5. トッチ(tocchi)   >

tocchi

トッチ

• 東京都足立区千住3丁目56 コーポ高橋201
  • 【口コミ高評価4.9】北千住駅徒歩5分 21時迄営業/求人募集/韓国風束巻き/フラット
  • みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:39:48.0

はじめてお伺いしました。
    とても綺麗な仕上がりで、カールの持ちもよかったです。

【4・5月限定】 パリジェンヌラッシュリフト+美容液+コーティング ¥4500

みな様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    持ちにムラがあるとの事でしたので、しっかりめにあげさせていただいたのでモチが良かったとの事安心いたしました。

tocchi  堤

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:20:07.0

初めて施術していただきました。
    こちらのお店に伺う前に何店舗が行きましたが、今回は鏡を見てとても綺麗に仕上がっていて大満足です。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【韓国風束感×デカ目効果】 まつ毛パーマ+美容液+コーティング ¥5000

ひまわり様

今回は少し束感を出すようなデザインでしたが、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    コーティングを使っていただけるとモチもよくなると思いますので、ぜひたくさん使ってあげてください。

tocchi  堤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:32:27.0

初めて利用しましたが手際もよく、時間通りに終わりました。他の方から何番つけてるの?どこのサロン?と聞かれるほどです。
    その人に合ったマツエクを考えてつけてくれている点がとても良かったです。またよろしくお願いします。

【オフ無料】ナチュラルeye◇フラットラッシュつけ放題140束保証¥12000→6980

tocchiからの返信コメント

まい様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回、カウンセリングさせていただいてカール感やボリューム感など、まい様のお目元に合う形でご提案させていただきました。右がいつも取れやすいとのことでしたので、次回持続力なども伺えたら嬉しいです。

tocchi  荒屋

• mauloaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:28:51.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりもバッチリでした。

【初回限定】フラットラッシュ140本+防水コーティング ¥7480→¥6000

tocchiからの返信コメント

mauloa様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛の状態見ながらしっかりお施術させていただきました。また次回、持続力や使用感など伺えたら嬉しいです。

tocchi  あらや

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:36:16.0

夜遅くまで営業している貴重なお店。パリジェンヌは初めてだったのですが、自分にはに合わないな~という感想を持っていたところ、とは言っても言葉にはしてなかったのですが、『お客様の眼は縦に大きいですから、パリジェンヌよりも(ナントカ?)の方が合うかも知れませんね』と率直なアドバイスをくださいました。ここなら、一人一人に似合う形を提案してくれるような気がします。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液Tr&コーティング付き¥5000

tocchiからの返信コメント

SA様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。また、お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
    SA様のお目元もとてもパッチリされてまつ毛も長く毛量も多かったので、状態見ながらお施術させていただきました。
    当店では60種類以上のロッドからお客様一人一人に合ったまつ毛パーマを提案させていただいているので、似合う形を一緒に探せていけたら嬉しいです。
    また、お時間も21時まで営業しているのでお仕事帰りでもご利用いただけます。

tocchi あらや

• スズネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:26:18.0

写真を見せながら、どんなデザインにするかしっかりとカウンセリングしてくれたのが良かったです
    とてもリラックス出来ました

スズネ様

カウンセリングには力を入れているので喜んでいただけてよかったです。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事嬉しく思います。
    モチなども様子見てみてくださいませ。

tocchi  堤

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:35:58.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。店内も清潔で静かなのでリラックスできました。

目の形や生え方のせいなのか、いつもカールのかかり具合が左右非対称になることを相談させていただきましたが、施術翌日もきちんと左右が揃っていて感動しました。また予約したいと思います!

【初回限定】ラッシュリフト+美容液Tr&コーティング付き ¥8620→¥5000

tocchiからの返信コメント

yu様、先日はご来店誠に有難うございます。
    今回カウンセリングで左右非対称になるのがお悩みということでしたので、まつ毛の生えぐせや毛の長さなどみながらしっかりかけさせていただきました。
    デザインやお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    持続力や使用感など次回伺えたらと思います!

この度は嬉しいお口コミありがとうございました。

tocchi荒屋

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:04:10.0

丁寧に施術して頂き、こうなりたい!って思っていた理想のまつ毛にしてもらえて嬉しいです。
    アイリストさんが穏やかで優しい方で店内も居心地が良く、途中寝落ちしてしまうくらい、リラックスして安心してお任せできました。
    とても技術力が高いと思うので、またお願いしたいと思っています。

tocchiからの返信コメント

さっこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりイメージが共有できイメージ通りに仕上げることができて嬉しいです!また、店内の雰囲気も気に入っていただきリラックスできる空間がご提供できてよかったです。
    今回、黒目の上はしっかり立ち上げさせていただいて目尻は長すデザインでご案内させていただきました。違うデザインなどご興味あればお気軽にご相談ください。
    ブログも見て頂きありがとうございます。ブログを投稿したスタッフも大変喜んでおります。

この度は嬉しいお口コミありがとうございました。

tocchi  荒屋

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:18:29.0

とても丁寧な施術でした。
    束感が可愛くてついつい鏡を見てしまいます!
    またお願い致します。

まあさ様

束でのラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです。
    もう少しカール感をつけたり、弱めたりなども可能なので次回またご相談くださいませ。

tocchi 堤

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:30:04.0

はじめて訪ねましたが雰囲気がよく心地よかったです。
    またパリジェンヌかまつげパーマで悩んでましたが丁寧に説明をして下さり仕上がりにも満足でした。
    また利用したいと思います。

あい様

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    カールのついたデザインは時間が経った時のばらつき方も綺麗かと思いますので様子見てみてくださいませ。
    次回以降デザインの変更や、パリジェンヌへの変更等も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね!

tocchi 堤

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:36:11.0

丁寧に施術して下さりありがとうございます!またよろしくお願いします

とも様

パーマの落ち方に左右差があるとのことでしたのでお薬の時間など調節させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今回のモチを様子見ていただいて次回以降また調節させていただきますね!

[投稿日] 2023-04-18 18:08:16.0

いつも状態を確認の上、元の本数に戻していただけるようにお任せできるので、とても楽ちん&安心です(*^^*)
    元々まつ毛が寂しいほうなので、ボリュームを出していただけるメニューがあるのがありがたいです♪
    来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【1か月以内の再来限定】お好きなまつ毛エクステメニュー 15%オフ

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも定期的にメンテナンスしていただいてるので、綺麗な状態が保てて嬉しいです!また、コーティングも相性良くてよかったです!

この度は嬉しいお口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

tocchi荒屋

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:15:48.0

前回他店で施術した際、長さが足らないから巻きつかないと言われなんとも微妙になったことや、まつ毛とまぶたの状態等、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    自身で美容液をしたこともありますが、今回ギュンギュンに上げてくださり、とても満足しています。
    また、プライベートサロン?なので必要以上の音がなく、静かに過ごしたい私は大爆睡をしておりました。

みさ様

他店様で上がらなかったとの事でしたのでまつ毛の長さやまぶたの形などしっかり見させていただいて、1番しっかり上がり長く見えるように上げさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    モチなども様子見てみてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-10 11:55:45.0

いつもお世話になっています。今回は花粉やら目薬やらのせいでだいぶ取れてしまいましたが、良い状態をキープ出来る様頑張ります!また、あちこちばらけてしまったら伺いますのでお願いします♪♪

マコ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

花粉時期はかゆくなってしまうのでお辛いですよね(>_<) 総本数も抑えているので、様子みてください。
    また花粉が落ち着いてきたら戻していけたらと思っております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

tocchi 荒屋

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:15:43.0

2回目の来店で今回はラッシュリフトに変えて頂きましたが理想通りで満足のいく仕上がりでした!

4月5日&7日限定クーポン[デザイン選べるラッシュリフト+コーティング]¥4500

ア様

今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    前回のパリジェンヌと今回のラッシュリフトで少しデザインが違っていますのでお仕上がりやモチなど、よりお好みのデザインをお選びいただけたらと思います(^^)

tocchi 堤

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:20:34.0

久しぶりの来店でした。
    心よく受け入れてくださりました。
    背の低い私にはどこのサロンも椅子が合わなく、途中頭が痛くなり、モゾモゾしていたら、少し体制かえますか?と言ってくださり、気持ち良く施術をしていただけました。
    そんな、気の利いた心づかいがとても嬉しかったです。

tocchiからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。長時間の施術ですと体制辛くなりますよね。少しでも居心地のいい環境を提供できてよかったです。
    椅子の高さも次回、クッションを入れるなど調整できるのでお気軽にお申しつけください。

[投稿日] 2023-04-01 23:16:07.0

友人と担当スタッフさん仕事早いよねーと話してます。
    この時期は本数減らしてますが、花粉が無くなったらまた増やしたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いします!

マコ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    マコ様のアイラッシュ担当させていただいてから、長いですもんね♪たくさんご友人様ご紹介いただき誠にありがとうございます。これからも、長く通っていただけるサロン作り目指してがんばります!

tocchi 荒屋

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:21:05.0

とてもゆったりとした空間でした。
    まつ毛パーマもしっかり、自分の目に合わせてあげてくださったのでとても状態よく保っていると思います。

tocchiからの返信コメント

ありさ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけてよかったです。
    パリジェンヌラッシュリフトの立ち上げ感も好きとのことでしたので、今回は立ち上げつつカール感も感じられるデザインでご提案させていただきました。持続力ともにデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になることや、チャレンジしてみたいデザインなどあればお気軽にお問合せください。

tocchi  荒屋

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:29:57.0

とても丁寧に仕上げいただけて、
    大変満足です。
    リラックスできる空間で施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    また伺います。ありがとうございました^^

tocchiからの返信コメント

あゆちゃん様、先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)デザインやボリューム感など気になることがあればお気軽にお問合せください。

[投稿日] 2023-03-27 14:54:57.0

今回もいつも通り付け足しをしていただきました。左右の状態を見ていただき、バランスよくまつ毛を復活していただけるのでありがたいです(*^^*)
    仕事が終わってからでもお伺いできるので助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも定期的に来ていただいてるので、毛周期や発毛の具合など確認しやすく左右のバランスも整えやすいです♪ありがとうございます!
    遅くまで営業しておりますので、お時間ある時にいつでもご来店ください☆

いつも嬉しいお口コミありがとうございます。

tocchi荒屋

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:17:14.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    施術していただいた後、うきうきで帰宅出来ました!
    まつ毛の持ちも良いです!

れなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    今回は久しぶりのラッシュリフトとの事でしたので、しっかりめにかけさせていただきました。
    次回またお話聞かせていただけたらと思います。

tocchi 堤

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:34:13.0

毎回しっかりカウンセリングしていただき気になる点改善してくださるので本当に満足してます。

tocchiからの返信コメント

しぃ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はデザインを少し変えているので、使用感などまた次回伺えたら嬉しいです。
    右中央の落ち感が気になっていらっしゃったので左右で調整させていただきました。

tocchi  荒屋

• うささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:02.0

初めて伺いました。貸切の広い空間でゆったりとくつろいで施術を受けられました。
    丁寧にヒアリングしてから進めてもらえて、リクエスト通りのデザインになりました。

tocchiからの返信コメント

うさ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。また、お仕上がりのデザインも気に入っていただけてよかったです。
    今回、自然なカールご希望とのことでしたのでお目元の左右差など考慮しながらパーマさせていただきました。使用感や持続力など様子見ていただけると嬉しいです。

tocchi  荒屋

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:31.0

完全個室ではなくなったとのお話でしたが、スタッフの方やお店の雰囲気が好きなので今後も利用させていただきます。

tocchiからの返信コメント

ミナ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    完全個室ではなくなってしまったのですが、これからも居心地の良い空間が提供できるように努めてまいります。

tocchi  荒屋

• sonrisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:49:00.0

しっかりカウンセリングをして、要望に合った施術をしていただきました。
    まつげが根元からぱっちり上がって満足の仕上がりです!

tocchiからの返信コメント

sonrisa様、先日はご来店誠に有難うございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!右が上がりづらく落ちるのが早いとのことでしたので、調整しながらかけさせていただきました。また気になることがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-04 08:35:28.0

いつも通り付け足しをしていただきました。いつもより少し持ちがよかったので、様子をみながら適宜付け足ししていただき、ちょうどよいボリュームにしていただきました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも興味そそられる楽しいお話にわくわくしてます(^ ^)今回もしっかり付け足しさせていただいたので、持続力など様子見てください!

いつも嬉しいお口コミありがとうございます。

tocchi  荒屋

• ちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:20:41.0

理想のまつげになりました!
    施術していただくソファーもふかふかでとてもリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました☆

tocchiからの返信コメント

ちこちゃん様、先日はご来店誠に有難うございます。
    リラックスできる空間が提供できてよかったです!また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    かかりづらいとのことでしたので、しっかりめにかけさせていただきました。
    また何かあればお気軽にお問合せください。

tocchiあらや

• mikywayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:58:27.0

初回種類やデザインなど細かく丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。本数もアドバイスありがとうございました。丁寧で仕上がりにも大変満足です!(そのうち現金以外でもお支払いできるようになるとより便利かなと思います)

【3か月以内の再来限定】お好きなまつ毛エクステメニュー 10%オフ

tocchiからの返信コメント

mikyway様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!今回はナチュラルな本数のお仕上がりになっているので、持続力など様子見てください。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-27 13:11:39.0

いつもお世話になっています。愚痴ったりぐーぐー寝てしまっても大きく受け止めて下さる方です!!また伺いますので宜しくお願いします。

マコ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただける空間がご提供できてうれしいです(^^)
    マコ様とのお時間、私もいつも楽しく過ごさせていただいてます。

tocchiあらや

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:44:58.0

すごくぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございました!ものすごくお気に入りです!

tocchiからの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!元々まつ毛が上向きでしたので、毛流れをしっかり整えさせていただきました。
    気になることやご相談などお気軽にお問合せください。

tocchiあらや

トッチ(tocchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー