5. グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレマツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル501
  • 松戸駅 徒歩2分[ヘッドスパ/小顔矯正/リンパマッサージ/眼精疲労/リフトアップ]
  • チンクルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:29:46.0

個室は広く綺麗で清潔感もありました。
    施術後は瞼が開いた気がしました。
    肩首の凝りが酷く、とてもスッキリしました。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore松戸店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

チンクル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

チンクル様はとにかく全身お疲れが溜まっているとのことでしたが、頭頂部のむくみをはじめ側頭筋辺りにもコリが強く、さらに首コリや肩コリも強く見受けられましたので重点的に施術してまいりました。
    施術後はお顔のむくみが取れて引き上がり、お目元の開きがアップされて全体的にスッキリした印象になりましたね!

次回も引き続きリラックス&リフレッシュしていただけるようにチンクル様に合わせた施術をしてまいりますのでこちらこそ宜しくお願いいたします(*^-^*)

チンクル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:06:39.0

イオン導入初めてしましたが、とっても良いです!!毛穴汚れもスッキリしたような気がします。

ちょこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございます(^^)/

少しお久しぶりの施術ではありましたが頭皮をしっかりほぐしたことによってお目元やフェイスラインがしっかりと引き上がりましたね!
    今回はオプションでイオン導入も行いましたので毛穴が引き締まってお肌全体がトーンアップしてツヤツヤになりましたね(*^-^*)

次回もお悩み改善に向けてちょこ様に合わせた施術をしてまいりますので宜しくお願いします。
    ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:01:50.0

石のような頭蓋骨だったのを、ほぐしでリフトアップと、肌のトーンがとても明るくなり、とても驚きました。
    リラックスもでき、落ち着いた空間でまた利用したいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/
    また大変うれしいお言葉までいただき、光栄でございます♪
    あーちゃん様の場合、とにかく頭皮が硬く、それが原因でお顔のたるみやくすみ、むくみにもつながっているように見受けられました
    頭皮をもみほぐしていくことによって、根本的なお顔の引き締めに繋がり、前回の施術以上の効果をご実感いただけますので、次回の施術を楽しみにしていただければと存じます(*^-^*)
    暑い日々が続いておりますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ☆

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:55:03.0

むくみが取れてスッキリしました!ありがとうございます^^

やま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/
    お顔もスッキリされたようで、喜んで頂けて光栄でございます★
    やま様は後頭部の頭皮が非常に浮腫んでおり、エラの張りも見受けられました。エラの張りは食いしばりや歯ぎしりなどによって悪化し、さらに目の横の頭皮や首と肩にも力が入りますので、眼精疲労や頬のたるみ、血行不良によるくすみ、首肩こりの原因になってまいります。今のうちに改善されると将来、凝りにくく疲労を溜め込まないお身体へと整えていくことができるので次回もご来店をお待ちしております!

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• ANさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:03:17.0

とっても気持ちよかったです。
    初めてなのに終わった後違いがわかるくらい変わってて感動しました。

≪8月限定≫★毛穴撲滅最強タッグ★頭蓋骨小顔矯正+毛穴ケア(80分) ¥15000⇒

AN様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます♪

このような施術を受けるのは初めてとおっしゃっておりましたがリラックスしてお受けいただけたようで、さらに効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。

今回は矯正に加えてイオン導入もおこないましたのでお顔がスッキリしてお肌もツヤツヤになりましたね(^^)/
    またお時間ができましたらいつでも施術を受けにいらしてくださいね♪

AN様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:21:15.0

初めて利用させていただきました。お店は温かみのある雰囲気で、施術や説明も丁寧で気持ちよく癒されました。効果も直ぐに実感できましたので、また施術お願いしたいです!

≪平日割≫【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 15,000円⇒

ともか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気持ちよくて癒されたとのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。
    頭皮をしっかり解して引き上げたことによってフェイスラインや頬周りもスッキリとしてお顔のトーンも明るくなりましたね(^^)/
    またお時間ができましたらいつでも癒されにいらっしゃってくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ともか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• beauty nekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:47:27.0

個室も思っていたよりも広く、とても清潔感があり
    リラックス出来ました。
    丁寧に対応して下さり、施術も良かったです。
    顔色が明るくなったように思います。
    左右差もほぼなくなり、満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

beauty neko様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

今回一度の施術でもお目元やフェイスラインが引き上がり、お顔もトーンアップされて変化が見られましたね(^^)/
    継続してお受けいただくことでさらに左右のバランスも整い、スッキリした状態をキープできるようになってまいりますので次回も引き続きbeauty neko様に合わせて丁寧に施術させていただきます(*^-^*)

beauty neko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• Ruiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:09:21.0

小顔矯正のコースにしました。普段使わない顔の筋肉をほぐしていただけて終わった後スッキリしました!また定期的に利用したいと思いました!

Rui様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

Rui様は特に側頭筋の凝りが強く見受けられました。
    眼精疲労が溜まると凝りやすい筋肉ですが、フェイスラインのたるみにも繋がってしまうところですので是非また解しにいらして下さい♪

効果をご実感頂けた様でとても嬉しく思います☆
    口コミも書いて頂きありがとうございました(^^)

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• かねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:31:23.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。お店の雰囲気もセラピストの方々の印象も良く、安心して身を委ねられました。頭もスッキリしたし、また利用したいなと思いました。

かね様

この度は娘様と2名様でご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていてこちらで施術を受けてみたかったとのことで素敵な口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います!

なかなかヘッドとフェイシャルの施術をする機会がないと仰っておりましたが、こちらで施術をお受けいただきますと小顔効果はもちろんのこと、頭や目元がスッキリと軽くなり、首コリや肩こりなどのお身体の不調も軽減もされてまいりますのでお時間ができましたらまたいつでもお越しください(*^-^*)

かね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 02:45:04.0

終わったあと頭や顔がスッキリして本当に幸せでした。なるべく月一で行けたら行きたいなと思います

【通常】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円

あい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

約2ヶ月ぶりのご来店ということで、かなり日頃のお疲れが溜まっているようでしたので今回もしっかりと丁寧に施術させていただきました。
    施術後はお顔の歪みが整ってお顔全体のトーンが上がってスッキリしましたね(^^)/

次回もあい様に合わせて施術をしてまいりますのでまたご予約お待ちしております。
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:13.0

非常に丁寧な接客・カウンセリングでした。
    具体的にどこの不調を感じているかなどしっかりヒアリングしてくださり、重点的に施術して頂いたのでとても首周りがスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

やまもと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    さらにお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます
    やまもと様は首から後頭部にかけてコリを感じていると伺い、おそらくパソコンなどのデスクワークで猫背になってしまい、目の疲れも原因の一つだと感じます
    一度の施術でも効果はご実感頂けますが、 やまもと様の場合、コリがほぐれるまで3,4回ほどの施術が必要でございます。頭皮がほぐれてまいりますと以前の凝り方とは違い、コリができにくくもなってまいりますので次回もご予約お待ちしております☆

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• ねもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:48:35.0

ちょうど良い力加減で、効いてる感じもありつつ、
    それでもぐっすり眠りに落ちてしまいました。
    施術後自分の顔を確認するのですが、
    変化がはっきりわかってびっくりしました。
    痛気持ちいいのに、睡魔に抗えなく落ちてゆく感じが
    私はとても良かったです!

ねもこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

その夜はぐっすりと眠りにつけましたでしょうか?
    頭皮をほぐしていくことによってお顔のたるみも引き上がり、左右の歪みも整ってまいりますし首や肩コリの改善や不眠症の改善にも繋がってまいりますのでまたお時間ができましたらいつでもいらして下さいね(^^)/

ねもこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:51:38.0

お茶やアメニティもあり、雰囲気もよかったです。顔も少し引き上がったように感じられました。わたしにあった提案もして頂け、金額の割に満足感があります。
    ただ予定時間より長くなってしまい、次の予定をキャンセルしなくてはならなくなったので、利用する際は次の予定を入れない方が良いかもしれません。

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果をご実感していただけたようで大変嬉しく思います。

また、予定時間が延びてしまい次の予定をキャンセルせざるを得なくなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    初回は施術の前後にカウンセリングの時間があり、今回はオプションの追加などもあり当初予定していたお時間よりも延びてしまいました。
    今後は施術前に終わるお時間などをお伝えさせていただくなど見直しをし、改善してまいりたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:25.0

施術の途中で寝てしまうくらい気持ちよく、リラックスして受けることができました。
    効果もかなり即効性があり、感動しました!
    頭だけでなく、首や肩、デコルテまでほぐして下さるので、体全体が軽くなりとてもスッキリしました!

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方!(80分)15,000円⇒

mm様

先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    効果を実感して感動したとのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います!

今回mm様はお顔がむくみやすいとのことでしたので頭皮のコリやむくみをしっかりとほぐしてまいりました。
    またお顔や首や肩、デコルテにも詰まりが見られましたのでそちらも重点的に流してまいりました。
    施術後は頬周りやフェイスラインが引き上がってスッキリとした印象に、また炭酸パックも行ったことでお肌のハリ弾力が増してツヤツヤになりましたね!

次回も引き続きお悩み改善に向けて丁寧に施術させていただきますので宜しくお願い致します(*^-^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• RIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 14:12:14.0

眼精疲労、首こり、肩凝りが辛く日々悩んでいましたが
    期待以上の効果があり、一度の施術でほぼ改善されました。頭をほぐして頂き、リフトアップにほうれい線も薄くなりました。
    施術中も大変気持ちよく、心身ともにリラックスできました。定期的に通わせて頂きたいです。

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 15,000円⇒

RIKO様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    一度の施術で効果をご実感頂けた様で喜んで頂けて大変光栄でございます♪
    施術後の変化が出やすい方は戻るのも早いので最初の2.3回は3週間未満のペースでご来店いただくと状態をキープしやすくなってまいります!
    目の疲れでお困りと伺い、目のツボである側頭筋が凝り固まってまいりますとたるみやくま、ほうれい線の原因となりますので次回もしっかりほぐしてまいります

暑い日が続いておりますのでお身体には十分お気をつけ下さいませ

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• がうなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:07:18.0

初めてお世話になりました。
    外がとても暑かったので、サロンの広いお部屋で癒されました。(お茶も美味しくごちそうさまでした!)
    頭蓋骨矯正というのは初めてでしたが、最初のカウンセリングでしっかりと説明させていただき、凝り固まっているところやむくみを、ちょうど良い感じの力加減でしっかりと流していただきました。かなり気持ち良く、ウトウトしました…
    施術後は、フェイスラインがかなりスッキリし、目も大きくなっていて驚きました!気になっていたおでこのシワも薄くなっており、毛穴もしっかりと綺麗にしていただいたので、顔色も明るくなりました!
    帰宅後、家族に「顔が小さくなった!」「すっきりしてる!今までどんだけむくんでた?」と言われました 笑
    暑い中弱っていたので、担当の方の丁寧な接客、施術にとても癒され、リフレッシュすることができました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

がうなん様

先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/
    施術後の変化はご家族にも気づいて頂けたということで私も大変嬉しいです♪
    がうなん様はお仕事上パソコンを使用することが多いと伺っており、首コリはもちろんのこと、お目元のお疲れやお疲れが原因による食いしばりが見受けられました(>_<)
    特に夏は屋内外の気温差が激しく、自律神経が乱れ、むくみやすい時期でがうなん様の場合、変化が出やすい分、状態がもとに戻りやすいので次回もお力加減を伺いながら、しっかりめに施術を行わせていただきます☆彡
    ゆっくりと湯船に浸かったり、お仕事の隙間時間にストレッチを行うなどでお身体の緊張状態を放ってまいりましょう!

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:10.0

初めての頭蓋骨矯正だったので少し緊張しましたが、丁寧な施術でとてもリラックスできました。終了後は顔の引き上がりがすごくて感激でした。翌朝も頭がすっきりして目覚めました。次回も楽しみです。

よしこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価の素敵な口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです!

よしこ様はお顔のむくみやたるみを軽減させたいとのことでしたので重点的に施術させていただきましたが、施術後は頬周りやフェイスラインのむくみがとれてスッキリした印象になりましたね!
    頭皮のむくみも取っていけるようにしっかりとほぐして引き上げていくことでお顔のたるみも軽減されてまいりますので次回も丁寧に施術させていただきますね!

また次回もよしこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ松戸店 rei

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:26:10.0

カウンセリングの時からとても優しく丁寧に聞いてくださり、施術中も、これから何をするのか説明しながらやってくださり、とても安心して受けることができました。かなり凝り固まっていたようで、一度でとてもすっきりしてびっくりしました。
    次の予定が立てられず予約はしませんでしたが、来られる時にまた伺おうと思います。ありがとうございました!

≪平日限定!7月末迄!!≫【☆夏の美顔祭☆】 頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円⇒

じゅんじゅん様

先日はお忙しい中、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、安心してお受けいただけたようでスッキリとされたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

じゅんじゅん様は眼精疲労や不眠、首コリなどがお辛いとのことでしたが、頭全体ががっちりと詰まっているようにコリが強く見受けられましたので、そちらが原因になっていたかと思われます。
    しっかりと頭皮のコリをほぐしていくことでお身体の不調の改善もされてまいりますのでまたお時間ができましたら施術を受けにいらしてくださいね(*^-^*)

次回もじゅんじゅん様に合わせた施術をしてまいりますので宜しくお願いしたします。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました♪

じゅんじゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• ムギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:15:13.0

初めて行きました。
    めちゃくちゃ広い部屋で驚きましたが、明るい雰囲気で良かったです。

頭蓋矯正も痛いのかなと想像していましたが、逆に気持ち良すぎて眠りそうになりました。
    強さも調整出来ますし、聞いて下さるので安心して施術を受けれると思います。
    効果についても見て分かるぐらい有り、目がぱっちりしているのがハッキリ分かりました。

担当の方も丁寧な対応で、とても満足しました。
    また、行くつもりで回数券を購入しちゃいました。

本当に有り難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

ムギ様

先日は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    またたくさんのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます★
    ムギ様のお身体の状態を拝見したところ、目のお疲れやフェイスラインのたるみの原因である側頭筋とこめかみ周辺が凝り固まっておりました。頭皮が硬くなってまいりますと関連している筋肉にコリが伝染していき、お悩みになっている頭痛もよりお辛くなってまいりますので次回も引き続き頭皮や頭痛と関連してくる筋肉のもみほぐしを重点的に行ってまいります!
    湿度が高く、気温が高い日々が続いておりますので、夏バテや熱中症等には十分お気をつけください♪

次回もムギ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• ゆきえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:44:35.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    終わった後は顔周りもスッキリしていつも大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

ゆきえ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして今回はお忙しい中で口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!!

毎回リラックスしていただけるように丁寧に施術させていただいておりますが、初回に比べると少しずつフェイスラインやお目元が引き上がりやすくなってきましたね!
    頭皮がほぐれてくることでさらにお顔がスッキリと変化が見られてまいりますので次回以降も引き続きよろしくお願いします(*^-^*)

次回もゆきえ様にお会いできることを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ松戸店 rei

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:02:09.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしていただきました!
    説明も丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることができました! 顔のパーツもくっきりでて1回で実感を感じることができました!

とも様、先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪

とも様は首や鎖骨など上半身のリンパが全体的に詰まっており、血流が悪いことで首や肩の凝りもお辛く出ておられました(>_<)
    身体もですが、お顔の代謝が落ちると古い角質が溜まり、くすみやざらつきにも繋がっていきます。
    今回ピーリングを追加でさせて頂きましたが2.3週間に一度のご使用をお勧めいたします(^^)

施術後は目の開きも良くフェイスラインもすっきりしましたね☆
    適度なペースで続けていくことで浮腫みづらく、歪みも整ってきますので、お忙しいとは存じますが是非またいらして下さい(^^♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸店mizuki

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:17:23.0

今回初めて行きました。
    お店は凄く綺麗で、全てが丁寧で説明を詳しく教えてくれました。
    肌荒れをしていたのですが、嫌な顔せず
    大丈夫ですよ!としてくれました。
    仕上がりは、確かに顔のむくみがなくなり、シワが少しだけ薄くなり顔が少し小さくなった気がしました。
    頭のマッサージもあったので血流が良くなった気がします。
    次の日化粧した時は、ツルツルの肌になったおかげでノリが良かったです。

毎月は行けませんが、また行きたいなって思いました。

【ゆで卵肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔(80分)16.000円⇒

かおり様

先日は忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このような施術は初めてとのことでしたが、リラックスして効果もご実感いただけたようでしてとても嬉しく思います!

特に頭痛に悩まされているとのことでしたが、頭皮全体のコリやむくみが見られましたので重点的にほぐしてまいりました。
    頭のコリやむくみが取れてきますと頭痛も軽減されてまいりますし、体液循環がよくなることでお顔のむくみやお肌質にも変化がでてまいりますので是非また施術を受けにいらしてくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:58:58.0

とても丁寧に接客してくださり、施術も気持ちよくてつい寝落ちしてしまいました。施術後は目元がスッキリした感じがあり、目の開きも良くなったように感じました。

さやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    お目元周りがスッキリされたようで効果をご実感いただけて大変嬉しく存じます!
    さやか様の場合、目の疲れと関連している側頭筋にコリがございまして、悪化してまいりますとフェイスラインのたるみや目のかすみ、咬筋の張りに繋がって参りますのでなるべく早い段階で解消できればと思います☆施術を重ねていくことによって、近い将来のお身体の状態にも良い影響をもたらしてまいりますので次回もご来店お待ちしております(^^)/
    大変厳しい暑さが続いておりますので、水分補給をしっかり摂り、夏バテには十分お気をつけくださいませ。

グレースフィオーレ松戸店 mieko

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 13:02:22.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を施術して頂きました。
    施術前、後と丁寧な説明をしてくださるので安心です。
    右半分が終わった時に鏡をみてビックリ!引き上がっているのが実感できました。
    詰まっていたリンパの流れが良くなったのか、とても
    スッキリしました。
    家族からも顔がシャープになったと言われ大満足です。
    また、よろしくお願いします。

うーちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    効果を実感して頂けた様でう嬉しく思います(^^)

うーちゃん様は眼精疲労からくる側頭筋の凝り、オトガイリンパ節の詰まりが特に強く見受けられましたので重点的に施術させて頂きました。
    側頭筋の凝りを解すとさらにフェイスラインがすっきりしてきます!
    また、耳はこまめに触ったり解したりして柔らかい状態を維持することでお顔の透明感が出てきますのでお試しくださいませ(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪素敵な口コミをありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:49:27.0

頭や目の周りがとても楽になりました!ありがとうございます。

やま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます(^^)/

やま様は頭皮にコリやむくみが見られたのと、お顔にも詰まりが見受けられましたので重点的に施術させていただきました。
    頭をしっかりほぐして頭皮のコリやむくみが取れてきますとお顔の歪みも整ってまいりますし、首や肩こりなどの改善にも繋がってまいりますので次回もしっかりとほぐしていきますね♪

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• げりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:55:11.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
    背術前後に出していただいたお茶も美味しくてリラックス出来ました。
    施術前のカウンセリングでは悩みを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けられたし、途中途中の会話も程よいスタンスで大変リラックス出来ました。
    また、知識も豊富で色々教えていただいたり会話もとっても楽しかったです。
    肝心な効果も一回で感じられたのには驚きました。
    子供もいるのでなかなかお伺いできませんがまた時間を見つけてお伺いしたいと思います!

げりちゃん様、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

リラックスして頂けたようで何よりでございます♪
    普段の頑張りが頭皮のコリやむくみとしてお身体に出ておられました(>_<)

頭皮のむくみが顔のむくみとして出てくるので、頭皮からケアすることがお顔のリフトアップやシワ改善にとても大切です。
    体液循環が良くなることでお身体のコリも改善され、疲れにくい身体にもなっていきます(^^)/

施術後は目の開きも良く、フェイスラインも引き上がりましたね☆彡
    げりちゃん様に合った施術をして参りますので、また是非いらして下さい(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

グレースフィオーレ松戸店 mizuki

• こうりょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:11:35.0

非常に丁寧な接客対応に加え、施術も申し分なし、また最後の見送りまであるとは思っておらずでしたので料金以上のモノを感じました。
    個人的な感想になりますが、満足度だいぶ高かったです。

こうりょう様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
    この様なサロンでの施術は初めてとのことでしたので、最初のうちはお力加減の調整をしながら強さ確認をしながらすすめてまいりましたがリラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います。

施術後はお目元が引き上がりお顔全体もスッキリした印象になりましたね(*^-^*)
    また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので施術を受けにいらして下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:12:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたため、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

れい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、安心して施術をお受けいただけたようで大変嬉しく思います♪

れい様は特にお顔やお目元のむくみやすいとの事でしたが、頭皮の後頭部にむくみがみられましたのでしっかりと重点的にほぐしてまいりました。
    頭皮をほぐしてむくみを取っていきますとお顔のむくみも少しずつ気にならなくなってまいりますし、お肌質の改善にもつながってまいりますので次回も引き続きしっかりと施術させていただきますね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• れいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:38:06.0

あまり時間がない旨お伝えしたにもかかわらず、焦ることなくリラックスしたまま満足行く施術をしていただきました!
    その場でリフトアップしている効果を見て実感でき、お聞きしていた通り、夜には本当にグッスリ眠れ目覚めもスッキリ!
    頭部を触ったら頭が小さく?!なってるのがわかりました!!
    びっくりしました!!
    帰りは急いでいたので今後のメニューなどお聞きできる時間が取れなかったのでまたお聞きできたらと思います!!

れいん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術後の変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております(^^)/

れいん様は頭皮のコリやむくみに加えて耳下腺の詰まりや首コリ肩こりなども見られましたので重点的にほぐしてまいりました。
    超音波も行ったためお目元の開きはもちろんのこと、フェイスラインも引き上がって全体的にかなりスッキリした印象になりましたね!

次回もれいん様に合わせた施術をさせていただきますのでお時間ができましたらまたいらしてください(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店 rei

• サトちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:20:13.0

頭蓋骨矯正を初めてやってみました。
    前から気になってはいた施術だったのですが、1度でリフトアップして凄く驚きました。気になっている輪郭やほうれい線なども改善出来るように頑張りたいです。
    しっかり顔や頭の骨を正しい位置に戻したい方にお得な回数券もありました。
    雰囲気もとてもよく、リラックスしてうけることができました。ありがとうございました。

サトちゃん様、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

だいぶお疲れの様でしたのでリラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)
    全体的に頭皮に浮腫みが見受けられました。
    浮腫みは凝りより良くない状態ではあるので、今後もサトちゃん様の状態を確認しながら解してまいります(^^)

施術後は下がっていた右の頬骨も引き上がり、フェイスラインともにスッキリしましたね!☆彡
    2.3週間に一度のペースで最初は来ていただくとスムーズに小顔が手に入りますので一緒に頑張りましょう!
    素敵な口コミを頂きありがとうございました(^^♪

グレースフィオーレ松戸店mizuki

グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー