5. トッチ(tocchi)   >

tocchi

トッチ

• 東京都足立区千住3丁目56 コーポ高橋201
  • 【口コミ高評価4.9】北千住駅徒歩5分 21時迄営業/求人募集/韓国風束巻き/フラット

ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:52.0

仕事帰りの夜にでも施術して頂けるお店で
    カウンセリングも丁寧で毎回満足してまーす♪
    今回も寝てしまって、途中でふと目が覚めたのかちょっと目を開いてしまってすみませんでした~
    この間教えていただいた超音波の楽しみにしてまーす♪
    また、次回もよろしくお願いします♪

【6週間以内再来限定】 韓国風束巻き◇デザインラッシュリフト ¥7500→¥7000

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術中瞼が開いてしまってもこちらは全然大丈夫です!
    ひまわり様は沁みたり、その後赤みが出たりはしなかったでしょうか?

マツ育頑張っていただいたおかげで今もとっても綺麗なまつ毛ですが、マツ育特化メニューと組み合わせるとよりぱっちりしてくると思うので楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しいお口コミありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

tocchi 堤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:58.0

瞼が重い+左右差があるのですが、その事をしっかり見極めてくださり、しっかり上がったまつ毛になり満足です!下がりやすい私のまつ毛でも一週間経った今でもしっかり上がっています!

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:08:48.0

久しぶりのマツエクでした。パリジェンヌで、予約したのですが、色々と、相談にのってもらい、マツエクに、えっ変更してもらいました。とても話しやすくて、今まで行ったサロンの中で、すごく良かったです。
    仕上がりも、とても気に入りました~
    また、お願いしたいと思います。

【特許成分配合美容液ケア】似合せラッシュリフトorパリジェンヌ¥7500→¥6000

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:47.0

当日のメニュー変更にご対応いただきありがとうございます。
    先日、海に行ってきましたがコーティング剤もちゃんと塗って行きましたっ!
    そのおかげか今も付けたてのような状態が続いています~
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【平日限定 4週間以内再来】 50分付け足し フラット ¥6000/ボリューム ¥7000

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:39.0

リピートです。いつも通り素敵な仕上がりにして頂きました。まつ毛美容液についてもアドバイスをいただいたのでこれからのマツ育に役立てて行きたいと思います!また次回もよろしくお願いします。

【驚異の持続力 No1】 特許成分配合ダメージレスケラチンラッシュリフト¥7500

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:09:51.0

今まで何度もまつげパーマしてきましたが一番好きな仕上がりでした。細かく要望を聞いてくださり、理想のまつげにしていただけて大満足です。また絶対こちらでお願いします。

• mpoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:24:56.0

いつも細かく調整して頂いて、きれいに仕上げてくださるので満足しています!

【人気No.1◆6週間以内再来限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6500→¥6000

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:06.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても満足しています!落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:45.0

毎回持ちも良く満足です!
    またうかがいます~!

【3か月以内の再来限定】お好きなまつ毛エクステメニュー 10%オフ

tocchiからの返信コメント

えり様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中お時間作っていただきありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミありがとうございます。

tocchi   荒屋

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:24.0

仕事終わりでも行けて、いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!これまで他店でまつげパーマ施術何度か受けたことがありますが、上がり方やカールのもちが全然違います。また、帰り際には自分のまつ毛の生え方のクセや日頃のケアの仕方について教えてくださるのがありがたいです。また、定期的に通わせていただきます!

tocchiからの返信コメント

はるる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回も前回同様のデザインでかけさせていただきました。持続力など気になることがあればお気軽にご相談ください!
    また、下まつげパーマもご希望でしたらお気軽にお申し付けください。

tocchi  荒屋

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:10:07.0

前回よりもまつ毛が伸びていると言っていただけてまつ育頑張ってよかったなあ~とおもえます!

毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。

tocchiからの返信コメント

りな様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    美容液もしっかり使っていただいてありがとうございます♪しっかりメンテナンスしていただいてるので、綺麗な状態で維持できていて嬉しいです!
    こちらこそ、毎度嬉しいお口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-01 15:40:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    まつげがしっかりあるとメイクを手抜きできるので本当に助かります。
    次回もよろしくお願いします♪

【1か月以内の再来限定】お好きなまつ毛エクステメニュー 15%オフ

tocchiからの返信コメント

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!長く楽しんでいただけるように、これからもしっかりお施術させていただきます!
    よろしくお願い致します♪

tocchi  荒屋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:01.0

毎回想像以上に仕上げてくださり大満足です。
    今後ともよろしくお願い致します!

あ様

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    定期的にかけていただいてるので持ちも安定してきましたね!
    ぜひこれからもあ様のまつ毛をお任せいただけたら嬉しいです。

この度は嬉しいお口コミありがとうございました!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

tocchi堤

• なおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:32:53.0

カウンセリングでこちらの要望を上手く汲み取ってもらい、とてもキレイに仕上げていただきました。
    今まで行ったどのサロンより満足度高いです。
    またよろしくお願いします^^♪

tocchiからの返信コメント

なおさん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!今までナチュラルカールだったとのことでしたので、まつ毛の状態みながらパッチリかけさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

tocchi  荒屋

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:05:03.0

今回も素敵に仕上げていただきました。アドバイス通りまつ毛の乾燥に気を付けながら過ごしています。また次回もよろしくお願いします!

tocchiからの返信コメント

vu様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回から少しデザインを変更しており、いつも気になっていた目頭の落ち具合を調整しておりました。今回はしっかり維持できていたようで嬉しいです♪
    また、久しぶりにケラチントリートメントもしっかり施術しているのでまつ毛を健康にパーマできてよかったです。
    持続力やデザインなど、少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください。

tocchi荒屋

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:12:31.0

これまで、カールの維持や上がり具合等、まつげパーマで満足した経験がありませんでしたが、こちらで丁寧にカウンセリングいただき、初めて満足のいく仕上がり・維持ができています。

tocchiからの返信コメント

ay様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    左右のお目元の状態や気になるポイントなど考慮しながらパーマさせていただきました。
    いつもカール感あるデザインとお話ししていたので、今回は長さをしっかり出したデザインでさせていただきました。
    お仕上がりも維持していただけてるとのことで、よかったです。日々のお手入れありがとうございます。
    デザインの変更やエクステも承っておりますので、気になることがあれはお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-12 18:15:33.0

今回もすっかりお任せで、いつもの程よいボリュームのまつ毛に戻していただき、ありがとうございました(^^)
    最近またマスクをつける機会が増えているので、目元のボリュームの有無は大事なポイントです。
    来月もよろしくお願いします。

tocchiからの返信コメント

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中お時間つくってくださりありがとうございます。今回も自まつ毛の状態など見ながらしっかり付けさせていただきました(^^)
    マスクを付ける時の目力は大事ですよね♪

tocchi 荒屋

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:39.0

まつ毛の悩みをちゃんと聞いてくださり、施術してくださるのでいつも大満足です。ありがとうございます。

tocchiからの返信コメント

Tina様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回ご来店の際のデザインより微調整させていただきました。
    デザインの持続力や、扱いやすさなどまた次回伺えたら嬉しいです。

tocchi荒屋

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:12:26.0

何年もマツエクしてて初めてのカラーマツエク。。
    落ち着いたレッドでとっても気に入りました。たまにはカラーもよいですね。
    美容液も頑張って塗ってまた張りのあるまつ毛に戻しますよ~!(笑)
    また伺います。

tocchiからの返信コメント

マコ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのカラエク気に入っていただけて嬉しいです!マコ様のお肌の白さが際立って色味がはえますよね(^^)とてもお似合いです♪
    ラッシュアディクト もご購入いただき、いつも丁寧に扱っていただいてありがとうございます。

tocchi 荒屋

• てっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:21.0

前回から日が空いてしまいましたが、しっかりまつ毛の状態を見つつオススメのロッドを選んでくださいました。
    お店の雰囲気も静かでゆっくり施術を受けられました。
    施術も丁寧です。またお願いします。

てっちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    右目のばらつきが気になるとのことで今回は左右でサイズを変えてかけさせて頂きました。
    もちなど見ていただいてまた次回デザインなどご相談できたら嬉しいです。
    今後もよりリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを目指していきますのでこれからもぜひお任せくださいませ。

この度は嬉しいお口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。
    tocchi 堤

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:51.0

2ヶ月ぶりに伺いました!
    今回も綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます^^いつも楽しくおしゃべりしていたらあっという間で次回も楽しみです!これからもよろしくお願いします!

すー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います*
    私こそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    これからも日々アップデートしていくのでぜひお任せいただけたら幸いです。

tocchi堤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:40:38.0

1人1人に合わせたメニューや仕上がりを提案してくださり、細かい希望にも応えてくれます。
    施術中もリラックスできます。

tocchiからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    右のまつ毛が花粉症の影響でダメージしておりましたので、左右の調整してかけさせていただきました。
    デザインなど気に入っていただけて嬉しいです。
    また、ティントも今回初めていれたので持続力やまつ毛のハリ黒々しさなど体感してみていただければ嬉しいです。

tocchi  荒屋

• ちろるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:54:59.0

今回もありがとうございました♪
    下まつげがだいぶしっかりしてきたので
    引き続きマツ育がんばります!

tocchiからの返信コメント

ちろる様、先日はご来店誠にありがとございます。
    美容液がんばっていただいて嬉しいです!まつ毛しっかりしてきて、エクステの持続力も高まっているかと思います(^^)

tocchi荒屋

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:50.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!

tocchiからの返信コメント

あやの様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕上がりも左右差を見ながら調整させていただきました。持続力など様子見てみてください♪

tocchi  荒屋

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:18:58.0

前回のパーマから丁度1ヶ月くらいで来店しました。正直あと1~2週間はもちそうなくらいまだ状態は綺麗でしたが、直近で色んなイベントが控えてるため完璧な状態にしたくて伺いました。
    今回もバッチリです。
    ずっと美容液サボってましたが、次回も綺麗に仕上げてもらいたいので頑張ります笑

あき様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は目尻までしっかりあげるデザインにお戻しさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回も落ち方など見ていただいて次回ご相談頂けたら嬉しいです!

ぱっちりまつ毛でイベント楽しんでください。

tocchi  堤

• yuryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:05:28.0

いつも通っているサロンの空きと自分の予定がなかなか合わず、近場で口コミを見て決めました。行ってみると結果的に大当たりでした。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん提案もして下さいました。仕上がりもとってもきれい。わたしの短くクセのあるまつ毛でも、向きがバラつかず持ちも良い!マツエクサロンは色々通っていますが、こちらはとってもおすすめです。一つだけ、リクライニングシートのあるあるですが、背が低いと腰の位置がズレて痛くなります笑 次回は下に何か入れてもらおうかな♪

【オフ無料 リピート率No.1】特殊加工ボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥7000

tocchiからの返信コメント

yury様、先日ご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選びいただき嬉しいです。
    自まつ毛の状態やまつ毛の向きなど確認しながら、しっかりカウンセリングさせていただきました。右目尻のほうが少し上がりぎみでしたので、カールと長さで調整させていただきました。また、目尻ギリギリまでおつけしましたが取れやすさなど次回伺えたら幸いです。
    美容液&コーティングもしっかり使っていただいてるようなので、今後もまつ毛エクステが綺麗な状態を保てるようにお手伝いできたら嬉しいです。
    リクライニングシートも気づけず、ご負担かけてしまい申し訳ございません。次回はタオルなどで調整させていただきます。

tocchi  荒屋

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:47:51.0

今回モチが良く今でもまだたくさん付いていますが近々メンテナンスに伺います。
    またよろしくお願い致します!

tocchiからの返信コメント

えり様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    持続力が安定して大変嬉しく思います!

当店の接着剤は、日本まつげエクステメーカー連合会の厳しい評価基準の元アレルギーパッチテストなどをクリアした安全性の高い国産グルーを採用しております。
    また、その中でも持続力を重視しお客様に綺麗な状態を長く楽しんでいただけるように努めております。

モチが良くなったとたくさんのお客様にご好評いただいておりましたので嬉しいお言葉です(^^)

tocchi  荒屋

• すなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 05:54:05.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい施術も丁寧で安心できました。他店ではオフのとき染みたり引っ張られたりすることがありましたが、こちらはいつオフしたかわからないくらい違和感がなかったです。初めてのボリュームラッシュもふわふわで気に入りました。二週間たってもあまり取れてません。またリペアに伺いたいと思います。

【リピート率No.1 オフ無料】特殊加工ボリュームラッシュ240本 ¥10200→¥6500

tocchiからの返信コメント

すなっち様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お施術お仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです。初めてのサロンで緊張してたかと思いますが、ご希望に添えてよかったです。
    また、少しだけ前回よりボリューム出したいとのことでしたのでカール感でぱっちりするように仕上げました。使用感など次回伺えれば幸いです。

この度嬉しいお口コミありがとうございます。

tocchi  荒屋

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:15:17.0

まつげパーマにはかなりこだわりがありますが、満足いく仕上がりになりました。またお願いします。

【6週間以内再来限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥6500→¥6000

tocchiからの返信コメント

あき様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり、デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

また、当社まつ毛ケアに力を入れており最新の商材など導入しお客様のまつ毛を長期的プランで美しく保てるよう研究・商材の入替えなど行っております。
    メニューやご料金も皆さまにご理解いただけるよう、カウンセリングも強化して参ります。
    5年後、10年後もあき様のお目元が美しい状態を保てるようtocchi一同お手伝いさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-07 15:53:42.0

いつもキレイに整えていただき、ありがとうございます。
    月イチで通うことがすっかり習慣になりました。
    自まつげがなくなるまでお世話になりたいと思っています(笑)

tocchiからの返信コメント

まるまるまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも定期的にメンテナンスしていただきありがとうございます!初めてご来店された時より自まつ毛も健康で、エクステのつけれる本数が増えており嬉しいです♪
    また今回はお誕生日特典でサロンケアの高濃度幹細胞トリートメントもついておりますので、まつ毛の状態など様子見てください☆
    自まつ毛がなくなることのないよう、しっかりケアしながら施術させていただきます(^_^)笑

tocchi   荒屋

トッチ(tocchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー