

いつも満足する仕上がりにしていただいているのに、今回はさらに上を行く満足。さすがでした!
    サロンも優しい空間と雰囲気で落ち着けます。
    また伺います!

tocchiからの返信コメント

あや様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今までのお仕上がりも今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回は私専用デザインとさせて頂いている1番ぱっちり上がるデザインでかけさせていただきました。
    モチ等様子見ていただいて、また次回ご相談いただけたらと思います。

tocchi  堤

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:57:34.0

いつも安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客もとても丁寧です。
    また伺います。

tocchiからの返信コメント

ミナ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。より良いサロン作りを目指していきます。

tocchi荒屋

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:09:40.0

いままで、仕上がりが気に入ったお店が見つからなく転々としていましたが、過去一番綺麗に仕上げていただきました!
    せかせか急いでる感じもなく、丁寧に施術していただいて、普段施術中ずっと起きていますが安心して爆睡してしまいました。笑
    カウンセリングもとても丁寧で終始安心してお任せできました。
    ぜひまたご予約させていただきます!♪

tocchiからの返信コメント

すー様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カールデザインご希望でしたので、瞼に当たらないくらいでぱっちり見えるカール感でお目元とまつ毛の状態に合わせてかけさせていただきました。
    デザインの持続力や使用感など次回伺えたら嬉しいです。
    ラッシュアディクトも継続して使っていただいてるので、ロッドやデザインの微調整も今後していけたらと思います(^_^)

この度は嬉しいお口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます

tocchi荒屋

• YUKKYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:29:15.0

細部までわかりやすいカウンセリングをしていただき、安心して施術に臨めました。
    施術中は、目は閉じていても、丁寧で誠実な施術だと感じるほど、心地よかったです。スキルも仕上がりもサービスの質も、満足です。
    またぜひ、伺いたいです。ありがとうございました。

tocchiからの返信コメント

YUKKY様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。今回は、立ち上げカールで目尻流し気味のデザインでご提供させていただきました。その後の使用感や持続力など様子見ていただけると嬉しいです。
    また、少しでも居心地の良い空間がご提供でき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-27 10:11:48.0

今回は初めてアイシャンプーをしてみたのですが、
    シャンプーがいい香りで癒されました。
    マツ育の効果が出ているようで嬉しかったです。
    マツ育頑張ります!
    今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

tocchiからの返信コメント

ちろる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    アイシャンプーの香り癒されますよね♪また、エクステお付けたしでのお施術なのでボリュームラッシュの毛先まで汚れが落ちてきれいにフレアに戻るのでおすすめです(^^)/
    美容液も頑張っていただいたので、以前より伸びてて嬉しかったです☆アイシャンプーでお目元きれいにしたので美容液の浸透もよくなりますね♪
    また次回までにどのくらい伸びているか楽しみにしております。

tocchi 荒屋

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:49:57.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足で感謝しております。

tocchiからの返信コメント

ロコ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです。また、今回も前回同様しっかり根元から立ち上げておかけしたので持続力など様子見てください。
    デザインの変更や気になることあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

tocchi 荒屋

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:23:12.0

丁寧にカウンセリングいただきました。
    もちもよく、助かりました

tocchiからの返信コメント

あんじ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ後の持続力も安定していて嬉しいです。目尻取れやすいとのことでしたので、しっかりかけさせていただきました。
    また、気になることやデザインなどご相談ください。

tocchi あらや

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:54:01.0

2回目のまつげパーマだったのでどのデザインがいいかや上がるかどうか不安でしたが、一つ一つ丁寧に対応してくださって助かりました。
    私が仕事終わりでメイクもマスカラも落としきれず迷惑をかけてしまいましたが丁寧に時間をかけて施術してくれたおかげで綺麗に保っています!ありがとうございます!!
    受けていてとても安心感があり好印象です。

また1ヶ月後くらいに行かせていただきます!

tocchiからの返信コメント

りな様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間作っていただき誠にありがとうございます!
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマということで、しっかりカウンセリングさせていただきました。また、綺麗なまつ毛だったのでお薬の作用時間も調整させていただいたので次回持続力など伺えたら嬉しいです。
    デザインなども色々お選びいただけるので、次回お気軽にご相談ください。

tocchi  あらや

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:47:03.0

今回2回目の詐術でした。前回同様分かりやすい説明と綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとございました。
    また暫くパッチリまつ毛で過ごせて嬉しいです、また次回も宜しくお願いします。

【6週間以内再来限定】まつ毛パーマ◇ラッシュリフト ¥6500→¥6000

tocchiからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回の束巻きでご対応できず申し訳ございません。今回はデザインラッシュリフトでご案内させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    気になることやデザイン、持続力などまた次回伺えたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-16 14:11:18.0

いつもお世話になっています。今回は訳あってマツエク全部オフしてまつ毛パーマに挑戦しました。私の短いまつ毛を丁寧に丁寧にパーマして頂き、さぞ大変だったと思います。美容液で頑張ってマツ育(笑)していきたいと思います。ただ、やはりボリュームが無い私のまつ毛、やはり次回はマツエクお願いしようと思っています。また、お邪魔しますのでその時は宜しくお願いします。

マコ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマでお施術させていただきましたが、エクステと違った印象になっていると思います!この期間にしっかりまつ育して、次回はぱっちりエクステ付けていけたらと思ってます(^_^)
    せっかくなので久しぶりのまつ毛パーマも楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    また次回色々ご相談ください!

[投稿日] 2023-06-12 10:00:37.0

今回もキレイに整えていただき、ありがとうございました。少しずつ外出の機会も増えてきましたので、これからも引き続きボリュームラッシュにお世話になりたいと思いますm(_ _)m

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつもうれしいお口コミありがとうございます。外出も増えてくるのでしっかりメンテナンスさせていただきます(^▽^) 防水コーティングもつけてるので安定していてよかったです。

嬉しいお口コミありがとうございます。

tocchi  荒屋

[投稿日] 2023-06-07 00:38:13.0

先日はお世話になりました。
    いつもながら、短時間でキレイに仕上げていただき、大満足です(^^)
    マツ育頑張ります!

tocchiからの返信コメント

ちろる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ遠くからいつもご来店いただきありがとうございます。いろいろ楽しいお話楽しみにいつも施術させていただいております。
    ラッシュアディクトせっかくご購入いただいたので、まつ育がんばってみてください(^^♪

またうれしいお口コミありがとうございます。

tocchi 荒屋

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:54:59.0

前回の施術がとっても気に入ったので、また同じ方を指名して予約しました。今回も丁寧に対応していただけて大満足の仕上がりです。

メイクするたびに感謝の気持ちでいっぱいになります。次回もよろしくお願いします!

tocchiからの返信コメント

yu様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、ご指名いただき誠にありがとうございます。デザインを前回よりナチュラルにカール感が出る形でお施術させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆日々のメイクが楽しめると気持ちもhappyになりますよね!

tocchi  荒屋

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:43.0

初めてのまつパでとても緊張していましたが丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました!仕事帰りでどうしても遅い時間になってしまい申し訳ないですがとても助かりました!ぱっちりまつ毛も上がっていて嬉しいです。次回はおすすめ頂いたラッシュリフトでお願いできればと思っております!また遅い時間になってしまうかもですが、よろしくお願い致します^^

【4・5月限定】 パリジェンヌラッシュリフト+美容液+コーティング ¥4500

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマは緊張しちゃいますよね!
    安心してお過ごし頂けていたようでよかったです。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回ラッシュリフトの際はお似合いのデザインのご提案などたくさんさせていただくのでお任せくださいませ(^^)

tocchi   堤

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:15:29.0

仕上がりがとてもキレイです。
    また、2回目でもカウンセリングをしっかりしてくださるので、困った事の相談やデザインを変えたくなっても気軽に言える雰囲気を作ってくださる感じがしました。
    初めてつける方とかでも安心できるサロンかなと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

tocchiからの返信コメント

えり様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はデザインを目尻までカール感だしたデザインになっているので、使用感や持続力など様子見てください。
    また、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回また気になることなどあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-16 21:34:12.0

あいにくの雨の日でしたが、防水コーティングをしていただいたので安心してお出かけできました♪
    目元を自然に明るくしていただけるので、自まつ毛がなくなるまで通わせていただきます(笑)

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お足元が悪い中ご来店ありがとうございます☆防水コーティングもしっかり付けさせていただきました!
    まつ毛に負担が少ないデザイン、量感で施術させていただいてるので私も長くご利用いただけるように最善を尽くしますね(^^)

tocchi  荒屋

• マヤニスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:35:33.0

いつもより持ちがよい感じがします。

【オフ無料】超軽量◇ボリュームエアリーラッシュ100束 ¥11800→¥6980

tocchiからの返信コメント

マヤニスタ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回、持続力の高さで人気のボリュームラッシュで施術させていただきました。もちの良さを感じていただければ嬉しいです。
    この度はお口コミありがとうございます。

tocchi荒屋

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:30:08.0

デザインや疑問点など丁寧に説明してくださり、相談しやすくわかりやすかったです。
    施術中の配慮もありがたく、居心地が良かったです。
    仕上がりも非常に綺麗で大満足でした!

【初回限定】ラッシュリフト+美容液Tr&コーティング付き ¥8620→¥5000

tocchiからの返信コメント

マナ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はカール感のあるパーマで、目尻流す形でご提案させていただきました。また、束のまつ毛パーマも気になっていらっしゃるとのことでしたので次回ご検討ください!その際は束まつ毛パーマのメニューからご予約いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-10 15:41:11.0

いつも素早くきれいに仕上げて頂き助かっています。また伺いますので宜しくお願いします。

マコ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。そろそろ花粉や黄砂落ち着いてくるので、ボリューム感戻せそうですね♪

tocchi  荒屋

トッチ(tocchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー